Lugo 1-2 Albacete: Resumen, resultado y goles

Lugo - Albacete

Lugo - Albacete en directo: jornada 1 de LaLiga Smartbank en vivo

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos!

El Albacete debuta con victoria en LaLiga Smartbank

La primera parte tuvo poca historia que contar. Empezó bien el Albacete dominando con balón en campo contrario y buscando la portería de Whalley. Sin embargo, un derribo en el área de Djetei sobre Manu Barreiro crearía la única oportunidad de gol de todo el primer tiempo. El delantero del Lugo convertía la pena máxima y adelantaba al Lugo en su estreno liguero en el Anxo Carro. Al filo del descanso llegaría el gol del empate de Higinio.

En la segunda parte el Albacete salió a por el partido, proponiendo mucho más que su rival en buena parte del tiempo. Whalley tuvo que emplearse a fondo en varias ocasiones claras del Albacete, que buscó y buscó, pero se topaba con el portero del conjunto gallego. El Lugo de vez en cuando salía a la contra buscando alguna jugada aislada de gol, pero el guion de partido era del equipo manchego hasta que llegó el penalti a favor del Albacete. Maikel Mesa lo transformaba para darle ventaja a su equipo y darle la vuelta al partido.

Lo que viene

LUGO: Los gallegos viajarán hasta Canarias para medirse al Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López el próximo domingo 21 de agosto a partir de las 22:00 horas.

ALBACETE: Los manchegos se estrenarán en el Carlos Belmonte la próxima semana ante el Burgos, partido que se disputará el próximo sábado 20 de agosto a partir de las 19:30 horas.

ESTADÍSTICAS

Dominó el Albacete en la segunda parte con balón sobre el área rival. El Lugo no salió de atrás prácticamente en ningún momento. Jugadas aisladas de los gallegos, mientras que los manchegos fueron más verticales de cara a puerta.

96

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Ganó el Albacete.

94

Se va terminando el partido. El Lugo pone centros laterales buscando remate.

92

¡Lo intenta el Lugo que se vuelca en ataque buscando el empate!

90+6

¡Se añaden 6 minutos más!

89

En unos instantes conoceremos el tiempo extra.

87

Últimos compases de partido. El Lugo busca rascar el empate.

85

Cambio en el Albacete: Se retira Higinio, entra Sergi García.

¡Maikel Mesa convierte el segundo!

Marca Maikel Mesa de penalti, lo tiró a la derecha, Whalley adivinó la intención y el Albacete le da la vuelta al partido.

82

¡¡GOOOOOOOOOL DEL ALBACEETEE!!

80

¡Penalti a favor del Albacete! Agarrón dentro del área que el colegiado sanciona con pena máxima.

78

Tarjeta amarilla para Yessy del Lugo.

74

Doble cambio en el Lugo: Se retiran Ángel Baena y Juanpe, entran Chris Ramos y Clavería.

72

Tarjeta amarilla para Olaetxea del Albacete.

70

Veinte minutos para el final del tiempo reglamentario, el Lugo se defiende como puede ante los ataques del Albacete.

68

¡¡Paaaraaadóooon de Whaaalleeyy!! Chutó Higinio solo dentro del área y el portero del Lugo paró a bocajarro para evitar el 1-2.

66

Doble cambio en el Lugo: Se retiran Jordi Calavera y Sebas Moyano, entran Loureiro y Cuéllar.

65

Tarjeta amarilla para Jordi Calavera del Lugo.

62

Está presionando muy bien el equipo de Albés, que sigue yendo arriba.

60

¡¡Fueeeraa el Albacetee!! Remató Higinio en plancha dentro del área y Whalley metió la manopla para mandar la pelota a córner.

58

El Lugo intenta progresar, pero el Albacete está mejor y más cómodo.

55

Está el juego parado. Julio Alonso está sobre el césped, pero va a poder continuar tras un golpe.

54

Chutó Álvaro Rodríguez con pierna derecha y su disparo se marchó por encima de la portería de Whalley.

52

¡Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Albacete!

50

¡Ha salido fuerte el Albacete buscando el segundo!

47

¡¡Primer acercamiento de la segunda parte!! El Albacete tuvo la primera.

46

¡¡Comienza la segunda mitad!!

Tablas con poco fútbol

Números de la primera parte

Dominio muy claro del Albacete en la primera mitad. Pocas ocasiones y poco fútbol en los primeros 45 minutos.

48

Última jugada de la primera parte a favor del Albacete.

47

Se cumplen 2 de los 4 minutos. Sin ocasiones, parece que nos iremos con este resultado al descanso.

45+4

¡Se añaden 4 minutos!

¡Iguala Higinio!

Jugada embarullada que se llevó el Albacete, centro al segundo palo desde el costado izquierdo y apareció la cabeza de Higinio para poner el empate.

43

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ALBACEETEEE!!!

40

Entramos en la recta final de la primera parte y el Lugo tiene controlado el partido.

37

¡¡Bajo palos saca el Albacete!! Falló en el despeje la defensa manchega y tuvo que despejar Djetei sobre la línea.

35

Diez minutos para llegar al 45, lo está intentando el Albacete con jugadas por dentro, pero el Lugo está muy bien en defensa dejando pocos huecos.

33

Se reanuda el partido. La posesión sigue teniendo color manchego pero sin ocasiones claras de gol.

31

Pausa de hidratación. Juego parado.

30

Media hora de juego en el Anxo Carro, vale el gol de Manu Barreiro. 1-0 .

25

El partido tiene poco ritmo, está lento y no hay llegadas de ninguno de los dos. No se está jugando apenas.

23

Está muy bien el Lugo en defensa. Ahora intentó filtrar un pase interior Fuster, pero la defensa cortó la jugada.

22

Ecuador de la primera mitad, domina el club de Rubén Albés, pero sin profundidad.

20

Intenta la réplica el Albacete, pero se está defendiendo bien el equipo gallego.

¡Manu Barreiro adelanta al Lugo!

Chutó a la derecha, se tiró el portero a la derecha que la rozó y Manu Barreiro pone el primero de la tarde en el Anxe Carro.

17

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL LUGOOO!!!

16

Tarjeta amarilla a Djetei del Albacete.

15

¡¡Penalti a favor del Lugo!! Derribo de Djetei dentro del área sobre Manu Barreiro y el árbitro indica la pena máxima.

12

Partido de momento bronco sin ocasiones y en este instante sin un dominador claro.

10

¡Chuta Higinio! Atrapa Whalley.

8

Percute por banda derecha el Albacete, intentó ponerla Maikel Mesa desde la derecha, pero bloqueó el centro Alberto.

7

Dominio total del Albacete que no deja salir de atrás al Lugo.

5

Primeros minutos de partido, está atacando más el Albacete que insiste buscando la portería del Lugo.

1

¡¡Comienza el partido!!

Once del Lugo

Once del Albacete

Albacete

El Albacete vuelve a Galicia, la comunidad donde consiguió el ascenso a Segunda División. El destino ha cambiado A Coruña por Lugo, provocando así el regreso de Rubén Albés a la que fue su casa apenas hace tres meses.

El queso mecánico ha conseguido mantener el bloque de la temporada pasada añadiéndole refuerzos de entidad como Juanma García, Maikel Mesa o Higinio.

As a seguir: Manu Fuster. El centrocampista del Albacete fue clave en el ascenso de su equipo en la temporada pasada con 13 goles y 3 asistencias.

Lugo

El Lugo es uno de esos equipos que cada año se ve en la obligación de reformularse para conseguir mantener la categoría. A pesar de su condición humilde, actualmente es el equipo con más años consecutivos asentado en LaLiga Smartbank.

Hernán Pérez es el nuevo inquilino del banquillo local del Anxo Carro. Y la suerte ha querido que se enfrente a su antiguo dueño, Rubén Albés.

As a seguir: Chris Ramos. El delantero gaditano le dio buen resultado al equipo lucense durante la temporada pasada. Y es que, con 7 goles y 4 asistencias, fue el segundo máximo goleador y asistente de su equipo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lugo – Albacete! Te contamos, minuto a minuto, este partido de primera jornada de la Liga Smartbank que se disputará hoy, en el Anxo Carro, a partir de las 19:30 horas.