Levante: en la próxima jornada, el Levante visita A Malata para medirse al Racing de Ferrol.

Leganés: el Leganés recibirá al Alcorcón en Butarque.

Independientemente de lo que hagan Eibar y Racing de Ferrol, sus principales perseguidores, el Leganés seguirá siendo líder una jornada más. Los de Borja Jiménez suman 47 puntos en 26 jornadas.

342251195
441251186
540251249

Punto insuficiente para el Levante

Con el empate, el Levante es 9º con 38 puntos, a dos del playoff con un partido más. El conjunto granota encadena cuatro partidos sin ganar.

El VAR condena al Leganés

Reparto de puntos en el Ciutat de Valencia. Tras una buena primera parte del Levante, que gozó de claras ocasiones para abrir la lata, el conjunto pepinero reaccionó en la segunda mitad. El líder se adelantó en dos ocasiones, pero los dos tantos fueron anulados por fuera de juego. Escasos centímetros separaron a los de Borja Jiménez del triunfo.

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO!

96

¡Para Diego Conde!

Disparo de Postigo dentro del área que detiene el guardameta. El colegiado pitó fuera de juego.

95

El Leganés se vuelca en busca del tanto. El VAR ha condenado al líder en la segunda mitad.

93

¡A punto Djouahra!

Derechazo del francés desde la frontal del área que se marcha fuera por muy poco.

90

Siete minutos de tiempo añadido.

90

Falta colgada por Portillo que peina Diego García y remata Jorge Sáenz al fondo de las mallas. El colegiado pitó fuera de juego de Diego García y el VAR ratificó la decisión.

90

¡GOL ANULADO¡ ¡SEGUNDO GOL ANULADO AL LEGANÉS¡

87

¡GOL EN REVISIÓN!

87

¡GOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡MARCA JORGE SÁENZ!

85

Cambio en el Leganés

Entra Djouahra. Se marcha Dani Raba

84

Falta de Andrés García sobre Franquesa.

82

Disparo lejano de Dani Raba que se marcha desviado.

81

Disparo desde fuera del área de Clemente que atrapa sin problemas Diego Conde.

80

Cambio en el Levante

Entra Andrés García. Se marcha Dani Gómez.

78

¡Ocasión para Diego García!

Disparo desde fuera del área del atacante que se marcha fuera por poco.

76

Mal lanzamiento de Pablo Martínez. El remate se marchó por encima de la portería de Diego Conde.

75

Falta peligrosa de Jorge Sáenz sobre Fabricio en el borde del área.

74

Pitos en el Ciutat. La afición del Levante no está satisfecha con la segunda mitad.

72

Disparo de Fabricio que repele la zaga del Leganés.

70

Cambio en ambos equipos

Calleja sienta a Carlos Álvarez. Entra Fabricio. En el Leganés, Diego García sustituye a Miguel.

69

Disparo de Miguel que toca en Pablo Martínez. Será córner.

68

Disparo lejano de Pablo Martínez que se marcha por encima de la portería de Diego Conde.

67

Disparo cruzado de Miguel que atrapa Andrés Fernández.

65

Mejor el Leganés en la segund mitad. La entrada de Brasanac ha mejorado al conjunto pepinero, que merodea la portería de Andrés Fernández.

63

Entra Brugué. Se marcha Iván Romero.

62

Amarilla para Jorge Sáenz

La cuarta del encuentro para el Leganés.

60

Partido muy trabado en esta segunda mitad. El gol anulado ha condicionado el arranque.

58

Falta de Miguel sobre Carlos Álvarez. El andaluz lidera al Levante. Todo pasa por sus botas.

56

Tratan de recomponerse ambos equipos tras el gol anulado. El juego ha estado parado varios minutos por la revisión de la acción.

53

Protesta el Leganés. Falta colgada por Portillo que despejó la zaga levantinista, Brasanac peinó para Sergió, que remató para batir a Andrés Fernández. Sin embargo, el capitán, que estaba adelantado en la primera acción, influyó en el despeje.

52

¡GOL ANULADO! ¡SE SALVA EL LEVANTE!

50

Oliver de la Fuente Ramos revisa la acción en el monitor para interpretar el fuera de juego.

48

Gol en revisión por posible fuera de juego.

48

¡GOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡MARCA SERGIOOOO!

47

Choque entre Miguel y Carlos Álvarez

Choque muy duro entre ambos jugadores en un balón dividido. Se duelen los dos en el terreno de juego. Será falta favorable para el Leganés.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Mueven ficha ambos equioos

En el Leganés, entra Brasanac y se marcha Arambarri. En el Levante, Óscar Clemente reemplaza a Sergio Lozano.

El Leganés resiste en el Ciutat

Muy buenos 45 minutos del Levante. Los de Javier Calleja han podido adelantarse en varias ocasiones. Sergio González bajo palos y la madera evitaron el 1-0. Pese a gozar de una clara doble oportunidad, el Leganés no ha estado cómodo en la primera mitad.

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! ¡DESCANSO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

44

Nuevo córner para el Levante

44

Balón de Carlos Álvarez buscando a Álex Valle que envía a córner Miramón.

43

Baja el ritmo del partido en los últimos compases de la primera mitad. Ambos equipos no quieren cometer errores antes del descanso.

41

Arrancada de Miguel en solitario que despeja la zaga levantinista.

39

Enfado monumental de Dani Raba con el colegiado. El cántabro reclamaba amarilla por un agarrón de Iván Romero.

38

Falta de Raba sobre Sergio Lozano.

37

Córner para el Levante.

36

¡Lo intenta Dani Gómez!

Buena acción individual del ariete granota. Su remate se marchó por encima de la portería de Diego Conde.

34

¡Doble ocasión para el Leganés!

Gran arrancada de Franquesa que detiene Andrés Fernández. En el rechace remató Miramón, pero despejó Álex Valle. Será corner.

33

Trata de recomponerse el Leganés tras sufrir en los útimos minutos. El conjunto pepinero busca encadenar posesiones largas.

31

Amarilla para Arambarri

El defensa realizó una falta sobre Carlos Álvarez en el contragolpe.

30

Jugada ensayada en el córner que finaliza Raba. Mal remate del cántabro.

29

Córner para el Leganés.

26

¡Al palo Carlos Álvarez!

Jugada rocambolesca en el área del Leganés que cayó de rebote en las piernas de Carlos Álvarez. El canterano sevillista envió el balón a la madera.

24

Superado el ecuador de la primera parte. El Levante aprieta para abrir la lata. El Leganés trata de recuperar la posesión.

22

¡Sergio González salva al Leganés!

Pase lateral de Dani Gómez que finaliza Álex Valle y despeja bajo palos Sergio González. Providencial el capitán pepinero, que evitó sobre la línea el 1-0.

20

Centro de Pablo Martínez que atrapa Diego Conde. Aprieta el Levante. Muy buenos minutos del conjunto granota.

19

Gran jugada coral del Levante que culmina en un centro lateral de Álex Valle despejado por Miramón. Será córner.

17

¡Al palo Dani Gómez!

El atacante se quedó solo ante Diego Conde y mandó el balón a la madera. Era fuera de juego.

15

Balón filtrado de Portillo buscando a Dani Raba al que no llega el '10' pepinero.

13

Falta de Sergio Lozano sobre Neyou.

11

¡La primera para el Levante!

Falta colgada por Carlos Álvarez que remata Iván Romero y toca en Sergio. El balón se envenena y se marcha por muy poco por encima de la portería. Será córner.

10

Centro lateral de Dani Gómez que no encuentra rematador.

9

Amarilla para Miguel y Dela

El delantero y el central se enzarzaron tras una disputa.

7

El Levante intenta hacerse con la posesión del balón; el Leganés espera replegado.

5

Amarilla para Franquesa

El lateral derribó a Carlos Álvarez. Gran arrancada del canterano sevillista.

4

Falta colgada por Portillo que finaliza Arambarri. Será saque de puerta. El Leganés reclamaba córner.

3

Falta de Oriol Rey sobre Miguel.

2

Mucha intensidad de inicio por parte de ambos equipos. Arambarri cortó un contragolpe iniciado por Iván Romero.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

Último repaso a los onces

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Suena el himno del Levante. El partido, a punto de comenzar.

Ases a seguir

Levante: Dani Gómez. Ante la baja de Bouldini, el ariete madrileño será el encargado de liderar el frente de ataque granota. Suma cuatro goles en 22 partidos.

Leganés: Dani Raba. El atacante cántabro regresa a la titularidad tras superar su lesión. En 19 partidos acumula siete goles y cuatro asistencias.

Equipo arbitral

Principal: Oliver de la Fuente Ramos

VAR: Iosu Galech Apezteguía

Suplentes

Levante: Joan Femenías, Xavi Grande, Sergio Postigo, Maras, Óscar Clemente, Edgar Alcañiz, Álex Cantero, Fabricio, Róber Ibáñez, Roger Brugué, Andrés García y Carlos Espí.

Leganés: Dani Jiménez, Alvin, Nyom, Abzi, Cissé, Chicco, Brasanac, Luis Perea, Juan Cruz, Diego García, Djouahra y Ureña