¡¡¡¡VICTORIA DEL LEVANTE!!!! ¡FINAL DEL PARTIDO!

Quini entra por Ricard Sánchez, que se marcha algo molesto.

83'

El centro de Saracchi se chocó en Cabaco. Muy dolido el Granada.

81'

El Granada se ha venido abajo tras el tercer gol. Intenta reaccionar con los cuatro cambios.

78'

Cuatro cambios del Granada

Se marcha Callejón por Soro, Jorge Molina por Bryan, Melendo por Perea y Pubill por Campaña.

Saque de esquina del Levante que rebota en la defensa del Granada y Bouldini aprovecha la primera acción en el partido y entró en la portería.

75'

¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡EL TERCERO DE BOULDINI!

73'

Doble cambio del Levante

Musonda y Bouldini se retiran por Cantero y Wesley Moraes.

68'

Se duele Ignasi Miquel tras una disputa del balón con Cantero, quien se tropezó y se torció un poco el tobillo derecho.

67'

Fue rápido Álex Muñoz para llegar a la cobertura desde la izquierda.

66'

El Levante intenta que el Granada se vaya hundiendo y dominar en su área.

65'

Rober Pier busca el centro desde la izquierda y Carlos Neva lo envía a córner. Muy buen partido del centrocampista.

62'

El Granada lo intenta con todo para conseguir el empate y empezar de nuevo el partido.

58'

Cantero dejó pasar un balón dentro del área pero nadie consiguió llegar a rematar.

57'

Cambio en el Levante

Se marcha Postigo por Saracchi.

56'

A punto de marcar el Granada, pero De Frutos fue muy fiable en defensa para despejar el balón dentro del área.

54'

¡Centro-chut de De Frutos que se marcha fuera! Será saque de banda para el Granada.

51'

Raúl Fernández fue más rápido que Wesley Moraes en su intento de remate. Se ha parado un poco el ritmo de partido.

45'

Falta de Cantero sobre Zabaco. Se duele el futbolista pero se recupera rápido.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

¡Vuelven los jugadores al césped!

Locura en el Ciutat: tres goles en veinte minutos

Cantero y Campaña pusieron contras las cuerdas a un Granada muy errático en defensa. El Ciutat de València era una fiesta al verse por encima del marcador. Carlos Neva recortó distancias tras un rechace que cortó la fiesta a los aficionados del Levante.

0
45+3'

¡DESCANSO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

45+1'

Disparo de Cantero que fue contra las manos de Raúl Fernández. Golpeó bastante mal.

45'

Nos vamos hasta el 48'.

44'

El centro de Ricard Sánchez fue bueno pero nadie consiguió rematar el esférico, despejó la defensa del Levante.

41'

Disparo de Callejón desde el borde del área que tapa Cárdenas. Se disculpa con Carlos Neva, que se desmarcaba completamente solo por la banda.

39'

¡RAÚL FERNÁNDEZ SALVA EL TERCERO DEL LEVANTE!

Gran contragolpe del Levante con Álex Muñoz centrando desde la izquierda para que Cantero rematara. Raúl Fernández hizo pequeña la portería y cometió una parada brutal para salvar al Granada.

37'

Remate de cabeza forzado de Álex Muñoz que se marcha por encima de la portería de R. Fernández.

36'

¡Parada de Raúl Fernández!

El disparo de Cantero desde la frontal del área es tapada por el guardameta del Granada Raúl Fernández, que la manda a córner. Gran movimiento de De Frutos para que Cantero tenga espacio para rematar.

35'

Disparo de Petrovic desde lejos del área que atrapa Cárdenas sin problemas.

33'

Saque de esquina de Callejón en corto y en el centro a punto estuvo de rematar Ignasi Miquel. Gran acción a balón parado.

32'

Centro de Carlos Neva desde la izquierda que despeja Son a córner. Nueva oportunidad a balón parado para el Granada, que se está haciendo más grande.

29'

Balón al área de Melendo que despeja Moraes. El Granada sigue con la posesión del esférico.

26'

Falta de Cabaco sobre Cantero. En la disputa por un balón aéreo, el uruguayo le agarró con los brazos.

22'

La pelota a Carlos Neva se marchó demasiado largo y el Levante sacará de puerta.

El Granada dice que SÍ hay partido en el Ciutat de València. La jugó Molina para que Melendo rematara y en el rechace Carlos Neva perforó la portería de Cárdenas.

19'

¡GOOOOOOOOOL DEL GRANADA! ¡LOCURA EN EL CIUTAT DE VALENCIA! ¡CARLOS NEVA RECORTA DISTANCIAS!

18'

Fuera de juego de Wesley Moraes en el balón en largo de Álex Muñoz.

16'

¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡CAMPAÑA MARCA EL SEGUNDO DE PENALTI!

14'

¡PENALTI A FAVOR DEL LEVANTE POR UNA MANO DE RICARD EN EL ÁREA!

14'

El VAR llama al colegiado para revisar la acción.

13'

Fuera de juego masivo por parte del Levante. Están revisando una acción por mano dentro del área del Granada.

Calculó de maravilla Alejandro Cantero la línea entre centro del campo y la defensa. Con dos zancadas, se metió en el área y perforó la portería de Raúl Fernández.

11'

¡GOLAAAAAAAZO DEL LEVANTE! ¡GOLAZO DE CANTERO!

8'

Vuelve a la carga Wesley Moraes abriendo a la banda para Son, que la devuelve con un centro pero la defensa levantinista fue sólida en la acción defensiva.

7'

Se recupera el delantero del Levante y parece que podrá seguir jugando el encuentro.

5'

Wesley ha caído tendido al terreno de juego. Saltan las asistencias médicas, que le ponen un paño en la cara para que se despejara.

4'

¡FUERA DE JUEGO! ¡GOL ANULADO1

El VAR anula el gol por posición de fuera de juego de Cantero en el primer pase de la acción del gol.

Nada contundente el Granada en defensa en la acción del gol. Wesley se estrena como goleador en LaLiga Smartbank.

3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡WESLEY ABRE EL MARCADOR!

2'

Se le ha quedado atrás el esférico a Jorge de Frutos, que lo tenía todo para rematar desde el punto de penalti.

1'

El centro de Son desde la derecha se lo queda Raúl Fernández sin problemas.

1'

Balón largo de Ignasi Miquel a Jorge Molina que a punto estuvo de rematar a portería, pero Cárdenas fue más rápido.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Se está llevando a cabo un minuto de silencio en memoria del fallecimiento de José Pedreño Miranda, exfutbolista del Levante en los años 70.

¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL CÉSPED!

Ya calientan los 22 futbolistas sobre el césped del Ciutat de València. Poco menos de 15 minutos para que inicie el partido.

Rochina sufre una rotura de ligamento

Las peores noticias se confirmaron. Rubén Rochina se perderá el resto de temporada por una rotura del ligamento externo de la rodilla.

Últimos resultados del Granada

Uzuni marcó el penalti decisivo contra el Cartagena en el último encuentro del Granada en Liga, pero llegaban de dos derrotas oficiales consecutivas. Hoy es la oportunidad de asaltar el Ciutat de València y aumentar las buenas sensaciones.

Últimos resultados del Levante

Estos son los últimos resultados del equipo de Javier Calleja. Otero, del Sporting, empató el gol de penalti inicial de Joni Montiel en el último encuentro del Levante.

Paco López: “Una vez llegas allí los sentimientos quedan aparte”

El entrenador del Granada regresa a la que considera su casa, el Ciutat de Valencia, con la intención de cambiar la dinámica fuera

ONCE DEL GRANADA

Paco López ha elegido a los siguientes once jugadores para asaltar el Ciutat de València: Raúl F.; Ignasi Miquel, Cabaco, Neva, Víctor Díaz, Petrovic, Puertas, Melendo, Callejón, Molina.

ONCE DEL LEVANTE

Javier Calleja sale con el siguiente once inicial: Cárdenas; Son, Rober Piere, Martínez, Wesley, Cantero, Rubén Vezo, Postigo, Álex Muñoz, De Frutos, Campaña.

​​​​​​​

Los de Javier Calleja ya han llegado al Ciutat de València, concentrados para el importante choque de esta noche.

El TAD desestima el recurso por la sanción de Iborra

El Tribunal Administrativo del Deporte ha rechazado la medida cautelar presentada por el Levante por la sanción de cuatro partidos del centrocampista de Moncada, que no podrá jugar frente al Granada.

La plantilla del Granada ya pone rumbo al Ciutat de València. Pronto conoceremos los onces iniciales de Levante y Granada.

Batalla por el ascenso

El Levante, tercer clasificado de LaLiga Smartbank con 37 puntos, tiene la oportunidad de empatar a puntos al segundo (Eibar), a la espera de lo que haga este en su respectivo partido contra el Málaga (domingo 15 de enero, 14:00 horas), si consigue los tres puntos en el Ciutat de València. El Granada, segundo peor equipo visitante de la categoría de plata, pasaría de la quinta a la tercera posición desplazando al Levante en caso de victoria.

Juan Carlos Cárdenas / EFE

Si todavía no sabes el horario y el canal de televisión dónde se puede disfrutar el Levante - Granada, aquí tienes una pequeña guía.

El regreso de Paco López al Ciutat de València más de un año después

El mejor análisis previo del Levante - Granada de la mano de Luis Sancho de la Rosa y Aimara G. Gil. El técnico de Silla vuelve a Orriols 467 días después de su despedida. El TAD desestima el recurso del Levante por la sanción de Iborra. El Granada, el segundo peor equipo de Segunda a domicilio.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Levante - Granada!

Partido correspondiente a la jornada 23 de LaLiga Smartbank que se disputa en el estadio Ciutat de València a las 21:00 horas. Vive en AS la previa del encuentro y cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto. ¡A calentar!