Levante 2 - 0 Eldense: resumen, resultado y goles

El delantero levantinista sigue en racha, en la última jornada volvió a ser importante y consiguió un tanto ante el Oviedo que valió un punto.

Así vivimos el Levante 2 - 0 Eldense

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

En tierra de nadie

El Eldense se queda en mitad de la tabla tras la derrota. Tras esta derrota, si los de abajo consiguen puntuar, el Eldense podría ver los puestos de descenso de cerca, aunque por ahora está en una zona cómoda.

A meter presión

El Levante se lleva tres puntos muy importantes. Empata a puntos con el Espanyol, que va segundo en la clasificación, y se pone a dos del líder. Todavía falta toda la jornada por disputar pero ya mete presión a los de arriba.

PTPJPGPEPP
1166510
2146420
3147421
4126402
5126402

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

El Levante se lleva el derbi en el regreso de Pablo Martínez

El Levante se lleva el derbi y los tres puntos que sirven para escalar en la tabla y meter presión a los de arriba.

En la segunda parte ha habido menos ocasiones que en la primera. El Levante ha tenido controlado el partido en todo momento. Ha mejorado en defensa en la segunda mitad y ha defendido mejor los centros laterales que tanto daño le han hecho en la primera parte. Ha hecho el segundo gol tras un error en un despeje de Íñigo Piña que Fabricio no ha perdonado.

El Eldense ha hecho un gran partido pero no le ha dado para más en los metros finales. Ha llegado bien y ha generado grandes llegadas con peligro pero no han sido capaces de materializarlas en gol.

Se termina el partido con el Levante llevándose los tres puntos y empatando con el Espanyol en la tabla.

90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+2'

Encara por dentro Fabricio en el medio del campo pero acaba recibiendo una falta.

90'

Habrá 4 minutos de añadido.

89'

Cambio en el Levante

Entra: Pablo Martínez, que regresa tras una larga lesión.

Sale: Brugué.

87'

Se hace hueco Juanto dentro del área, pero su disparo al palo largo sale con poca fuerza y se va por línea de fondo.

86'

Bernal y Cris Montes intentan entrar al área rival con una pared pero la devolución del primero no es buena y termina despejando el Levante.

84'

Centro lateral del Eldense que se envenena y pilla portería. Andrés Fernández atrapa en dos tiempos y Soberón está cerca de cazar el rechace.

83'

Cris Montes remata un centro desde la izquierda pero se le va muy desviado. Quiere apretar el Eldense en los minuto finales.

Balón llovido en el medio del campo que Íñigo Piña despeja mal. Fabricio aprovecha el error del central e inicia la carrera hacia la portería rival. Fabricio no perdona en el mano a mano final contra Guille Vallejo.

81'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FABRÍCIO.

80'

¡La tiene el Eldense!

Muy bien Poloni. El lateral se incorpora al área rival. Se saca un gran centro entre central y portero al que Juanto no llega por muy poco.

76'

Lo intenta Algobia con un disparo desde la frontal, tras un mal despeje de Clemente, que acaba atrapando Guille Vallejo en dos tiempos.

75'

Doble cambio en el Eldense

Entran: Juanto y Jesús Clemente.

Salen: Llambrich y Chapela.

72'

Doble cambio en el Levante

Entran: Algobia y Kochorashvili.

Salen: Bouldini y Lozano.

71'

¡¡La tiene el Eldense!!

Cris Montes busca la escuadra de la portería pero se le acaba yendo por poco.

70'

¡¡Doble ocasión para el Levante!!

Primero lo intenta Brugué de chilena pero Guille Vallejo la repele bien hacia el lateral del área, donde aparece Lozano para disparar pero se le va directo a la grada.

69'

Buena carrera de Fabricio por la banda derecha. Pisa línea de fondo y saca un centro al área para Bouldini, pero su disparo lo tapona un defensa.

67'

Entran: Bernal y Cris Montes.

Salen: Andone y Marc Mateu.

64'

Amarilla para Andone que deja el codo e impacta en la cara de un rival.

60'

Cambio en el Eldense:

Entra: Youness

Sale: Timor.

59'

Entran: Fabricio y Vezo.

Salen: Capa y Dani Gómez.

57'

Error de Andrés Fernández en la salida de balón. Soberón recupera en el área rival, pero no se acaba entiendo con Andone en el pase final.

55'

Saque de esquina botado por Lozano que se queda muy corto y acaba sacando la defensa del Eldense.

53'

Cantero vuelve a pisar línea de fondo. Busca un pase atrás pero Guille Vallejo achica bien espacios para cortar la trayectoria del pase.

51'

Busca Poloni a Andone en el punto de penalti con un buen centro. El delantero no consigue rematar al ser molestado por la defensa del Levante.

49'

Otro intento más de Dani Gómez. Su disparo raso sale con poca fuerza y acaba atrapando Guille Vallejo con facilidad.

47'

Recibe Dani Gómez en el lateral del área. Se hace hueco por dentro para buscar el disparo pero le acaban taponando el disparo.

45'

Amarilla para Capa, que agarra a un rival cuando salía a la contra.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Vuelven ya los jugadores al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Levante, con más efectividad

Buena la primera parte que nos han dejado los dos equipos. Ha sido un partido con un comienzo de un ritmo alto teniendo buenas ocasiones en los primeros minutos. Principalmente ha sido el Levante el que ha tenido las ocasiones más claras del partido, pero han estado imprecisos en los metros finales hasta que Bouldini ha roto el empate del marcador con un gran gol.

El Eldense no se acobarda en los grandes escenarios. Ha salido a dar la cara y a pelear por los puntos en un campo difícil. Está haciendo mucho daño con las llegadas por las bandas, sobre todo desde la izquierda con los centros laterales de Marc Mateu. El Levante se está defendiendo bien en estos centros pero está sufriendo mucho.

Nos vamos al descanso con el Levante por delante pero con un partido más igualado de lo que parece.

45+2'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Centro miy mlo de Poloni que se acaba perdiendo por la línea de fondo.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

44'

¡¡¡FUERA DANI GÓMEZ!!!

Volea de Dani Gómez desde la frontal del área que se le va por muy poco. Gran ocasión de los locales.

41'

Centro desde la izquierda del Eldense que remata Chapela en el segundo palo. Llega muy forzado al remate y acaba recuperando el Levante.

38'

Amarilla para Timor, que llega tarde y acaba cometiendo falta.

37'

Lo intenta el Eldense por las bandas, por donde está haciendo daño al Levante, pero no están precisos en los metros finales.

33'

¡Para Guille Vallejo!

Error del portero del Eldense en un centro lateral que se le acaba escapando el balón. Dani Gómez recupera ese balón y se hace hueco para buscar un disparo a portería vacía, pero Guille Vallejo rectifica y acaba taponando el disparo.

32'

Apura Andone línea de fondo pero su centro por abajo lo acaba sacando la defensa del Levante.

Gran balón al espacio de Lozano para Bouldini. Bouldini se planta en un mano a mano con Guille Vallejo y el delnatero acaba ganando. La pica por encima ante la salida del portero y rompe el empate inicial.

30'

TRAS LA REVISIÓN EN EL VAR SE ACABA DANDO GOL. EL PRIMERO DE BOULDINI.

29'

Se está revisando en el VAR porque es muy justo el fuera de juego.

28'

GOL ANULADO A BOULDINI POR FUERA DE JUEGO.

27'

¡¡¡PARA ANDRÉS!!!

Gran parada del portero del Levante. Centro de Marc Mateu desde la izquierda que consigue rematar un jugador del Eldense. Andrés se estira muy bien para evitar el primero.

26'

Disparo de Bouldini desde la frontal que le sale muy mordido y va a las manos de Guille Vallejo, que atrapa sin problemas.

25'

Otra vez Cantero desde la banda izquierda. Encara en un uno contra uno pero se le va demasiado largo el último toque. Cantero está siendo el que más insiste del Levante.

22'

Dani Gómez consigue rematar un centro que llega desde la derecha. El remate llega algo forzado y acaba cruzando demasiado el balón.

21'

Centro de Capa que busca a Bouldini en el segundo palo pero se va largo. Está impreciso el Levante en los metros finales.

19'

De nuevo Cantero recibe solo en la banda. Su centro al segundo palo se va muy pasado y se acaba perdiendo por la línea de fondo.

17'

Balón al espacio para la carrera de Bouldini que se va demasiado largo y acaba saliendo por línea de fondo.

15'

Lo intentan Chaplea y Timor con disparos lejanos pero ambos disparos los repele la defensa del Levante.

12'

¡¡¡PARADÓN DE GUILLE VALLEJO!!!

Carrera tremenda de Cantero por la banda izquierda. Pisa línea de fondo y cede al punto de penalti para la aparición de Brugué. Brugué dispara de primeras y Guille Vallejo responde con una mano increíble. En el rechace, Lozano busca ajustar al palo pero se marcha desviado.

9'

Remata Andone un centro al primer palo, pero su disparo va a las manos de Andrés Fernández.

8'

¡¡¡ARRIBA CANTERO!!!

Balón al área de Brugué muy bueno al punto de penalti. Bouldini, con un toque sutil, habilita a Cantero que, a bocajarro, envía su disparo por encima del larguero.

6'

Se incorpora Álex Valle al ataque. Recibe el balón en la banda pero su centro no es bueno y acaba de nuevo en las manos de Guille Vallejo.

5'

Córner que saca Lozano. El centro no coge altura y despeja la defensa en el primer palo.

3'

Balón al área por parte del Eldense que saca el Levante. Ortuño recoge el rechace pero su disparo sale mordido y acaba despejando la defensa.

2'

Providencial Oriol Rey rebañando el balón por detrás a Marc Mateu cuando se acercaba al área por la banda izquierda.

1'

Mueve el Levante en su campo con calma terminando la jugada con un balón al espacio que acaba en las manos de Guille Vallejo.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Calleja pierde a la revelación granota
El Eldense maldice los descuentos

Estas son imágenes del Levante saliendo al Ciudad de Valencia para su calentamiento.

Estos son los últimos resultados del Eldense.

Estos son los últimos resultados del Levante.

El Eldense saltando al terreno de juego para calentar.

A seguir escalando

Buen comienzo del Eldense que está tres puntos por encima del descenso. Ha dejado buenas actuaciones, la última sacando un empate contra el Espanyol como visitante. Pudo haberse llevado los tres puntos y dar la sorpresa en uno de los estadios más difíciles de la categoría frente al gran favorito, pero esos tres puntos se le escaparon en el último minuto. Hoy intentará puntuar en otro de los estadios más complicados.

PTPJPGPEPP
1286222
1386222
1486222
1576213
1676213

El Levante está teniendo un buen comienzo de temporada, pero quiere que sea aun mejor. Está en la quinta posición pero a solo cinco puntos del líder. Si consigue llevarse los tres puntos, se pondría a dos empatando con el Espanyol a 14 puntos, aunque con toda la joranda por disputar.