17
0

Cantero frena al Leganés y al VAR

Empate entre dos equipos que están en un gran estado de forma.

Tras una primera parte con polémica que ha sido muy dinámica, esta segunda ha sido un poco más parada.

El Leganés ha dominado y ha llegado teniendo ocasiones claras pero no han conseguido materializarlas. Ha encerrado bien a un Racing Ferrol que ha sabido aguantar siendo uno menos desde la primera parte.

El Racing Ferrol ha aguantado bien al líder. Tras la polémica de la primera parte, los visitantes han tenido una segunda parte siendo uno menos desde el principio. Han esperado y lo han intentando a la contra, pero los acercamientos han sido sin peligro.

Al final del partido, ha salido a relucir la imagen de Cantero. El portero del Racing Ferrol se ha vestido de héroe para salvar en dos ocasiones con dos grandes paradas a su equipo y sumar un punto en el estadio del líder.

90+4'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+2'

¡¡¡FUERAAAAAAA CHICCO!!!

Disparo desde la frontal de Chicco buscando el palo largo. Se va rozando el palo aunque Cantero lo tenía controlado.

90+1'

¡LA TIENE EL LEGA!

Centro raso al primer palo al que Cantero mete el pie evitando el remate de Diego García. El rechace, Raba envía el disparo a las nubes.

90'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

¡¡¡FUERAAAAAA RABA!!!

Quiere ajustar el disparo dentro del área, pero se le va desviado. El Lega busca el tercero.

87'

Doble cambio en el Racing Ferrol

Entran: Sabin Merino y Nacho Sánchez.

Salen: Clemente y Carlos Vicente.

84'

¡¡¡OTRAAAAA MÁS DE CANTERO!!!

Ahora saca el pie con muchos reflejos con un disparo en el área pequeña. Vaya dos acciones de Cantero.

83'

¡¡¡¡PARADÓN DE CANTERO!!!!

Remate a bocajarro de Raba de cabeza en el segundo palo al que Cantero reacciona con una acción tremenda. Acaba de salvar a su equipo el portero.

81'

Se cierra muy bien el Racing Ferrol. Le cuesta mucho al Leganés entrar al área y crear peligro.

78'

Doble cambio en el Leganés

Entran: Chicco y Neyou.

Salen: Miguel y Darío.

74'

Centro de Raba al área que atrapa Cantero con facilidad.

73'

Sale a la contra el Racing Ferrol. El centro de Carlos Vicente no encuentra a ningún compañero. El Racing Ferrol está vivo todavía.

70'

Se empieza a atascar el Leganés. Raba envía un centro al área pero la defensa del Racing Ferrol está bien colocada. Cierra bien los espacios.

67'

Pase a la frontal del área, donde Miguel busca el disparo de primeras. Impacta mal con el balón, que acaba yéndose muy por encima del larguero.

65'

Encara Ureña por la banda izquierda. Acaba sacándose un buen centro que despeja la defensa.

64'

Amarilla para Miguel por una dura entrada en el área rival cuando intentaba recuperar el balón.

62'

Sube un poco la presión el Leganés, intentando provocar el error en la salida de balón del Racing Ferrol.

60'

Entran: Ureña y Cissé.

Salen: Portillo y Djouahra.

58'

Entran: Manzanara y Delmás.

Salen: Losada y Álvaro Giménez

56'

Disparo de Portillo desde la frontal que acaba tocando en un defensa. Será saque de esquina.

55'

Fuera de juego de Jorge Sáenz, que intentaba rematar una segunda jugada tras un saque de esquina.

52'

Centro tocadito de Miguel para Raba, que lo baja muy bien dentro del área. Acaba cayendo y el Leganés pide penalti, aunque no hay nada.

48'

Quiere combinar por dentro el Leganés pero están imprecisos en el último pase.

45'

¡¡FUERAAAAAAA MIGUEL!!!

Empieza fuerte el Leganés en esta segunda mitad. Centro de Franquesa al primer palo que remata Miguel con la pierna izquierda. Se le va por encima del larguero.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Partido loco en Butarque

Primera parte en Butarque en la que ha pasado de todo.

Los primeros 15 minutos han sido principalmente para el Racing Ferrol. Ha jugado muy bien y ha combinado a la perfección, además de no perdonar las dos que ha tenido.

El Leganés ha salido dormido y poco a poco ha ido entrando en el partido. Finalmente ha despertado tras un polémico penalti a favor, que además ha dejado con uno menos a su rival.

Con uno más y habiendo marcado el penalti, el Leganés ha hecho un cambio ofensivo para buscar la remontada y el empate ha llegado con un gran cabezazo del jugador que ha entrado desde el banquillo.

Nos vamos al descanso tras una primera parte muy buena entro dos equipos que llegan en un estado increíble.

45+7'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+4'

Disparo directo de Cubero que va directo a las manos de Diego Conde.

45+3'

Gran control de Losada. Se quiere dar la vuelta pero acaba recibiendo una falta en tres cuartas partes de campo.

45+1'

Otra vez Diego García vuelve a ganar el salto a los defensas. Esta vez su remate se va desviado. Aprieta el Leganés.

45'

HABRÁ 7 MINUTOS DE AÑADIDO.

Centro maravilloso de Franquesa al segundo palo. Diego García gana la espalda de los defensas y su remate es impecable. Empata el líder.

41'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIEGO GARCÍA.

39'

Providencial Jon García, que mete el pie y evita el remate a placer de Miguel.

37'

Fuera de juego de Diego García, que recibía dentro del área y buscaba el disparo.

34'

Franquesa llega hasta línea de fondo. Su centro al primer palo lo remata Miguel, pero sale desviado.

33'

Arambarri no parece tener problemas físicos. El cambio puede que sea porque el Leganés quiere dar la vuelta rápido al partido.

32'

Cambio en el Racing Ferrol

Entra: Jon García.

Sale: Vadillo.

32'

Cambio en el Leganés

Entra: Diego García.

Sale: Arambarri.

No se pone nervioso Neyou desde los once metros y engaña bien a Cantero. Recorta distancias el Leganés.

30'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEYOU.

28'

¡¡¡EL RACING FERROL CON 10!!!

El árbitro ha ido al VAR por una posible roja para Castro, que se la acaba sacando. Además Señe ve la amarilla por protestar. Doble palo para el Racing Ferrol.

27'

Va a revisarlo al VAR porque la jugada es confuda.

25'

PENALTI PARA EL LEGANÉS

Castro envía un mal pase a su portero. Raba lo aprovecha y Castro estira el brazo para agarrar. Raba hace todo lo posible dejándose caer. No parece suficiente pero el árbitro señala penalti.

23'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAA DJOUAHRA!!!!

Jugada ensayada en un saque de esquina del Leganés muy buena. El balón va raso al punto de penalti y Djouahra aparece solo para disparar. Era muy difícil el golpeo que se acaba yendo desviado.

21'

Lo intenta Miguel con una jugada individual desde la banda izquierda, pero Cubero se hace fuerte y no le da opción a avanzar.

19'

Fuera de juego de Raba, que recibía dentro del área.

18'

Miramón quiere filtrar un pase en diagonal, pero no se entiende con sus compañeros.

16'

Córner a favor del Racing Ferrol. Centro muy cerrado que Diego Conde saca con contundencia.

Otra vez Losada haciendo daño. Señé filtra al área para Losada, que controla y aguanta dentro del área, para darle el pase a Señé en el momento indicado que solo tiene que empujar.

15'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING FERROL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SEÑÉ.

12'

Balón al espacio para Miguel De la Fuente al que quiere llegar tirándose al suelo. El pase iba con demasiada fuerza y acaba saliendo por línea de fondo.

11'

El Leganés quiere dominar un poco desde la posesión. Está intentando tener posesiones largas para abrir espacios.

Gran jugada colectiva del Racing Ferrol. Álvaro aguanta bien el balón de espaldas y se la da a Losada, que controla y dispara desde la frontal. Tiene un poco de suerte porque toca en un defensa y desvía la trayectoria.

9'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING FERROL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IKER LOSADA.

7'

Djouahra quiere conducir por dentro en una contra, pero el último toque se le va muy largo. Balón para el Racing Ferrol.

6'

Busca Portillo a Franquesa con un centro al segundo palo. El centro toca en un defensa y Cubero lo acaba despejando.

4'

Intenta salir a la contra el Racing Ferrol, pero el balón en largo de Vadillo no es bueno. Recupera el Lega.

2'

Doble centro lateral de Franquesa que saca con seguridad la defensa del Racing Ferrol.

27''

Primer ataque con peligro del Racing Ferrol. Centro de Moi Delgado muy envenenado al que acaba metiendo los puños con dificultad Diego Conde.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Leganés vestirá Joma hasta 2026

El Leganés saliendo a calentar.

El Leganés se abona al éxito del marketing 3.0

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. Vienen en una gran racha.

A mantener los playoff

El recién ascendido está haciendo muy buena primera parte de la temporada. Está en la pelea por los puestos de playoff. Ahora mismo está fuera, pero empatado a puntos y con un partido menos. Con puntuar le vale para mantenerse en los puestos de playoff, pero si consigue llevarse los tres puntos el Racing Ferrol se pondría a cinco del líder.