151413427
161413355
171313346

Parera frustra al Leganés

Leganés y Racing empataron sin goles en Butarque en una gran tarde de Parera, el portero racingista. La primera parte resultó bastante insulsa. Los pepineros tenían más control y posesión, pero los cántabros se mostraban algo más incisivos en sus incursiones ofensivas. La mejor oportunidad llegó de falta directa. Pombo puso en aprietos al veterano Riesgo, que despejó con solvencia el lanzamiento. Tras el descanso, el Lega salió a por todas y asedió al Racing. Entonces apareció la imponente figura de Parera. El balear detuvo las ocasiones de Juan Muñoz y Arnáiz y sostuvo a un equipo que se quedó con diez por la expulsión de Pombo (doble amarilla). El Racing supo jugar los últimos minutos y logró un meritorio punto. Ambos equipos se mantienen en la zona media de la clasificación de LaLiga SmartBank.

90+7

¡FINAL EN BUTARQUE! Sin goles entre Leganés y Racing.

90+6

CAMBIO SORPRENDENTE EN EL RACING

Se retira Íñigo Vicente, que ha entrado en el segundo tiempo, por Saúl García.

84

Amarilla para Raba por falta sobre Íñigo Vicente.

82

Remate acrobático de Fede Vico que se marcha rozando la escuadra.

81

CAMBIOS EN EL LEGANÉS

Se retira lesionado Durmisi junto a Undabarrena y entra Rubén Pardo y Qasmi.

80

¡LESIONADO DURMISI!

Se ha roto muscularmente el danés, que no puede continuar. Va a ser sustituido.

79

Nueva parada de Parera, esta vez a cabezazo de Raba.

77

MÁS CAMBIOS EN EL RACING

Entran Unai Medina y Jabbari en lugar de Mboula y Aldasoro.

73

DOBLE SUSTITUCIÓN EN EL LEGA

Se marchan Shibasaki y Juan Muñoz y entran Fede Vico y Raba.

72

¡Otra oportunidad del Leganés!

Remate en vaselina de Arnáiz que se marcha por encima del larguero. Magnífico pase de Cissé.

70

¡Otro paradón de Parera!

El portero del Racing se está creciendo en esta segunda parte y ahora ha frustrado el remate de cabeza de Arnáiz.

66

¡ROJA PARA POMBO!

Segunda amarilla para el maño por un entradón sobre Durmisi. ¡Se queda el Racing con 10!

63

CAMBIOS EN EL RACING

Se retiran Alfon y Camus para que salten al campo Arturo Molina e Íñigo Vicente.

56

Otra buena parada de Parera al potentísimo disparo de Durmisi. Había fuera de juego previo de Juan Muñoz.

54

Amarilla para Juan Muñoz por juego peligroso tras un saque de esquina.

52

¡Parera ha evitado el 1-0!

El portero del Racing ha ganado en el mano a mano a Juan Muñoz y los posteriores rechaces. Ha comenzado con más ímpetu el Leganés.

48

8.420 espectadores están en Butarque para vivir en directo este Leganés-Racing.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN BUTARQUE!

Encuentro excesivamente igualado en este primer tiempo. El Racing ha sido algo más incisivo.

4

¡DESCANSO EN BUTARQUE! Sin goles ni apenas ocasiones. Sigue el 0-0.

37

Gran parada de Riesgo al disparo de falta directa de Pombo. La defensa despejó el rechace. La mejor acción del partido hasta el momento.

36

Amarilla clara para Shibasaki por un agarrón sobre Pombo. Ojo que es falta peligrosa para el Racing.

33

Dato interesante: un tiro para el Leganés, un tiro para el Racing. Poco potencial ofensivo de ambos equipos.

30

Llegamos a la media hora de juego sin mucho que llevarse a la boca. Los porteros (Riesgo y Parera) apenas han tocado el balón.

24

Amarilla para Pombo por zancadilla sobre Miramón.

22

Vaya ocasión ha desaprovechado Arnáiz. Envío largo a la espalda de la defensa cántabra, se interna en el área el talaverano, pero su disparo se marchó muy desviado.

17

El partido está cogiendo tono a medida que pasan los minutos. Ambos equipos se están acercando a los áreas, pero se están imponiendo las defensas.

10

Cabezazo de Juan Muñoz que se marcha fuera tras un buen centro de Nyom desde la derecha. Había falta por empujón del delantero sobre Pol Moreno.

8

Comienzo accidentado de partido, con varios jugadores por los suelos en estos primeros minutos.

4

¡A punto de marcar el Racing!

Nyom ha sacado casi sobre la línea de gol un balón de Alfon, novedad racinguista, que buscaba a un compañero.

3

El Leganés intenta tener el dominio del esférico ante un Racing que, de momento, está bien plantado atrás.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN BUTARQUE!

Sorteo de capitanes entre Juan Muñoz (Leganés) y Fausto Tienza (Racing) ante el árbitro Fuentes Molina.

Ya están los jugadores sobre el césped. ¡El partido va a a empezar!

El Lega consiguió una importante victoria en Butarque la jornada pasada contra el Tenerife. El Racing empató ante la Ponfe y enlazó cinco partidos sin perder.

Ambos equipos tienen problemas con el gol. Los dos goleadores de Leganés (Arnáiz y Juan Muñoz) salen de inicio. De los titulares del Racing, solo Pombo ha conseguido anotar hasta ahora.