Ibiza 0–2 Granada: Resumen, resultado y goles

Ibiza-Granada: Liga SmartBank

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz día. ¡Sean felices, saludos!

El nuevo Granada debuta con victoria

La primera parte no dejó ni grandes ocasiones ni fútbol. Muy poco de los dos equipos que se conformaron con no hacerse daño el uno al otro. El Granada ha tenido el control del balón en todo momento y el Ibiza estaba atrás esperando para lanzar contras. Una ocasión de Uzuni y Antonio Puertas al larguero y otra de Suli del Ibiza, lo más destacable de una primera mitad anodina.

La segunda parte tuvo más ritmo y más intención de ambos equipos de ir hacia la portería. El Granada tiró de eficacia y en una gran jugada entre Puertas y Uzuni llegaría el primero. Goldar se metía el balón en su propia portería tras el rechace de su portero y ponía al Granada por delante. El Ibiza tiró de un pequeño arreón con un par de ocasiones claras, pero no fue suficiente para igualar el partido. El segundo del Granada llegaría tras el parón de hidratación con un disparo de Arezo que se comía Fuzato. Así llegaba la sentencia del Granada.

Lo que viene

IBIZA: El equipo de Javier Baraja viajará hasta Ponferrada para medirse en el Toralín a la Ponferradina el próximo lunes 22 de agosto a partir de las 20:00 horas.

GRANADA: El conjunto nazarí recibirá en el Nuevo Los Cármenes al recién ascendido Racing de Santander el próximo sábado 20 de agosto a partir de las 22:00 horas.

ESTADÍSTICAS

La segunda parte mejoró en líneas generales por parte de los dos, sobre todo del Granada que estuvo mejor de cara a puerta y supo mantener la calma en los últimos minutos.

94

¡Última jugada del partido! La va a tener el Granada.

93

Está manejando muy bien el Granada los tempos del final de partido.

91

Ha tenido el gol el Ibiza en un centro raso al segundo palo y no llegó el 9 del conjunto ibicenco.

90+5

¡Se añaden 5 minutos!

88

¡Últimos ataques del Ibiza! Despeja como puede el Granada.

86

Cambio en el Ibiza: Se retira Ekain entra Ángel Rodado.

85

No sale de atrás el Ibiza porque el Granada sigue apretando para evitar que pasen sorpresas.

84

Cambio en el Granada: Se retira Callejón entra Meseguer.

81

Tarjeta amarilla para Goldar del Ibiza.

80

¡Últimos diez minutos de partido! Se le acaba el tiempo al Ibiza.

77

Tarjeta amarilla para Bodiger del Granada.

76

Tarjeta amarilla para Sergio Ruiz del Granada.

¡Arezo hace el segundo!

Chutó Arezo desde fuera del área, se la come el portero del Ibiza y sentencia el conjunto andaluz.

73

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL GRANADAAA!!!

72

Hay pausa para la hidratación. Juego parado.

70

¡Aprieta el Ibiza que busca el empate!

67

Doble cambio en el Granada: Se retiran Alberto Soro y Petrovic, entran Sergio Ruiz y Arezo.

65

Doble cambio del Ibiza: Se retira Iván Morante y Darío Poveda, entran Castel y Diop.

64

¡¡Callejóoon fueeraaa!! Ha podido marcar el segundo el Granada tras un centro al segundo palo y llegó el ex del Nápoles libre de marca...

63

6.322 espectadores han acudido a Can Misses para ver este partido.

62

¡Otra para el Ibiza! Centro lateral que no consiguió rematar ni Ze Carlos ni Ekain.

61

¡Chuta Zé Carlos, atrapa André Ferreira!

60

Ha bajado de revoluciones el partido en estos últimos minutos.

56

¡La ha tenido el Ibiza para empatar! Cayó un balón dentro del área en el punto de penalti y Ekain no consiguió darle bien al balón para que cogiera portería.

55

Diez minutos de la segunda parte, el gol ha activado el partido que estaba dormido.

53

Ahora intenta reaccionar el Ibiza con varios centros laterales al área del Granada.

¡Se adelanta el Granada!

Parecía que ese balón no entraba, pero si fue gol en propia puerta de Goldar. Buena jugada de Antonio Puertas que le dio un balón a Uzuni y la parada del portero rebotó en Goldar que se mete sin querer el balón en su propia portería.

51

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOL DEL GRAANAADAAA!!!

50

Cuero para el Ibiza, que toca manteniendo la posesión.

47

Primer acercamiento del Granada en esta segunda parte.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Poco fútbol en Can Misses

Números de la primera parte

Partido muy igualado por parte de los dos equipos. El Ibiza no ha disparado a puerta y el Granada tuvo un par de ocasiones claras por parte de Uzuni y Antonio Puertas.

47

¡Ha perdonado el Granada! La ha tenido Callejón.

45+3

¡Se añaden 3 minutos a esta primera parte!

42

Controla el Granada el partido en este tramo final de la primera parte.

40

¡Casi marca el Granada! Pérdida del Ibiza en el centro del campo que aprovechó Antonio Puertas con un disparo que estrelló en el larguero.

39

La posesión es ahora del Ibiza, que toca en su propia área.

37

¡Suli se va, chuta arriba fueraa! La respuesta del Ibiza.

34

¡¡Uzunii fueeraa!! La ocasión más clara del partido por parte del Granada. Chutó con pierna derecha buscando el palo largo y su disparo se marchó por poco.

30

Hay pausa de hidratación. Juego parado.

27

Toca y toca el Granada, de derecha a izquierda y vuelve a empezar.

25

Partido muy bronco, atascado, poco ritmo y apenas ocasiones.

22

¡¡Le pega Suli arriba fueeraa!! Primer disparo del Ibiza.

20

Falta lateral que saca el Granada al punto de penalti, despeja la defensa del Ibiza.

17

Merodea el área del Ibiza el conjunto nazarí, que lo intenta por banda izquierda sobre todo por mediación de Antonio Puertas.

15

No hay ocasiones y le cuesta mucho a ambos equipos llegar a portería. Todo muy igualado en este primer cuarto de hora de choque.

10

Diez minutos de juego, está mejor el Granada, que no deja entrar en el partido al Ibiza.

9

La puso el Granada al corazón del área y Petrovic no consiguió rematar bien el balón.

8

Cae Uzuni, falta en el centro del campo a favor del Granada.

7

Posesión para el Granada, que toca y toca ante la presión del Ibiza.

5

Primeros minutos de juego, de momento la pelota es del conjunto nazarí.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Este es el once de Karanka.

Así sale el Ibiza

¡TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

¡BUENAS TARDES! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Ibiza vs Granada, partido de la primera jornada de LaLiga SmartBank que se juega en el Municipal de Can Misses desde las 19:30.