Borja Valle 1', 25'

Ibiza 2- Cartagena 2, en directo: resumen, goles y resultado

Ibiza 2-2 Cartagena, en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Cristian Herrera hace creer al Ibiza

Ibiza: el conjunto local fue de menos a más en la primera mitad. La falta de contundencia en defensa le costó el primer gol y las indecisiones atrás provocaron el segundo tanto. Poco a poco se empezó a sentir más cómodo en el partido, pero también pecó de falta de puntería arriba. Suleiman fue el único que le ha puesto algo de picante en ataque. El extremo le regaló el tanto a Cristian Herrera. Tras la reanudación lo siguieron intentando volcándose en el inicio de segunda mitad, pero la gasolina les duró poco y se fue poco a poco bajando la intensidad. Aun así, seguían dentro del partido y un remate de Cristian Herrera se convirtió en el empate en el descuento. Finalmente consiguieron un empate para sumar 17 puntos y quedarse a uno de la permanencia.

Cartagena: a pesar de la efectividad arriba, justamente lo que le había faltado en los seis últimos encuentros, pecó de no tener mucho el control del esférico y se dejó llevar por el ritmo del Ibiza. Borja Valle consiguió romper los más de 540 minutos sin anotar de su equipo y su doblete sirvió para que su equipo esté en ventaja al descanso. Aunque el Ibiza ya había dado muestras de que podía, al menos, igualar el partido. Los de Luis Carrión intentaron contener a los locales tras la reanudación, y lo consiguieron, y con la entrada de los cambios empezaron a tener mayor tranquilidad en el partido. Calero buscó el tercero con un disparo que rechazó Fuzato y Ortuño remató de cabeza fuera, pero el que juega con fuego se termina quemando y Cristian Herrera rescató un punto en el descuento. Los albinegros se quedan en 9ª posición con 34 puntos, a siete del playoff, pero tras 3 puntos de los últimos 21 posibles, y con un calendario muy duro en febrero.

Logra el empate el cuadro local gracias a un buen cabezazo que para Aarón, pero en el segundo palo está Cristian Herrera para rematar y marcar su doblete en el descuento.

El Ibiza decide creer

El conjunto local ha conseguido rescatar un punto en el descuento gracias a un gol en el descuento de Cristian Herrera. El delantero suma 7 goles en Liga y es el jugador al que se agarra el Ibiza para salir del pozo. Actualmente se encuentra último clasificado con 17 puntos, a nueve de la permanencia, que marca el Racing. Los fichajes de este mercado de invierno y el haber conseguido un punto puede marcar un punto de inflexión en la temporada para intentar conseguir la machada de la permanencia.

Aunque para ello deberá ganar el próximo domingo 5 de febrero a las 21:00 horas en su visita al Anxo Carro ante el Lugo, un rival directo con solo cuatro puntos por encima.

El Cartagena termina tocado

Las sensaciones no son buenas en tierras cartaginesas. Tras ponerse por delante con una diferencia de dos goles ante el colista de la categoría, los de Luis Carrión no solo desperdiciaron su renta, sino que la acabaron perdiendo en el descuento. Amplian su mala racha a siete partidos seguidos sin ganar con 3 puntos de los últimos 21 posibles. Se quedan en 9ª posición con 34 puntos, a siete del playoff y a nueve del descenso. Más allá de esa mala dinámica le llega un calendario complicado en el mes de febrero: Levante, Eibar, Oviedo y Alavés.

El próximo domingo 5 de febrero a las 18:30 horas recibirá en casa al Levante en busca de reconducir el rumbo en Liga y romper su mala racha.

Ibiza 3 Fueras de juego 0 Cartagena

90+6'

¡¡FINAAAAAAAL DEL ENCUENTRO EN CAN MISSES!!

¡¡IBIZA 2-2 CARTAGENA!!

90+5'

Balón colgado al área favorable al Ibiza buscando el tanto de la victoria, pero atrapa el balón Aarón.

90+4'

Cambio en el Cartagena.

Se retira Miguelón.

Entra Alcalá.

90+3'

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL IBIZA!!

¡¡Goooooooooool de Cristian Herrera!!

90+2'

¡¡Gol anulado al Ibiza!!

Córner favorable al Ibiza que remata Cristian Herrera en fuera de juego.

90+1'

Centro de Appin que no consigue rematar nadie. Se vuelca el Ibiza en ataque para buscar el empate.

90'

¡¡Se añaden cinco minutos de descuento!!

El Cartagena ha realizado seis fichajes hasta la fecha: Iván Martos, Miguelón, Pepe, Darío Poveda, ex del Ibiza, y Ureña. Además del recién anunciado Eteki. El centrocampista portugués quería jugar en España después de no cuajar, por diferentes motivos, en Grecia y Turquía. De los cinco fichajes realizados hasta la fecha, sólo Poveda tenía continuidad en su club. Martos, por el contrario, no juega desde marzo. Además se han ido cinco futbolistas: Jaime Romero, Delmás, Tejera, Óscar Arribas y Neskes.

89'

Tiene que salir Aarón a despejar un balón atrás comprometido de su defensa.

88'

Aguanta bien el conjunto visitante ante los ataques del Ibiza que carga en ataque, pero sin fortuna.

87'

¡Gol anulado al Ibiza!

Disparo de Cristian Herrera que marca dentro del área, pero en fuera de juego bastante claro.

85'

Cartulina amarilla para Javi Vázquez.

86'

Córner favorable al Ibiza botado por Javi Vázquez que despeja la defensa visitante que aguanta el resultado.

84'

Se retira Pepe.

Entra David Ferreiro.

83'

Remate de cabeza de Ortuño que se marcha fuera. Encontraron al delantero en el segundo palo.

82'

Doble cambio en el Ibiza.

Se retiran Escobar y Bogusz.

Entran Javi Vázquez y Kaxe.

81'

Recupera muy bien el Cartagena que está tirando de experiencia en esta segunda mitad.

79'

Muy seguro defensivamente el Cartagena con esa línea de tres centrales más dos carrileros. Ha bajado la intensidad el cuadro celeste.

78'

El saque de esquina favorable a los visitantes lo corta la zaga local. Que ha ido de más a menos en esta segunda mitad.

77'

Disparo de Calero a portería que despeja Fuzato a saque de esquina. Gran intento del carrilero del Cartagena.

76'

Cartulina amarilla para Nolito por una falta sobre Miguelón.

75'

Se vuelve a animar el Ibiza en ataque. Está a un tanto de igualar el partido y rescatar un punto.

74'

Recuperado Mikel Rico que regresa al terreno de juego tras la acción con Diop. A sus 38 años años está viviendo su segunda juventud.

73'

Se retiran Suleiman y Diop.

Entran Nolito y Morante.

71'

Centro del Ibiza a la grada. Los locales siguieron jugando a pesar de que Mikel Rico estaba en el suelo por una falta de Diop.

69'

Ha mejorado también gracias a la figura de Miguelón. El carrilero diestro se está volcando en ataque.

68'

Saque de banda de Miguelón que saca de cabeza Appin. Tiene que despejar el Ibiza las jugadas de ataque visitante.

67'

Posesión estática en campo rival del cuadro cartagenero que no tiene prisa y juega con la desesperación del Ibiza.

66'

Quiere correr también el Cartagena a la contra. Está manteniendo el resultado el cuadro de Carrión.

65'

Mucho desgaste para el Ibiza, al que le está afectando la posición en la tabla y la diferencia de los dos goles del principio de partido.

63'

Lo intenta el Ibiza, pero el Cartagena está jugando mejor este tramo del partido, con más frescura.

62'

Cambio en el Ibiza.

Se marcha Ekain.

Entra Julis.

61'

Triple cambio en el Cartagena.

Se retiran Ureña, Borja Valle e Iván Martos.

Entran Ortuño, Jansson e Iván Calero.

60'

Se duele mucho Borja Valle por un golpe por detrás de Martín Pascual. Entran las asistencias a atenderle.

59'

Centro de Miguelón que no consigue rematar de cabeza Borja Valle. La jugada termina en una falta del delantero.

58'

Intenta dominar un poco más el Cartagena, pero le falta precisión de balón y controlar más el esférico.

57'

Suleiman le está ganando la partida constantemente a los zagueros del Cartagena que no le pueden parar.

56'

Tarjeta amarilla para De Blasis por una falta sobre Suleiman.

55'

Falta favorable al Cartagena que rechaza la defensa celeste. Han mejorado los visitantes en este tramo.

54'

Balón largo para Borja Valle, pero el atacante tocó el balón con la mano. Se pierde la jugada de ataque.

53'

Segundo córner consecutivo favorable al Cartagena, pero el Ibiza monta la contra, aunque sin éxito.

52'

Saque de esquina favorable al Cartagena que termina en un intento de remate de Pablo Vázquez que se va a córner.

51'

Envío de De Blasis que despeja Martín Pascual y la pelota se va a saque de esquina. Balón de oxígeno para los visitantes.

50'

Disparo de Cristian Herrera dentro del área que se va arriba. Le está poniendo mucho ritmo el Ibiza.

49'

Centro de Escobar al que no llega nadie. Está jugando con fuego el Cartagena en este arranque de segunda mitad.

48'

Falta favorable al Ibiza que despeja la zaga albinegra. El Cartagena sigue jugando al ritmo que proponen los isleños.

47'

Falta sobre Suleiman. El futbolista cedido por el Girona sigue siendo el más vertical del partido.

46'

Falta favorable al Ibiza que saca la defensa visitante. Continúa atacando el cuadro local que no quiere perder ni un minuto.

Borja Valle rompe la sequía goleadora del Cartagena

El ex del Alcorcón, que suma 4 goles esta temporada, es el gran protagonista de la primera mitad con su doblete. El primero ha sido tras un remate de cabeza aprovechando un balón peinado de Pablo Vázquez y el segundo tras rematar un centro de De Blasis.

El atacante ha roto los más de 540 minutos con los que llegaba el Cartagena sin marcar. Su doblete le puede dar la victoria a los de Luis Carrión.

¡¡ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡Regresan los futbolistas al terreno de juego!!

Ibiza: el conjunto local ha ido de menos a más. Las indecisiones y la falta de contundencia en defensa le han condenado. Ha ido sintiéndose cada vez más cómodo en el partido, pero también ha pecado de falta de puntería arriba. Suleiman es el único que le ha puesto algo de picante en ataque. El extremo le ha regalado el tanto a Cristian Herrera, que suma ya seis goles en Liga.

Cartagena: a pesar de la efectividad arriba, justamente lo que le había faltado en los seis últimos encuentros, ha pecado de no tener mucho el control del esférico y se ha dejado llevar por el ritmo del Ibiza. Borja Valle ha conseguido romper los más de 540 minutos sin anotar a su equipo y su doblete está sirviendo para que su equipo esté en ventaja al descanso.

Ibiza 1 Fueras de juego 0 Cartagena

45'

¡¡DESCANSO EN CAN MISSES!!

¡¡IBIZA 1-2 CARTAGENA!!

44'

Le dura muy poco el balón al cuadro dirigido por Luis Carrión que necesita tener más posesión.

43'

Otra jugada en ataque favorable al conjunto local que está jugando constantemente en campo contrario.

42'

Combinación entre Joseda y Cristian Herrera que despeja De Blasis en defensa. El argentino tiene que ayudar en defensa.

41'

Saque de esquina favorable al Ibiza que despeja la defensa del Cartagena. Está concediendo mucho en defensa.

40'

Muchos problemas del Cartagena a la hora de controlar el partido y ser superior al Ibiza. Le está costando mucho.

39'

Disparo de Appin que atrapa en dos tiempos Aarón. Otro disparo a portería que atrapa en dos tiempos el portero visitante.

38'

Buscaba el Cartagena a Borja Valle, pero no encontraron al  bigoleador dentro del área.

37'

Saque de esquina favorable al Ibiza que despeja la defensa del Cartagena que quería montar la contra, pero Martín Pascual hizo falta sobre De Blasis.

Gran conducción de Suleiman que se mete hacia dentro y le envía el balón a Cristian Herrera que está en el punto de penalti. El delantero no perdona y marca su séptimo gol de la temporada, sexto en liga.

35'

¡¡GOOOOOOOOOL DEL IBIZA!!

¡¡Gooooooooool de Cristian Herrera!!

34'

Tarjeta amarilla para Lucas Alcaraz por protestar.

33'

Intenta profundizar el Ibiza por medio de Joseda por el costado derecho, pero está jugando de manera muy previsible en ataque.

32'

Falta de Diop sobre Borja Valle. El atacante del Cartagena vino a recibir el balón y se encontró con la falta.

31'

Lo intenta el cuadro ibicenco en ataque, pero no está teniendo mucha fortuna en la línea de ataque.

29'

¡Qué paradón de Aarón!

Gran intervención de Aarón para un remate de Grillo tras un pase de cabeza de Martín Pascual. Está sacando bien los cabezazos del conjunto local.

28'

Córner favorable al Ibiza que despeja Aarón de puños. Lo intenta el cuadro local en busca de recortar distancias.

27'

Mucha fragilidad en la línea defensiva del Ibiza que no ha podido parar a Borja Valle en el primer y en el segundo gol.

Envío de De Blasis al segundo palo que remata Borja Valle para poner tierra de por medio. Hoy está jugando de 9 y suma un doblete. Esta temporada lleva cuatro tantos en Liga.

25'

¡¡GOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!

¡¡Goooooooool de Borja Valle!!

24'

Tarjeta amarilla para Ureña por una falta sobre Diop.

23'

Diferencias de posesión

Ambos equipos destacan por tener un estilo propio con el balón. Al Cartagena le gusta tenerlo, mientras que el Ibiza no suele tener la pelota.

Ibiza: el quinto equipo con menos posesión de Segunda con un 42,5%.

Cartagena: el cuarto equipo con más posesión de Segunda con un 55,8%.

21'

Centro desde la derecha de Bogusz al que no llega Ekain. Mucha movilidad del atacante polaco en ataque.

20'

Lo intenta el cuadro local con envíos al área, pero despeja bien la defensa visitante, que está despejando todos los balones al área.

19'

Impreciso Miguelón por el costado derecho. Advertencia sobre el carrilero derecho por retener el balón y no darlo.

18'

Se está adueñando poco a poco el Cartagena de la posesión de balón. El conjunto de Luis Carrión se empieza a encontrar cómodo en el partido.

17'

Córner en corto que termina en un envío de Miguelón que despeja Diop para rechazar la acción de peligro.

16'

Ureña ha sacado un saque de esquina favorable a su equipo. El futbolista cedido por el Girona ha sacado petróleo.

15'

La posesión está siendo del Cartagena, pero ineficiente. Aarón ha optado por el pelotazo largo buscando a un compañero.

14'

Envío al área de Joseda que despeja la defensa visitante. Muy segura la zaga albinegra despejando el balón.

13'

Recupera rápidamente el balón el Ibiza. El conjunto local lo intenta a través del costado izquierdo con Escobar y Suleiman.

12'

Le está costando un montón al Cartagena salir con el balón jugado y pasar a campo contrario. Muchas imprecisiones.

11'

Intenta salir con el balón jugado el conjunto cartagenero ante la presión de los locales que están presionando muy arriba.

10'

Córner favorable al Ibiza que atrapa sin problemas Aarón. Otro saque de esquina favorable a los locales.

9'

El conjunto celeste intenta poner la réplica. Poco a poco los de Alcaraz se están instalando en campo contrario.

8'

Tarjeta amarilla para Pepe por una falta sobre Suleiman.

7'

Saque de esquina favorable al Ibiza que despeja la defensa albinegra. Lo está intentando el cuadro local.

6'

Gran recorte de Suleiman sobre Miguelón. El extremo se saca un buen disparo que despeja a córner Aarón.

4'

Lo intenta Suleiman. El extremo está siendo de los mejores de su equipo poniendo intensidad y buscando la reacción.

Córner favorable al Cartagena. Peina el balón Pablo Vázquez y Borja Valle, desde el segundo palo, remata de cabeza, para abrir el marcador y romper los 540 minutos, más descuento sin marcar de su equipo. Es su tercer gol del curso.

2'

1'

Primera falta favorable al Cartagena, pero despeja la defensa local a saque de esquina. El primero del partido.

¡¡¡ARRAAAAAAANCA EL ENCUENTRO EN CAN MISSES!!!

Repasamos la alineación del Cartagena:

El once del Cartagena (3-5-2): Aarón, Miguelón, Pablo Vázquez, Kiko Olivas, Datkovic, Iván Martos, Pepe, Mikel Rico, De Blasis, Borja Valle y Ureña.

Repasamos la alineación del Ibiza:

El once del Ibiza (4-4-2): Fuzato, Joseda, Martín Pascual, Grillo, Gonzalo Escobar, Cristian Herrera, Diop, Appin, Suleiman, Bogusz y Ekain.

¡¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!!

El Cartagena nunca ha ganado en Can Misses al Ibiza

Ambos conjuntos se han enfrentado en 5 ocasiones con 2 victorias del Ibiza, ambas en casa, y 3 triunfos del Cartagena, las tres victorias como local. El duelo de la primera vuelta lo ganó el Cartagena con goles de Calero y Sadiku.

¡Termina el calentamiento!

Los futbolistas de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Poco más de diez minutos para que arranque el partido de la jornada 25 de la Liga SmartBank.

Saldremos de esta situación, como lo hicimos en otras ocasiones. Si queremos estar en una buena posición hay que estar tranquilos. El equipo debe ser más valiente, atacar más y reconozco que en últimamente nos ha faltado fútbol. El Ibiza ha hecho buenos partidos últimamente con Alcaraz y cuenta con un buen once y un entrenador con más de 600 partidos. Además, conozco a Salvo, presidente, y no van a tirar la toalla para salir de esta situación. Nos va costar bastante ganar en un campo muy complicado".

Luis Carrión , entrenador del Cartagena en rueda de prensa

Lucas Alcaraz, el tercer entrenador del Ibiza

Lucas Alcaraz ha sido el tercer intento del Ibiza para salir del descenso. Con ninguna de las tres opciones el conjunto ibicenco ha tenido buena suerte. Estos son sus números en Liga:

Baraja: 12 partidos con 3 victorias, 2 empates y 7 derrotas. En total son 11 puntos de 36 posibles. (30%)

Anquela: 4 partidos con 0 victorias, 1 empate y 3 derrotas. En total es 1 punto de 12 posibles. (8%)

Alcaraz: 7 partidos con 1 victoria, 1 empates y 5 derrotas. En total son 4 puntos de 21 posibles. (19%)

Mis esfuerzos están siendo en organizar el equipo. No en reclamar actitud, compromiso y energía porque eso me lo están dando. Tengo muchísima esperanza en que cuando lleguen los buenos resultados el equipo no va a conseguir uno, sino varios. Si ganamos después de este proceso, con unos argumentos que estamos llevando a cabo, nos vamos a sentir mucho más reforzados. Saldremos en un estado de concentración, tensión y hasta de excitación importante por la valía de los puntos y por la necesidad de revertir esta situación cuanto antes".

El Cartagena se queda sin gol

El conjunto albinegro suma seis partidos sin ganar, 2 puntos de 18 posibles, que le han hecho bajar hasta la 10ª posición con 33 puntos, con la misma distancia del descenso, actualmente ocho puntos, que del playoff, ocho puntos. Los de Luis Carrión quieren volver a marcar porque en esos seis encuentros no han anotado ningún tanto, sumando 540 minutos, más los descuentos, sin anotar. Es con 23 goles, el quinto equipo que menos marca y con 23 tantos en contra, el décimo que menos goles encaja.

Como visitante suma cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas. Quiere volver a recuperar los goles que le acercarían a la victoria y a despegarse del descenso.

El club ibicenco anuncia de forma oficial la llegada del delantero checo, de 28 años y procedente del Sparta de Praga. Es el quinto refuerzo de los pitiusos en este mercado invernal. El Ibiza presenta a Joseda, Fausto Grillo, Kaxe, Marcos Mauro y Lukas Julis, refuerzos en el mercado de invierno. El club busca un mediocentro y tiene pendientes de cerrar varias salidas. Además ha anunciado también varias bajas en su plantilla: Azeez, Goldar, Shashoua, Castel, Miki Villar, Poveda, Zé Carlos y Gálvez. Le queda una plantilla casi nueva.

El Ibiza quiere volver a ganar

El conjunto ibicenco suma cuatro derrotas consecutivas, y cinco partidos sin ganar. Tan solo ha conseguido una victoria en sus últimos dieciséis partidos y cuatro en toda la temporada. Con esos números tan malos va colista de Segunda División con 16 puntos, a diez de la permanencia, una diferencia que quiere recortar con una victoria que le llenaría de confianza y le daría vida para seguir creyendo en el milagro. Es el equipo con menos goles a favor, 15 tantos, y el que más ha encajado, 37 goles.

Como local suma tres victorias, tres empates y seis derrotas. Los de Lucas Alcaraz se aferran a su estadio para recuperar la senda del triunfo y cortar su mala racha.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Ibiza: Germán, Fran Grima, Nolito, Javi Vázquez, Morante, Juan Ibiza, Kaxe, Julis, Coke, Chanza, Álvaro e Isma Ruiz.

El banquillo del Cartagena: Marc Martínez, Alcalá, David Ferreiro, Ortuño, Sanghyeok, Feuillassier, Sangalli, Iván Calero, Sadiku, Jansson, Sergio Díaz y Djaka.

¡La alineación del Ibiza!

Lucas Alcaraz realiza dos cambios en el once que perdió (2-0) frente al Granada. En el lateral izquierdo entra Gonzalo Escobar por Javi Vázquez y Suleiman sustituye a Nolito en banda.

El once (4-4-2): Fuzato, Joseda, Martín Pascual, Grillo, Gonzalo Escobar, Cristian Herrera, Diop, Appin, Suleiman, Bogusz y Ekain

¡La alineación del Cartagena!

Luis Carrión realiza seis cambios en el once desde la derrota ante el Tenerife (0-1). Cuatro de los fichajes son titulares y Miguelón, Iván Martos y Pepe debutan. En defensa entra Pablo Vázquez por Kiko Olivas. Miguelón e Iván Martos sustituyen en los laterales a Iván Calero y Jairo Izquierdo. En el centro del campo Pepe sustituye a Musto y arriba también hay un doble cambio con la entrada de Borja Valle y Ureña por Jansson y Sadiku.

El once (3-5-2): Aarón, Miguelón, Pablo Vázquez, Kiko Olivas, Datkovic, Iván Martos, Pepe, Mikel Rico, De Blasis, Borja Valle y Ureña.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

Sadiku abre la puerta a otro ‘9′

Las dudas en cuanto a la continuidad o no del ariete hacen que la comisión deportiva esté atenta al mercado.

¡Los vestuarios están preparados!

Ambos vestuarios ya se encuentran listos para la disputa del partido de la jornada 25 de la Liga SmartBank. Los dos equipos necesitan la victoria para salir de sus malas dinámicas.

¡Todo listo en Can Misses!

El cuadro visitante ya se encuentra en el estadio para disputar el partido en poco más de una hora. El Cartagena buscará salir de su mala racha en un campo en el que curiosamente nunca ha ganado.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Ibiza – Cartagena de la jornada 25 de la Liga SmartBank se disputa hoy, 29 de enero de 2023 desde las 21:00 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver en abierto a través de LaLiga SmartBank TV de Movistar.

Oportunidad para reconducir el rumbo de dos equipos perdidos

¡La previa del partido por Paco Murillo y Antonio Ruiz!

Ibiza y Cartagena miden su capacidad de reacción para cortar sus malas dinámicas. Ninguno de los dos equipos ha ganado todavía en 2023 y necesitan puntuar, los locales para recortar con la permanencia y los visitantes para no complicarse respecto a la zona baja.

Cartagena: Seis jornadas sin conocer la victoria y las mismas sin marcar. La crisis por la que atraviesa el cuadro de Carrión ha hecho que el equipo se distancie del playoff y ahora necesite los tres puntos para no tener mayores complicaciones en la tabla respecto de la zona baja. Todos saben que hay que cortar esta racha cuanto antes, para no meterse en problemas. No será fácil, pues tras el duelo en Ibiza llegan los partidos ante Levante UD, SD Eibar, Real Oviedo y Deportivo Alavés.

Altas y Bajas: No están Jairo y Musto (por tarjetas) y Darío Poveda (lesión).

As a seguir: Sadiku. El pichichi del equipo con 7 goles quiere volver a marcar para sacar a su equipo de la mala racha en la que está.

Ibiza: Después de haberse tenido que enfrentar a Eibar, Las Palmas y Granada, en una auténtica cuesta de enero para los isleños, el Ibiza debe ratificar con un resultado positivo la buena imagen que viene dando. Pero, a la vez, necesita ser más compacto para tener opciones de victoria en los enfrentamientos. Errores puntuales están echando por tierra el trabajo desplegado por el bloque que entrena Lucas Alcaraz, al que le llega la hora de la verdad para conseguir su particular resurrección.

Altas y Bajas: Todos sus futbolistas disponibles.

As a seguir: Cristian Herrera. El delantero suma 6 goles, 5 de ellos en Liga, y de sus tantos dependerá la permanencia de su equipo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ibiza - Cartagena! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 25 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 29 de enero en el estadio Can Misses a partir de las 21:00 horas!