Ivan Morante Ruiz 67',Kaxe 94'

Ibiza 2-0 Burgos: Resumen, goles y resultado del partido de LaLiga Smartbank

Sigue en directo el Ibiza - Burgos: LaLiga Smartbank, en vivo.

El Ibiza cree en el milagro

Un golazo en la segunda parte de Morante y otro de Kaxe en el descuento dan la victoria a los de Lucas Alcaraz en un duelo igualado que deja al Burgos una semana más sin sumar de tres e ilusiona a Can Misses por una milagrosa salvación.

La primera parte en Can Misses comenzó con un Ibiza que llevaba la iniciativa del juego. El Burgos estuvo muy pasivo la mayor parte del tiempo y los de Lucas Alcaraz buscaban el fallo en salida de balón a través de la presión. La primera gran ocasión fue de Ekain dentro del área que repelió Churripi. El Burgos tuvo dos muy claras, que terminaría despejando Futenza.

El Ibiza poco a poco fue bajando el ritmo y el Burgos creció en el tramo final del primer tiempo, pero al descanso el resultado se fue como al principio sin demasiadas ocasiones.

La segunda parte tuvo pocas ocasiones, pero algo más de ritmo. Por momentos el partido se convirtió en una batalla campal sin control de ningún equipo. El Ibiza buscaba el gol, pero las llegadas de ambos se contaban con los dedos de una mano.

La firma del que probablemente vaya a ser el gol de la jornada lo ponía Morante con un zurdazo a la escuadra tras una maniobra maestra. Kaxe en el descuento a placer tras una contra remataría a los de Calero. Con estos tres puntos el Ibiza cree en la posible salvación y deja al Burgos una semana más sin sumar.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, un saludo de Álvaro Salas!

Lo que viene

IBIZA: Los ibicencos visitarán Miranda de Ebro para medirse  el próximo domingo 2 de abril al Mirandés en Anduva a partir de las 21:00 horas.

BURGOS: Los de Julián Calero recibirán el próximo sábado 1 de abril en El Plantío al Racing de Santander.

Otra semana sin sumar para el Burgos

Mala racha la que está atravesando el equipo de Julián Calero. Esta derrota les deja con 46 puntos en la 8º posición.

El Ibiza cree

Con estos 3 puntos, los de Lucas Alcaraz se ponen 20º con 28 puntos, todavía lejos de la salvación pero un pasito más cerca.

96

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El Ibiza se lleva los tres puntos.

Kaxe sentencia para el Ibiza

Estaba todo el Burgos volcado arriba. Contra fulminante del Ibiza que culminó Kaxe y ahora si que los 3 puntos se van a quedar en Can Misses.

95

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL IBIZAAAAA!!! SENTENCIA EL EQUIPO BALEAR.

94

Le va a quedar la última al equipo castellano. Los baleares defienden como pueden el resultado y el Burgos está completamente volcado.

93

¡A la carga el Burgos! El Ibiza trata de esconder la pelota, pero los de Calero buscan como lobos la portería.

91

Le toca remar al Ibiza en los últimos minutos. El Burgos está apretando y buscando el área contraria y todo el equipo de Alcaraz está metido atrás defendiendo el resultado.

90+5

¡Se añaden 5 minutos más!

89

Se le acaba el tiempo al Burgos, que no está incomodando al Ibiza en este final de partido.

87

Le pide Churripi a los suyos que vayan arriba que están muy aculados atrás y necesitan al menos un punto.

86

Cambio en el Burgos: Se retira Areso, entra B.González.

84

Cambio en el Burgos: Se retira Atienza, entra Navarro.

83

Doble cambio en el Ibiza: Se retiran Morante y Julis, entran Pape Diop y Kaxe.

82

¡JUGADOR AL SUELO! Otro más del Ibiza que se tira al césped por problemas musculares. El tiempo pasa y el Burgos se desespera.

80

Entramos en los últimos minutos de partido y el Burgos está buscando el gol del empate, pero no puede de momento ante la defensa del Ibiza.

79

El partido está en un tramo en el que se está jugando muy poco. El Ibiza está pausando el juego con faltas y eso está sacando de partido al Burgos.

77

Tarjeta amarilla para Lukas Julis del Ibiza.

75

Cambio en el Ibiza: Se retira Suleiman, entra Williams Alarcón.

73

Doble cambio en el Burgos: Se retiran Juan Hernández y Miguel Atienza, entran Pablo Valcarce y Artola.

72

Remató José Matos dentro del área del Ibiza, pero atrapó Futienza sin problemas.

71

Julián Calero prepara varios cambios para intentar revolucionar el partido e intentar darle la vuelta.

70

El gol del Ibiza ha desatado la locura en Can Misses. Este tanto daría esperanza al equipo de Lucas Alcaraz para creen en el milagro.

Morante adelanta al Ibiza

Jugada maestra, de malabarista de Morante que le pegó sin que cayera al suelo desde fuera del área con una volea imparable a la escuadra.

68

¡¡QUÉ GOLAAAZOOOOOOOO DEL IBIZAAAAAA!!

65

La pelota la tiene el Burgos, que está dominando algo más en estos minutos. Pocas llegadas a las áreas.

63

Cambio en el Ibiza: Se retira Fran Grima, entra Kevin Appin.

62

Tarjeta amarilla para Elgezabal del Burgos.

61

Tuvo una contra muy clara el conjunto ibicenco. Estaba solo Ekain, pero decidió hacérsela entera Julis, cuyo remate final terminó rechazado por la defensa del Burgos.

60

¡OCASIÓN DEL IBIZA! Remató dentro del área Julis, pero le salió centradito al medio. Atrapó la pelota Churripi sin complicaciones.

58

Jugada del Burgos por banda derecha, centró al segundo palo Curro, pero terminó despejando la defensa del Ibiza.

57

Pasan los minutos y no pasa nada en el partido. No está habiendo porterías y el juego es poco fluido, pese a que lo intentan los dos equipos.

55

Se ha hecho daño Suleiman del Ibiza en una caída, pero parece que va a poder continuar. El juego está detenido.

53

¡CASI LLEGA EL PRIMERO DEL BURGOS! Centro buenísimo con toda la intención buscando el primer palo, pero terminó atrapando Futienza.

51

Intentó Javi Serrano filtrar un gran pase buscando a Ekain, pero Goldar estuvo atento para cortar la jugada del Ibiza.

50

El partido está empezando a convertirse en un correcalles sin control, sin posesión clara de ninguno de los dos equipos.

48

¡¡FUEERAA!! Chutó Mumo dentro del área, rebotó en la pierna de un defensor del Ibiza y la pelota se marchó a córner.

47

Cambio en el Burgos: Se retira Aitor Córdoba, entra Michel Zabaco.

46

Cambio en el Ibiza: Se retira Grillo, entra Marcos Mauro.

Máxima igualdad en Can Misses

La primera parte en Can Misses comenzó con un Ibiza que llevaba la iniciativa del juego. El Burgos estuvo muy pasivo la mayor parte del tiempo y los de Lucas Alcaraz buscaban el fallo en salida de balón a través de la presión. La primera gran ocasión fue de Ekain dentro del área que repelió Churripi. El Burgos tuvo dos muy claras, que terminaría despejando Futienza.

¡DESCANSO SIN GOLES!

No se mueve el marcador en Ibiza. 0-0 sin demasiadas ocasiones en un partido muy igualado.

45

¡¡DESCANSO EN CAN MISSES!!

43

Respuesta del Burgos con un remate dentro del área muy forzado de Castel, fácil para Futienza.

42

¡PIDEN PENALTI LOS JUGADORES DEL IBIZA! Jugada de Appin, que finalmente cayó dentro del área, pero el colegiado no señaló la pena máxima.

41

Tarjeta amarilla para Coke del Ibiza.

39

Mucho toque, mucho juego parado y poco ritmo. El partido está entrando en atasco.

38

Pasan los minutos, el marcador no se mueve y todo hace indicar que llegaremos al descanso con el marcador actual porque nadie quiere arriesgar.

36

A base de bombardear con centros laterales, el Burgos quiere intentar poner el primer tanto. Está costando mucho a ambos equipos crear ocasiones.

35

Pasito atrás del Burgos, que en repliegues es de los equipos más rápidos y eficaces de la categoría de plata. El Ibiza lo intenta.

33

Lo vuelve a intentar el Burgos con centros laterales, pero la pelota acabó en manos de Futienza, que está bastante acertado.

30

Centro de Curro desde la izquierda al segundo palo buscando rematador, pero se anticipó Futienza para blocar.

29

Tarjeta amarilla para Javi Serrano del Ibiza.

27

Mucha batalla en el centro del campo de los dos equipos, pero poca eficacia de cara a portería.

26

¡AVISA EL BURGOS! Buen pase de Curro al espacio para Castel que le pegó un poco escorado con la izquierda y Futienza tuvo que sacar una mano para evitar el tanto rival.

25

El partido está entrando en un punto en el que nadie domina la pelota y todo está muy en el aire.

24

Tarjeta amarilla para Miguel Atienza del Burgos.

22

Ecuador de la primera mitad sin ningún gol, pero un par de ocasiones para cada equipo. El Burgos de momento juega muy horizontalmente.

21

La puso Coke desde la derecha intentando buscar rematador, pero se marchó fuera. El Burgos está desaparecido.

20

Toca, toca y toca el Ibiza. Controlando el partido el equipo de Alcaraz, que de momento está dando la cara ante el Burgos.

17

¡Remata Coke arriba! Al saque de esquina remató el lateral del Ibiza por encima del arco de Churripi.

16

Buena contra del conjunto ibicenco por banda izquierda con Appin que finalmente terminó en córner.

15

Llegamos al primer cuarto de hora de partido, todo muy igualado y con cada vez más ritmo en el partido aunque sin moverse el marcador.

14

¡PRUEBA EKAIN! Le pegó desde la frontal del área con pierna izquierda buscando la portería, pero Goldar se interpuso para bloquear el disparo.

13

Esto tiene el equipo de Calero. Con muy poquito es capaz de vacunar a sus rivales. El Ibiza se ha salvado de la primera.

12

¡QUÉ PARADA DE FUTENZA! Acaba de salvar el portero del Ibiza a su equipo tras un remate dentro del área de Castel.

10

Presiona el conjunto ibicenco, que quiere llevar la iniciativa. El Burgos se lo toma con mucha calma.

8

El equipo de Alcaraz está mejor, pero los de Julián Calero poco a poco van entrando en temperatura.

7

Intenta la réplica el Burgos, que no ha salido del todo concentrado. Está mejor el Ibiza.

6

¡PRIMERA INTERVENCIÓN DE CARO! Disparo dentro del área de Ekain que tuvo que atajar el portero del Burgos para evitar el primero de los ibicencos.

4

El juego de momento bastante pausado, sin llegadas al área y con dos equipos que tienen claro que no quieren encajar.

3

Maneja el Burgos la pelota desde atrás, intentando salir con el balón jugado ante la presión del Ibiza.

2

Primeros compases de partido, segundos de tanteo entre los dos equipos.

1

¡Ruedaa el balón en Can Misses!

¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!!

XI DEL IBIZA

Repasamos el once inicial del Ibiza para el partido ante el Burgos.

XI DEL BURGOS

Julián Calero se blinda atrás para afrontar el partido ante el Ibiza.

Racha de resultados del Ibiza.

Racha de resultados del Burgos.

¡Calentamiento en marcha!

Sigue en directo el calentamiento del Ibiza - Burgos que tendrá lugar en Can Misses.

CUERPO ARBITRAL

Principal: Galech Apezteguía
VAR: Areces Franco

Calero: “No queremos quedarnos en tierra de nadie”

El entrenador del Burgos se lamentó de la gran cantidad de bajas que acumula su equipo para el encuentro ante el Ibiza, pero espera que sean capaces de competir con garantías.

Llegada del Burgos

Así llegaba la escuadra burgalesa a Can Misses hace unos minutos.

"Ascendimos a la vez y tenemos cosas en común. Tiene un límite salarial más alto que nosotros, pero mantenemos líneas parecidas de modestia, ilusión y trabajo. Tendremos que competir muy bien porque nosotros no ganamos a nadie sin bajarnos del autobús. Si no competimos muy bien no nos da para ganar”.

Julián Calero, Entrenador del Burgos
Oficial: Bogusz deja de ser jugador del Ibiza

El club confirmó la marcha del futbolista tras llegar a un acuerdo con el Leeds, por el que estaba cedido. La entidad ibicenca se muestra crítica con la decisión del polaco de abandonar la entidad.

por partido337.0310785
Qué fue de Michu, el español que triunfó en el Swansea y se convirtió en ídolo de Haaland

Jugó como mediapunta en Celta, Rayo, Swansea, Nápoles, Langreo y Oviedo y llegó a ir con la Selección. Sus goles inspiraron a Haaland y actualmente es el director deportivo del Burgos.

Goldar: “Ibiza es como mi casa, pero en Burgos estoy muy contento”

El defensa gallego llegó al Plantío procedente de la isla en el mercado de invierno y el sábado regresa al que fue su estadio durante dos años y medio.

Julián Calero sale con un 5-4-1 y apuesta por: J.A. Caro; Aitor Córdoba, Elgezabal, Goldar, Jesús Areso, José Matos; Curro Sánchez, Mumo, Miguel Atienza, Juan Hernández; S.Castel.

Lucas Alcaraz sale con un 4-4-2 y apuesta por: D.Fuzato; Fran Grimá, Martín Pascanu, Grillo, Javi Vázquez; Coke, Morante, Javi Serrano, Suli; Julis y Ekain.

¡¡YA TENEMOS ONCES!!

APERCIBIDOS

IBIZA: Juan Ibiza, K.Appin, D.Fuzato, S.Castel.
BURGOS: Curro Sánchez, José Matos, Raúl Navarro.

El play-off sigue siendo el objetivo

En una temporada en la que el Burgos ha estado arriba, los de Julián Calero buscarán hoy sumar 3 puntos para ponerse más cerca de los playoff de ascenso. Ahora mismo, 46 puntos, 8º en la tabla.

El Ibiza busca creer

Con 25 puntos y a 12 de la salvación, el equipo ibicenco necesita hoy los 3 puntos para seguir creyendo en un posible milagro.

¡Vestuario local preparado!

Ya está todo listo en el vestuario del Ibiza para disputar el partido con su indumentaria local.

El Burgos, ni marca ni le marcan

La trayectoria en la segunda parte de la temporada está siendo irregular con dos victorias en las últimas 14 jornadas. A pesar de todo, es el menos goleado de la categoría.

Joseda Menargues dice adiós a la temporada

El lateral derecho, que se lesionó el pasado sábado en el partido frente al Andorra, tiene roto el ligamento cruzado anterior y el menisco interno de su rodilla izquierda.

BURGOS

El equipo burgalés parece que está atravesando la peor racha de la temporada. El empate ante el Sporting la pasada jornada en El Plantío dejó al equipo sin sumar de tres por quinta jornada consecutiva. Los de Julián Calero están teniendo la pólvora mojada en los últimos encuentros, pero también siguen teniendo el punto a favor, que es encajar pocos goles. El objetivo del playoff se aleja poco a poco para un Burgos que, si no empieza a sumar de tres, podría despedirse del sueño de intentar pelear por un ascenso a Primera División.

AS a seguir: Pablo Valcarce. El centrocampista del equipo de Calero es la brújula del equipo. Atesora calidad y es muy participativo en el juego de ataque.

IBIZA

El equipo ibicenco se encuentra en una situación complicada en la clasificación. Con tan solo una victoria en los últimos cinco partidos, el Ibiza necesita sumar de tres en tres para intentar llegar al objetivo de la salvación, que parece cada vez más difícil. Para ello, todo pasa por el acierto arriba y en defensa. El equipo está frágil en las dos áreas y es esa eficacia la que le falta a los baleares. Ante el Burgos se prevé un partido bastante cerrado, de pocos goles y probablemente de mucha táctica para intentar derribar el muro de los visitantes.

AS a seguir: Ekain. El delantero del conjunto ibicenco es de lo más destacado. Es de los jugadores que más aporta en ataque, tanto en creación como en goles.

La necesidad contra la ilusión

Al Ibiza le urge ganar para creer firmemente en la permanencia en Segunda, mientras que el Burgos busca seguir soñando con entrar en el ‘play-off’ de ascenso a LaLiga Santander.

¡Así luce el escenario del partido!

Día nublado en Ibiza, aunque césped en perfecto estado de forma para la práctica del fútbol. El balón rodará a partir de las 16:15 horas.

¡Llega el Ibiza a Can Misses!

Los jugadores del conjunto ibicenco ya están en su estadio para disputar el partido frente al Burgos.

¡¡DENTROOO PREEVIAAS!!

¡¡HOOLAA HOOLAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Ibiza - Burgos, partido de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 25 de marzo en el Estadio de Can Misses a partir de las 16:15 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!