Huesca - Mirandés en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Así hemos vivido el Huesca 1-1 Mirandés de la Jornada 4 de LaLiga Hypermotion

¡Hasta aquí la jornada 4! Gracias por acompañarnos y recuerden que pueden seguir toda la actualidad de LaLiga Hypermotion a través de AS.com. Un abrazo y que pasen una gran semana

Próximos partidos:

Mirandés - Andorra

Leganés - Huesca

Carlos Martín frustra al Huesca

El jugador del Atlético de Madrid frustró la primera victoria del conjunto altoaragonés tras convertir el empate desde los 11 metros con un penalti a pocos minutos del 90'. Los oscenses, que se adelantaron con un golazo de Javi Martínez fueron de menos a más hasta que acabaron con uno menos tras la expulsión de Pulido por cometer el penalti. La victoria no llega a Huesca y el Mirandés vuelve a sumar tras un trabajado empate.

4
90+8'

¡FINAL EN HUESCA!

90+7'

Ha tenido la última el Huesca, la ha tenido Balboa, pero acaba despejando la zaga.

90+5'

Amarilla a Álvaro Sanz por esa acción

90+4'

Falta táctica de Álvaro Sanz sobre Obeng.

90+3'

¡AL PALO GABRI!

Ha tenido el gol de la victoria el Mirandés tras ese disparo cruzado que acaba estrellándose en el palo

Cambio en el Huesca

90+1'

Saque de banda volcado por Nieto que acaba sacando la zaga jabata.

90'

¡¡Se añaden 7 minutos!!

Nos iremos hasta el 97'

89'

Amarilla a Sielva por enzarzarse con varios jugadores del Mirandés.

88'

Centro cerrado sobre Carlos Martín al que llega como una exhalación Nieto para cortar. Córner para los rojillos.

87'

Envío raso de Rubén hacia el área que despeja Sielva. La recoge Pablo Ramón para reiniciar el juego el Mirandés.

¡Empata el Mirandés!

¡Convirtió Carlos Martín! Tercera diana para el jugador del Atlético de Madrid para poner el empate en Huesca.

83'

¡Y PARA DENTROOOOO CARLOS MARTÍN! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!!!

¡Se queda con uno menos el Huesca!

¡¡Y ROJA!!

Segunda amarilla a Pulido por agarrar dentro del área Durdov

80'

¡Penalti favorable al Mirandés!

79'

Amarilla a Pulido por cortar una acción con falta táctica, que se suele decir. Falta favorable al Mirandés.

78'

¡Avisa el Huesca!

Centro muy cerrado de Sielva que despeja Luis López.

76'

Centro de Gabri al segundo palo, con mucha intención. Acaba atajando Álvaro Fernández

74'

Trata de salir jugando Pablo Ramón hacia el ataque, pero no encuentra el Mirandés la forma de hacer daño

¡Doble cambio en el Mirandés!

71'

4.710 espectadores han acudido hoy al Alcoraz

70'

Balón servido hacia el área por parte de Álvaro Sanz que despeja la zaga del Huesca pero no acaba con el peligro.

Rivalidad sana durante el partido

68'

Prepara un doble cambio el Mirandés. Lisci dando órdenes a dos futbolistas.

Doble cambio en el Huesca

65'

¡La ha tenido el Mirandés, la ha tenido Durdov! Qué remate del croata que ha estado a punto de empatar

0
62'

Rechace que engancha Diego Moreno tras el córner y su disparo se marcha a las nubes de Huesca.

61'

Centro con rosca que busca la cabeza de Durdov, pero aparece Blasco para despejar a córner. Segundo córner consecutivo para el Mirandés.

60'

Qué acción defensiva de Gerard Valentín que rebaña el peligro con contundencia. Córner a favor del Mirandés.

59'

Pelota suelta en el segundo palo a la que no llega Tachi

Lisci mueve el banquillo

¡Golazo de Javi Martínez!

¡Pero dónde la pusiste, Javi! ¡Qué golazo del Huesca! La besó con el pie derecho desde el pico del área. Se fue envenenando y acabó batiendo a Luis López.

Se adelanta el Huesca

55'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOLAZOOOOOO DE JAVI MARTÍNEZ!!!

54'

¡Nuevo córner para el Huesca! Balón raso que deja pasar Joaquín, la recogió Sielva desde la frontal para sacar un disparo despejado por Barcia

53'

¡A punto el Huesca! Jugada de Gerard Valentín apurando línea de fondo para jugar el uno contra uno y acaba forzando un córner

51'

Se prepara un cambio en el Mirandés

Cambio por lesión en el Huesca

49'

Ha salido como un tiro el Huesca a esta segunda mitad

48'

Disparo lejano de Sielva que se marcha por la derecha de la portería de Luis López

46'

¡Final de la primera mitad!

45'

Balón corto hacia la frontal. Buscó el remate Joaquín, pero llega blandito a las manos de Luis López.

44'

Falta de Alcedo sobre Valentín. Servicio para el Huesca.

43'

Alcedo trataba de filtrar un pase que acaba perdiendo, pero que recupera rebañando la pelota Tachi.

42'

Ha recibido un golpe Obeng. Para el juego el colegiado para atender al jugador ghanés.

41'

Crece el partido. Mucho ida y vuelta en estos minutos finales.

40'

Galopa Gabri por banda con Loureiro como perseguidor y acaba ganando la pugna el jugador del Huesca.

39'

Disparo de Obeng a la media vuelta que se pierde por línea de fondo

38'

Centro llovido de Loureiro desde la derecha. Remató Kortajarena, pero despejó la zaga rojilla. Atrapó Luis López en segunda jugada el remate de Martos.

37'

Sigue pisando área rival el Huesca, que va recobrando fuerza en ataque

36'

Disparo peligroso de Javi Martínez que acaba despejado a córner.

35'

Empate a tarjetas

Amarilla para Barcia tras cortar el contragolpe del equipo altoaragonés

34'

Carrera de Gabri, descargando en la frontal sobre Carlos Martín. Trató de abrir el balón sobre Tachi el jugador del Atlético de Madrid, pero cortó la jugada el Huesca.

Así fue la enrevesada jugada en el área del Huesca

31'

Pase al área sobre el que llegaba, como una flecha, Iván Martos, pero estuvo muy atenta la zaga jabata para cortar el peligro.

30'

Reacciona el Huesca

Centro desde la derecha que no encuentra rematador. Empieza a haber intercambio de golpes.

29'

Primera tarjeta para el Mirandés

Amarilla para Tachi tras una falta sobre Obeng

28'

Controgolpe del Mirandés que corta Kortajarena, lanzándose a la contra

27'

¡La ha sacado Luis López! Eslalon de Valentín para descargar sobre Joaquín que remató de primeras y ahí sacó la manopla por bajo el portero del Mirandés.

26'

Tres para tres que no logra rematar Carlos Martín. Recupera el Huesca.

24'

¡Nuevo lanzamiento del Mirandés hacia el ataque!

22'

Trata de apretar ahora el Huesca para igualar fuerzas

20'

Remate de Pulido tras la salida de un córner que acaba yéndose dose cruzado y fuera de la portería.

19'

Se pedía mano de Javi Martínez en una acción defensiva.

18'

Triangulación entre Chaira y Carlos Martín. Acudió Valentín a la ayuda y acaba despejando el balón. Saque de banda favorable al Mirandés.

17'

¡Sube la temperatura del encuentro!

Nueva falta, esta vez sobre Obeng. Será balón para el Huesca.

16'

Caídas en el área pequeña. Cayó Godoy tras un agarrón de Sielva sin el balón en juego. La jugada acabó con el balón fuera tras el remate del propio Godoy al levantase, tratando de sorprender.

15'

Acude el colegiado al área para pedir limpieza antes de que se bote la falta

14'

Segunda tarjeta en el Huesca. Amarilla para Iván Martos tras un agarrón sobre Gabri.

13'

Sigue siendo vertical el equipo de Liscin jugando por banda. Acaba sacando falta Gabri.

12'

Falta favorable al Huesca. El servicio acaba rechazado por la zaga jabata.

0
10'

¡Avisa el Mirandés!

Robo alto de Tachi en campo contrario que acaba con un pase en profundidad sobre Carlos Martin que termina cortando Blasco

9'

Falta de Obeng sobre Álvaro Sanz en un salto

8'

Buen recorte de Chaira sobre su marca. Envío al área que se acaba quedando corto. Recupera la posesión el Mirandés.

7'

Sufriendo mucho el Huesca con los buenos minutos del Mirandés, que está apretando con insistencia.

6'

Avance en profundidad sobre Gabri al que no pudo llegar el jugador santfostenc

5'

Primera amarilla del encuentro. La ha visto Kortajarena, del Huesca, tras agarrar a Álvaro Sanz para evitar el contragolpe.

4'

Agresivo en la presión alta el Mirandés que obliga a Martos a despejar el balón por alto

3'

Falta favorable al Mirandés que no encuentra continuidad tras el servicio al área

2'

Trataba de jugar Chaira por banda pero acabó cortando la zaga

1'

Designaciones arbitrales

El colegiado designado para este encuentro es el árbitro catalán Ávalos Barrera. Le asistirá en el VAR, Fernández-Ortega

¡Vestuarios preparados!

SUPLENTES

HUESCA: Juan Pérez, Vilarrasa, Nieto, Balboa, Hugo Vallejo, Tresaco, Aznar, Manu Rico, Enzo Lombardo

MIRANDÉS: Ramón Juan, Jonathan Gómez, Rubén Sánchez, Barbu, Reina, Miguel Baeza, Tomeo, Durdov, Iosifov, Javi Martón

¡Alineación del Mirandés!

El Mirandés parte con un dibujo que variará cuando se active el juego. Apuesta de Lisci por un punta arriba

(4-2-3-1): Luis López; Barcia, Pablo Ramón, Diego Moreno, Juan María; Tachi, Álvaro Sanz; Gabri, Carlos Martín, Chaira; Alan Godoy

¡Once del Huesca!

El Cuco repite once y dibujo en busca de la primera victoria de la temporada

(4-4-2): Álvaro Fdez.; Pulido, Blasco, Martos, Loureiro; Kortajarena, Sielva, Gerard Valentín, Javi Martínez; Obeng, Joaquín

Mirandés

El Mirandés visita El Alcoraz con el objetivo de retomar la senda de la victoria y lograr los tres primeros puntos de la temporada a domicilio. Tras un buen inicio liguero, con goleada incluida al Alcorcón, los jabatos no han sabido ser regulares en los siguientes partidos. Las incorporaciones ilusionan y el camino de ganar fuera podría empezar hoy.

As a seguir:

Carlos Martín: Ante el Espanyol fue el más insistente dentro de un partido gris del conjunto. Su hambre y calidad, claves para el buen hacer del equipo rojillo

SD Huesca

El equipo de Cuco Ziganda llega a este encuentro con necesidades alarmantes. Colista y con una sensación de falta de gol crítica. Ganar hoy supondría un punto de confianza, sobre todo siendo en casa. Las alarmas están disparadas en El Alcoraz y el arranque liguero no está dejando muchas esperanzas.

Javi Martínez: Fue el mejor en un denso encuentro ante el Racing. Dio algo distinto y su juego activó a los suyos.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Huesca - Mirandés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 3 de septiembre, en El Alcoraz a partir de las 21:00 horas!