Huesca 0 - 1 Elche: resumen, resultado y gol

Jornada 12 LaLiga Hypermotion, partido entre Huesca y Elche.

Así vivimos el Huesca 0 - 1 Elche

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Elche respira

Victoria muy importante del Elche que consigue su primera a domicilio en este curso. Con estos tres puntos se pone seis por encima del descenso y se queda a cuatro de los puestos de playoff.

El Huesca no carbura

Pese a haber completado un buen partido en el día de hoy, termina la jornada sin puntuar. El Huesca necesita cuanto antes empezar a sumar de tres si no se quiere quedar atrás. Aun habiendo perdido, el Huesca deja buenas sensaciones para la semana que viene.

PTPJPGPEPP
181312345
191012246
20911236
21812156
22511128

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Nico Fernández da aire al Elche

Partido muy competido que ha tenido una segunda parte loca.

El Huesca ha salido mejor en la segunda mitad. Ha salido con la intención de empatar lo más rápido posible, pero hoy la defensa del Elche ha estado a un gran nivel. Ha visto como le han pitado un penalti pero el VAR aparecía para salvar al Huesca de un posible segundo gol. En los minutos finales se ha roto un poco más el partido y el Huesca ha tenido el empate en varias ocasiones, pero San Román y la imprecisión han evitado el empate.

El Elche ha controlado el partido en todo momento. Pese a ver como le ha encerrado del Huesca en la recta final del encuentro, no ha sufrido mucho. Ha tenido una gran oportunidad de hacer el segundo pero Álvaro Fernández lo ha evitado para mantener las esperanzas del Huesca en los minutos finales.

El Elche se lleva tres puntos de oro que le permiten respirar en la tabla de clasificación.

90+7'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+5'

¡¡¡APARECEEEEEEEEE SAN ROMÁN!!!

Que paradón de San Román. Gran golpeo de Sielva que busca la escuadra, pero el vuelo sin motor de San Román evita el empate con una parada increíble.

90+4'

Amarilla para Bigas que deja el brazo en un salto con un rival. La falta es en una zona peligrosa.

90+3'

¡¡¡FUERAAAAAAAA BOLÍVAR!!!

Recoge el balón cerca de la frontal. No le sale ningún defensa y se atreve con el disparo que se acaba yendo muy cerca del palo.

90+1'

¡¡¡PARADÓN DE ÁLVARO FERNÁNDEZ!!!

Gran acción de Mourad que gana la espalda a la defensa y pisa línea de fondo. Saca un buen pase atrás para la llegada de Guti, que se saca un disparo potente al que reacciona el portero del Huesca a la perfección.

90'

HABRÁ 7 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Balón al área que consigue peinar Mier pero no encuentra ningún compañero. Se acaba paseando por el área.

87'

Fuera de juego de Hugo Vallejo, que le buscaban en la banda izquierda.

86'

Está empezando el Huesca a encerrar al Elche, pero sin precisión en los metros finales.

82'

El Huesca se desespera y ya empieza con los balones directos hacia los delanteros, pero la defensa del Elche está muy segura.

79'

¡¡¡LA TIENE EL HUESCA!!!

Remate de cabeza de Loureiro a la salida de un córner que se va rozando el palo.

78'

Cambio en el Elche

Entra: Tete Morente.

Sale: Nico Fernández.

77'

Doble cambio en el Huesca

Entran: Tresaco y Bolívar.

Salen: Juanjo y Kento.

76'

Fuera de juego de Obeng, que termina la jugada con un disparo dentro del área que se iba a las nubes.

74'

¡NO HAY PENALTI!

Tras revisarlo en el VAR, el árbitro anula el penalti porque parece que no es suficiente.

73'

Le llaman para que vaya a verlo al VAR porque no parece claro el penalti.

73'

Rubén Pulido ve la tarjeta amarilla por las protestas.

72'

¡PENALTI PARA EL ELCHE!

El balón se queda muerto en el área. Mourad viene desde atrás y llega al balón antes que Sielva que es el que parece que le derriba.

71'

Triple cambio en el Elche

Entran: Mourad, Raúl Guti y Salvador.

Salen: Borja Garcés, Óscar Plano y Nico Castro.

69'

Centro buenísimo Martos desde la izquierda que cerca ha estado de rematar Obeng. Se vuelve a asomar el Huesca.

67'

Nico Castro también ve la tarjeta amarilla.

66'

Amarilla para Kento por una entrada por detrás.

65'

Entran: Mier y Lombardo.

Salen: Javi Martínez y Vilarrasa.

62'

¡TIENE EL ELCHE EL SEGUNDO!

Centro medido de Óscar Plano a la espalda de la defensa al que ha estado muy cerca de llegar Borja Garcés. El delantero recibía solo dentro del área.

61'

Balón al espacio para Josan, que consigue pisar área aunque la defensa se lo quita cuando buscaba el disparo.

58'

Quiere presionar alto el Huesca en la salida de balón del Elche para intentar forzar el error. El Elche está empezando a recuperar el control del partido.

56'

Cambio en el Huesca

Entra: Hugo Vallejo.

Sale: Kanté.

54'

Balón cerrado al segundo palo muy bueno. Nico Castro no llega por muy poco, que ha estado cerca de hacer el segundo.

53'

Disparo desde la frontal de Nico Castro que bloquea un defensa. El balón se pierde por línea de fondo y será saque de esquina.

52'

Otra vez buscan un balón al espacio para la carrera de Obeng. Esta vez acaba en las manos de Leo Román.

51'

Centro llovido muy complejo de defender que acaba con una falta en ataque.

50'

Balón en largo para Obeng, que lo pelea con Bigas y el central acaba sacando a córner.

47'

Loureiro dispara desde lejos intentando sorprender a San Román, pero el disparo se va directo a la grada.

46'

Gran jugada de Kanté por la banda izquierda. Pisa línea de fondo y se saca un peligrosísimo pase atrás, pero la defensa del Elche acaba despejando. Sale bien el Huesca.

El Elche manda al descanso

Buen partido aunque con pocas ocasiones el que estamos viendo en El Alcoraz.

El inicio ha sido para el Elche. Ha comenzado dominando y se ha adelantado en los primeros minutos del partido con un gran gol a la contra. Con el primer gol, el Elche ha querido dormir el partido, ha estado manejando la posesión y controlando los ataques del Huesca, al que le ha costado entrar en el partido. Se ha asomado un par de veces a la portería del Huesca, pero no ha generado prácticamente peligro.

El Huesca ha ido de menos a más. Ha comenzado desubicado. Tras el gol, ha intentado reaccionar pero no le han salido las cosas. Ha sido hasta la mitad del primer tiempo cuando se ha ido encontrando mejor el Huesca. Ha tenido un par de acercamientos peligrosos pero no han estado precisos en los disparos finales.

Nos vamos al descanso con el Elche por delante y con el Huesca con ganas de remontar.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 MINUTO DE AÑADIDO.

42'

¡¡ARRIBAAAA JUANJO!!

Llegada por la izquierda del Huesca. Sacan un gran centro al segundo palo, donde aparece Juanjo. El carrilero controla y dispara antes de que se le echen encima, pero se va por encima del larguero.

40'

Balón al área por parte del Huesca con mucho veneno que acaba despejando al defensa del Elche tras dejar botar en el área.

38'

El Huesca ya se ha soltado. Empieza a dominar un poco más la posesión y empieza a pisar área rival, aunque todavía sin generar peligro en la portería de San Román.

35'

Juega por dentro el Huesca. Sielva acaba cayendo en la frontal del área, aunque el árbitro no señala nada.

33'

Balón del Huesca al interior del área. Los jugadores del Huesca se molestan y acaba despejando de nuevo el Elche. Parece que el Huesca mejora poco a poco.

31'

Ahora es Kanté al que le falta precisión. Corre por la banda izquierda hasta pisar área. Su pase final sale con poca fuerza.

30'

Se equivoca Obeng ahora. Se planta el Huesca en un tres contra tres, pero el delantero acaba dando un mal pase a la incorporación de Javi Martínez. Era una buena ocasión para el empate.

29'

Balón al espacio para Lautaro Blanco que se acaba perdiendo por la línea de fondo al escaparse el control.

26'

Reacción tímida del Huesca. Loureiro se incorpora al ataque para terminar la jugada con un centro que despeja la defensa del Elche.

23'

Lo sigue intentando el Elche. Sigue dominando en el partido. Buscan en largo a Lautaro Blanco pero el carrilero no llega a controlar. El Huesca no se encuentra todavía.

21'

Clerc se incorpora al ataque pero se acaba precipitando con un centro lateral, que acaba en las manos de Álvaro Fernández.

20'

Amarilla para Lautaro Blanco, que llega tarde a un balón dividido.

19'

Tras una posesión larga, Borja Garcés acaba recibiendo. El delantero del Elche lo intenta con un disparo lejano directo a las manos de Álvaro Fernández.

18'

El Elche quiere dormir el partido yendo por delante. Mueve en su campo con calma subiendo poco a poco.

16'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA EL HUESCA!!!

Error de Lautaro Blanco en la salida de balón. Kanté conduce y en la frontal se la acaba dando a Obeng, cayendo en la zona izquierda del área. Obeng se saca un latigazo tremendo que se va al lateral de la red. Los aficionados del Huesca ya cantaban gol.

15'

Lautaro Blanco se incorpora al ataque por la banda izquierda, pero su centro al área lo despeja bien el Huesca.

14'

Tras el primer gol, está habiendo minutos de tanteo entre ambos equipos. Se reparten la posesión ambos equipos. El Huesca quiere dar un paso adelante pero por ahora le está costando enlazar buenas jugadas.

11'

De nuevo lo intenta el Huesca con un balón en largo, pero Javi Martínez no llega al ser demasiado largo ese pase.

9'

Quiere salir a la contra el Elche ahora por dentro, pero Sielva acaba derribando a Febas en la conducción. El capitán del Huesca se libra de la amarilla.

7'

Quiere el Huesca llegar al área rival mediante la posesión. El Elche ha dado un paso atrás y el Huesca busca generar espacios con la posesión.

Contra increíble del Elche que acaba con un centro lateral desde la izquierda al segundo palo. Nico Fernández, de primeras, dispara al palo largo ajustando mucho el balón. Golazo del Elche.

5'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NICO FERNÁNDEZ.

2'

Busca Loureiro a Obeng con un balón en largo a la banda derecha. El pase no es bueno y se acaba perdiendo por la propia línea de banda.

1'

El Elche comienza el partido moviendo en su campo con tranquilidad con una presión tímida del Huesca en la salida de balón del Elche.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Hidalgo recupera efectivos

Estas son imágenes del calentamiento del Elche.

Estos son los últimos partidos del Elche, sumando cinco puntos de los últimos 12.

Estos son los últimos resultados del Huesca. Lleva cuatro jornadas sin ganar, aunque rompió la mala racha de tres derrotas consecutivas sacando un valioso empate en Ipurua.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas rojas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al día de hoy. Llegan con números muy parecidos, pero el Elche aprovechando mejor sus goles a favor.