Huesca 2-3 Cartagena: Resumen, resultado y goles

Huesca - Cartagena en directo: LaLiga Smartbank hoy, en vivo

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Lo que viene

HUESCA: El equipo aragonés viajará a tierras manchegas para medirse al Albacete en el Carlos Belmonte el próximo viernes 26 de agosto a partir de las 20:00 horas.

CARTAGENA: Los murcianos recibirán en el Cartagonova al Zaragoza el próximo viernes 26 de agosto a partir de las 22:00 horas.

Partido loco que cae del lado cartaginés

Primera parte con poco ritmo y pocas ocasiones de gol. El Cartagena ha dominado más el tempo y las ocasiones. El Huesca ha tenido mucha posesión en varios tramos del partido, pero las ocasiones más claras las puso el equipo murciano. Se adelantaría el Cartagena de penalti gracias a Ortuño y empataría el Huesca casi al término de la primera parte con un cabezazo de Kanté.

La segunda parte tuvo un guion diferente, mucho más abierto e impredecible. El Huesca salió con la intención de proponer más sobre el papel. Poco a poco entraba el Cartagena en el partido y llegaría el segundo gol de Ortuño para darle más ventaja a los de Luis Miguel Carrión. El Cuco Ziganda movió el árbol para intentar darle la vuelta, pero el Cartagena se encontraba muy cómodo sobre el césped. El Huesca insistió e insistió con centros laterales y buscando la portería de Marc Mateu, hasta que Gerard Valentín se sacaba de la manga un centro envenenado que se metía en la portería. Empataba así el Huesca que lo buscó, pero en la última jugada de ataque del partido, Hashimoto cometía un error gravísimo dentro del área y provocaba el penalti de la victoria del Cartagena que transformaba Sadiku.

ESTADÍSTICAS

Partido más abierto en la segunda parte. La posesión la tuvo el Cartagena, que fue ligeramente superior en el partido, que se decidió por detalles.

100

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Ganó el Cartagena en El Alcoraz.

99

Estamos en el 99 y nos vamos a ir al 100 posiblemente. Se le acaba el tiempo al Huesca que le va a quedar la última.

Sadiku pone al Cartagena al borde de la victoria

Marca Sadiku de penalti en el último minuto y esto puede valer tres puntos para el Cartagena.

98

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL CARTAAAGEENAAA!!!

96

Tarjeta amarilla para Gerard Valentín del Huesca.

95

¡¡Penalti, penalti, penalti!! Derribo de Hashimoto sobre Tejera dentro del área y el árbitro pita penalti a favor del Cartagena.

94

Cambio en el Cartagena: Se retira De Blasis, entra Óscar Arribas.

92

Tarjeta amarilla para Tejera del Cartagena.

91

Sigue el juego parado, así que nos iremos al 97.

90+6

¡Se añaden 6 minutos!

89

Juego parado porque se está atendiendo al central Alcalá del Cartagena.

87

Estamos a tres minutos del final del tiempo reglamentario y el partido está muy bonito en este tramo final.

¡Gerard Valentín pone la igualada!

Empata el Huesca con un centro chut de Gerard Valentín que sorprendió a Marc Mateu que se la mete dentro y no puede evitar el empate.

85

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL HUEESCAAA!!!

84

Centro desde la derecha de Soko que terminó en despeje de la defensa del Cartagena.

82

Presiona bien el Cartagena a los jugadores el Huesca, que no deja de intentarlo.

80

Empieza a volcarse el Huesca en estos últimos minutos.

77

Hay pausa para la hidratación. Juego parado.

75

Doble cambio en el Cartagena: Se retiran Ferreiro y Jairo Izquierdo, entran Jansson y Sangalli.

73

Se está jugando muy poco en estos momentos de partido, que está muy atascado.

71

Cambio en el Huesca: Se retira Timor, entra Hashimoto.

70

Últimos veinte minutos de partido. Prepara cambios el Huesca.

69

Tarjeta amarilla para Jairo Izquierdo del Cartagena.

67

Reacciona el Huesca que se va arriba buscando el gol del empate.

Doblete de Ortuño para poner por delante al Cartagena

Marca Ortuño el segundo en su cuenta particular y pone por delante al Cartagena. Gran centro de Calero al punto de penalti y apareció la cabeza de Ortuño para adelantar a su equipo.

64

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL CARTAGEENAAA!!!

63

El Cartagena está más cerca del gol y el Huesca sufre.

60

Una hora de partido. Todo sigue empate.

57

Los cambios le han sentado bien al Huesca, que está atacando más en este tramo de partido.

55

Tarjeta amarilla para Óscar Sielva del Huesca.

54

Triple cambio en el Huesca: Se retiran Kanté, Andrei y Pablo Tomeo, entran Sielva, Gerard Valentín y Kevin Carlos.

51

¡¡Al palooo Calero!! Ha tenido el gol el Cartagena.

50

La pelota es del Cartagena, que se ha despertado tras la ocasión del Huesca.

48

Se ha hecho bastante daño Andrei en el tobillo, que se le ha doblado en un lance del juego. Le están atendiendo fuera del terreno de juego.

47

¡¡La primera es del Huesca!! Ocasión bastante clara del equipo aragonés, la tuvo Escriche.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Igualdad y eficacia al descanso

Números de la primera parte

Datos muy repartidos en un partido muy igualado en el que ha dado la sensación de que el Cartagena ha creado más peligro que los aragoneses. Un gol para cada uno y tablas al descanso.