Huesca - Alavés en vivo: LaLiga SmartBank en directo

Así hemos vivido el Huesca 0-1 Alavés: LaLiga SmartBank, Jornada 34

¡Hasta aquí la narración de hoy! Esperemos que hayan disfrutado de este partido con nosotros. Nos leemos muy pronto. Disfruten del domingo.

El Alavés recupera el camino

El Alavés encadena su segunda victoria consecutiva y lo hace en un campo complicado. El equipo babazorro cae en una tercera plaza muy preciada vistas las circunstancias de jornadas anteriores.

5593315144

El Huesca pierde tras nueve partidos sin hacerlo y se queda décimo a la espera de lo que hagan sus rivales de abajo.

12413311814

Con el encuentro de hoy, ya son 200 los que ha disputado Jason.

4
90+5'

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+4'

Va a morir el partido con esa falta de Gerard sobre Duarte.

90+3'

¡LA HA TENIDO EL HUESCA!

Preciosa jugada por parte del club oscense que acaba con un remate de Pulido lamiendo la portería de Sivera.

90+2'

Se va a efectuar un doble cambio en el Alavés: Se marchan Guridi y Luis Rioja, entran Laguardia y Balboa

90'

¡Se añaden 4 minutos!

89'

Al suelo ahora Luis Rioja con molestias. Se duele mucho el jugador del Alavés.

88'

Pedía falta el Alavés en esa banda derecha sobre Javi López pero el árbitro ordena seguir el juego.

86'

Hay cambio en el Alavés: Se marcha Jason y entra Javi López.

83'

Momentos buenos del Huesca, que trata de arrimarse hacia el área rival.

81'

Centro bombeado al área por parte de Marc Mateu pero no encuentra rematador.

80'

Jugada individual de Villalibre, que trata de librarse de sus pares pero acaba perdiendo el balón ante dos defensores.

79'

Amarilla para el jugador del Alavés Jon Guridi tras una falta.

78'

Doble cambio en el Huesca

Se marchan con molestias Andrei y Vilarrasa para dar entrada a Marc Mateu y Kanté.

77'

Se tira al suelo también Vilarrasa con molestias. Vaya minutos del Huesca con las lesiones.

76'

Tendido en el suelo Andrei. Ha sentido molestias el jugador rumano del Huesca y parece que no va a poder seguir. Se prepara para entrar Kanté.

75'

Aguantando el Huesca el balón en defensa ante ese intento de internada por banda de Jason,

73'

Se lanza al ataque el Huesca como respuesta inmediata.

¡Se adelanta el Alavés!

Centro espectacular de Duarte que remata de manera deliciosa Tenaglia donde no podía llegar Andrés Fernández. Abre la lata el Alavés a veinte minutos del final.

71'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!! GOL DE TENAGLIA

70'

Se marchan Juan Carlos y Obeng. Entran Javi Martínez y Carrillo.

69'

Ha caído dentro del área Gerard Valentin. Sin embargo, no ha señalado nada el colegiado.

64'

¡Intentó la chilena Pulido pero se acaba yendo el balón! La ha tenido el Huesca.

63'

Centro de Jason sobre Villalibre al que no logra llegar 'el búfalo'.

60'

Doble cambio en el Alavés

Se retiran De La Fuente y Salva Sevilla y entran Villalibre y Toni Moya.

57'

¡Festival de tarjetas!

Amarilla ahora para el jugador del Alavés Salva Sevilla.

55'

Amarilla para Sedlar ahora tras una carga en el salto sobre un jugador del Huesca

53'

Amarilla en el Huesca

Ha visto la cartulina amarilla Enzo Lombardo tras una falta sobre un jugador del Alavés.

52'

Combinando el Alavés en las proximidades del área rival.

49'

Balón dividido que gana SIvera sobre Obeng. Se quedaba solo ante el portero el delantero del Huesca.

47'

¡PARADA DE SIVERA!

Falta directa botada por Sielva que saca el portero del Alavés. Iba el balón bastante centrado pero estuvo atento el guardameta.

46'

Falta por detrás de Tenaglia sobre Enzo Lombardo. Balón para el Huesca.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Todo preparado para que arranque la segunda mitad!

3
45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

¡Aquí muere la primera mitad! Jugadores a vestuarios.

45'

¡Se añaden dos minutos!

44'

¡CASI HACE EL PRIMERO EL ALAVÉS!

Centro de Luis Rioja sobre Jason. Este la peina y acaba marchándose por el lateral de la portería.

43'

¡AVISA EL ALAVÉS!

Apaga el incendio el Huesca. Jugada de peligro del Alavés que empezó con un disparo de Jason despejado por Andrés Fernández y el rechace desviado por la defensa oscense.

40'

Trata de progresar el Huesca por banda pero llegó muy bien a la cobertura Abqar. Primer córner a favor del Huesca.

38'

Mucho más vertical ahora el Alavés sobre el papel que estaba teniendo en el partido.

37'

Pase atrás de Luis Rioja tras pisar línea de fondo pero el jugador del Alavés recibió en fuera de juego.

35'

Se buscaba el pase sobre Obeng, que estaba desmarcado, pero no logra llegar.

33'

Busca el centro el Alavés pero está ordenado el Huesca atrás.

31'

Cambio obligado en el Huesca

Se retira lesionado Joaquín entra Enzo Lombardo.

30'

Está con muchas molestias Joaquín Muñoz. Parece que no va a poder seguir el jugador del Huesca.

29'

Cae Duarte en el área tras un córner pero no ha señalado nada el colegiado. Continúa el juego.

27'

Error grosero en la salida de balón del Huesca pero que acaba enmendando la propia zaga oscense.

26'

Probaba suerte Jason disparando desde lejos pero se marcha el balón muy alto.

25'

Se emnpieza a trabar un poco el partido entre tanto parón.

23'

Buscaba el tiro desde la frontal Joaquín Muñoz pero acaba haciendo falta en ataque sobre Salva Sevilla. Balón para Alavés.

20'

Los minutos iniciales han sido de tanteo entre ambos conjuntos. Mostrándose muy activo por fases ambos conjuntos.

19'

Gran jugada de Gerard Valentín filtrando un pase al área que no encuentra rematador.

18'

Falta de Joaquín tras una carga por detrás. Balón para el Alavés.

16'

Trataba de marcharse Joaquín pero intercepta con éxito Salva Sevilla.

15'

Falta botada por el Huesca desde el costado a la que llega sin problemas Sivera.

12'

Reclamaba el Huesca una caída de Obeng en el área que el árbitro no señala. Pecó de picardía parece ser.

9'

Pedía falta el Huesca tras un golpe de Duarte sobre Gerard Valentín.

7'

Intentando el Alavés acosar el área rival con mucha tranquilidad. El Huesca empieza a verse más acorralado.

6'

Batalla en banda entre Luis Rioja y Gerard que logra ganar el lateral del Huesca. Saque de banda para el Alavés.

5'

Pase espectacular de De La Fuente sobre Guridi y otra vez Pulido aparece para cortar.

4'

Centro peligroso sobre Obeng al área que despeja con éxito la zaga babazorra.

3'

Jugada de peligro por parte del Huesca a la que llega Abqar con cotundencia evitando que fuera a más.

2'

Intenta Tenaglia el pase al desmarque pero está muy certero Pulido para cortar el peligro.

1'

Presionando el Huesca la salida de balón del Alavés. Ha comenzado con el balón el conjunto vasco pero los aragoneses tratan de robar con rápidez.

¡¡¡¡COOOOOOMIENZA EL PARTIDO!!!

Sorteo de campo entre Duarte y Pulido. Gana el saque el equipo babazorro.

Saltan los 22 jugadores al terreno de juego.

¡Todo preparado para que comience este encuentro! Día espectacular de fútbol

Asi ha sido el encuentro entre los jugadores de ambos conjuntos.

APERCIBIDOS

Por parte de la SD Huesca están apercibidos Juan Carlos, Pablo Tomeo y Joaquín

En el Alavés están apercibidos Benavidez, Rioja y De La Fuente.

Designación arbitral

El colegiado de hoy será el árbitro canario González Francés.

¡Alineación del Alavés!

Once tipo de Luis García para tratar de asaltar El Alcoraz.

(4-3-3): Sivera; Sedlar, Abqar, Duarte, Tenaglia; Blanco, Guridi, Salva Sevilla; De La Fuente, Jason, Luis Rioja

XI del Huesca

Joaquín, que vuelve a la titularidad, es la principal novedad de un Huesca que saldrá con:

(4-4-2): Andrés Fernández; Blasco, Pulido, Andrei, Vilarrasa; Salvador, Sielva, Juan Carlos, Gerard Valentín; Joaquín y Obeng.