Granada 0 - Levante 0: resumen y resultado

Iborra, of Levante UD and Melendo, of Granada CF  during the La Liga Smartbank match between Granada CF and Levante at Nuevo Los Carmenes Stadium on November 3, 2022 in Granada, Spain.
 (Photo by Álex Cámara/NurPhoto via Getty Images)

El Granada frena la racha triunfar de los de Javier Calleja. No hubo muchas ocasiones de peligro, más fue un partido de ida y vuelta en la mayor parte de los 90 minutos. Al inicio el peligro fue del Granada hasta que el Levante tomó las riendas del partido. Al final del tiempo reglamentario, con la entrada de Jorge Molina y Bryan Zaragoza, el conjunto nazarí estuvo cerca de salir con tres puntos de Los Cármenes, pero el balón no consiguió penetrar en ninguna portería. Mucho fútbol, pocas ocasiones.

3
93'

¡FINAL DEL ENCUENTRO! ¡REPARTO DE PUNTOS!

93'

Amarilla para Montiel tras cortar un contraataque del Granada.

93'

Remate de Jorge Molina a las manos de Dani Cárdenas, pero el colegiado acabó señalando falta en ataque.

91'

Carrera de Petrovic por la banda izquierda, buscó el cambio de ritmo pero acabó en el suelo.

90'

Tres minutos de añadido.

88'

¡PARADÓN DE CÁRDENAS!

Gran disparo de Zaragoza que ataja el portero del Levante.

86'

Saca el centro Arezo que despeja Son y Jorge Molina comete una falta sobre Iborra.

84'

Nuevo cambio del Granada

Se retira Callejón por Arezo.

82'

Centro al área de Bryan Zaragoza que remata Jorge Molina de cabeza, pero se marcha desviado a la línea de fondo.

81'

Disparo de Ricard Sánchez que bloquea la defensa del Levante. El Granada encadena ya varias acciones de peligro.

80'

Cambio en el Levante

Brugui se marcha del partido y entra Wesley.

80'

Se revisó una posible mano de Iborra dentro del área, pero le pegó en el hombro.

78'

Se ha animado un poco más el Granada, que empieza a explotar el perfil derecho con Zaragoza como referencia de esa banda.

76'

Amarilla para Álex Muñoz por una falta sobre Bryan Zaragoza.

74'

Disparo de Perea que acaba en la cabeza de Postigo. Salvó el primero del Granada.

72'

¡NO LLEGÓ BRUGUI!

Poco le faltó al delantero para rematar el centro de Roberto Soldado al segundo palo.

71'

Amarilla para Roberto Soldado por un golpe sobre Ignasi Miquel.

70'

Se quedó muy corto el centro de Callejón. Petrovic cometió una falta en el rechace. Se cabrea Karanka.

69'

Nuevo cambio en el Granada

Se marcha Carlos Neva por Quini.

68'

Disparo lejano de Soldado que se marcha muy por encima de la portería del Granada.

63'

Triple cambio del Granada

Melendo, Puertas y Uzuni se retiran.

Jorge Molina, Perea y Zaragoza entran al terreno de juego.

62'

Callejón saca de esquina en largo y Dani Cárdenas despeja de puños ya caba siendo golpeado por Miguel Rubio.

57'

Cambio de juego de Uzuni para Ricard Sánchez demasiado largo y acaba siendo saque de puerta para el Levante.

55'

Fuera de juego de Brugué tras un centro desde la derecha de Jorge De Frutos.  Empieza a llegar más el Levante.

53'

Centro de Petovic desde el centro del campo que consigue despejar Sergio Postigo.

50'

Se retira Vezo por lesión y entra Rober.

48'

Disparo de Son dentro del área, algo escorado a la derecha, que tapona Raúl Fernández. Miguel Rubio despeja a córner.

47'

15.471 espectadores en el estadio Nuevo Los Cármenes.

46'

Melendo buscó a Puertas por la banda derecha, encaró, tacón a Ricard Sánchez y cambio de banda para Neva, que centra y despeja Iborra.

Sin peligro pero con entretenimiento

Una primera mitad entretenida pero sin demasiado peligro para abrir el marcador. Apenas con tiros a puerta, el partido se rompió al inicio, un ida y vuelta constante pero que el último pase no terminaba de conectar con el remate. El Granada dio más sensación de peligro que los granotas, hasta que consiguieron cambiar las sensaciones al filo del descanso. Sin peligro, sin goles, pero con mucho fútbol.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

Finalmente el VAR no llama al árbitro. El balón le da en la mano a Iborra pero la tenía pegada al cuerpo.

45'

El Levante reclama penalti y el VAR lo va a revisar. Le han avisado de inmediato.

45'

Sin tiempo añadido, el Levante tendrá la última de falta directa.

45'

Amarilla a Ignasi Miquel por un golpe a Bouldini en un salto. Parece un manotazo.

44'

Centro de Ricard Sánchez desde la derecha que no pudo llegar a rematar José Callejón en el segundo palo.

43'

Centro desde la izquierda de Carlos Neva que se marcha al lateral de la red. Viene precedida de una buena jugada del Granada que creó algo de peligro, pero en el último tercio del campo Callejón no logró conectar bien con Melendo.

41'

Se la ha jugado Bouldini en una falta a Jorge De Frutos. El colegiado le advierte. Corre riesgo la expulsión.

39'

Centro de Eneba que se marcha a córner tras chocar el esférico en Marc Pubill.

36'

Ricard Sánchez protesta un saque de banda alegando que el último en tocar el balón fue Álex Muñoz.

36'

Centro de Campaña que despeja Petrovic dentro del área.

35'

Buena salida de balón del Granada, pero pierde el balón cuando llega al centro del campo. Campaña forzó la falta de Uzuni.

32'

El Levante intenta ganar cada vez un poco más de metros de terreno de juego. Pedía ahora falta De Frutos en la banda.

31'

¡Centro de Callejón rematado por Miguel Rubio que se estrella en el larguero!

30'

Le está costando mucho mantener la posesión de la pelota al Levante.

28'

¡Remate de cabeza de Miguel Rubio que se marcha desviado hacia la derecha de la portería del Levante! Buena ocasión para los locales.

28'

Despeja Iborra un centro desde la derecha de Ricard Sánchez. Córner para el Granada.

27'

Saque de esquina de Callejón que rechaza la defensa del Levante. En la segunda jugada no pudo llegar el delantero al pase de Melendo en el interior del área.

26'

El disparo de Uzuni se estrella en la barrera y será saque de esquina para el Granada.

25'

Muy mal saque de falta de Callejón. Demasiado bajo. En la siguiente jugada el colegiado señala una falta muy peligrosa al borde del área por una mano de Bouldini.

25'

Falta de Sergio Postigo sobre Callejón por un empujón. Se queja Postigo al colegiado.

24'

Centro de Melendo que buscaba a Callejón y Pubill estuvo providencial para evitar el remate del delantero del conjunto granadino.

22'

Falta de Bodiger sobre Bouldini. Llegó muy tarde el jugador del Granada.

20'

Centro de Melendo que toca de cabezo Puertas, en el rechace dispara Bodiger, rechazado por el Levante.

20'

Salta a calentar Son. Posible cambio en el descanso o por algún problema físico.

15'

Sacó el balón Carlos Neva a Uzuni, que intentó irse por la banda izquierda, bloqueó Pablo Marín y finalmente consiguió salir con el balón exitosamente.

13'

Disparo de Uzuni desde el borde del área que consigue cortar con la cabeza Miguel Rubio.

12'

Amarrila a Iborra por una entrada sobre Uzuni. Tercera amarilla del encuentro en menos de 15 minutos.

11'

Bouldini quería dejar a Pablo Martínez el balón perfecto para el remate pero la defensa nazarí estuvo muy avispada.

10'

Fuera de juego de Bouldini. El colegiado le amonesta por simular un penalti en el área.

8'

El Levante pierde el balón muy rápido. Apreta mucho el Granada en la salida de balón.

5'

Centro de falta de Callejón rechazado por Pablo Martínez. El Granada recupera de nuevo el balón.

4'

Amarilla para Marc Pubill por un manotazo a Neva mientras corría por la banda.

2'

Mal pase de Callejón a Melendo y el esférico se marcha a saque de puerta. Le sorprendió el pase del delantero.

1'

Recupera rápido el equipo de Karanka. Muy activo en la presión. El balóns erá de nuevo saque de esquina para el Granada.

1'

El Granada salió muy directo al área. Puertas se internó en el área y en un intento de cesión el esférico se marchó a córner. Saque de esquina para los locales.

¡INICIA EL PARTIDO! ¡RUEDA EL BALÓN EL GRANADA!

¡Diez minutos para que de inicio el encuentro!

Neva vuelve a escena
Karanka: “Estamos en buen camino, pero hay que mejorar”

El conjunto blaugrana ya está en Los Cármenes.

¡XI DEL GRANADA!

Este es el XI de Aitor Karanka: Raúl, Ricard, Miguel Rubio, I. Miquel, Neva, Bodigea, Petrovic, Puertas, Melendo, Uzuni, Callejón.

¡XI DEL LEVANTE!

Este es el XI de Javier Calleja para enfrentar al Granada: Cárdenas, P. Martínez, Iborra, Rubén Vezo, Postigo, Álex Muñoz, Brugué, De Frutos, Boulidini, Campaña, Marc Pubill.

Horario y dónde ver el Granada - Levante

Si todavía no sabes la hora a al que comienza el encuentro y en qué canal, aquí te dejo una pequeña guía.

Hora de comienzo

El Granada - Levanta comenzará a partir de las 21:00 horas en el estadio Nuevo Los Cármenes.

Canales

España: LaLiga Smartbank TV, LaLiga Smartbank TV M3, #Vamos.

Perú, Colombia, Argentina: DIRECTV Sports

Los Cármenes examina la racha triunfal del Levante

Para empezar a calentar, el mejor análisis previo del encuentro de la mano de nuestros compañeros Aimara Gil y Luis Sancho de la Rosa. ¡DEEEENTRO PREVIA!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Granada - Levante!

Partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga Smartbank, que se disputa a partir de las 21:00 horas en el estadio Nuevo Los Cármenes.

Sigue a través de AS.COM la previa del encuentro y el minuto a minuto. Pero antes... ¡A CALENTAR!