Granada - Huesca en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

Partido de la jornada 3 de LaLiga Hypermotion entre Granada y Huesca.

52'

¡¡LO INTENTA JOAQUÍN!!

Contra muy buena del Huesca. Joaquín recibe en la banda izquierda e inicia la diagonal hasta entrar al área. Su disparo, con un defensa encima, acaba en las manos de Luca.

49'

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA RICARD!!!!

Saque de esquina a favor del Granada. El balón va al punto de penalti, pero lo despeja la defensa. El balón se queda muerto en la frontal, donde Ricard aparece para buscar el disparo al palo largo, pero se le acaba yendo por muy poco.

47'

Centro lejano de Uzuni al área rival, pero no hay ningún compañero para acabar la jugada.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio en el Granada al descanso

Entra: Weissman.

Sale: Gonzalo Villar.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Huesca, más efectivo

Se acaban los primeros 45 minutos con el Huesca por delante en el marcador.

El Granada no ha salido mal al terreno de juego. Ha tenido varias ocasiones claras que podía haber supuesto el primero del partido, pero no han estado acertados de cara a puerta. En defensa lo están controlando, aunque en las contras y a balón parado están sufriendo. Así ha llegado el gol del Huesca, tras un saque de esquina que no han sabido defender. Tras el gol y la pausa de la hidratación, el Granada ha dado un paso adelante, aunque no han conseguido empatar.

El Huesca está haciendo un gran partido. Salvo por dos o tres ocasiones que han recibido, están haciendo un gran partido en la faceta defensiva. En lo ofensivo hacen mucho daño con las contras y las llegadas de Soko. El gol ha vuelto a ser a balón parado, como todos esta temporada. Joaquín Muñoz enviaba al fondo de la red una jugada ensayada.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAA BOYÉ!!!

Centro maravilloso de Gonzalo Villar al segundo palo. Boyé llega al centro y busca devolverla de cabeza al punto de penalti. El balón toca en un defense y muy cerca ha estado de entrar a la portería.

45'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

41'

Reacciona el Huesca después de varios minutos. Llegan al área rival, pero el centro de Soko va a las manos del portero.

40'

Lo vuelve a intentar desde el lejos el Granada. Esta vez es Uzuni, pero de nuevo el disparo se va desviado.

36'

Combina bien el Granada en tres cuartos de campo. Ricard acaba la jugada con un disparo que se va muy desviado.

33'

Sale muy bien a la contra el Huesca. Soko conduce hasta llegar al área, pero su disparo lo bloquea Miguel Rubio.

30'

Primera pausa de hidratación. El partido ha empezado muy fuerte, con grandes ocasiones, pero en los últimos minutos ha bajado el ritmo.

29'

Providencial Ricard. El lateral repliega muy bien y acaba recuperando dentro del área cuando Joaquín buscaba un disparo al área.

27'

Amarilla para Toni Abad por agarrar y evitar la carrera de Gonzalo Villar.

25'

Centro cerrado de Trigueros que va directo a las manos del portero.

24'

Gonzalo Villar busca el área con un centro lejano, pero la defensa del Huesca despeja a córner.

22'

Carlos Neva ha visto la primera amarilla por protestar el gol. Pedía mano de Joaquín al empujar el balón.

Córner a favor del Huesca. El balón va al primer palo. Ricard prolonga al intentar despejar. El balón va al segundo palo, donde aparece Joaquín para empujar casi bajo palos.

21'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOAQUÍN.

17'

Lo intenta el Granada ahora. Carlos Neva se incorpora al ataque y se saca un gran centro al segundo palo. Ricard, el otro lateral, remata en el segundo palo, pero va a las manos del portero.

12'

Intenta combinar el Huesca en la frontal del Granada, pero la defensa se hace grande y acaba recuperando.

8'

Sale a la contra el Granada por la banda derecha. Uzuni acaba entrando al área, pero su disparo va a las manos de Dani Jiménez.

7'

¡¡¡¡PERDONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA EL HUESCA!!!!

¡Cómo ha empezado el partido! Soko gana la carrera a su marcador y pisa línea de fondo. Envía un pase raso que se pasea por el área. Sergi Enrich no llega a rematar pero el balón le cae a Joaquín, que controla y dispara con Luca Zidane vendido, pero Sergi Enrich al intentar apartarse acaba parando el disparo de su compañero.

5'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DANI JIMÉNEZ!!!

Gran jugada del Granada ahora en el área rival. Acaban filtrando un gran balón para Uzuni. El delantero se acomoda y casi desde el área pequeña dispara, pero le sale centrado. Dani Jiménez saca una gran mano. En el rechace, Boyé tampoco está acertado.

4'

¡¡FUERAAAAAAAAAA EL GRANADA!!

Primera clara del partido. Uzuni combina con Tsitaishvili, que acaba con un disparo cruzado que se le va desviado.

2'

Primer disparo del partido. Balón al área por parte del Huesca. El Granada no termina de despejar y el balón se queda muerto en la frontal. Vilarrasa acaba la jugada con un disparo que se va muy por encima del larguero.

1'

Primer intento del Huesca. Presiona alto y consigue robar. Soko acaba pisando línea de fondo, pero su centro sale mordido y acaba despejando la defensa.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Huesca también se preparara antes del partido.

Imágenes del calentamiento del Granada.

El Granada instala las gradas supletorias

El club aumentará su aforo en unos dos asientos más después de batir una temporada más su récord de abonados.

Ricard, un lateral con alma de goleador

El catalán no ha faltado a su cita con el gol esta temporada y encadena cinco temporadas seguidas viendo portería.

El Granada vuelve a ganar a domicilio 462 días después

Los nazaríes espantan los fantasmas tras 15 meses sin vencer lejos de Los Cármenes, desde la penúltima jornada de la temporada 2022-23

En el VAR estará Gorostegui Fernández.

El árbitro del partido será González Díaz

Ases a seguir:

Uzuni: el delantero fue clave el año del ascenso. Es un delantero muy potente y que va muy bien con espacios. Será una pieza clave para volver a primera.

Sergi Enrich: el veterano delantero ha llegado para ayudar al Huesca. Por ahora no ha marcado gol en lo que llevamos de competición, pero siempre será una amenaza.

En los banquillos estarán:

Granada: Marc Martínez, Rubén Sánchez, Brau, Weissman, Igansi Miquel, Corbeanu, Sergio Ruiz, Pablo, Williams, Rodelas, Óscar, Siren Diao.

Huesca: Juan Pérez, Álex Fita, Hugo Anglada, Diego González, Jordi Martín, Kortajarena, Javi Hernández, Mier, Gerard Valentín, Hugo Vallejo, Unzueta, Ayman.

Sergi Enrich, principal amenaza

Formación: 5-3-2.

El Huesca lleva un gran inicio de temporada y quiere seguir continuando con esa buena racha. Gerard Valentín, uno de los fijos en las últimas temporadas, esperará su oportunidad en el banquillo de un Huesca que saldrá con: Jiménez; Toni Abad, Blasco, Rubén Pulido, Jorge Pulido, Vilarrasa; Javi Pérez, Sielva, Joaquín; Soko, Sergi Enrich.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL HUESCA.

Uzuni y Boyé, dupla del Granada

Formación: 4-4-2.

El Granada llega a la jornada tres tras una victoria y una derrota. Además acaban de anunciar la llegada de Reinier, que hoy no estará con el equipo. El Granada saldrá con: Luca Zidane; Ricard, Miguel Rubio, Insua, Carlos Neva; Hongla, Gonzalo Villar, Trigueros, Tsitaishvili; Boyé, Uzuni.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL GRANADA.

Prueba de fuego para Guille Abascal ante el Huesca

El Granada recibe a los oscenses, que llevan pleno de victorias, con ganas de resarcirse ante su público. Jozwiak y Melendo, bajas locales.

Reinier llega y Melendo se va cedido al Cádiz.

Oficial: otra oportunidad para Reinier en Granada

El Granada cerró la cesión del brasileño, la quinta desde que aterrizó en el Real Madrid y la primera en Segunda. El centrocampista busca demostrar su nivel

El vestuario del Huesca ya está preparado.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Granada - Huesca! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 30 de agosto en el Nuevo Los Cármenes a partir de las 19:00 horas!