Granada 2 - Andorra 0: resumen, resultado y goles

Myrto Uzuni, of Granada CF  scores the first goal of the game during the La Liga Smartbank match between Granada CF and FC Andorra at Nuevo Los Carmenes Stadium on 28 January, 2023 in Granada, Spain.
 (Photo by Álex Cámara/NurPhoto via Getty Images)

Granada - Andorra en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Se acaba el partido con los tres puntos para el Granada. Valieron los goles de la primera parte para el Granada.

El Granada tras un gran inicio de partido, ha ido dejando cada vez más el protagonismo al Andorra. En la segunda parte ha salido con una marcha menos que su rival y ha podido encajar gol en varias ocasiones. Ha esperado para salir a la contra y en alguna de ellas ha podido sentenciar, pero ha faltado puntería al conjunto local.

El Andorra ha salido la segunda parte con ganas de darle la vuelta al marcador. Los minutos iniciales han sido muy fuertes, con llegadas y ocasiones claras. Han podido hacer goles en varias ocasiones pero ha aparecido la figura de Raúl Fernández para evitar los goles visitantes.

El Granada se lleva la victoria y empata a puntos con el tercer clasificado que es el Levante. Los Cármenes sigue siendo un fortín para los rivales.

FINAL DEL PARTIDO

El Granada se lleva los tres puntos.

90+4'

Se va al suelo Ricard por unos calambres.

90+2'

Disparo muy lejano de Hevel que se va muy desviado de la portería de Raúl Fernández.

90+1'

Carrera de Jorge Molina por la banda derecha pero se le acaba marchando el balón por línea de banda.

90'

Habrá 5 minutos de añadido.

88'

Balón al espacio para Hevel. Raúl sale para evitar que el mediocentro reciba y acaba atrapando en dos tiempos.

87'

Diagonal de Quini que acaba con un disparo que se va por encima del larguero.

85'

Recibe Puertas dentro del área. Recorta a su marcador y dispara con la izquierda. El disparo le sale centrado y para fácil Marc Vidal.

84'

Disparo lejano de Bakis que se va muy desviado.

82'

Jugadón de Jorge Molina. Recupera en el medio del campo y se marcha de su marcador. Llega hasta el área tras una gran carrera pero Mika Mármol acaba recuperando bien la posición y la posesión.

80'

¡La tiene Puertas!

Jugada ensayada del Granada. Ricard la pone picadita por encima para Puertas, que golpea de primeras de volea pero se va por muy poco.

79'

Fuera de juego de Bakis. Había rematado solo pero paraba Raúl.

77'

Cambio en el Granada

Entra: Quini.

Sale: Jonathan Silva.

76'

Disparo de Bakis desde la frontal que se acaba yendo por encima del larguero.

75'

Entraban solos Perea y Molina dentro del área del Andorra. Perea se la quiere jugar y se equivoca y acaban perdiendo la oportunidad de la sentencia.

74'

Fuera de juego de Callejón, que había sacado un centro y provocado un saque de esquina.

73'

Centro al segundo palo por parte del Andorra que acaba despejando Ricard.

72'

Entra: Jorge Molina.

Sale: Melendo.

71'

Doble cambio en el Andorra

Entran: Valera y Carlos.

Salen: Pampín y Bundu.

70'

Disparo lejano de Iván Gil que consigue repeler Raúl Fernández.

68'

Amarilla para Petrovic por un agarrón sobre el rival.

67'

¡Paradón de Marc Vidal!

Balón filtrado muy bueno de Melendo para Jonathan Silva. El lateral recibe dentro del área, dispara con el exterior pero Marc Vidal aparece de nuevo para evitar el tercero.

65'

Entran: Albanis y Morer.

Salen: Jacobo y Petxa.

65'

Triple cambio en el Granada

Entran: Puertas, Perea y Sergio Ruiz.

​​​​​​​Salen: Uzuni, Víctor Díaz y Bryan.

64'

Amarilla para Mika Mármol que llega tarde en una entrada a Ricard.

61'

Fuera de juego de Bundu, que recibía en banda y se disponía a encarar a su marcador.

60'

Cambio en el Andorra

Entra: Marc Aguado.

Sale: Alende.

59'

¡Paradón de Raúl Fernández!

Disparo desde la frontal de Iván Gil buscando la escuadra pero Raúl vuela para evitar el gol del Andorra.

57'

¡Para Raúl Fernández!

Sale a la contra el Andorra. El balón le cae a Bundu que cede para atrás para Hevel. Hevel dispara de primeras al palo corto intentando sorprender pero acaba sacando una gran mano.

56'

¡Fuera Iván Gil!

Oportunidad clarísima del Andorra. Mueve de lado a lado el Andorra buscando espacios. Acaba recibiendo Hevel en la esquina del área. Mete un centro preciso al segundo palo y el remate de Iván Gil se marcha desviado.

55'

¡Para Marc Vidal!

Otro error del Andorra. Marc Vidal se la da a Mika Mármol, que se le escapa el control. Uzuni recupera y se la da a Melendo, que entra al área pero su disparo por abajo lo consigue parar Marc Vidal.

53'

Saca dos saques de esquina el Granada pero en ninguno de los dos consigue generar mucho peligro.

52'

Centro de Bundu al segundo palo que Ricard envía a córner.

50'

Otro centro desde la derecha del Andorra. Hevel remata en el primer palo muy forzado y el balón acaba en las manos de Raúl Fernández.

48'

Centro buenísimo de Petxa al punto de penalti. Ignasi Miquel toca lo justo para que Iván Gil no remate solo. Gran inicio del Andorra.

47'

¡Arriba Bundu!

Recibe dentro del área. Genera muy bien el espacio con una bicicleta sobre su marcador pero el disparo se va a la grada.

46'

Quiere salir con una conducción Bundu pero acaba perdiendo el balón.

45'

Balón en largo para Jacobo que sale demasiado fuerte y acaba en las manos de Raúl Fernández.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Andorra.

Nos vamos al descanso tras una gran primera parte. El Granada ha salido con una marcha más en los minutos iniciales.

Ha comenzado el Granada con ganas de hacer rápido el primer gol. Han buscado mucho al espacio a Uzuni para hacer daño a la defensa del Andorra. El primer gol ha llegado después de un gran pase de Callejón para que Uzuni defina con perfección. El segundo ha llegado a los 3 minutos tras un error de Alende y una gran acción de nuevo de Callejón. Tras el segundo gol, el Granada se ha relajado un poco y ha dejado que sea el Andorra el que lleve la iniciativa. Ha tenido oportunidad de hacer el tercero jugando a la contra.

El Andorra por su parte ha ido de menos a más en esta primera parte. Tras encajar el segundo gol, ha comenzado a tener más la posesión y a jugar con más calma. Ha hecho mucho daño por banda derecha con un gran Bundu que lo ha intentado todo. Hevel ha tenido una gran ocasión para recortar distancias pero envió el disparo por encima del larguero cuando tenía todo a su favor.

45+1'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Granada por delante.

45'

Hay 1 de añadido.

44'

Se va al suelo Callejón bastante dolorido. Salen las asistencias para atenderle.

43'

Igansi Miquel ha visto una tarjeta amarilla.

42'

Amarilla para Hevel que llega tarde en un balón dividido con Víctor Díaz.

41'

Balón en largo para Uzuni. Alende se anticipa y se la cede de cabeza a su portero.

40'

Buscan en profundidad a Petrovic, que se incorporaba al ataque, pero el pase sale demasiado largo y recupera la posesión el Andorra.

39'

Balón en largo para Bundu. El extremo se la da de primeras a Hevel. Hevel en la frontal se la quiere dar a Bakis pero se queda corto el pase y despeja la defensa del Granada.

35'

Corta Ricard un centro que Jacobo esperaba para rematar.

34'

Bundu intenta marcharse entre dos jugadores pero se le va demasiado largo el último toque y acaba en las manos del portero.

33'

Fuera de juego de Bakis. Había conseguido disparar pero paraba Raúl Fernández.

32'

¡Arriba Uzuni!

Recibe en la frontal el delantero. Se coloca el balón para disparar pero va directo a la grada.

31'

¡Fuera Miguel Rubio!

Centro buenísimo de Callejón al primer palo. Ahí aparece como un avión el central pero no impacta bien con el balón y su remate sale desviado.

30'

Responde el Granada después de varios minutos. Llega Callejón hasta línea de fondo pero el centro toca en un defensa y sale a saque de esquina.

29'

Gran jugada de Bundu por banda derecha. Consigue meter un centro pero no hay nadie. Miguel Rubio despeja mal pero acaba en las manos de Raúl.

27'

De nuevo llega por banda derecha el Andorra. El centro de Bundu lo despeja Callejón en la ayuda defensiva.

26'

Amarilla para Jacobo que llega tarde en una acción con Melendo.

25'

Centro al área pequeña y Raúl mete los puños. En la segunda jugada disparan pero toca en un defensa antes de llegar a las manos del portero.

24'

Centro muy pasado de Hevel al segundo palo. Recibe de cabeza Petxa, que quiere devolver el balón al área pequeña pero la defensa saca a saque de esquina.

23'

Bryan comete una falta peligrosa cerca de la esquina del área. Oportunidad buena para el Andorra.

22'

Como es habitual en el Andorra, el córner lo sacan en corto. En la segunda jugada, el balón le llega a Bundu en banda derecha, intenta un centro pero despeja la defensa del Granada.

21'

Otra llegada más del Andorra. Balón al espacio para Bundu. Bundu recibe y busca un centro por abajo pero se pasea por el área. En la segunda jugada, el Andorra consigue sacar un córner.

19'

Centro de Hevel para Bundu que despeja Jonathan Silva y evita que el extremo del Andorra remate solo dentro del área.

16'

¡La que ha fallado Hevel!

Gran pase de Iván Gil para Bundu que recibe solo dentro del área. Bundu le da el pase a Hevel, que en el área pequeña con todo a su favor envía el balón por encima del larguero.

15'

Mueve el Andorra ahora de lado a lado buscando espacios. El Granada está bien posicionado.

El Granada hace el segundo tras una gran acción de Callejón. Error de Alende que aprovecha Callejón y recupera en campo rival. Sale de nuevo Marc Vidal del área para intentar despejar pero Callejón está generoso y le regala a Uzuni el gol.

13'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UZUNI.

Golazo del Granada. Balón filtrado muy bueno de Callejón al espacio. Uzuni gana en carrera a los dos centrales. Sale Marc Vidal para achicar espacios pero Uzuni llega antes y consigue regatear al portero y rematar a placer.

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UZUNI.

9'

Responde el Andorra con una llegada por banda derecha. Bundu saca un buen centro que se pasea por el área.

8'

Busca el segundo palo pero no encuentra a ningún compañero para rematar. Buen intento del Granada.

7'

Falta lateral de Petxa sobre Bryan. Se prepara Callejón para enviar el balón al área.

5'

Gran jugada de Bryan por banda izquierda. Se marcha bien de Bundu y llega hasta línea de fondo. Consigue sacar un centro por abajo pero Marc Vidal está atento y atrapa el balón.

4'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO A BAKIS.

3'

Quiere salir por banda izquierda el Granada, pero el pase de Jonathan Silva no es bueno y acaba saliendo por línea de banda.

1'

En la primera jugada buscan a Uzuni en profundidad pero atrapa Marc Vidal.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Granada.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Granada.

El debut de Diédhiou tendrá que esperar

El Granada ha hecho una gran incorporación en este mercado invernal, aunque su debut tendrá que esperar al menos una semana más.

Estos son los líderes en las estadísticas de los dos equipos.

Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. Llegan con estadísticas similares. Hoy nos dejarán un duelo disputado y parejo entre los dos equipos.

El Andorra a volver a engancharse

El Andorra lleva dos derrotas consecutivas, eso ha hecho que se descuelgue de los puestos de Playoff. Está haciendo una gran temporada y plantando cara a los mejores. Está en la décima posición a 7 puntos del Albacete. Hoy visita uno de los campos más difíciles, pero si consigue llevarse los 3 puntos se quedaría a 4 puntos de los puestos de Playoff y metería más presión a los de arriba.