2
Braithwaite 7' (p),Javi Puado 34'

Espanyol 2 - Valladolid 0: resumen, goles y resultado

¡Hasta aquí la cobertura del Espanyol - Valladolid!

El conjunto de Pezzolano recibirá al Andorra el próximo domingo 22 de octubre a las 21:00 horas, mientras que los de Luis García recibirán al Leganés el próximo viernes 20 de octubre a las 21:00 horas.

8
96'

¡No hay tiempo para más! ¡El Espanyol es líder!

93'

Lo intenta el Valladolid con todo. El Espanyol, encerrado.

90'

¡Seis minutos de añadido!

90'

¡Pacheco salva el primero de Valladolid! Se hizo gigante ante el Valladolid.

Fuera de juego de Javi Puado, cortó una buena ocasión de gol. Se metió Boyomo en un lío.

86'

Cartulina amarilla para Montiel por una falta sobre Pere Milla.

85'

Braithwaite, descontento con el cambio

Braithwaite, para nada de acuerdo con el cambio, se retira por Keita Baldé. Omar El Hilali, lesionado, se retira por Óscar Gil.

83'

Disparo tremendo de Sylla que se marchó por encima de la portería de Pacheco.

82'

El partido se ha parado unos minutos debido a las asistencias sobre Omar. Mientras tanto, Keita Balde se prepara para salir.

79'

Boyomo ha corregido su posición para despejar el centro raso de Brian Oliván. Hacía bastantes minutos que el Espanyol no ocasionaba peligro.

77'

Doble cambio del Valladolid

Rosa y Cedric entran en el terreno de juego por Kenedy y Escudero

75'

Montiel se llevó el balón dividido con la mano. Y se preparan cambios en el Valladolid.

73'

Kenedy pide el cambio, no puede más y se tira al suelo completamente tieso.

72'

El disparo de Iván Sánchez toca en un defensor del Espanyol. Buena oportunidad de los blanquivioletas.

67'

Poco más de 20 minutos para que finalice el encuentro y el Valladolid aun no ha recortado distancias, pero siguen peleando por ello. Mucho mejor que en la primera parte.

65'

Pedía falta Pere Milla, pero el colegiado señaló saque de banda para el Pucela.

62'

Doble cambio del Espanyol

Nico Melamed y Aguado se retiran por Bare y Carreras.

59'

Agarrón sobre Martin Braithwaite por parte de Juric en el centro del campo.

56'

Buena acción de Leandro Cabrera que tuvo premio: será saque de puerta. Llevaba razón Cabrera, el último que tocó el esférico fue Iván Sánchez.

52'

El Valladolid aprieta las tuercas al Espanyol, quien espera demasiado atrás para defender el resultado.

51'

Sale Pacheco de la portería para evitar que Sylla remate completamente solo.

50'

Poseión larga del Valladolid pero finalmente Melamed aguantó hasta robar.

47'

La falta es ahora de Melamed sobre Pere Milla.

45'

Cartulina amarilla a los 15 segundos de reanudación a Melamed por una falta clara.

¡Arranca la segunda parte!

Estos son los números de la primera parte.

2
45+3'

Sin tiempo para más... poco en juego en estos últimos minutos. ¡Final de la primera parte!

45'

¡Tres minutos más de partido!

43'

Se reclama penalti en el área del Valladolid. Sylla, tumbado sobre el área.

39'

Monchu colgó al primer palo el saque de esquina y el remate de Gustavo Henrique cogió demasiada altura para una segunda jugada.

37'

Cuatro disparos del Espanyol, dos goles. El Valladolid hasta el momento ha disparado dos veces.

No es casualidad el gran estado de forma de Puado. La asistencia filtrada de Melamed es un caramelo para un Puado que batió a John Víctor por el palo corto.

34'

¡GOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOL DE PUADO!

31'

Kenedy, adolorido en el suelo por una falta.

29'

Hasta el momento el Espanyol tiene el partido controlado, le está costando mucho al Valladolid generar ocasiones claras de gol.

25'

Cartulina amarilla para El Hilali por una dura falta sobre Sylla.

24'

Sale John Víctor a solucionar el desaguisado en defensa del Valladolid.

20'

En útlima instancia Boyone le arrebató el balón a Braithwaite, que está cuajando un gran encuentro.

15'

Falta de Braithwaite al controlar con la mano el esférico en área de Valladolid.

15'

Grandísima acción de Calero para arrebatar el esférico a Sylla y salir al contragolpe.

11'

Buena acción defensiva de Boyomo y posterior golpe tremendo de Sylla. Se para automáticamente el partido al ser un golpe de cabezas.

7'

¡GOOOOL DEL ESPANYOL! ¡BRAITHWAITE MARCA EL PENALTI!

7'

¡Se repite el penalti!

¡¡¡JOHN VÍCTOR PARA EL PENALTI A BRAITHWAITE!!!

5'

Tarjeta amarilla para John Víctor por el penalti.

5'

¡Penalti para el Espanyol!

Auténtico paradón de John Victor que acabó cometiendo penalti tras el rechace.

3'

Braithwaite reclama penalti en área rival, pero el colegiado no señaló nada y tampoco se revisará.

¡Arranca el partido!

¡Saltan los futbolistas al césped!

Pezzolano: “Tenemos que demostrar que estamos fuertes”

Las declaraciones de Paulo Pezzolano en la rueda de prensa previa del partido

¡Saltan a calentar los jugadores!

Clasificación del Real Valladolid en Liga

La buena racha del conjunto de Pezzolano en Liga les ha llevado hasta la sexta posición con 19 puntos. La parte alta de la tabla está muy igualada, y en caso de ganar, escalaría hasta los primeros puestos, a falta de lo que hagan Leganés y Levante.