Espanyol - Valladolid: TV, horario y cómo ver LaLiga Hypermotion online

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Espanyol - Valladolid, correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Hypermotion.

JORNADA 8
RCD ESPANYOL-RACING CLUB FERROL
GOL BRAITHWAITE
JOAN M. BASCUDIARIO AS

Espanyol y Valladolid protagonizan el plato fuerte de la jornada en LaLiga Hypermotion. El conjunto perico perdió el liderato la jornada pasada tras caer ante el Villarreal B y querrá sumar los tres puntos en su feudo ante un rival directo para afianzarse en los puestos de ascenso. Por su parte, los de Pezzolano llegan lanzados al choque. Después de un inicio irregular, acumulan cinco victorias consecutivas. En su último encuentro vencieron in extremis al Mirandés con un gol de Escudero en el minuto 99.

Sigue en directo el Espanyol - Valladolid: LaLiga Hypermotion

Horario: ¿a qué hora es el Espanyol - Valladolid de LaLiga Hypermotion?

El Espanyol - Valladolid de la undécima jornada de LaLiga Hypermotion se juega este sábado 14 de octubre de 2023, a partir de las 21:00 horas en el Estadio Stage Front Stadium, conocido popularmente como Estadio Cornellà-El Prat. El árbitro del partido será Iván Caparrós Hernández y en el VAR estará Iosu Galech Apezteguía.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Espanyol - Valladolid de LaLiga Hypermotion?

El Espanyol - Valladolid de la undécima jornada de LaLiga Hypermotion se podrá disfrutar en directo en televisión a través de LaLiga TV Hypermotion.

Internet: ¿Cómo seguir online el Espanyol - Valladolid de LaLiga Hypermotion?

El encuentro entre Espanyol y Valladolid se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido