0
disparos
9
10

Remata solo, para mí una falta que no es. No pita ni una falta en todo el partido y esta si. Para mi no era.

Puado, Jugador del Espanyol

Necesitábamos la victoria y se nos va en el último partido. Muy decepcionado porque se nos había puesto complicado.

Siempre que no ganas es un sabor agridulce. Si no ganamos no estoy contento y más cuando es en el último minuto. A trabajar, aprender y seguir adelante.

Es justo el empate. Nos ha costado mucho porque el Espanyol es el mejor equipo de la categoría pero el empate es lo justo.

Bautista, Jugador del Eibar

Hemos estado muy bien en la primera parte. En una jugada no hemos defendido bien y nos han empatado. Así es el fútbol.

Contentos por el empate. Gran trabajo de ambos y el empate merecido.

El Eibar rescata un punto en el 97

Gran partido el que nos han dejado dos de los favoritos.

La segunda mitad ha sido totalmente del Espanyol. Ha salido más fuerte y ha llegado con más peligro. Ha conseguido adelantarse tras un penalti provocado por Braithwaite y transformado por Puado. El mismo Puado ha podido sentenciar el partido a puerta vacía pero no ha estado acertado. Poco a poco el Eibar le ha ido echando para atrás y han acabado concediendo el empate final. Gran partido del Espanyol aunque se le escapa la victoria.

El Eibar en la segunda mitad ha estado más impreciso. Ha defendido peor y le ha costado mucho atacar. Han acabado buscando el área con balones directos al área e intentando hacer daño a balón parado. Así ha llegado el empate en el 97, con una falta lateral mal defendida que acaba en el fondo de la red.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

Centro de Aketxe de falta al segundo palo, donde Berrocal libre de marca remata al fondo de la red. Puado desvía y la pone imposible para Pacheco.

90+7'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BERROCAL.

90+5'

Balón al área de Arbilla desde el medio del campo que saca con facilidad la defensa del Espanyol.

90+3'

Sigue presionando alto el Espanyol, dificultando la salida del Eibar. A los visitantes le está costando en esta segunda mitad.

90+1'

¡¡¡PARAAAA LUCA ZIDANE!!!

Recibe Salvi dentro del área, que lo intenta con una volea cruzada pero Luca Zidane niega el tercero.

90'

HABRÁ 7 MINUTOS DE AÑADIDO.

87'

¡¡¡¡PARADÓN DE PACHECO!!!

El portero del Espanyol saca una mano a bocajarro a un remate de Konrad.

85'

Centro lateral del Eibar al corazón del área que acaba en las manos de Pacheco.

83'

Fuera de juego de Stoichkov, que remataba de cabeza por encima del larguero.

82'

Doble cambio en el Eibar

Entran: Konrad y Rahmani.

Salen: Bautista y Mario Soriano.

81'

Triple cambio en el Espanyol

Entra: Óscar Gil, Roger Martínez y Ramón.

Salen: Edu Expósito, Gragera, lesionado y Jofre.

80'

Se va al suelo Gragera por problemas físicos, no puede continuar.

79'

¡¡¡ARRIBAAAAA AKETXE!!!

Falta lateral que saca el Eibar tras el saque de esquina. Aketxe busca el golpeo directo pero se va por encima del larguero.

77'

Providencial Sergi Gómez, sacando a córner un centro peligroso para Bautista.

76'

Cambios en ambos equipos

Espanyol: entra Salvi y sale Pere Milla.

Eibar: entran Vencedor y Cristian y salen Ríos Reina y Matheus.

74'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAA PUADO!!!

Gran pase atrás de Brian Oliván desde la línea de fondo. Puado solo en el área pequeña no está acertado y la acaba enviando fuera por muy poco.

72'

Fuera de juego de Bautista, que remataba un gran centro pero Pacheco desviaba.

71'

Centro de Aketxe muy cerrado al segundo palo al que mete bien los puños Pacheco.

70'

Mueve el Eibar con calma. Está intentando encontrar espacios por dentro, pero la circulación es lenta y el Espanyol está bien colocado.

66'

Centro de Aketxe desde la izquierda al segundo palo que saca Cabrera con mucha seguridad.

65'

Cambio en el Eibar

Entra: Corpas.

Sale: Tejero.

63'

El Espanyol manda en este momento en el partido. Controla la posesión y está metiendo un ritmo lento al partido.

60'

Centro templadito de Tejero buscando a Bautista, pero el centro se acaba paseando por el área.

58'

Presiona alto el Espanyol intentando forzar el error del Eibar y aprovechar la buena dinámica del gol de penalti.

No se pone nervioso Puado, que dispara con potencia al centro de la portería. Luca Zidane se lanzó a su derecha.

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUADO.

54'

PENALTI PARA EL ESPANYOL

Braithwaite se planta en un mano a mano con Luca Zidane. El delantero se va muy bien del portero, que le acaba derribando.

53'

Disparo de Pere Milla desde la frontal que saca Luca Zidane con dificultad.

51'

Buena transición del Eibar. Mario Soriano conduce y divide. El canterano filtra para Bautista, pero su disparo de primeras se va desviado.

50'

Fuera de juego de Stoichkov, que buscaba a Mario Soriano dentro del área.

48'

Cambio en el Espanyol

Entra: Cabrera.

Sale: Víctor Ruiz, lesionado.

45'

Se va al suelo Víctor Ruiz por problemas físicos, parece que no puede continuar.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Todo igualado entre Espanyol y Eibar.

El Espanyol ha comenzado dormido, dominando el Eibar en todo momento. Tras el gol encajado, el Espanyol ha seguido sufriendo durante muchos minutos. Ha intentando acercarse a portería rival, pero el Eibar ha estado muy bien colocado defensivamente. Ha visto como el Eibar ampliaba más la ventaja, pero el VAR le ha salvado viendo un fuera de juego. Esa acción ha despertado aun más al Espanyol, que ha enviado un balón al palo por medio de Puado. El mismo Puado ha empatado en el tiempo extra.

El Eibar ha ido de más a menos en la primera parte. Ha tenido buenas ocasiones al principio del partido y ha conseguido adelantarse muy temprano. Ha seguido buscando el segundo gol y cerca ha estado en un par de ocasiones. El VAR le ha anulado ese ansiado segundo gol y tras ello se ha venido abajo, viendo como le han empatado momentos antes del pitido final.

Nos vamos al descanso con el partido abierto y con todo por decidir.

45+4'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

Gran jugada del Espanyol que acaba con un pase atrás de Pere Milla para que Puado solo tenga que empujar.

45+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUADO.

45'

HABRÁ 4 MINUTOS DE AÑADIDO.

41'

¡¡¡¡PARADÓN DE LUCA ZIDANE!!!!

Remate de espuela de Puado en el primer palo. Luca Zidane tira de reflejos y saca una mano espectacular y desvía el disparo al palo. Paradón tremendo de Luca Zidane.

40'

Ambos jugadores se recuperan y se reanuda el juego con córner a favor del Espanyol. El saque de esquina acaba con un disparo de Brian Oliván muy desviado.

39'

Salen las asistencias por un choque de cabezas entre Luca Zidane y Gragera, que se chocan al ir los dos muy fuertes a por el centro de la falta lateral.

37'

Amarilla para Tejero por agarrar y derribar a Brian Oliván cuando se iba por la banda. Falta peligrosa para el Espanyol.

36'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO PREVIO DE STOICHKOV.

35'

Se revisa en el VAR por un posible fuera de juego de Stoichkov, que es el que asiste en la jugada.

35'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAUTISTA.

33'

Providencial Sergi Gómez, que corta un balón en largo yendo al suelo y evita que Stoichkov se plante en un mano a mano contra Pacheco.

30'

Puado encuentra a Jofre con un balón en largo. El hoy carrilero busca línea de fondo pero su último toque no es bueno y se le acaba escapando el balón.

28'

¡¡¡PARADÓN DE PACHECO!!!

Stoichkov recibe en línea de fondo. Su pase atrás lo controla Bautista en el área pequeña, pero el disparo del delantero lo saca muy bien el portero del Espanyol.

26'

Le cuesta al Espanyol generar ocasiones con peligro. El Eibar está muy bien colocado, cerrando bien los espacios por dentro.

23'

Pere Milla busca a Puado en profundidad, pero el pase le sale demasiado potente y se acaba perdiendo de nuevo por línea de fondo.

22'

Gran balón al interior del área para Braithwaite. El delantero dispara mordido y se acaba perdiendo por línea de fondo.

20'

Fuera de juego de Pere Milla, que recibía en la frontal del área y buscaba un disparo a puerta.

17'

Se impacienta la afición local. Ve como a su equipo le cuesta llegar al área rival ante Eibar muy bien colocado.

15'

¡¡FUERAAAA MARIO SORIANO!!

Conducción por dentro del canterano. Se hace hueco y acaba con un disparo raso desde la frontal. El disparo de Mario se va rozando el palo de la portería de Pacheco.

14'

De nuevo llega por la derecha el Espanyol. El centro final de Jofre acaba en las manos de Luca Zidane.

13'

Centro desde la derecha del Espanyol que saca la defensa del Eibar en el segundo palo. Parece que el Espanyol despierta.

11'

Fuera de juego de Stoichkov, que recibía en carrera tras una prolongación de Bautista.

9'

Lo intenta el Espanyol ahora. Entra al área Puado por la banda derecha. Su disparo lo bloquea la defensa y el rechace lo acaba despejando la defensa del Eibar en el área pequeña.

7'

Quiere seguir el Eibar mandando en el partido. Mueve en su campo y busca avanzar poco a poco. Le cuesta al Espanyol en estos primeros minutos.

Recibe Aketxe entre líneas. Se da la vuelta y filtra el balón para Bautista. El delantero recorta a su central y mete un latigazo con la izquierda que es imposible para Pacheco. Golazo del Eibar.

5'

GOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAZO DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DE BAUTISTA.

4'

No crea peligro en la portería rival, pero el Eibar mantiene la posesión e inicia desde atrás.

3'

Cae Bautista a banda derecha. Quiere recortar y entrar al área, pero Víctor Ruiz va bien abajo para sacar a córner.

2'

¡PARA PACHECO!

Primer disparo entre palo del partido. Bautista recorta y se hace hueco en la frontal. Dispara con la izquierda pero le sale centrado. Atrapa fácil Pacheco.

1'

Ya se quiere asomar el Eibar al área rival. Centro de Tejero muy tenso que despeja la defensa del Espanyol.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los últimos resultados del Eibar. Está siendo el equipo más en forma en las últimas jornadas.

Estos son los últimos resultados del Espanyol. Ha perdido los dos últimos partidos de liga y frente a rivales directos.

Aqui tenemos imágenes del Eibar saltando al terreno de juego para calentar.

Es un rival difícil. Tienen una plantilla muy buena pero nosotros también. Respetando a todos los rivales creo que estamos preparados para un partido así y ojalá podamos seguir la racha.

Etxeberria, Entrenador del Eibar

Sabemos que el Espanyol tiene mucho potencial, pero nosotros tenemos claro que para ganar aquí hay que hacer un partido muy completo en todos los aspectos. Confiamos mucho en nuestra forma de jugar y en nuestros jugadores.

Etxeberria , Entrenador del Eibar

Semana de tres partidos. En Copa dimos minutos a los menos habituales. Queremos dar continuidad a lo que estamos haciendo en liga.

Pasan por un muy buen momento. Acumulan a muchos jugadores por dentro. Progresan muy bien por ambas bandas y tienen grandes jugadores. Aun así se les puede hacer daño.

Mario Fernández, Segundo entrenador del Espanyol

Nos van a llevar a muchos contextos defensivos suyos. Dependiendo de los contextos creo que podemos hacer daño.

Hemos propuesto una serie de jugadores que nos den muchas opciones.