Eldense 1 - 1 Elche: resumen, resultado y goles

Jornada 11 LaLiga Hypermotion. Partido entre Eldense y Elche.

Así vivimos el Eldense 1 - 1 Elche

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Rozando el descenso

El empate no le sirve a ninguno de los dos equipos. Con este resultado, ambos equipos seguirán en la zona baja de la tabla. El Eldense se queda a dos puntos de los puestos del descenso y el Elche se queda a tres.

PTPJPGPEPP
151311416
161311344
171211335
181111326
19910235

Estas han sido las estadísticas del partido.

Eldense y Elche siguen sin levantar cabeza

Partido bastante igualado que ha podido caer del lado de cualquiera de los dos equipos.

En la segunda parte, el Elche ha salido con las ganas de hacer el empate con rapidez. Ha visto como le han anulado un gol por un fuera de juego muy justo a Borja Garcés, pero aun así el Elche ha seguido llegando con peligro. El gol ha llegado con una jugada afortunada. Nico Castro enviaba un centro al área que tocaba en un rival y lo desviaba a la portería. Antes del tiempo de descuento, Borja Garcés ha tenido una ocasión clarísima pero el portero del Eldense ha hecho una gran parada.

El Eldense ha visto como le han empatado al poco de comenzar la segunda mitad, pero ha seguido esperando su oportunidad con un fútbol directo y a la contra. Ha tenido ocasiones muy claras, pero la más clara ha sido en el descuento con una volea buenísima de Salcedo que repelía San Román.

El derbi acaba en empate que no le sirve a ninguno de los dos equipos que seguirán sufriendo una semana más en los puestos de abajo.

90+7'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+5'

Centro tenso de Marc Mateu al primer palo en un saque de esquina. Dos jugadores del Eldense se vuelven a molestar y acaban perdiendo la ocasión.

90+4'

Amarilla para Bernal por frenar una contra.

90+3'

¡¡¡PARADÓN DE SAN ROMÁN!!!

Centro que espera Salcedo en el segundo palo, que se saca una volea tremenda pero San Román saca una mano espectacular para evitar el segundo del Eldense.

90+2'

Centro muy bueno y muy preciso. Dumic y Juanto se estorban y no llega el remate.

90'+1'

Amarilla para Clerc, que deja el brazo sobre Juanto cuando se iba en carrera. La falta es peligrosa y pueden buscar el área.

90'

HABRÁ 7 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

¡¡¡PARADÓN DE ZUBIAURRE!!!

Remate a bocajarro de Borja Garcés tras recibir un centro lateral desde la izquierda, pero el portero del Eldense saca el pie para evitar que Elche se adelante. Paradón del portero del Eldense.

88'

Lo intenta ahora el Eldense con un centro lateral desde la derecha. El centro acaba en las manos de San Román.

85'

Amarilla para Pedro Capó, por agarrar a un rival y no dejarle salir con el balón jugado.

83'

Centro de Jorquera muy pasado al segundo palo. Lo intenta el Eldense a la contra.

82'

Cambio en el Eldense

Entra: Salcedo.

Sale: Soberón.

78'

Encara Tete Morente a Marc Mateu. Acaba pisando área para terminar la jugada con un disparo que se va desviado

76'

Gran jugada del Eldense. Soberón recibe un balón dentro del área. Envía un centro muy tenso al segundo palo. Joel Jorquera llega en carrera pero su disparo se va directo a la grada.

75'

Doble cambio en el Elche

Entran: Salvador y Salinas.

Salen: Óscar Plano y Lautaro Blanco, lesionado.

74'

Lautaro Blanco se va al suelo y salen las asistencias. Parece que no puede continuar.

73'

Balón de Marc Mateu al segundo palo. Dumic quiere devolver el balón a una posición más centrada, pero el balón acaba en las manos de San Román.

72'

Pisa Chapela área rival, pero su centro lo despeja Mario Gaspar a saque de esquina.

70'

Doble cambio en el Eldense

Entran: Juanto y Bernal.

Salen: Andone y Sergio Ortuño.

68'

Se frena un poco el ritmo alto que había pillado el partido. El Elche tiene posesiones largas intentando avanzar poco a poco intentando generar espacios por dentro.

66'

Lo intenta Nico Castro desde la frontal del área, pero el balón va directo a las manos del portero.

63'

Entran: Joel Jorquera y Pedro Capó.

Salen: Clemente y Timor.

61'

Amarilla ahora para Mario Gaspar, que agarra a Chapela y no le deja salir a la contra.

60'

Amarilla para Clemente, por una entrada por detrás sobre un jugador del Elche.

Cae a la banda derecha Nico Castro. Busca un centro al área, pero toca en Timor que desvía el balón hacia la portería y acaba entrando haciendo el empate.

59'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NICO CASTRO.

56'

Amarilla para Sergio Ortuño, que agarra a Febas y no deja que salga conduciendo desde atrás.

55'

Balón tenso de Marc Mateu en una falta lateral. Íñigo Peña intenta remata pero no llega por muy poco.

53'

Cambio en el Elche

Entra: Nico Castro.

Sale: Fidel.

52'

¡¡¡LA TIENE ALNDONE!!!

Recoge el balón en el área tras no estar preciso en el despeje el Elche, pero su disparo al primer palo se va al lateral de la red. Perdona el segundo.

50'

Amarilla para Borja Garcés, que suelta el brazo sobre Marc Mateu en una disputa.

48'

GOL ANULADO A BORJA GARCÉS POR FUERA DE JUEGO.

45'

Ya avisa el Elche. Centro de Blanco buscando el punto de penalti al que sale Zubiaurre para no dejar opción al remate.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Ya regresan los futbolistas al terreno de juego.

Andone aprovecha el regalo del Elche

El Eldense se va por delante en el marcador al descanso en un partido en el que ha habido pocas ocasiones.

El Eldense ha tenido claro a que iba a jugar desde el principio del partido. Con balón, buscar la espalda de la defensa con balones en largo y también aprovechar los centros laterales. Sin balón, ha ido a la presión alta para incomodar la salida de balón del Elche. Así ha sido como ha llegado el gol. Un error en la salida de balón del Elche, lo ha aprovechado Andone para poner por delante al Eldense.

El Elche está haciendo un buen partido pero no está creando apenas peligro. Domina en la posesión y se ha acercado en alguna ocasión al área rival, pero sin poner en peligro a la portería rival. Además del gol, el Elche ha sufrido otro palo con la lesión de Sergio León, que ha tenido que abandonar el terreno de juego.

Nos vamos al descanso con el Eldense por delante por la mínima y con todo por decidir en la segunda mitad.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+1'

Centro lejano de Marc Mateu al que no llega Clemente por muy poco.

45'

HABRÁ 3 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

Providencial Bigas, que se cruza en la carrera de Andone y le roba el balón cuando se plantaba solo en el área.

42'

Fuera de juego de Clemente, que recibía en el lateral del área un balón en largo.

40'

¡¡¡ZUBIAURRE EVITA EL EMPATE!!!

Gran jugada por dentro del Elche. Borja Garcés recibe dentro del área e intenta regatear al portero del Eldense. Zubiaurre mete el pie y en la segunda jugada le quita el balón de los pies a un jugador del Elche que venía desde segunda línea. Doble intervención del portero muy buena.

37'

Pide penalti el Elche. El balón parece que toca en el brazo de un jugador del Eldense dentro del área, pero no parece penalti.

36'

Sigue presionando alto el Eldense incomodando al Elche en la salida de balón.

Mala la salida de balón del Elche. Presión alta de Eldense. Bigas mete un pase vertical muy comprometido a un jugador que está de espaldas y con un defensa encimado. El jugador del Elche quiere jugar de cara, pero acaba en las botas de Andone que, tras un control orientado, cruza el balón.

34'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANDONE.

32'

Falta lateral de Nico Castro que busca el segundo palo. El balón va muy bombeado y acaba en las manos de Zubiaurre.

29'

Córner que saca Fidel al primer palo. Tete Morente no está preciso a la hora de prolongar y recupera el Eldense.

28'

Entra: Borja Garcés.

Sale: Sergio León, lesionado.

26'

Sale a calentar Borja Garcés. Sergio León se ha hecho daño y parece que no puede continuar.

24'

Busca el Elche ahora un balón directo al área rival pero no están precisos y el balón acaba en las manos del portero rival.

21'

Jugada ensayada en un saque de esquina del Eldense. El balón lo acaba rematando Andone directo a las manos de San Román, pero había una falta previa.

18'

Balón en largo del Elche que recoge Óscar Plano. Cae a banda e intenta meter un centro a media altura, pero la defensa del Eldense despeja con facilidad.

16'

Lo intenta ahora Timor desde el borde del área, pero su disparo se va muy por encima del larguero.

15'

Remata Bigas muy forzado en el punto de penalti. El disparo del central se va muy desviado.

14'

Gran jugada colectiva del Elche. El balón acaba en la banda izquierda, donde Blanco envía un centro al área que va al lateral de la red tras tocar en un defensa.

13'

GOL ANULADO A ANDONE POR FUERA DE JUEGO.

12'

¡¡¡Fueraaaaa Óscar Plano!!!

Pase atrás desde donde llega Óscar Plano. El delantero se tira para poder rematar desde la frontal pero se acaba yendo desviado. Primer aviso serio del partido.

10'

Saque de banda del Eldense que busca el área de forma directa. La defensa del Elche acaba despejando en dos tiempos.

8'

Providencial Marc Mateu ahora en la faceta defensiva. Centro desde la izquierda al segundo palo donde el Tete Morente estaba solo para rematar, pero Marc Mateu se cruza para evitar el remate del jugador del Elche.

7'

Marc Mateu busca el disparo directo al segundo palo pero San Román está atento para atrapar el disparo.

6'

Clemente intenta marcharse por la banda derecha pero acaba recibiendo una falta en zona peligrosa. El Eldense tendrá una buena oportunidad con una falta lateral.

5'

Triangula desde atrás el Eldense para salir con el balón jugado. Chapela acaba recibiendo una falta en su propio campo.

4'

Se incorpora Lautaro Blanco al ataque. Busca el área con un centro lateral al primer palo pero lo acaba sacando Dumic.

3'

Recupera alto el Eldense, forzando el error en la salida del Elche. Andone intenta pisar línea de fondo pero acaba perdiendo la posesión.

1'

El Eldense inicia el partido buscando balones directos. Buscan la profundidad de sus extremos a la espalda de la defensa. El Elche está bien colocado en el inicio.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los últimos resultados de Elche. También viene de ganar, pero esta temporada le está costando algo más coseguir la vicotria

Estos son los últimos resutlados del Eldense. Viene de ganar frente al Huesca y de cortar así una racha muy mala que venía atravesando.

Y estas son imágenes del Eldense en el calentamiento.

Esta es la afición del Elche que acompañará al equipo.

Imágenes del calentamiento del Elche.

El Elche no quiere descolgarse

Inicio irregular de Elche. Es un equipo que se espera que esté peleando por los puestos de ascenso directo, pero ahora mismo está muy lejos de esos puestos. Necesita ganar y llevarse los tres puntos si no se quiere descolgar de los de arriba. Ahora mismo está a 10 puntos del segundo puesto y una derrota hoy podría ser un problema.