11
0

Reparto de puntos en el Martínez Valero

Se termina el partido entre Elche y Valladolid con el mismo resultado con el que ha empezado.

El Elche ha salido con la misma intensidad que en el final de la segunda parte. Ha sido el equipo que ha propuesto más y el equipo que ha intentado hacer el gol antes. Han tenido una buena oportunidad pero Masip ha estado más acertado.

El Valladolid ha tenido pocas opciones en el segundo tiempo de hacer gol. Ha intentado generar espacios y hacer daño con posesiones largas pero no han servido para descolocar a la defensa. En defensa han cometido algunos errores en la salida de balón pero el Elche no ha sabido aprovecharlo.

90+3'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90'

HABRÁ 3 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Doble cambio en el Elche

Entran: Josan y Borja Garcés.

Salen: Febas y Tete Morente.

88'

Conducción de Luis Pérez que acaba con un disparo que bloquea la defensa. El Valladolid pide mano pero no hay nada.

84'

Gran centro al área por parte del Elche, pero Manu Nieto no consigue rematar bien.

82'

Doble cambio en el Valladolid

Entran: Moro y Kenedy.

Salen: Monchu e Iván Sánchez.

80'

Encara por dentro Manu Nieto, pero Boyomo se hace grande para acabar recuperando la posesión.

78'

¡¡¡FUERAAAAAAA JOHN DONALD!!!

De nuevo vuelve a ganar el salto y conectar con el centro, pero su remate se vuelve a ir rozando el palo.

76'

Gran jugada de Nico Fernández, que acaba cediendo para Nico Castro. Nico Castro lo intenta con un disparo desde la frontal que se va a la grada.

75'

Amarilla para De la Hoz por una dura entrada y evitar una contra.

73'

Disparo de Nico Castro que se va al lateral de la red.

71'

Entran: De la Hoz y Lucas Rosa.

Salen: Meseguer y Anuar.

67'

Entran: Nico Castro y Manu Nieto.

Salen: Mourad y Mendoza.

63'

El disparo de Nico Fernández va directo a la barrera.

62'

Amarilla para Escudero por derribar a Bigas cuando conducía dirección el área. Falta peligrosa a favor del Elche.

59'

Fuera de juego de Mourad, que recibía dentro del área.

58'

El balón de Nico va directo a las manos de Masip.

57'

Combinan por dentro Tete Morente y Nico Fernández. Acaban sacando una falta a favor cerca de la esquina del área.

55'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAA MASIP!!!!

Recibe John Donald dentro del área. Masip sale para achicar espacios y le gana el mano a mano al jugador del Elche.

53'

Vuelve a parar Dituro tras un remate de Monchu a un centro de Iván Sánchez.

51'

La posesión larga del Valladolid acaba con un disparo de Escudero desde la frontal que atrapa Dituro con facilidad.

50'

Mueve y mueve el Valladolid, que se lo toma con calma para llegar a la portería rival.

47'

Sale a la contra el Elche. Cuando llegan a la frontal se equivocan en el último pase y acaban perdiendo la posesión. Mourad acaba cometiendo falta en ataque cuando intentaba recuperar.

46'

Fuera de juego de Sylla, que recibía al espacio y buscaba un centro al área.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

El Elche está más cerca del gol

Se acaba la primera parte en el Martínez Valero con resultado a gafas en el marcador.

El Elche ha tenido las ocasiones más claras. Ha intentado sobre todo hacer daño por las bandas. Tete Morente ha insistido mucho, pero no ha estado nada preciso en los metros finales. El Elche ha tenido el gol pero el larguero ha evitado que se vaya por delante.

El Valladolid necesita dar un paso adelante en ataque si quiere hacer daño al Elche. Ha habido ocasiones en la que los visitantes han ido a la presión y han provocado el error en la salida de balón. Ha manejado posesiones largas intentando generar huecos por dentro pero la defensa del Elche se ha plantado bien en defensa.

Nos vamos al descanso con todo por decidir en la segunda mitad.

45'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

42'

¡¡¡FUERAAAAAAAAA JOHN DONALD!!!

Gana el salto dentro del área y consigue rematar un centro. El remate se va rozando el palo.

39'

Fuera de juego de Sylla, que recibía el balón al espacio.

35'

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOO MENDOZA!!!

Se hace hueco en la frontal del área. Busca el palo largo con un disparo muy ajustado pero el larguero frena el golazo de Mendoza.

34'

Encara Iván Sánchez por la banda derecha, pero el último toque es malo y se acaba perdiendo el balón por línea de fondo.

32'

Fuera de juego de Meseguer. Recibía dentro del área y conseguía sacar un penalti a favor.

30'

Otra vez lo intenta Tete Morente con un disparo lejano que le vuelve a salir desviado.

28'

Gran acción de Tete Morente dentro del área, que acaba con un disparo que tapa Juric.

25'

Amarilla para Mendoza por rematar un balón con la mano, había conseguido hacer gol.

22'

¡¡PARAAA DITURO!!

Disparo con el exterior de Iván Sánchez. Parece que iba fuera pero Dituro no se la juega y mete la mano.

21'

Clerc desvía un centro de Moro al segundo palo que intentaba rematar Sylla.

19'

Córner que saca el Elche. Nico Fernández busca el segundo palo pero el centro se va muy pasado al segundo palo.

16'

Fuera de juego de Sylla, que intentaba rematar una falta lateral sacada por Escudero.

14'

Mueve el Valladolid en el campo del Elche. Intenta generar huecos moviendo de lado a lado pero el Elche está bien plantado.

12'

Providencial Bigas, que bloquea un disparo de Sylla dentro del área.

11'

Carreira pisa línea de fondo. Envía un centro atrás pero se queda algo corto.

10'

Disparo desde la frontal de Tete Morente que se va muy desviado.

9'

Gran centro de Clerc al punto de penalti al que Mourad no llega tras una buena defensa.

8'

Balón en largo del Valladolid que busca la espalda de la defensa, pero recula bien la defensa del Elche.

7'

Disparo de Nico Fernández desde la esquina del área que va directo a las manos de Masip.

4'

Anuar recibe dentro del área. Se quiere revolver pero la defensa se le echa encima y finalmente tiene que volver atrás.

2'

Nico Fernández pisa línea de fondo. Se saca un buen pase atrás para la llegada de Febas, pero despeja la defensa.

1'

Córner a favor del Valladolid. Monchu busca a Sylla al primer palo pero la defensa se hace grande para despejar.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Elche.

Estos son los líderes en las estadísticas.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Tarjetas rojas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy.

A volver a pelear

El Valladolid lleva una mala racha. Lleva varias jornadas sin ganar. Si hoy se lleva los tres puntos el Valladolid vuelve a los puestos de playoff y dejaría al Elche un poco más atrás en la clasificación.