Tenerife TEN
1
Jeremy Mellot 51'

Elche - Tenerife en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Hasta aquí la narración del encuentro entre Elche y Tenerife correspondiente a la 13 jornadas de LaLiga Hypermotion.Muchas gracias por acompañarnos un día más, desealres una feliz noche y recordarles que todo el deporte sigue en AS.COM

¡Hasta la próxima!

El Elche se suma a la fiesta de la parte alta

Los de Beccacece dan continuidad a la buena racha.

Tras una primera mitad gris de ambos equipos, con mucha pelea por dominar el balón, pero sin ocasiones.

Todo lo contrario el segundo acto. A los 10 minutos Mellot se colaba entre la zaga ilicitana para batir a San Román por el palo corto. Poco le duró la alegría. Un rebote dejaba a Óscar Plano solo ante Juan Soria para sellar el empate con un remate de primeras.

Mourad sacaba un penalti a José Amo que lo agarraba lo suficiente para que Ávalos Barrera señalase la pena máxima. Nico Castro no fallaba y remontaba el partido para su equipo.

Un Tenerife que lo intentó hasta el final pero sin inquietar a San Román. Los de Beccacece se suman a la pelea de la zona noble. El Tenerife pierde una oportunidad para ser líder virtual

¡¡¡Final, victoria del Elche!!!

96'

Tete Morente fuerza el córner, se acaba el tiempo

95'

Falta de Mo Dauda sobre Mourad por saltar con los brazos abiertos y el colegiado le muestra la amarilla

94'

Se incorpora Juan Soriano al remate

91'

Nuevo intento de Alassan por el sector izquierdo, que supera a Pamies, pero Bigas vuelve a despejar el centro

90+7'

¡Se añaden 7 minutos!

89'

Falta de Clerc sobre Teto Martín, oportunidad a balón parado para el Tete

88'

La reventaba Teto Martín que le caía el rechace en la frontal del área, pero la zaga ilicitana bloquea el disparo

87'

Enric Gallego consigue un córner en la disputa área

Último cambio de Beccacece

La acción del penalti sobre Mourad

84'

Al suelo Josan que se queja de su gemelo derecho, de hecho, pide el cambio, pero abandona el terreno de juego por su propio pie

82'

Todo los jugadores del Tenerife piden penalti sobre Alassan, pero Ávalos Barrera indica que todo lícito y que siga el juego

81'

¡Tete Morente al rescate!

Gran dejada de Enric Gallego dentro del área para Teto Martín que ya enfilaba portería, pero Morente bloquea el remate

80'

La despeja Bigas. Alassan se había zafado de Josan y ya ponía el centro buscando el pie de Enric Gallego

Quema las naves Garitano

Fidel al campo

75'

Cartulina amarilla para Belza por agarrar a Clerc en la presión que hacía el Tenerife

71'

Amarilla para Enric Gallego tras pisar en el gemelo a Josan

No falla Nico desde los 11 metros

Los de Beccacece le dan la vuelta al equipo. Penalti de José Amo sobre Mourad que transformaba Nico Castro y eso que llega a palmear Juan Soriano

Garitano mueve el equipo

67'

¡¡¡GOOOOOOOOOLLL DE NICO CASTRO DESDE LOS 11 METROS!!!

66'

Ávalos Barrera señala penalti de José Amo sobre Mourad tras un agarrón dentro del área

66'

Despeja Juan Soriano de puños el centro de Morente saque de banda para el Elche

62'

¡Providencial José Amo!

Gran cabalgada de Álex Febas que encuentra a Óscar Plano dentro del área, pero Amo llega perfecto al cruce para evitar el remate

60'

Lo intentó el Elche a través de varios centros de lado a lado que no encontraron rematadores ilicitanos. Saque de puerta para Juan Soriano

La fortuna sonríe al Elche

Gran acción por el sector izquierdo entre Álex Febas y Tete Morente  que termina con un centro de este último que desvía un zaguero chicharrero y aprovecha Óscar Plano para marcar a placer.

Tres minutos tardó en devolver el empate al marcador el cuadro ilicitano

55'

Están revisando la jugada de gol por un posible fuera de juega de Óscar Plano, pero el balón viene rebotado por un intento de despeje de Sergio González. Ávalos Barrera da el tanto por válido

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOLLL DE ÓSCAR PLANO, LO EMPATA EL ELCHE!!!

Sopresa Mellot

Encontró el espacio el lateral derecho a la espalda de Clerc. No llegó a la cobertura Tete Morente y Mellot aprovechó la incursión para soltar un zapatazo al palo corto, de hecho, se desvía en la madera para adelantar al Tete

51'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MELLOT!!!

48'

¡Aerolíneas Juan Soriano!

Brutal volada del mete chicharrero para negar el tanto a Nico Castro que buscaba la escuadra con un disparo desde la frontal.

Primer cambio del Tenerife

47'

Partía adelantado Roberto López en el desmarque que realizaba hacia línea de fondo

47'

Ha salido mandón el Tenerife que aglutina la posesión en los primeros minutos

¡¡Arranca la segunda mitad!!

¡Regresan los protagonista al terreno de juego!

No hubo ocasiones en el Martínez Valero

Una primera mitad donde no hubo acciones ofensivas destacables por parte de ningún equipo.

Los más reseñable fue el cambio de Borja Garcés que se retiraba lesionado antes del minuto 20. Después de una disputada con José Amo en el centro del ampo, el ariete cedido por el Atlético de Madrid se iba al suelo con un fuerte dolor en los isquiotibiales.

Los números de una primera mitad de dominio posicional sin reamtes a portería.

0

¡¡¡Final de la primera mitad, sin goles por ahora!!!

46'

Robó Ángel en tres cuartos de campo, pero la volea lejana no coge puerta y saca de puerta San Román

45+3'

¡Se añaden 3 minutos!

44'

Estaba regresando Clerc de un desmarque previo y por tanto en posición antirreglamentaria

41'

Una nueva falta. Óscar Plano impactaba a Sergio González cuando trataba de rematar el centro de Nico. Muy cortado el partido en los últimos minutos

40'

Buscó el Tenerife la segunda jugada, pero Ángel remataba en fuera de juego y el línea levantaba la bandera

39'

Providencial Bigas que corrige su error. El capitán había regalado un balón en el centro del campo y dejando su zona libre, pero corrigió rápidamente para cortar el pase de Waldo para la carrera de Ángel

36'

Buscaba el primer palo Roberto López, la despeja la zaga ilicitana que termina obteniendo un saque de banda

35'

Ayuda defensiva de Tete Morente para evitar el centro de Sergio González, saque de esquina para el Tenerife

33'

Waldo ve la cartulina por desplazar el balón. Ávalos Barrera le estaba advirtiendo al futbolista y ante las protestas reiteradas le muestre la amarilla

31'

Febas reclama mano de Loïc cuando el central se tiraba al suelo para evitar el centro, no hay nada para Ávalos Barrera

30'

Impasse del partido, muchos errores no forzados tras unos minutos donde parecía que se abría el encuentro

29'

Muy llovido el centro de Josan que se marcha por línea de fondo. Saque de puerta para Juan Soriano

28'

Se anima el Tete. Lo intentó Belza dedse lejos, pero el disparo sale a ras de hierba y muy desviado

27'

¡La tocó San Román en primera instancia!

Gran estirada del meta para sacar el centro de Mellot que no logra sacar del área, pero el remate de Waldo se marcha alto

25'

Saque de puerta para Juan Soriano

Buscaba el Elche la segunda jugada con el cabezazo del capitán, pero no logra impactar bien el balón

24'

Amarilla para Loïc Williams. Los dos centrales del Tenerife amonestados, llega tarde el zaguero sobre Nico Fernández

23'

No está acertado Bigas en ese desplazamiento largo que buscaba la carrera de Tete Morente, saque de banda para el Tenerife

21'

¡Intentó sorprender Nico a Juan Soriano!

El extremo del Elche buscó la sorpresa al buscar el disparo por debajo de la barrera, pero Juan Soriano estaba bien colocado

20'

Gran salida de balón del Elche.

Espectacular salida de San Román sobre Josan que enciende la mota y saca una falta muy cerca de la frontal del área

19'

Falta de Mario Gaspar en el círculo central sobre Ángel

Cambio obligado tras la lesión de Garcés

17'

Se vuelve a detener el encuentro. Borja Garcés se tira al suelo y se queja de la parte posterior de la pierna. El ariete venía doliéndose desde la disputa con José Amo, se marcha Garcés

14'

José Amo ve la amarilla tras el agarrón sobre Garcés que comentabas anteriormente. El esférico estaba a 40 metros de la acción entre zaguero y ariete

13'

El colegiado para el encuentro. José Amo y Borja Garcés tendidos sobre el terreno de juego en mitad de campo

12'

Se equivoca Aitor Buñuel en el pase en profundidad para Waldo, le traicionó ser diestro y jugar de lateral izquierdo

10'

Mucha posesión de ambos equipos pero ni San Román ni Juan Soriano han intervenido en el juego por ahora

8'

No llegó Tete Morente al desplazamiento en largo de Clerc. Muy claro el plan de partido ilicitano que va a buscar los espacios con balones largos a la espalda de la defensa visitante

7'

Bien plantada la zaga chicharrera ante esos balones largos del Elche

6'

Pide el Martínez Valero córner en esa disputad entre Óscar Plano y José Amo, parece que la tocaba el defensor chicharrero en última instancia, pero el colegiado señala saque de puerta

4'

Falta de Tete Morente sobre Mellot en el intento por recuperar el esférico

4'

Jugada infinita del Tenerife que está triangulando muy bien y moviendo al Elche de lado a lado, más de dos minutos de posesión

2'

Muy activo Tete Morente en ese inicio de partido.

Salía el equipo ilicitano desde campo propio y la diagonal llegaba a la novedad del día de hoy, si embargo, su disparo se marcha desviado

1'

Gran corte defensivo de Mellot, después de que Tete Morente intentase trazar la diagonal

1'

Primera posesión del Elche que construye la jugada sin prisa

¡¡¡Arranca el duelo en el Martínez Valero!!!

Saltan los protagonistas al verde del Martínez Valero. ¡Todo listo!

Los números de ambos equipos en las 12 jornadas disputadas en LaLiga Hypermotion.

Terna arbitral

Árbitro principal: Rubén Ávalos Barrera, del comité catalán.

Árbitro VAR:  Guzmán Mansilla, del colegio andaluz.

Asistentes: Valencia López y David Bernal.

Cuarto árbitro: Gonzalo Gonzaález

Garitano: “Es el mejor Elche de la temporada”

Calientan ambos equipos

El 'Tete' aspira a recuperar el liderato

El cuadro chicharrero ha logrado un mes de octubre de gran rendimiento, pero es cierto que vienen de cosechar dos empates consecutivos.

Tras las derrotas de Espanyol y Levante esta tarde, el liderato está a tiro de piedra, con el permiso del Leganés de Borja Jiménez que jugará mañana. Los de Garitano saben de la importancia de sumar los tres puntos en el Martínez Valero para no descolgarse de la zona alta.