Elche 0 - 2 Oviedo: resumen, resultado y goles

Partido de la jornada 34 de LaLiga Hypermotion entre Elche y Oviedo.

Así vivimos el Elche 0 - 2 Oviedo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Sabíamos que era un equipo que defendía muy bien. No hemos sabido aprovechar las ocasiones y ellos han tenido dos y las han metido.

Tete Morente, Jugador del Elche

Confiamos en el trabajo de todo el año. Quedan ocho finales y hay que confiar para seguir peleando por el ascenso.

Tete Morente , Jugador del Elche

Lo que importa es el dos de mayo y hasta ahí que se decida la liga.

Muy contento por el partido que hicimos y haber ganado los tres puntos en un campo difícil que nos mete en la pelea.

Colombatto , Jugador del Oviedo

Hoy me tocó equivocarme a mí y hacer el gol. Contento por eso pero más por los tres puntos.

Colombatto, Jugador del Oviedo

Quedan ocho fechas y esto es muy largo. Quedan ocho finales muy difíciles como el partido que jugamos hoy.

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Oviedo presenta candidatura

Partidazo en el Martínez Valero que acaba con los tres puntos para el Oviedo.

El Elche en la segunda mitad también ha salido con un punto más de intensidad que su rival, aunque el Oviedo ha reaccionado rápido. Dituro ha sostenido al Elche en un arreón del Oviedo con grandes paradas. Ante estos avisos, el Elche ha vuelto a dar un paso adelante. Ha tenido llegadas de mucho peligro pero Leo Román se ha vestido de héroe para salvar a su equipo.
El Oviedo ha hecho un gran partido. Ha sabido mantener una gran concentración defensiva. En lo ofensivo, han llegado con mucho peligro y han podido hacer el segundo en varias ocasiones, pero Dituro lo ha evitado. Leo Román también ha mantenido la ventaja en varias ocasiones hasta que Paulino ha sentenciado en el 93.

90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

Contra muy buena del Oviedo. Paulino se planta en la frontal, encara al central y acaba con un latigazo al primer palo imposible para Dituro.

90+3'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAULINO.

90+2'

Amarilla para Mendoza por evitar que el Oviedo salga a la contra.

90+1'

Otra parada muy buena de Leo Román. Tete Morente lo intenta con un disparo al palo corto al que reacciona muy bien el portero del Oviedo.

90'

HABRÁ 5 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Doble cambio en el Oviedo

Entran: Lucas y Homenchenko.

Salen: Seoane y Colombatto.

88'

Amarilla para Leo Román por perder tiempo en un saque de puerta.

87'

Bermejo quiere filtrar un pase vertical, pero le sale con demasiada fuerza y se acaba perdiendo por línea de fondo.

85'

Amarilla para Dani Calvo por perder tiempo en un saque de falta.

83'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE LEO ROMÁN!!!!

Otra más del portero del Oviedo. Remate a bocajarro de Borja Garcés que Leo Román evita con una parada tremenda.

82'

Doble cambio en el Elche

Entran: Manu Nieto y Mendoza.

Salen: Mario Gaspar y Nico Fernández.

81'

Se para el juego y salen las asistencias. Luismi se ha llevado un duro golpe tras taponar un disparo.

79'

Gran jugada de Álex Millán. La pisa dentro del área para sortear a los rivales. Busca el segundo palo con una vaselina pero Dituro palmea para evitar el segundo.

78'

Providencial Clerc, que despeja un balón en el área pequeña cuando esperaba el remate solo Álex Millán.

77'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE LEO ROMÁN!!!!

Balón increíble al área pequeña. Arnau aparece para disparar de primeras pero Leo Román saca una mano increíble. En la segunda jugada lo vuelve a intentar Arnau pero vuelve aparecer Leo para evitar el empate.

76'

Amarilla para Colombatto por frenar con falta la carrera del Elche por dentro. Pueden buscar el área.

75'

Disparo lejano de Nico Castro. El disparo lo ejecuta demasiado forzado y se va por encima del larguero.

73'

Entran: Álex Millán y Paulino.

Salen: Masca y Alemao.

70'

Colombatto lo intenta ahora con una falta lejana. Su disparo se estrella en la barrera.

69'

Falta lateral para el Elche. El centro al primer palo lo despeja el Oviedo con facilidad.

65'

Amarilla para Abel Bretones por evitar la carrera de Borja Garcés.

64'

¡¡¡LA TIENEEEEEEEEEEEEE EL OVIEDO!!!

Remate de Dani Calvo a la salida de un córner en el segundo palo. Carreira mete la pierna para evitar que coja puerta el remate del central.

61'

Lo intenta el Oviedo con una jugada ensayada en un saque de esquina. La jugada no llega a nada y despeja el Elche.

59'

Ve la roja directa el preparador físico del Elche por protestar en la banda.

58'

Cambio en ambos equipos

Elche: entra Arnau y sale Febas.

Oviedo: entra Jimmy y sale Sebas Moyano.

56'

Bermejo ve la amarilla por llegar tarde a un balón dividido.

55'

¡¡¡¡OTRAAAAAAAAAAAA MÁS DE DITURO!!!!

Gran jugada de Alemao ahora por la banda izquierda. Se planta en el área y se saca un balón tocado al segundo palo, donde Masca lo intenta de primeras pero Dituro saca una gran mano.

52'

En el saque de esquina el Oviedo no crea ningún peligro. Despeja el Elche con facilidad.

51'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE DITURO!!!!

Gran balón filtrado de Sebas Moyano para Alemao. El delantero se planta en un mano a mano con Dituro. Alemao busca el palo corto pero el portero del Elche saca una mano espectacular para evitar el segundo.

50'

Cambio en el Elche

Entra: Bermejo.

Sale: Rafa Núñez.

49'

Quieren filtrar un balón para Borja Garcés, pero Dani Calvo se anticipa y acaba despejando.

48'

Encara por la banda izquierda el Oviedo, pero Alemao no está preciso en el regate y el balón se pierde por línea de fondo.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio en el Elche al descanso

Entra: Borja Garcés.

Sale: Mourad.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Partido muy sólido del Oviedo

Nos vamos al descanso en el Martínez Valero con un partido muy sólido del Oviedo.

El Elche primero ha salido con una marcha más que su rival. Ha llevado la iniciativa en los minutos iniciales del partido. Ha llegado por las bandas y ha creado peligro con disparos lejanos, sumado a una presión alta buena. No ha podido sacar provecho de ese buen inicio y ha visto como el Oviedo se ha adelantado. Tras el gol del Oviedo, el Elche ha seguido con el mismo plan, teniendo alguna ocasión clara, pero no han sido capaces de conseguir el empate.

El Oviedo está haciendo un partido impecable. Muy serios y contundentes en defesa y en ataque aprovechando las pocas que tienen. El gol ha llegado tras una buena transición y una gran definición de Colombatto dentro del área. Ha necesitado muy poco para crear peligro sobre la portería rival.

Nos vamos al descanso con victoria momentánea del Oviedo pero con todo por decidir en la segunda mitad.

45+1'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45'

HABRÁ 1 DE AÑADIDO.

42'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MASCA!!!

Gran jugada del Oviedo que necesita muy poco para hacer peligro. Colombatto cae a banda izquierda para enviar un centro medido a la frontal del área pequeña. Masca gana el salto, pero su remate se va rozando el palo.

39'

Disparo de Tete Morente desde la frontal. El disparo le sale centrado y Leo Román atrapa sin problemas.

36'

Nico Castro busca el disparo directo pero se estrella en la barrera. La segunda jugada la caza él mismo pero acaba en las manos de Leo Román.

35'

Encara en la frontal Nico Castro. Acaba recibiendo una falta que será muy peligrosa.

32'

Otra diagonal de Tete Morente. Consigue entrar al área, pero su disparo lo vuelve a tapar la defensa.

30'

¡¡CASI LA LÍA LEO ROMÁN!!

El Oviedo quiere sacar el balón jugado desde atrás. El Elche sube mucho la presión. Leo Román recibe el balón y se la juega con un recorte ante la presión de Mourad que muy cerca ha estado de robarle el balón en el área pequeña.

29'

Encara Tete Morente por la banda izquierda para acabar con un centro directo a las manos de Leo Román.

26'

Insiste el Elche por la banda izquierda con centros laterales, pero la defensa del Oviedo está realizando un gran partido hasta el momento.

23'

De nuevo Nico Castro avisa con un disparo desde la frontal. Esta vez lo vuelve a bloquear la defensa del Oviedo.

20'

¡¡FUERA NICO CASTRO!!

Lo intenta Nico Castro con un nuevo disparo desde la frontal. Le sale demasiado cruzado y se va desviado.

18'

Recibe Nico Fernández en la frontal del área. Su disparo lo boquea Luengo.

16'

Amarilla para Masca por un codazo sobre Clerc.

15'

Quiere reaccionar rápido el Elche. Lo intenta con un centro lateral desde la banda izquierda, pero el balón va a las manos de Leo Román.

Muy buena la contra del Oviedo. Conduce Colombatto hasta la frontal para dársela a Sebas Moyano. Sebas busca filtrar un balón al área para el propio Colombatto. Un defensa desvía lo justo para que Colombatto se presente en un mano a mano en el área pequeña y no perdonar.

14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBATTO.

12'

Balón al área del Elche en dos ocasiones que los despeja el Oviedo con contundencia.

11'

Disparo desde la frontal de Mario Gaspar que golpea en un defensa y sale por la línea de fondo.

10'

Aparece Dituro para hacer una gran parada en un mano a mano, pero la jugada quedaba anulada por una falta en ataque.

9'

Centro de Tete Morente que va a las manos de Leo Román.

8'

Mueve el balón el Elche. Trata de generar espacios por dentro para hacer daño con las posesiones.

5'

Diagonal de Tete Morente que acaba con un disparo desde la frontal. El disparo lo bloquea la defensa.

4'

Fuera de juego de Clerc, que recibía en posición de ataque para enviar un centro.

3'

Consigue tener una posesión larga el Oviedo, aunque acaban perdiendo el balón con un pase en largo.

1'

Presiona alto el Elche para forzar el error del Oviedo y recuperar rápido la posesión.

22''

Primera llegada a los 22 segundos del Elche. Febas pisa línea de fondo para acabar en enviando un centro al primer palo. Leo Román atrapa en dos tiempos.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Salen ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Elche.

El Elche se atasca en el mejor momento

El Oviedo, a meter presión

El Oviedo también está cuajando una buena temporada. Ahora mismo es uno de los equipos que están en la lucha por los puestos de ascenso. Hoy visita un estadio muy complicado, pero si quiere dar un golpe sobre la mesa tiene que ganar. Con los tres puntos, el Oviedo empata a puntos con el Espanyol, que está en la tercera posición y se pondría a uno del ascenso directo.