Campuzano 33',Gaspar Campos 48',Hassan 82'

ALBACETE 1-SPORTING 3

El Sporting tira de eficacia en el Belmonte para meterse en playoff

Campuzano, Gaspar y Hassan fueron los goleadores para el equipo asturiano ante un Albacete que sufrió demasiado castigo.

El Sporting se metió en la zona alta de la tabla tras ganar este domingo en el Carlos Belmonte tirando de pegada (1-3). Campuzano, Gaspar y Hassan fueron los autores de los goles para un equipo asturiano que certificó una importante victoria, ya que gracias a los tres puntos se coloca en posiciones de pelear en las eliminatorias del playoff de ascenso.

Un partido que comenzó con dominio local y en el minuto 7, el Albacete estuvo cerca de adelantarse en el partido con un remate de Agus Medina a bocajarro que rechazaba Yáñez. Minutos después, llegaría la respuesta del Sporting con un disparo de Nacho Méndez buscando la escuadra que salía ligeramente desviado de la meta local. En la jugada siguiente, el conjunto manchego tuvo otra ocasión clara con un remate de Carlos Isaac que salvaba Yáñez con una gran parada.

El partido estaba igualado pero en el minuto 34, Víctor Campuzano adelantaba al Sporting al beneficiarse de un rebote batiendo por bajo a Bernabé. Y tras el descanso, el Sporting doblaba la ventaja con un gran gol de Gaspar con un disparo desde fuera del área que quitaba las telarañas de la portería de Bernabé.

El Albacete no le perdió la cara al encuentro y Quiles, nada más salir al terreno de juego, estuvo cerca del gol pero su disparo salía ligeramente desviado de la portería visitante. Los locales lo intentaron hasta el final pero no pudo hacer daño ante un Sporting que sentenciaba el choque con un gol de Hassan tras una gran jugada personal. El Albacete consiguió el gol del honor con un tanto de Jonathan Silva que tras envenenarse se colaba en la meta de Yáñez para maquillar el resultado.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Alberto Quiles (63', Dani Escriche), Jonathan Varane (63', Daniel Queipo), Guille Rosas (63', Nacho Méndez), Higinio Marín (64', Juan Antonio Ros), Haissem Hassan (70', Uros Djurdjevic), Antonio Pacheco (72', Agus Medina), Jonathan Silva (77', Julio Alonso), Carlos Izquierdoz (82', Alexandru Pascanu), Pablo García (82', Víctor Campuzano)

0-1, 33': Campuzano, 0-2, 48': Gaspar Campos, 0-3, 82': Hassan, 1-3, 85': Jonathan Silva

Arbitro: Raúl Martín González Francés
Arbitro VAR: Iván Caparros Hernández, Christian García Andreu
Ros (14',Amarilla) Medina (20',Amarilla) Nacho Méndez (41',Amarilla) Insúa (47',Amarilla) Quiles (72',Amarilla) Alex Pascanu (82',Amarilla)