90+8'

¡GOOOOOOOOOL DE MOURAD, QUE CONVIERTE DESDE LOS ONCE METROS!

90+5'

¡ES PENALTI!

Con el tiempo sobrepasado, el colegiado decreta penalti tras ver la imagen en el VAR.

90+4'

¡Penalti en revisión!

Está revisando el VAR la acción de Grego Sierra sobre Mendoza

90+3'

¡Pide penalti el Martínez Valero!

Cayó Mendoza dentro del área, pero no señaló nada punible el colegiado

90+2'

Qué corte de Clerc, que evitó un ataque claro del Burgos por el costado derecho. Ha podido ser la última de los burgaleses.

90'

¡SE JUGARÁN CUATRO MINUTOS MÁS!

89'

Turno de posesión para el equipo franjiverde, que toca y toca. Muerde el Burgos, que presiona alto.

88'

Falta de Mourad sobre Arroyo. Se enfada el colombiano, que opina que el Elche está trabando el encuentro

86'

Está muy vivo el Burgos, que busca sus momentos con paciencia y está encontrando alternativas a campo abierto

85'

Tarjeta amarilla para Febas, que se vio obligado a cortar un buen contragolpe del Burgos.

84'

0
82'

Le está faltando algo de premio al Burgos, que no le pierde la cara al ataque

Cambios en el Burgos

77'

Cae derribado, en el centro del campo, Fer Niño. Falta favorable al Burgos.

75'

Quiere el segundo el Elche. Centro de Nico al área que trata de cazar Mourad sin éxito. Buen corte de la zaga burgalesa.

73'

Recoge un balón en el área Espiau, pero su disparo no sale con potencia.

Sigue moviendo el banquillo el Burgos

71'

Quiere su gol Tete Morente. Espectacular golpeo con el exterior que no logra encontrar puerta.

¡Qué paradón de Caro!

¡Qué buena ocasión de Mourad en su primer balón! El pase con el exterior de Tete Morente es una delicia pero el remate no se queda corto. Atajó de manera prodigiosa Caro. Paradón.

Doble cambio en el Elche

66'

¿Alguien sabe si Jerry está rondando por el Martínez Valero? Porque se acaba de colar un gato en el césped.

Doble cambio en el Burgos

63'

¡Cambios en ambos conjuntos!

62'

¡Se prepara para entrar Rodrigo Mendoza!

61'

Y quiere más el Elche, que corre hacia delante con el balón cosido pero la defensa burgalesa obliga a retrasar a los franjiverdes

¡Bigas abre la lata!

Qué golazo del de Palma de Mallorca, que encaró con un grandioso remate a la salida del córner botado por Nico Castro. Se adelanta el Elche, que pone en pie a todo el Martínez Valero.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE ELCHE, GOOOOOOOL DE BIGAS!

0
54'

Lo intenta el Elche

Disparo de Nico Castro que sale alto

52'

Ha bajado el ritmo en esta segunda mitad pese a que ambos clubes tratan de inclinar el ataque

49'

Trata de responder el Burgos. Disparo lejano de Borja que se marcha fuera.

48'

Contragolpe de Tete Morente, le acompañan los Nicos. Trata de desdoblar, la recoge Manu Nieto con un disparo que se marcha alto.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45+2'

Córner favorable al Elche botado hacia el primer palo y que logra despejar la zaga burgalesa

45'

¡Se añaden 4 minutos!

38'

Juego trabado tras una sucesión de faltas que acaba ahora con Nico tendido en el suelo

35'

Encaramos los últimos diez minutos de la primera mitad con todo abierto

33'

Sucesión de saques de esquina para el Burgos, que sigue asentando su ataque

32'

Busca atacar el Burgos, se cuadraba el tiro Appin con una maniobra que acaba repelida por la zaga ilicitana

30'

Se reanuda el juego con balón en posesión del Burgos

29'

Juego parado para atender al jugador del Burgos

28'

Se duele en el suelo Espiau tras un golpe

26'

¡En dos tiempos Caro, otra vez! Disparo raso de Nico que ataja el portero onubense

22'

Sigue la sucesión de llegadas del Elche, que toca en las inmediaciones del área rival

0
20'

Minutos sufridos del Burgos, que trata de frenar el buen momento ofensivo de los ilicitanos

19'

¡Y otra vez Caro!

Sigue inclinando el Elche el campo hacia área rival y vuelve a salvar los muebles Caro.

18'

¡Paradón de Caro!

Remate de Nieto a bocajarro que acaba salvando el guardameta del Burgos

17'

Amarilla para Nico Fernández por una falta muy dura sobre Montiel

16'

¡Ufffff! Entró muy duro Nico sobre Montiel, que se duele en el suelo

14'

Toca desde atrás el Elche, con paciencia. Buscando desarmar al rival.

13'

Probaba suerte ahora Nico Fernández pero su disparo se marcha alto

12'

Grandes minutos de ambos conjuntos, imprimiendo mucho ritmo al partido

10'

Bota el córner hacia el punto de penalti Montiel pero llega, sin muchos problemas, Dituro.

9'

Trata de responder el Burgos a la contra y acaba forzando un córner

8'

Buen centro de Carreira sobre la llegada de un Tete Morente que no logra cazar el remate.

7'

¡La ha tenido el Burgos!

La ha tenido Espiau, que llegó hasta el área, escapó de su marca pero no logró cuadrar el disparo con éxito

6'

Trata de conducir el Elche, la pide Nieto en el costado derecho, pero acaba cerrando la vía el Burgos.

5'

Salta a calentar Badiashile, pero parece que va a poder seguir, sin más problemas, Caro.

4'

Se duele Caro tras una salida hacia un balón dividido

3'

Arranca Montiel con el balón pegado al pie, jugando al contragolpe. Cerró bien la zaga ilicitana, que acaba enviando el balón a córner tras un disparo de Appin

1'

Mueve el balón el equipo franjiverde, que quiere marcar el ritmo inicial con la posesión

¡Arranca el partido en el Martínez Valero! Primera posesión para el Elche

Repaso al once del Burgos

¡Saltan al campo los 22 protagonistas!

¡Se retiran del calentamiento ambos conjuntos!

Designaciones arbitrales

Árbitro: Sánchez López
VAR: Sagúes Oscoz

Montiel, referencia en ataque

¡Once del Burgos!

Sorprende Bolo, que agita el once respecto al partido en Leganés. En la zaga, Grego Sierra entra para adelantar a Elgezabal, que acompañará en el centro del campo a Atienza. Espiau y Montiel, referencias ofensivas.

(4-4-2): Caro; Grego Sierra, Córdoba, Matos, Borja; Atienza, Elgezabal, Appin, Sancris; Montiel y Espiau

¡Once del Elche!

Se cae Garcés del once y entra Manu Nieto. Los fichajes, en el banquillo

(4-4-2): Dituro; Gaspar, Bigas, Clerc, Carreira; Febas, Chetauya, Tete Morente, Nico Castro; Nico Fernández, Manu Nieto

Burgos

El Burgos afronta esta segunda vuelta con el objetivo de seguir creciendo. Es de los mejores locales, pero debe sumar lejos de El Plantío. Bolo, sin embargo, contará con bajas como la de Curro, bastante sensible para el equipo burgalés.

As a seguir

Fer Niño: Sin Curro, debe sujetar los goles del equipo.

Elche

Ha sido un mercado movido en Elche. Edgar Badía, Sergio León, Lautaro Blanco, Guti y Fidel dejaron la disciplina, dando paso a otros fichajes que han llegado y que ilusionan de cara a sumar para alcanzar puestos de pelea por el ascenso. Aún así, pese a las incorporaciones, parece que Beccacece no hará cambios respecto a Andorra. Y es que el equipo franjiverde quiere superar los fantasmas de la goleada sufrida en la ida.

As a seguir

Nico Castro: El argentino es una de las estrellas del equipo. Su electricidad, clave a la hora de marcar diferencias.

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo de este Elche - Burgos! ¡Te contamos, minuto a minuto, este partido de la jornada 25 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 2 de febrero, en el Martínez Valero, a partir de las 20:30!