1
Peru Nolaskoain 68'

Eibar 1 - Real Oviedo 0: resumen, resultado y gol. LaLiga SmartBank

SD Eibar - Real Oviedo

Así vivimos el Eibar 1 - Real Oviedo 0: décima victoria armera en LaLiga SmartBank

El Eibar redondea la semana en su fortín de Ipurua

Con la crónica del partido, recién salida del horno de Daniel Guerreiro, nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro que finalizó con victoria local. Pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

Resumen y gol del Eibar vs. Oviedo de la Liga Smartbank

Ya puedes ver el resumen del partido aquí, de la mano de LaLiga SmartBank

El Real Oviedo, a seis de la zona roja

Tras no lograr puntuar esta jornada, cosa que sí han hecho los rivales que le perseguían. Por ello, los carbayones descienden hasta la 16ª posición

Eibar, líder provisional

El conjunto armero se sitúa en lo más alto de la tabla, a expensas de lo que Las Palmas y Alavés hagan en su partido de esta jornada

0
90+5'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Pitido final de González Francés que significa la victoria del Eibar

90+4'

TARJETA AMARILLA

Corta Matheus a Viti para evitar la contra

90+2''

Cambio de juego de Borja Sánchez hacia Viti, que baja el balón, y el disparo de volea sale más allá de la portería

90+1'

No se entienden Corpas y Bautista en ataque. Balón para Braat

90'

¡5 de añadido!

Atrapa Luca Zidane el saque de esquina.

Nos iremos hasta el 95', como mínimo

89'

Aprieta de nuevo el Oviedo. Obeng estaba cargando el remate pero Tejero interceptó el envío

85'

Baja ese atisbo de reacción del Oviedo para buscar el empate. Realmente no ha tenido la opción para lograrlo

84'

Cambio en el Real Oviedo

Sale Luismi y entra Obeng

81'

Agota cambios el Eibar

Salen Blanco Leshuk y Rober Correa, entran Jon Bautista y Tejero

77'

El Oviedo parece que reacciona y es ahora el que da un paso adelante en busca del empate

Doble cambio del Real Oviedo

¡Gol de Nolaskoain!

De nuevo, Matheus lo intentó olímpico. Apareció Nolaskoain para terminar de introducir el balón en la portería. Ha entrado el VAR para comprobar que no había mano

68'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!

¡Goooooool de Nolaskoain!

67'

Tiene que meter las manos Braat para evitar el gol olímpico Matheus

66'

¡Casi el Eibar!

Centro de Correa que cabecea Stoichkov y Leshuk no logra rematar. Finaliza Matheus desde la frontal. Córner para los locales tras rozar ese tiro

62'

Pase de Arbilla a Imanol, que avanza por la banda, y su centro lo cabecea Blanco Leshuk directamente fuera

61'

Sale obligado Marcelo. Entra Borja Sánchez

60'

Marcelo, lesionado

Apenas puede apoyar el pie. Se resbaló y se le quedó el tobillo atrás

59'

Y ahora Corpas dispara cruzado. Tanto que hasta Rodri Tarín pudo despejar a banda

58'

Centro de Rober Correa desde casi el banderín de córner al que no llega Blanco Leshuk por poco

55'

Triple cambio en el Eibar

Salen Javi Muñoz, Vadillo y Sergio Álvarez. Stoichkov, Corpas y Nolaskoain entran al campo

51'

¡Uy Rama!

Robo en el medio del campo de Jimmy, que la cede a Bastón, y el disparo de este le cae a Rama. Tras abrirse el jugador gallego, cruzó demasiado el balón

49'

Intenta el Eibar imponer su juego en estos primeros compases de la segunda parte

46'

0
45'

¡DESCANSO EN IPURUA!

Pasados tres segundos del minuto 45, el colegiado pita el intermedio.

44'

Mal cabezazo de Blanco Leshuk que recoge Vadillo, este para Imanol, y Rahmani se relame porque un defensor visitante le arrebató el disparo

43'

Prueba fortuna Matheus. Rozó en un defensor visitante. Córner para el Eibar

42'

Y ahora se hace daño Lucas tras una entrada que él mismo realizó sobre Vadillo

38'

Buscaba el remate Sergi Enrich, pero llega antes Sergio Álvarez. Se duele el ex jugador armero

35'

¡A punto Blanco Leshuk!

Rahmani para Rober Correa, y su pase al área le queda algo atrás al delantero argentino, pero se sacó un taconazo para intentar alojar el balón en la portería de Braat. Salvó el meta francés

31'

Si entra eso es un golazo...

Pase de cuchara de Rama a Sergi Enrich que, tras parar el balón con el pecho y de espaldas a portería, coencta una chilena que despeja Luca Zidane. Se anuló por fuera de juego... pero habría tenido que entrar el VAR

29'

Jugada larga del Eibar, de un lado a otro, que termina con un centro de Rahmani al que sale Braat para embolsar

27'

Luca Zidane atrapa otro centro de Marcelo ante la amenaza de Borja Bastón

26'

Van pasando los minutos en Ipurua y no se mueve el marcador. Ninguna ocasión realmente clara. Como mucho, esa doble ocasión para los carbayones

22'

Llega a tocar con la cabeza Rodri Tarín tras el córner, pero es Jimmy el que finaliza jugada

18'

González Francés no se deja engañar por Vadillo, que cayó en el área en una acción con Rama, y le amonesta por simulación

16'

¡Uy el Oviedo!

Primero, un centro de Rama que no llega Borja Bastón, La jugada continuó y el pase de Marcelo supera a Luca Zidane pero no a Sergio Álvarez. Finalmente el cabezazo del capitán del Oviedo se le fue alto

13'

Centro más que alto de Bretones que coge sin oposición Luca Zidane

12'

Minuto de pelotas perdidas, de imprecisiones y de balones más fuera que dentro del campo

7'

¡Arriba Javi Muñoz!

Contestó el Eibar. Balón en profundidad hacia Imanol y su pase atrás hacia el borde el área lo finaliza el jugador madrileño pero muy alto

6'

Cabezazo de Sergi Enrich tras un saque de esquina de Rama. Se marchó por encima de la portería

3'

Empieza el Eibar atacando

El Eibar ha salido algo más ofensivo. Ya ha tenido de un saque de esquina a favor que terminó sin encontrar portería

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Primera posesión para el Eibar

¡Cinco minutos!

No queda nada para el comienzo del duelo... ¿Qué sucederá?

El efecto Cervera carbura

La llegada de Álvaro Cervera ha dado la vuelta a un Real Oviedo que no conoce la derrota desde el 2 de noviembre ante el Villarreal B a domicilio por 2-1.

El Eibar, a por la tercera seguida

Tras empatar sin goles ante el Alavés y caer en Cartago Nova, los armeros lograron dos victorias por 2-1 y 1-2 ante Huesca y Burgos, respectivamente. Ambas victorias se lograron en los últimos minutos y con remontada incluida.

Agustín Lleida, director general del Oviedo: “Lo que buscamos en el mercado de invierno es velocidad”

“Intentaremos fichar 2 o 3 futbolistas que nos puedan dar un salto ofensivo, porque la línea defensiva es de las mejores de la categoría”, señala el aragonés.

Jesús Martínez, dueño de Pachuca: “Queremos seguir invirtiendo en el Oviedo”

El mexicano anuncia que la votación al Salón de la fama será en la capital del Principado y estudia la ampliación de la ciudad deportiva

El derbi asturiano contará con afición visitante en el Carlos Tartiere

“El derbi involucra a toda Asturias, es una fiesta del fútbol asturiano”, afirma Martín Peláez, presidente del Oviedo.