disparos
6
6

Reparto de puntos en Ipurua

Se acaba el partido con empate sin goles. El Eibar ha dado un paso adelante en la segunda mitad. Sobre todo tras la expulsión de Sergio Molina en el minutos 60. Se ha querido llevar los tres puntos, pero la imprecisión en los metros finales les ha pasado factura. Vadillo ha tenido el gol de la victoria, pero el larguero se lo ha impedido.

El Andorra ha salido al inicio de la segunda parte igual que como terminó la primera. Ha comenzado llevando la posesión e intentando llegar saliendo desde atrás. La expulsión ha marcado el partido, ya que se ha visto obligado a echarse para atrás.

90+4'

FINAL DEL PARTIDO

Se termina el partido con reparto de puntos.

90+2'

¡¡¡Fuera Berrocal!!!

Se le queda el balón muerto tras un saque de esquina, pero su disparo se va por muy poco.

90+1'

Providencial Bover, que se anticipa a Leschuk y no deja que remate solo dentro del área.

90'

Habrá 4 minutos de añadido.

88'

¡¡¡Al larguero el Eibar!!!

Disparo desde la frontal de Vadillo que se estrella en la madera. Gran ocasión del Eibar.

85'

Triple cambio en el Andorra

Entran: Adri Vilanova, Albanis y Carlos.

Salen: Marc Aguado, Valera y Bakis.

84'

Quiere Vadillo filtrar un balón a Tejero entre central y lateral pero se acaba yendo por línea de fondo.

82'

El centro de Bover se queda corto y el balón acaba en las manos de Luca Zidane.

81'

Amarilla para Venancio por tocar el balón con la mano. Tendrá una falta lateral muy peligrosa el Andorra.

80'

Disparo de Tejero algo escorado que toca en un defensor. El balón le toca en la mano a Mika Mármol pero estaba apoyada en el suelo y no habrá penalti.

79'

Doble cambio en el Eibar

Entran: Leschuk y Vadillo.

Salen: Bautista y Rahmani.

77'

Llega Tejero a una zona alta del campo, quiere meter un centro al área pero el balón acaba en las manos de Ratti.

76'

Cambio en el Andorra

Entra: Bover.

Sale: Hevel.

72'

Lo intenta de nuevo Stoichkov desde fuera. Su disparo golpea en un compañero y se va por encima del larguero.

68'

Cambio en ambos equipos

Eibar: entra Tejero y sale Matheus.

Andorra: entra Iván Gil y sale Jacobo.

67'

¡¡Fuera Nolaskoain!!

Disparo desde fuera del centrocampista que se va rozando el palo.

66'

¡La tiene Stoichkov!

Recibe Stoichkov dentro del área. Se hace hueco con un recorte pero su disparo va a las manos de Ratti.

64'

Centro de Rahmani al segundo palo que termina despejando con facilidad la defensa del Andorra.

61'

Entran: Aketxe y Stoichkov.

Salen: Javi Muñoz y Corpas.

60'

Eder Sarabia ve la amarilla por  protestar desde el banquillo.

59'

¡El Andorra se queda con 10!

Sergio Molina ve la segunda tarjeta tras una entrada por detrás sobre Corpas.

58'

Disparo de Rahmani desde la frontal que bloquea la defensa del Andorra.

57'

Córner sacado por parte del Andorra buscando el segundo palo pero no encuentra a ningún rematador.

54'

Fuera de juego de Rahmani, que esperaba en el área tras un centro de falta.

52'

Este inicio de la segunda parte sigue el mismo guion que en la primera. El Andorra mueve de lado a lado queriendo subir desde atrás y el Eibar presiona muy arriba.

49'

Balón en largo para la carrera de Bautista que acaba prolongando la defensa del Andorra para que atrape Ratti.

46'

Pide penalti el Eibar tras una caída de Corpas dentro del área.

45'

Córner sacado por parte del Eibar que se queda corto y termina despejando la defensa del Andorra.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Balón para el Eibar.

5 669 ha sido la entrada de hoy en Ipurua.

Igualdad en Ipurua

Partido de alta intensidad pero de pocas ocasiones. El Andorra propone, tiene la mayoría de la posesión. La gran presión del Eibar está haciendo que el Andorra tenga dificultades a la hora de llegar a la portería rival. El Eibar se ha asomado poco a la portería de Ratti.

El Andorra está completando un gran partido hasta ahora. Tiene la posesión e intenta llegar con el balón jugado. Ha comenzado el partido buscando la velocidad de Valera, pero Arbilla ha estado mejor en esas acciones. Se ha podido poner por delante en el marcador pero Bakis se ha encontrado con el larguero. Todo por decidir en la segunda mitad.

45'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

43'

Intenta Rahmani. una chilena pero acaba impactando en el cuerpo del rival. Corpas ve la amarilla por protestar.

40'

Le cuesta salir al Andorra. Cuando consigue superar la presión del Eibar pierden la posesión al llegar al medio del campo. Gran trabajo defensivo por parte del Eibar.

36'

El Eibar quiere presionar en área rival, pero el Andorra mueve muy bien el balón arriesgando sin pérdidas.

33'

¡¡¡Al larguero Bakis!!!

Controla dentro del área el delantero del Andorra. Se la acomoda a la izquierda a la salida de Luca Zidane, pero su golpe sale algo arriba y se encuentra con el larguero.

30'

Balón en largo para Bautista al que sale Ratti casi hasta el medio del campo para despejar.

29'

Disparo lejano de Molina que atrapa fácil Luca Zidane.

28'

Balón pasado al segundo palo por parte del Andorra en la falta. Molina quiere devolver al punto de penalti el balón pero no golpea bien el balón y sale por línea de fondo.

27'

Amarilla para Berrocal, que derriba a Alti en una transición por dentro.

24'

Quiere salir a la contra el Eibar pero el balón en profundidad para Rahmani se va demasiado largo.

22'

Amarilla para Javi Muñoz, que se pasa de frenada en la presión alta. Se perderá el próximo partido.

19'

Remate de cabeza de Bakis en el punto de penalti que va a las manos de Zidane tras una gran jugada por banda de Varela.

17'

Amarilla para Matheus por llegar tarde en un balón dividido con Valera.

16'

Busca Ratti en largo la carrera de Valera pero Arbilla está atneto para cortar el balón.

13'

El partido está muy parejo en este inicio del partido. El Andorra propone salir con el balón jugado pero la presión del Eibar le dificulta la circulación.

10'

Quiere presionar la salida de balón el Eibar, pero acaba cometiendo falta en la presión sobre Pampín.

8'

Mete un balón el Eibar desde la banda izquierda al área pequeña. Bautista deja de cara para que Javi Muñoz dispare, pero Mika Mármol bloquea bien el disparo del jugador del Eibar.

6'

Lo intenta Bakis desde el medio del campo al ver a Zidane adelantado pero el disparo se va directo a la grada.

4'

Presiona alto el Eibar en la salida de balón del Andorra. Los visitantes salen desde atrás muy bien, arriesgando por dentro. En tres cuartas partes de campo, buscan de nuevo la velocidad de Valera pero el balón se va por línea de fondo.

3'

Busca Hevel en profundidad a Valera pero Arbilla está más rápido y se anticipa al extremo del Andorra.

1'

La primera llegada es para el Eibar. Javi Muñoz cae a la banda izquierda, busca un pase horizontal al área pequeña pero no llega ningún compañero para rematar la jugada.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Andorra.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Andorra.

ALERTA AMARILLA

Los jugadores apercibidos son:

Eibar: Berrocal, Nolaskoain, Matheus, Vadillo, Arana, Javi Muñoz, Leschuk.

Andorra: Alti, Mármol, Molina.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos en las diferentes estadísticas.

Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al día de hoy. El Eibar llega con una gran dinámica que les permite estar en los más alto de la tabla. Hoy se enfrentarán dos grandes defensas.

A mantener la categoría

El Andorra está completando una buena temporada. Se encuentra a mitad de la tabla y está a siete puntos por encima del descenso. Ve que el mantener la categoría es una opción real. Si hoy se lleva los tres puntos se pondría a ocho puntos de los Playoff, quedaría algo lejos pero lo intentaría hasta el final.