Eibar 2 - Alcorcón 0: resumen, goles y resultado

Con la crónica de nuestro compañero Asier Aurrekoetxea ponemos fin a la retransmisión de este Eibar-Alcorcón. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com.

Próximos compromisos

Eibar: en la próxima jornada, el Eibar visitará al Albacete.

Alcorcón: el Alcorcón recibirá al Eldense.

El Alcorcón se acerca al descenso

Con la victoria del Albacete, el conjunto alfarero queda a dos puntos del descenso. Mirandés y Cartagena aún no han disputado sus partidos.

El Eibar, en ascenso directo

El conjunto armero se coloca segundo, en puestos de ascenso directo y a dos puntos del liderato.

El Eibar asalta la segunda plaza

Bautista desatascó un partido que Corpas sentenció de penalti en el minuto 88. Buena imagen del Alcorcón, que se quedó con diez jugadores al comienzo de la segunda mitad y rozó el empate en varias ocasiones.

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOO!

92

Duerme el partido el Eibar. El conjunto armero asaltará la segunda plaza y se coloca en puestos de ascenso directo.

90

Cinco minutos de tiempo añadido.

Corpas sentencia el partido

El extremo batió a Jesús Ruiz desde los once metros. El guardameta estuvo muy cerca de detener el lanzamiento.

88

¡GOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡SENTENCIA CORPAS!

87

¡PENALTI PARA EL EIBAR!

85

Disparo de Pereira que repele la defensa del Alcorcón.

84

El Alcorcón está muy vivo y llega con peligro. El Eibar defiende tres puntos de oro en su lucha por el ascenso directo.

82

Últimos cambios en el Eibar

Entran Sergio León y Unai Vencedor por Mario Soriano y Bautista.

80

Falta lejana colgada al área por Babin que la defensa del Eibar envía a córner. Oportunidad a balón parado para el Alcorcón.

78

¡Addai!

El delantero finalizó una gran acción individual con un disparo a las manos de Luca Zidane.

76

El Alcorcón apura sus opciones

Dyego Sousa y Marciano sustituyen a Chiki y Víctor.

75

El Alcorcón no se rinde. Los de Mehdi Nafti buscan el empate pese a contar con un jugador menos. Buena imagen del conjunto alfarero en el día de hoy.

73

¡La tuvo Chiki!

Maniobra del delantero en el interior del área que culmina con un disparo de volea desviado.

72

Doble cambio en el Eibar

Corpas y Sergio Álvarez reemplazan a Stoichkov y Tejero.

71

Tarjeta amarilla para Tejero

El lateral cortó el contragolpe del Alcorcón.

69

¡Para Luca Zidane!

Disparo de Addai desde fuera del área que atrapa el guardameta con seguridad.

68

¡Aprieta el Eibar!

El conjunto armero acaricia el segundo; el Alcorcón achica agua.

¡Jesús Ruiz evita el segundo!

Disparo de Cristian que despeja el guardameta con una gran intervención.

62

Doble cambio en el Alcorcón

Callís y Addai reemplazan a Fede Vico y Juanma Bravo.

60

¡Imperial Javi Castro!

El defensa cortó un contragolpe peligroso del Eibar.

58

¡Jesús Ruiz!

Centro de Cristian al punto de penalti que despeja el guardameta.

56

Duro golpe para el Alcorcón. La expulsión complica el partido aún más al conjunto alfarero.

54

Tarjeta amarilla para Chiki

El delantero fue amonestado por protestar la expulsión.

53

¡Expulsado Iago López!

El defensor vio la segunda amarilla tras realizar una falta sobre Mario Soriano.Se queda con diez el Alcorcón.

51

Envío en largo de Pereira buscando a Bautista que despeja Babin.

49

Se anima el Alcorcón. El conjunto alfarero merodea el área defendida por Luca Zidane con centros laterales.

47

Mismo guión que en la primera mitad. El Eibar mantiene la ventaja con la posesión; el Alcorcón espera replegado.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Regresan los protagonistas al terreno de juego. La segunda mitad, a punto de comenzar.

6184 espectadores se dan cita en Ipurúa

Bautista castiga al Alcorcón

El delantero abrió la lata en el descuento con un cabezazo a la salida de una falta lateral. El tanto amarga al conjunto alfarero, que realizó una primera mitad muy seria y estuvo a punto de adelantarse en los primeros minutos. Aketxe se topó con el larguero.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

47

¡Responde el Alcorcón!

Disparo de Juanma Bravo que toca en un defensa y se marcha a córner.

Bautista abre la lata

Falta colgada por Tejero que cabecea el delantero al fondo de las mallas.

46

¡GOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡MARCA BAUTISTAAAAA!

46

Tarjeta amarilla para Iagó López

El defensor frena la arrancada de Tejero.

45

Dos minutos de tiempo añadido.

44

Centro de Aketxe que atrapa con seguridad Jesús Ruiz.

42

¡Otra de Stoichkov!

Nuevo cabezazo en el interior del área del atacante que detiene Jesús Ruiz.

40

Tarjeta amarilla para Víctor García

Primera amonestación del encuentro.

38

Busca el primero sin éxito el Eibar en los úlitmos minutos de la primera mitad. Gran trabajo defensivo del Alcorcón.

36

¡De nuevo Stoichkov!

Centro de Tejero que finaliza el andaluz con un cabezazo que no encuentra portería.

34

Cambio en el Alcorcón

Babin sustituye a Morillas.

32

¡Stoichkov!

Cabezazo del atacante que atrapa Jesús Ruiz.

30

Calientan Babin y Callís en el Alcorcón.

29

Morillas, lesionado

El capitán del Alcorcón se hizo daño en una acción defensiva. Parece que no va a poder continuar.

27

Muy serio defensivamente el Alcorcón. La zaga alfarera está frenando con éxito a la delantera del Eibar.

25

Se duele Chiki tras una disputa con Berrocal. El Alcorcón protesta que el Eibar no tirase el balón fuera.

23

¡Javi Pérez!

El centrocampista recortó dentro del área y soltó un disparo que se topó con el lateral de la red.

22

¡Arriba Bautista!

Centro de Cristian que finaliza el delantero con un remate desviado.

20

Buena acción defensiva de Óscar Rivas frente a Bautista. Saque de puerta para el Alcorcón.

18

Envío de Fede Vico buscando a Chiki al que se anticipa Luca Zidane.

16

¡La tuvo Soriano!

Centro de Tejero que no acierta a rematar el mediapunta. Aprieta el Eibar.

15

¡Al larguero el Eibar!

Disparo de Aketxe que toca en un defensa y se estrella en la cruceta.

13

Envío en largo de Arbilla al que no llega Stoichkov.

12

Providencial Mosquera

El centrocampista frenó la arrancada de Mario Soriano en el contragolpe.

10

Gran jugada colectiva del Eibar que culmina Cristian con un centro lateral repelido a córner por la defensa,

8

Muy buenos minutos del Alcorcón. Los de Nafti llegan con peligro. El Eibar no está cómodo.

6

¡Luca Zidane salva al Eibar!

Pase filtrado de Fede Vico hacia Juanma Bravo, que finaliza la acción en el uno contra uno con un disparo despejado a córner por el portero.

5

Córner para el Alcorcón. Primer saque de esquina del partido.

4

Contundente Javier Castro

El central ganó el duelo frente a Stoichkov en un balón dividido.

2

Primeros minutos de tanteo. El Eibar quiere la posesión; el Alcorcón busca salir al contragolpe.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Bufandas al viento en Ipurúa. El partido, a punto de comenzar.

¡Último repaso a las alineaciones!

Ases a seguir

Eibar: Stoichkov. El atacante armero es uno de los mejores jugadores de la categoría. Vuelve al once tras cumplir sanción en el último partido. Suma nueve goles y seis asistencias en 32 partidos.

Alcorcón: Chiki. El delantero es clave para Nafti. Viene de anotar el gol de la victoria frente al Villarreal B. Acumula cuatro goles en 32 partidos.

El Alcorcón suma 10 puntos de 12 en las últimas cuatro jornadas.

El Eibar encadena dos derrotas y dos victorias en los últimos cuatro partidos.

El Alcorcón busca alejarse del descenso

El cuadro alfarero ha cogido aire en las últimas jornadas. Ocupa la 16ª plaza, a tres puntos del Amorebieta.