Así se narró el golazo de Medina

77'

Abonado al sufrimiento el Eibar. No cesa el Albacete en ataque.

75'

A la carga de nuevo el Albacete, cogiéndole la espalda continuamente a la defensa. Corrige el Eibar para recuperar el balón.

74'

Aprieta Ipurúa ante el buen momento del Albacete

73'

Está hiperactivo Quiles, que no cesa en su búsqueda del gol

Mueve el banquillo el Eibar

71'

Tarjeta amarilla para Agus Medina

70'

Trata de reaccionar el Eibar, que si pudiera pedir tiempo muerto como en el baloncesto, lo haría

68'

Y sigue creando peligro el Albacete, que se planta en portería rival con más facilidad

¡Golazo de Medina para empatar!

Qué go-la-zo acaba de marcar Medina. Le llueve un melón a Manu Fuster, prolonga sobre Medina que, desde su casa, manda un obús que perfora la portería de Zidane.

66'

¡¡GOLAAAAAAAAAAAAAZO DE MEDINA PARA EMPATAR!!

65'

Trata de distribuir el balón Olaetxea, buscando instalar al Albacete en campo rival

60'

¡Qué balón acaba de sacar Zidane!

Se plantó en el área Quiles, que se quedaba solo ante el portero, y tapa con todo Zidane

58'

Cómo está Jon Bautista. Qué salto ha dado para despejar un envío peligroso al primer palo.

56'

Cambio en el Albacete

Sale: Higinio

Entra: Quiles

55'

Se prepara un cambio en el Albacete, a punto de entrar Quiles.

54'

Se mantiene muy vivo el partido y eso es una buena noticia para el Albacete, que busca sus momentos.

52'

Servicio al primer palo. Llega Glauder, pero su remate no consigue encontrar puerta.

51'

Aprieta el Albacete, que consigue forzar un córner

49'

Ha empezado muy errática esta segunda mitad. Sucesión de pérdidas en ambos conjuntos.

Cambio del Albacete tras el descanso

47'

4
45+2'

¡Final de la primera mitad!

45'

¡Se van a jugar DOS minutos más

44'

Balón raseado de Matheus sobre la incorporación de Soriano que acaba cortando Djetei.

42'

¡Lo para Berna Barragán!

Buscó el penalti a lo panenka Stoichkov y lo adivinó el guardameta del Alba, que está excelso

41'

Se cuadra para el disparo Stoichkov

40'

¡Penalti a favor del Eibar!

Llegó a destiempo Olaetxea tras un bote traicionero que condena al Alba

39'

Sigue achuchando el Eibar. Buscaba el autopase Tejero pero la pierde el equipo armero.

37'

Cada balón que pone el Eibar en el área es peligroso. Servicio sobre Bautista que se escapa muy cerca.

36'

Centro muy rápido de Tejero que corta con contundencia Djetei

34'

Buenos minutos de Manu Fuster, que está muy activo en ese centro del campo

32'

Rechace recogido por Djetei. Prueba suerte con un disparo que se pierde muy desviado.

31'

¡Tres paradas de Barragán en 30 minutos de partido!

30'

¡Qué paradón de Bernabé Barragán!

Error de Djetei en la recogida de un balón. Roba Bautista para soltar un disparo que ataja el guardameta del Alba desde el suelo, con lo pies. Espectacular actuación del portero palaciego.

28'

Bien plantado el Albacete, que precisa de más mordiente en el último tercio del campo

27'

Se vuelve a animar el Eibar que no estaba teniendo ocasiones tras el gol

26'

Ojo al remate de Bautista. Muy atento Barragán para evitar el segundo.

24'

Situación comprometida en el área del Eibar. Buscaba el remate Escriche en un balón muerto y despeja la zaga armera.

22'

No logra hacerse con el control total del partido el conjunto vasco, que trata de manejar la ventaja

20'

2
16'

Trata de elaborar el equipo de Rubén Albés algo más con balón para asomarse a campo rival

14'

Está sufriendo el Albacete las acometidas del Eibar, que se ha crecido tras el gol de Mario Soriano

13'

¡Ataja Barragán!

Golpeo lejano seco de Matheus sobre el que se tira Barragán para despejar el balón. Sigue avisando el Eibar.

12'

Nueva acometida del Eibar por banda. Se anima el equipo de Etxeberría.

¡Mario Soriano adelanta al Eibar!

Primera jugada de elaboración por parte del Eibar. Gran pase de Aketxe al corte de Mario Soriano, que define a las mil maravillas hacie el palo largo

10'

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL EIBAR, GOOOOOOOOL DE MARIO SORIANO!!

8'

Buenos minutos por parte de los de Rubén Albés, que comienzan a llevar el peso de las ocasiones

7'

Nueva inmersión del Albacete. Carrera de Manu Fuster, poniendo el cuerpo para marcharse en carrera de Ríos Reina. Centro sobre la llegada de Olaetxea que acaba disparando alto.

6'

Se queja de un golpe en el codo Luca Zidane tras bloquear una incursión del Albacete.

5'

Trazaba el desmarque Jon Bautista pero estaba en fuera de juego

4'

Trata de probar a Zidane, Agus Medina, con un disparo. Ataja sin problemas el guardameta del Eibar.

3'

Se aprecia muy rápido el terreno de juego

2'

Pugna entre Matheus y Fuster por un balón y acaba con mano del jugador del Eibar. Posesión para el Alba.

1'

Empieza controlando el balón el Eibar, buscando dominar a través de la posesión

¡Arranca el partido!

Antes del partido, se le entrega a Jon Bautista el premio al jugador del mes

¡Saltan al terreno de juego los protagonistas!

Se retiran del calentamiento ambos conjutnos

Designaciones arbitrales

El colegiado valenciano Ais Reig será el árbitro para este encuentro. En el VAR, Galech Azpeteguía

Salta a calentar el Albacete

Todo listo en el vestuario del Eibar

El Albacete busca terminar con la maldición de Ipurua

El Albacete no vence en Ipurua, el estadio del Eibar, desde hace veintitrés años, cuando el conjunto albaceteño se impuso por 0-1 gracias un tanto del delantero Dragan Vulevic, que marcó en el minuto 48 el tanto que dio la victoria a su equipo, que dirigía el histórico entrenador Julián Rubio.

Suplentes

EIBAR: Yoel, Venancio, Cristian, Simic, Unai Vencedor, Yriarte, Konrad, José Corpas, Rahmani, Troncho

ALBACETE: Altube, Ros, Datkovic, Julio Alonso, Álvaro Rodríguez, Antonio Pacheco, Sashoua, Quiles

Alineación del Albacete

Sin cambios por parte de Rubén Albés

(4-4-2): Barragán; Djetei, Glauder, Carlos Isaac, Jonathan Silva; Riki Rodríguez, Olaetxea, Agus Medina, Manu Fuster; Higinio y Dani Escriche

Once del Eibar

Joseba Etxeberría luce su once de gala, sin cambios.

(4-2-3-1): Luca Zidane, Tejero, Berrocal, Arbilla, Ríos Reina; Sergio Álvarez, Matheus; Aketxe, Soriano, Stoichkov; Bautista.

¡Tenemos alineaciones!

Ipurua como bombona de oxígeno para Eibar y Albacete

La previa del partido, de la mano de Asier Aurrekoetxea y Juanma Sevilla

Altas y bajas

Eibar: Rober Correa y Qasmi, son las únicas bajas.

Albacete: Juanma García, Sergi Maestre y Pedro Benito

Albacete

Los manchegos necesitan estímulos para retomar una senda pòsitiva. Los de Rubén Albés llevan cinco jornadas sin conocer la victoria. Las dos últimas, empates. Hoy sería un golpe de moral sacar los tres puntos.

As a seguir

Olaetxea: Es una pieza clave dentro del equipo. Corazón, ganas y cabeza.

SD Eibar

El Eibar llega a este encuentro en una dinámica muy positiva y con el hambre de asaltar los puestos de ascenso directo. Los azulgrana son el equipo más goleador del campeonato. La aportación de Stoichkov y Aketxe, sumado con el buen momento de Bautista, ha sido clave.

As a seguir.

Bautista: Es el jugador más en forma de la categoría. Suma 5 goles y 2 asistencias en los últimos 6 partidos

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo de este Eibar - Albacete! ¡Te contamos, minuto a minuto, este partido de la jornada 15 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 12 de noviembre, en Ipurúa a partir de las 21:00!