Giorgi Kochorashvili 24'

Cartagena 0 - Levante 1, en directo: resumen, goles y resultado

Cartagena 0 - Levante 1, en directo: LaLiga Hypermotion en vivo

Giorgi amplía la crisis del Efesé

Cartagena: muy buen nivel de Marc Martínez. El portero salvó el gol con dos buenas paradas, pero no pudo hacer nada en el gol granota. Ni Héctor Hevel ni David Ferreiro fueron determinantes por las bandas. En ataque lo intentó Ortuño, pero el delantero no estuvo afortunado en el área contraria ni en la primera ni en la segunda jornada. Musto anotó, pero cometió falta al rematar. Las entradas de Jansson y Juan Carlos le dieron mayor frescura al equipo, pero sin puntería. Narváez entró para jugar los minutos finales. La falta de efectividad condenó a los de Víctor Sánchez del Amo que han perdido los tres partidos de Liga.

Levante: el conjunto dirigido por Javi Calleja fue muy efectivo a través del juego directo hacia Bouldini. El peligro estuvo en las botas de Cantero. El atacante creó el gol que remató Giorgi. El georgiano fue una pieza clave en la sala de máquinas acompañando a un sólido Oriol Rey en la medular. En la segunda mitad, los granotas resistieron y las entradas de Óscar Clemente y Brugué le dieron más piernas frescas para aguantar el resultado. Joan Femenías se mantuvo muy sólido en portería. El guardameta fue clave para mantener la victoria y Álex Muñoz y Postigo cerraron el triunfo desde la defensa.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Los próximos partidos de ambos equipos:

Cartagena: el Efesé visitará el estadio de la Cerámica para enfrentarse al Villarreal B el próximo sábado 2 de agosto a las 21:00 horas.

Levante: el cuadro granota recibirá en el Ciudad de Valencia al Real Oviedo el próximo sábado 2 de agosto a las 18:30 horas.

El Levante, líder momentáneo de Segunda

El conjunto granota sufrió, pero se llevó una victoria que vale un liderato, aunque sea de manera momentánea. Los de Javi Calleja demuestran solidez y aprovechan sus ocasiones en ataque. Se mantienen invictos y siguen opositando al acenso directo.

El Cartagena continúa sin puntuar

El Cartagena terminará la jornada en descenso y seguirá sin puntuar. Tres partidos de Liga y tres derrotas. Víctor Sánchez del Amo sigue sin encontrar la tecla para que su equipo empiece a puntuar. A los albinegros les faltó efectividad en los últimos metros para empatar el encuentro.

Las estadísticas del partido:

El gol de Giorgi en el primer tiempo fue decisivo para que el Levante ganara el partido. Los granotas se colocan líderes momentáneos de Segunda División. El Cartagena lo intentó, pero no tuvo efectividad para empatar en la segunda mitad.

11
90+9'

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN CARTAGONOVA!!!!

¡¡¡¡CARTAGENA 0-1 LEVANTE!!!!

90+9'

¡LO INTENTA BOULDINI!

Disparo de Bouldini que despeja Marc Martínez. El delantero está siendo vital para aguantar la victoria en este tiempo añadido.

90+8'

¡ATRAPA JOAN FEMENÍAS!

Cabezazo de Ortuño que atrapa Joan Femenías con mucha solvencia. Lo ha tenido el Cartagena para empatar.

90+7'

No se rinde el Cartagena, pero los locales se están quedando sin tiempo para igualar el encuentro en estos minutos.

90+6'

¡¡LA HA TENIDO JANSSON!!

Otro balón al área que no consigue rematar Jansson. Segunda oportunidad consecutiva perdonada para el Efesé.

90+5'

¡¡QUÉ OCASIÓN DE ORTUÑO!!

¡¡¡HA TENIDO EL EMPATE!!! Remate de cabeza de Ortuño, pero su cabezazo se marcha rozando el palo. Ocasión muy clara.

90+4'

Tarjeta amarilla para Carlos Álvarez por una falta. Aguanta el conjunto granota el resultado.

90+3'

Intenta combinar el Levante. El conjunto granota no tiene prisa a la hora de atacar y generar peligro. Con mucha tranquilidad.

90+2'

Se defiende como puede el Levante. Resiste el conjunto granota con un Brugué ayudando mucho en defensa.

90+1'

A la desesperada el Cartagena buscando el gol de la igualada. Lo intenta Hevel, que se está echando a su equipo a la espalda.

90'

¡¡¡SE AÑADEN NUEVE MINUTOS!!!

89'

Cambio en el Levante

Se marcha Álex Valle.

Entra Marcos Navarro.

88'

Se duelen Álex Valle, se le ha subido el gemelo, y Bouldini, cuando ayudaba en defensa. Se defiende como puede el Cartagena.

87'

¡NO LLEGA NINGÚN JUGADOR!

Centro raso de Hevel y no llega ningún compañero del Cartagena a rematar dentro del área. Aprieta el Efesé.

86'

Todo el Cartagena en campo rival. El Levante resiste como puede los envíos al área del conjunto albinegro.

85'

Balón colgado al área, pero no fue bueno el envío de Hevel. Lo sigue intentando el conjunto local en este tramo final.

84'

Se anima el Cartagena intentando igualar el encuentro. Aprieta el conjunto local cargando el área rival.

83'

Aprieta arriba Bouldini. Gran esfuerzo del delantero granota para intentar llevarse el balón y presionar al portero local.

82'

Doble cambio en el Cartagena

Se retiran Jairo y Ayllón

Entran Narváez y Arnau Sola.

81'

Doble cambio en el Levante.

Se marchan Vezo y Andrés García.

Entran Carlos Álvarez y De La Fuente.

80'

Reparto de amarillas para Álex Muñoz y Bouldini. El partido se calienta en estos últimos diez minutos.

79'

Insiste el Efesé en estos minutos por medio de Jansson. Aprieta el conjunto local empujado por su público.

78'

Le falta velocidad arriba al Levante. Quiere el segundo el conjunto de Javi Calleja para no sufrir en los minutos finales.

77'

Balón largo de Verdú intentando que el balón le llegue a Jairo, pero la pelota se la queda el conjunto levantinista.

76'

¡NO PUEDE REMATAR ORTUÑO!

Balón al área para Ortuño, pero el delantero no consigue rematar porque está muy bien defendido por la zaga visitante.

75'

Cambio en el Cartagena

Se retira Jony Álamo.

Entra en su lugar Djakaria.

74'

Al Cartagena le está faltando mayor efectividad en ataque. Los locales no tienen el acierto para igualar el partido.

73'

¡¡¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!!!

72'

Tarjeta amarilla para Juan Carlos por una falta sobre Óscar Clemente. Muchos problemas por dentro el Cartagena.

71'

Lo intenta el Levante que se está defendiendo y buscando las contras. Los granotas aguantan la victoria.

70'

Tarjeta amarilla para Jansson. El atacante estaba cerrando atrás y cortó con falta la contra de los visitantes.

69'

Doble cambio en el Levante

Se marchan Giorgi y Cantero.

Entran Óscar Clemente y Brugué.

68'

¡¡¡PROVIDENCIAL ÁLEX MUÑOZ!!! Buena acción del defensa para cortar el balón impedir el disparo de Ortuño.

67'

¡PRUEBA SUERTE JUAN CARLOS!

Disparo de Juan Carlos que se marcha alto. Lo intenta el Cartagena, que con los cambios ha ido a buscar el empate.

66'

¡NO LLEGA ORTUÑO!

Insiste el Cartagena, pero Ortuño no llega a rematar. Siguen intentándolo los locales buscando profundidad en ataque.

65'

Se retiran Carlos Sánchez y David Ferreiro.

Entran Juan Carlos y Jansson.

64'

Tarjeta amarilla para Postigo por protestar. El central pedía la roja para el lateral del Cartagena. Cuarta cartulina del partido.

63'

¡RECLAMAN LA ROJA A CARLOS SÁNCHEZ!

Acaba de ver la amarilla Carlos Sánchez y el lateral ha cometido otra falta. Está apretando el Levante por ese costado.

62'

Falta de Giorgi en el centro del campo. Aprieta el Cartagena, mucho mejor plantado sobre el terreno de juego.

61'

Cartulina amarilla para Carlos Sánchez. Segunda tarjeta para un futbolista del Efesé. Llegó tarde el lateral diestro.

60'

Intenta bajar el balón Ortuño. Mucha intensidad del delantero del conjunto local para generar peligro.

59'

Insiste David Ferreiro por banda. El extremo consiguió provocar la falta. Se anima el conjunto local.

58'

Aprieta el Cartagonova en busca del empate. Muy buenos minutos de los de Víctor Sánchez del Amo en los últimos metros.

57'

Intenta ponerle calma el Levante, pero los granotas no están cómodos en esta segunda mitad. Presiona el Cartagena en ataque.

56'

¡BUSCA EL GOL AYLLÓN!

Se anima el Cartagena con un disparo de Ayllón que se pierde rozando el palo. Se anima el Efesé en el partido.

55'

Tarjeta amarilla para Musto por la falta. El centrocampista había marcado el tanto, pero el gol no ha subido al marcador.

54'

¡GOL ANULADO AL CARTAGENA!

Los jugadores del Levante piden falta de Musto sobre Giorgi. El tanto queda anulado porque se ha cometido la infracción.

53'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUSTO!!!

52'

¡SALVA JOAN FEMENÍAS!

Disparo de Ayllón, pero el lanzamiento lo despeja Joan Femenías a pesar de que la pelota da un bote peligroso.

51'

¡LO INTENTA ORIOL REY!

Disparo de Oriol Rey que despeja Marc Martínez. Comienzan los nervios en Cartagonova, que sufre por su equipo.

50'

Muy buen inicio de segunda mitad para el Levante. Los de Paco López quieren ampliar su ventaja en el marcador.

49'

La asistencia del partido

En las gradas del Cartagonova hay 7.243 espectadores, por debajo de la mitad de la capacidad del estadio.

48'

Otro nuevo córner favorable al Levante. Sigue mandando el conjunto granota, aunque con muchas imprecisiones en ambos equipos.

47'

Lo intenta el Levante desde el córner. Cantero sigue manteniendo la intensidad del primer tiempo. Aprieta el cuadro granota.

46'

Se anima el Cartagena en este inicio de segunda mitad. Los de Víctor Sánchez del Amo suman dos derrotas seguidas.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Breis: “No me preocupa el inicio de temporada, es una competición larga”

El Cartagena ha tenido una semana de muchos fichajes. Según Manolo Breis, director deportivo de la entidad, las puertas están abiertas puesto que se cuenta con “fichas libres” para jugadores que “aparezcan y puedan mejorar… si hay dinero para pagarlos e inscribirlos”.

El Levante manda al descanso

Cartagena: muy bien nivel de Marc Martínez. El portero ha salvado el gol con dos buenas paradas, pero no ha podido hacer nada en el gol granota. Ni Héctor Hevel ni David Ferreiro han sido determinantes por las bandas. En ataque lo ha intentado Ortuño, pero el delantero no ha estado afortunado en el área contraria.

Levante: el conjunto dirigido por Javi Calleja ha sido muy efectivo a través del juego directo hacia Bouldini. El peligro ha estado en las botas de Cantero. El atacante ha creado el gol que ha rematado Giorgi. El georgiano ha sido una pieza clave en la sala de máquinas acompañando a un sólido Oriol Rey en la medular.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Levante se ha ido al descanso por delante en el marcador gracias al gol de Giorgi. El centrocampista ha aprovechado una gran jugada de Cantero. Al Cartagena le ha faltado mover el balón con más rapidez en ataque y tener más efectividad en punta.

4
45+4'

¡¡¡¡DESCANSO EN EL CARTAGONOVA!!!

¡¡¡CARTAGENA 0-1 LEVANTE!!!

45+4'

Aguanta el Levante a través de Bouldini. El delantero consiguió rascar unos segundos muy necesarios para mantener la ventaja al descanso.

45+3'

¡LO INTENTA JAIRO!

Gran acción de Jairo, que se va de varos rivales, pero su golpeo se marcha fuera. El lateral estaba en posición dudosa de fuera de juego.

45+2'

Gran primera mitad de Bouldini. El delantero está descargando el balón hacia sus compañeros. Sin perder el balón.

45+1'

Lo va a intentar el Cartagena en estos minutos de añadido de la primera mitad. Intentan mover rápido el balón, pero sin fortuna.

45'

¡¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!!

44'

Intenta el Levante frenar el ritmo del partido en estos minutos finales de la primera mitad aguantando el resultado.

43'

¡BUSCA SORPRENDER EL LEVANTE!

Disparo muy lejano del Levante que buscaba sorprender a Marc Martínez. El portero está muy bien colocado y el balón se va alto.

42'

¡PIDE PENALTI BOULDINI!

Balón al área que no termina rematando Bouldini porque le pisa Gonzalo Verdú. El colegiado no señaló el penalti.

41'

Sigue atascado el Cartagena en los últimos metros. Le está costando mucho llegar con peligro a la meta rival.

40'

No tiene prisa el Levante a la hora de atacar. Los de Javi Calleja van ganando y están muy bien colocados en el encuentro.

39'

Posesión larga para el Efesé, pero necesita muchos pases para llegar al área rival y buscar a Ortuño, que está generando el peligro.

38'

Fuera de juego de Álex Valle por el carril zurdo. Descargó muy bien Bouldini. El Levante busca el juego directo en ataque.

37'

¡LO INTENTA ORTUÑO!

Disparo forzado de Ortuño, pero su remate es flojito y lo termina atrapando un seguro Joan Femenías, que está muy bien colocado.

36'

Tarjeta amarilla para Giorgi. El georgiano frenó un contragolpe del Cartagena. Primera cartulina del partido.

35'

Presión de Jony Álamo intentando robar el balón en campo rival. El Cartagena no tiene el control del partido.

34'

Falta de David Ferreiro al intentar defender una internada del Levante. La acción se la queda la defensa del cuadro local.

33'

¡¡¡GRAN ACCIÓN DE BOULDINI!!! Aguantó muy bien el balón el delantero del Levante, aunque finalmente el balón es para los locales.

32'

Presiona el Efesé buscando robar en campo rival. Finalmente, el balón lo recupera Musto en el centro del campo.

31'

El Cartagena no está creando peligro en este primer tiempo. Prácticamente sin generar ocasiones a la meta rival.

30'

29'

Sigue muy cómodo el Levante sobre el césped. Los granotas están muy bien colocados y están siendo superiores.

28'

Lo intenta Carlos Sánchez. El lateral del conjunto local intenta progresar por el costado diestro buscando tener el balón.

27'

Presiona Oriol Rey en el centro del campo. Muy buena primera mitad del mediocentro, que está muy bien colocado.

Giorgi hace justicia con su gol

Gran acción de Cantero y Giorgi aprovecha el pase de su compañero para abrir el marcador y sumar su primer gol de la temporada. Muy acertado el mediocentro.

25'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GIORGI!!!!

24'

El Levante está muy cómodo en el terreno de juego. Está teniendo ocasiones y aprovecha muy bien las contras para crear peligro.

23'

Falta de Héctor Hevel. El centrocampista del Efesé no termina de estar cómodo en el partido. Necesita tener más protagonismo.

22'

Saque de esquina favorable al Levante, pero atrapa con mucha seguridad Marc Martínez. El mejor del partido hasta el momento.

21'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE MARC MARTÍNEZ!!!

¡¡¡PROVIDENCIAL MARC MARTÍNEZ!!! Pie milagroso del portero para salvar el disparo de Cantero, el más peligroso del Levante.

20'

¡PRUEBA SUERTE JONY ÁLAMO!

Disparo del centrocampista que se va alto. Lo intentaba Jony Álamo desde lejos. El centrocampista terminó la jugada.

19'

Aprieta el Levante arriba. Los granotas están mejor plantados sobre el terreno de juego y buscan el primer gol.

18'

¡LO INTENTA GIORGI!

Lo intenta Giorgi con un disparo que rechaza la defensa. Sigue insisto el conjunto valenciano en estos minutos de primera mitad.

17'

¡SALVA MARC MARTÍNEZ!

Disparo de Cantero que despeja Marc Martínez. Providencial el guardameta local para desviar el balón a saque de esquina.

16'

Se le quedó atrás el balón a Ortuño cuando el delantero buscaba rematar. Ocasión clara para los locales.

15'

Saque de esquina favorable al Levante, pero no llega Álex Muñoz a rematar desde el segundo palo. Insiste los granotas.

14'

Falta de Ortuño en ataque. El delantero cometió falta al intentar ganar la posición a la defensa del conjunto visitante.

13'

¡¡¡CORTA DAVID FERREIRO!!! Buena acción del extremo local, que ayudó a su equipo en tareas defensivas. Muy comprometido.

12'

Muy bien estructurado atrás el Levante. La línea defensiva del conjunto granota se mantiene sólida en estos minutos.

11'

Aparece Héctor Hevel en el centro del campo del Cartagena. El ex del Andorra busca crear fútbol en el centro del campo.

10'

Disparo mordido de Ortuño que se estrella en la defensa del conjunto granota. Lo ha intentado el delantero local.

9'

Lo intenta Carlos Sánchez por el costado diestro del Efesé. Todos los balones van buscando a Ortuño, el delantero local.

8'

Se duele Bouldini sobre el césped tras un golpe al ir a por el balón. El delantero puede continuar en el partido.

7'

El conjunto granota continúa teniendo el balón, pero sin fortuna a la hora de atacar. Los de Javi Calleja insisten en los últimos metros.

6'

Intenta descargar Ortuño en ataque. El delantero quiere buscar los espacios en ataque para empezar a generar peligro.

5'

¡¡NO SALE CON SEGURIDAD MARC MARTÍNEZ!! Falta lateral botada por el Levante y el portero local no sale con seguridad, pero despeja la zaga del Efesé.

4'

Recupera el Levante que empieza a asentarse en campo contrario. Balón a la derecha para Vezo, que busca progresar.

3'

La posesión en Segunda:

Cartagena: los locales han tenido una media de 41,5% de posesión por partido.

Levante: los granotas han tenido un 55% de media de posesión por encuentro.

2'

Empieza el Cartagena teniendo la posesión con Fontán liderado la salida de balón desde atrás. El central quiere ser importante.

1'

Intenta presionar el Levante la salida de balón de los locales. Los granotas buscan robar en campo contrario.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO!!!

Repasamos la alineación del Levante:

El once (1-4-4-2): Joan Femenías; Vezo, Postigo, Álex Muñoz, Álex Valle; Oriol Rey, Giorgi Kochorashvili, Andrés García, Sergio Lozano; Cantero y Bouldini.

Repasamos la alineación del Cartagena:

El once (1-4-4-2): Marc Martínez; Carlos Sánchez, Gonzalo Verdú, Fontán, Jairo; Musto, Jony Álamo, Héctor Hevel, David Ferreiro; Ortuño y Ayllón.

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han enfrentado en 7 partidos con un balance de 3 victorias para el Cartagena y 4 triunfos para el Levante. Nunca han empatado. En Segunda División se han visto las caras en cuatro ocasiones, la última la temporada pasada.

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Todo listo para que arranque el partido en Cartagonova en menos de diez minutos.

Vamos a poder contar ya con Carlos Álvarez. Con Musonda cuento, como con el resto. Es un caso especial para poder inscribirlo, tenemos que esperar un poco. Estoy preparando un poco los partidos en función de lo que en principio intuyo que puedo tener para el partido. Pensaba que podía llegar algún jugador más, no ha podido ser. Musonda está haciendo trabajo específico aparte, tengo que centrarme con los que puedo contar. Hay dos porteros muy buenos a los que conozco muy bien, en los que creo y confío en ellos".

Javi Calleja, entrenador del Levante en rueda de prensa

Los primeros contratiempos del Levante

El primer lesionado del Levante es Iván Romero. El delantero sufrió una dura entrada de Atienza en su debut con el Levante y las pruebas han determinado que la lesión afecta a varios ligamentos del tobillo izquierdo en grado tres, por lo que deberá estar al menos seis semanas de baja. El otro lesionado es Ángel Algobia. El centrocampista fue sustituido en su debut del pasado fin de semana frente al Burgos por unas molestias, sufre una lesión muscular en el muslo izquierdo.

El Levante, a resetear respecto al curso pasado

El conjunto granota se quedó a un minuto de subir a Primera División. Los de Javi Calleja han olvidado ese palo y se centran en afrontar esta temporada de la mejor forma posible. Hasta el momento suman cuatro puntos y mantienen el invicto en Liga.

El Levante es un equipo que está llamado a ser importante en la competición. Además, tienen una gran capacidad económica. La visita de este gran equipo es una motivación y viene muy bien para conocer la capacidad competitiva” del plantel. A pesar del mal arranque, somos optimistas por las sensaciones que transmiten los propios jugadores. Ha sido una semana movida por los diferentes fichajes que hemos realizado y que nos sirven para completar la plantilla"

Víctor Sánchez del Amo, entrenador del Cartagena en rueda de prensa

El Cartagena mejora a base de fichajes

El Cartagena anunció a José Fontán, que llega en calidad de cedido por el RC Celta. Lo hace para tapar el agujero que deja en el centro de la retaguardia Toni Datkovic, que negocia con un club de Arabia su fichaje. El ataque del FC Cartagena necesitaba refuerzos en el ataque y esta semana ha llegado Juanjo Narváez, que firmó con la entidad portuaria por dos temporadas tras finiquitar su vinculación con el Real Valladolid.

El Levante remonta y convence en el regreso al Ciutat

La crónica por Luis Sancho de Rosa del triunfo del Levante por 3-2 ante el Burgos. Los goles de Cantero, Lozano y Bouldini le dieron la primera victoria de la temporada al conjunto granota.

El Levante quiere el ascenso

El nuevo Levante de Javi Calleja ha empezado la temporada con la idea de conseguir el ansiado ascenso que se le escapó en el último minuto del último partido la temporada pasada. El conjunto granota va 5º clasificado con 4 puntos tras una victoria y un empate.

Eder Sarabia tiene razón: Manu Nieto es un delanterazo

La crónica por Marc Bernad de la derrota del Cartagena por 3-2 ante el Andorra. Un hat-trick de Manu Nieto dejó la victoria en tierras andorranas y dejó al Efesé sin sus primeros puntos de la temporada.

El Cartagena busca empezar a puntuar

El Cartagena todavía no conoce la victoria en este inicio de temporada: dos partidos y dos derrotas. Los de Víctor Sánchez del Amo están en la 20ª posición con 0 puntos y son uno de los tres equipos que todavía no ha sumado ningún punto en su casillero. Quieren empezar a sumar.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo del Cartagena: Lizoain (ps), Saldana (ps), Djakaria, Fromsa, Jansson, Juan Carlos, Lauti, Narváez, Kiko Olivas, Mikel Rico y Sola.

El banquillo del Levante: Andrés Fernández (ps), Alcañiz, Carlos Álvarez, Álex Blesa, Brugué, Óscar Clemente, De la Fuente, Dani Gómez, Marcos Navarro y Xavi Grande.

¡La alineación del Cartagena!

Víctor Sánchez del Amo realiza cinco cambios en el once respecto al equipo que perdió ante el Andorra por 3-2. En defensa entran Verdú y Fontán por Calero y Olivas. David Ferreiro vuelve al once por Sola y Jony Álamo entra por Luis Muñoz. En punta de ataque, Ayllón recupera su sitio en lugar de Juan Carlos.

¡La alineación del Levante!

Javi Calleja realiza un cambio en el once respecto al equipo que venció al Burgos por 3-2. En el centro del campo entra Giorgi Kochorashvili por Algobia, que está lesionado.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!

¡Todo listo para que arranque el partido!

Los jugadores de ambos equipos ya están sobre el césped del estadio de Cartagonova para disputar el partido de la tercera jornada de LaLiga Hypermotion. Los locales han perdido los dos encuentros anteriores y los granotas no han perdido todavía.

Bajas para el partido:

Cartagena: Tiene las dudas de Calero, Muñoz y Alcalá. No estará Datkovic, que negocia su marcha. Las novedades pueden ser los cuatro últimos fichajes: Lizoain, Fontán, Alarcón y Narváez.

Levante: Pablo Martínez, Iván Romero y Algobia causan baja por lesión, mientras que Rober Ibáñez no está disponible por unas molestias. Carlos Álvarez, inscrito. Capa, Fabrício y Musonda, sin inscribir.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Cartagena - Levante, partido de la tercera jornada de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 25 de agosto 2023 desde las 21:30 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de Vamos de Movistar.

Sensaciones opuestas en el Cartagonova

La previa del partido por Antonio Ruiz y Luis Sancho de Rosa. El Levante visita Cartagonova para mantener su invicto en Liga ante un Cartagena que ha perdido sus dos encuentros que ha jugado.

Levante: llega a este duelo con la ambición de dar continuidad a las buenas sensaciones mostradas en la visita del Burgos al Ciutat de València. Con todavía la ausencia de Ander Capa, que no está inscrito, Calleja dio una vuelta de tuerca al once con respecto al estreno en Amorebieta, apostando por Vezo como falso lateral derecho y dando amplitud al equipo con Andrés García y Álex Valle en los costados.

As a seguir: Bouldini. El delantero es el pichichi del conjunto granota con dos goles. Espera mantener su ritmo anotador.

Cartagena: la llegada de cuatro fichajes en la última semana alivia a Víctor Sánchez, pero quizá no tanto para esta semana. No sabe si podrá contar con alguno de ellos para este duelo, al igual que tendrá que esperar hasta el último día para conocer si tiene disponibles a Iván Calero, Luis Muñoz y Pedro Alcalá. El primero salió tocado de Andorra, el malagueño ha tenido problemas físicos durante estos días y Alcalá parece que no está al cien por cien de la lesión producida en pretemporada.

As a seguir: Ayllón. Es la revelación en este inicio de temporada y ya lleva un gol en lo que llevamos de curso. Ambición por demostrar.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena - Levante! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la tercera jornada de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 25 de agosto en el estadio de Cartagonova a partir de las 21:30 horas!