2
Pere Milla 19',Braithwaite 92'

Cartagena 0 - Espanyol 2: resumen, goles y resultado

¡Hasta aquí la cobertura en directo del Cartagena - Espanyol!

El Espanyol visitará al Villarreal B el próximo lunes 9 de octubre a las 21:00 horas, mientras que el Cartagena lo hará al Racing Ferrol el próximo domingo a las 18:30 horas.

8
95'

¡No hay tiempo para más! ¡Final del partido!

Contragolpe de manual con Javi Puado como asistente. Enorme el partido del delantero español, que permitió a Braithwaite sentenciar el encuentro.

92'

¡GOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡SENTENCIA BRAITHWAITE!

90'

¡Seis minutos de añadido!

88'

Arnau Solà cierra la puerta a un Óscar Puado que intentaba internarse desde la izquierda.

86'

Doble y último cambio del Espanyol

Se marchan Omar y Edu Expósito para que entren Óscar Gil.

82'

No están siendo los mejores minutos del Espanyol. El Cartagena roza el empate.

78'

Pere Milla, adolorido por un codazo en el estómago en el área del Espanyol.

74'

Doble cambio del Espanyol

Sergi Gómez se retira por Calero y Pol Lozano por Álvaro Aguado.

74'

Doble cambio del Cartagena

Se retira Verdú por Juanjo Narváez y Embaló por Arnau Solá.

69'

Muy parado el encuentro. El Espanyol tiene la ventaja en el marcador, pero hasta ahora el partido no se termina de decantar por la victoria o por el segundo del conjunto perico.

64'

Nico Melamed se retira por José Gragera.

60'

Amarilla para Umaro y Calero por protestar.

59'

¡La salva Pacheco! ¡Casi la lía el Espanyol! A punto de dar al Cartagena al empate, el saque lo toca Ortuño y tuvo que correr a por el balón antes de que entrara.

57'

Luis Muñoz se retira por Héctor Hevel y Mikel Rico se retira por Jony Álamo.

54'

¡Al larguero Embaló! Ha tenido un golazo extraordinario en sus botas, pero la cruceta evitó el tanto.

52'

¡Braithwaite casi marca de chilena! Uno de los goles de la temporada: gran centro de Pere Milla, prolongación de cabeza de Nico Melamed y chilena de Braithwaite que se marcha fuera por muy poco.

47'

¡Gran actuación de Marc Martínez para frenar el disparo de Puado! El delantero del Espanyol remató de falta directa.

46'

El Espanyol intenta mover el balón con más paciencia para encontrar zonas intermedias de pase.

6
45+5'

¡Final de la primera parte!

45+2'

El partido se ha frenado bastante desde el primer gol.

45'

¡Cinco minutos de añadido!

42'

Disparo sensacional de Calero que se marcha por muy poquito por encima de la portería de pacheco.

39'

Nuestro corresponsal en Cartagena nos indica que Omar ha avisado al árbitro de comentarios racistas desde la grada de Cartagonova. Esa ha sido la razón por la que han parado el partido unos minutos.

35'

El pase atrás de Calero no termina de ser del todo bueno. Oportunidad desperdiciada. Se cometió una falta sobre Pol Lozano y sacará el Espanyol.

32'

Cartulina para Melamed por una entrada sobre Alcalá, aunque es el futbolista del Cartagena quien le pisa, pero el futbolista del Espanyol protestó de más.

30'

Se ha parado el partido unos minutos. Ha podido ser por un lanzamiento de objeto o algún grito racista, según explican en LaLigaTV.

26'

¡QUÉ PARADA DE MARC MARTÍNEZ! Acaba de evitar el segundo de un remate franco del Espanyol.

22'

Desplazamiento en largo de Cabrera buscando a Pere Milla, que está que se sale en el partido.

El primero del encuentro es obra exclusiva de Pere Milla, que cabalgó por la derecha hasta disparar a portería de Marc Martínez.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOL DE PERE MILLA!

15'

Amarilla para Mikel Rico, la primera del encuentro. Fue por una entrada a Cabrera, pero parece ser más por la protesta.

11'

El Espanyol, muy superado en estos minutos por el Cartagena. Después del empujón inicial de los pericos, ahora son los locales los que rozan el primero del encuentro.

9'

¡Ruge Cartagonova! El conjunto local encadena varias ocasiones seguidas y la afición empuja para el primero.

7'

¡Sergi Gómez saca la pelota! Fue una buena jugada ensayada del Cartagena.

5'

El centro desde la derecha de Isak Jansson se marcha por la línea de fondo tras ser rechazado por Brian Oliván. Será saque de esquina.

3'

Pere Milla buscaba el uno contra uno pero se le escapó el esférico. Buena acción defensiva de Calero.

3'

No ha empezado nada mal el partido el conjunto catalán. Presión alta y con balón, una distribución rápida y limpia. Poco ha tardado en tener la primera ocasión. Puado está que se sale.

1'

¡La ha tenido Puado! En 35' ha estado a punto de marcar el primero. El remate dentro del área pequeña se ha ido por encima de la portería.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al césped!

Mikel Rico será titular en Cartagonova frente al Espanyol.

Luis García: “Los horarios son para quejarse”

Declaraciones de Luis García en la rueda de prensa previa al encuentro

El técnico del Espanyol se mostró molesto con el calendario y avisó que el Cartagena será un rival muy intenso.

¡Los futbolistas salen a calentar!

Braithwaite engorda a un Espanyol superior

¿Cómo le fue al Espanyol en su último encuentro?

Empate agridulce en Lezama

¿Cómo le fue al Cartagena en su último encuentro?

ONCE DEL CARTAGENA

El Cartagena buscará tres puntos muy difíciles de conseguir con el siguiente once: Marc Martínez; Alcalá, Gonzalo Verdú, Luis muñoz, Ortuño, Fontán, Calero, Mikel Rico, Umaro, Jansson, Alarcón.

ONCE DEL ESPANYOL

Este es el once del Espanyol para asaltar la casa del Cartagena: Pachecho; El Hilali, Gómez, Cabrera, Oliván, Pol Lozano, Edu Expósito, Nico, Pere Milla, Puado y Braithwaite.

¡Ya empiezan a llegar los onces iniciales!

Cartagena - Espanyol: TV, horario y cómo ver LaLiga Hypermotion online

Hora y canal del Cartagena - Espanyol

Cuando errar no está permitido

¡La mejor previa del partido en AS!

Los albinegros, colistas y con cero puntos en casa de 12 posibles, reciben al gran candidato al ascenso, una presión que le ‘obliga’ a tropezar lo menos pos

¡Bienvenidos y bienvenidas a la cobertura en directo del Cartagena - Espanyol!

Partido crucial entre un Espanyol que busca mantenerse en los primeros puestos de la clasificación y un Cartagena totalmente necesitado de los puntos para salir de la zona de descenso.

Sigue en AS.COM la mejor previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.