1
Juanto 40'

Cartagena 0 - Eldense 1: resumen y resultado

¡Hasta aquí la retransmisión del Cartagena - Eldense!

Los de Víctor Sánchez del Amo visitarán al Andorra el próximo viernes 18 de agosto a las 19:00 horas, mientras que los de Estévez visitarán al Villarreal B el lunes 21 de agosto a las 19:00 horas.

6
97'

¡Final del encuentro!

El Eldense de Fernando Estévez se estrena en la segunda categoría con una victoria en Cartagonova.

96'

Sale el Cartagena a intentar la última dle encuentro.

93'

El Cartagena sale con todo arriba para intentar conseguir el empate.

90'

¡Siete minutos de añadido!

87'

¡Gran parada de Guille Vallejo! Remate de Ortuño que consigue taponar echarla hacia el córner. Aprieta el Cartagena.

86'

Falta de Sergio Ortuño sobre Mikel Rico, que buscaba una solución al estar sin poder salir entre los dos jugadores del Eldense.

82'

Falta sobre Kiko Olivas. Hasta el momento, el Eldense no está pasando muchos apuros y tiene los tres puntos muy cerca.

77'

Falta en ataque sobre Luis Muñoz por parte de Juanto Ortuño.

76'

Pausa de hidratación.

75'

Cartulina amarilla para Muñoz por una falta sobre Clemente.

71'

Centro de Abad desde la derecha que sale por línea de fondo. Será saque de puerta para el Cartagena.

70'

Último cambio del Eldense

Se marcha Arnau Ortiz y salta al terreno de juego Álex Bernal.

69'

Falta de Ortuño sobre Ortuño. Sobre el jugador del Eldense.

66'

Triple cambio del Cartagena

Mikel Rico, Álamo y Lautaro de León por Ferreiro, Hevel y Damián Musto.

61'

Nuevo cambio obligado del Eldense

Jesús Clemente sustituye al lesionado Florín Andone. Se retira también Montes por Iván Chapela. Timor tampoco puede seguir, le sustituye Youness.

60'

¡Se tira al suelo Florín Andone!

56'

Centro de Ferreiro que recoge Guille Vallejo sin problemas.

54'

Falta de Florín Andone sobre Damián Musto. Llegó muy tarde al lance aéreo.

50'

Disparo de Juan Carlos Real desde lejos del área. Buena ocasión, pero el esférico se fue desviado.

47'

El balón parado de Héctor Hevel se paseó por el área sin encontrar rematador.

46'

Falta sobre Juan Carlos Real de Toni Abad. Balón parado para el Cartagena.

45'

5
45+6'

¡Al descanso!

Final del primer tiempo. El Eldense se va al descanso con la ventaja en el marcador.

45+4'

Intenta salir rápido en ataque el Eldense pero recuperó bien la zafa del Cartagena.

45+2'

¡Fuera el disparo de Ferreiros!

Disparo algo atropellado de Ferreiros tras una buena acción de Juan Carlos Real que propició el contragolpe del Cartagena.

45'

Marc Mateu centró desde el saque de esquina al segundo palo y Damián Musto volvió a enviar el esférico a córner.

45'

¡Seis minutos de añadido!

Siempre donde debe estar. Remate de Juanto Ortuño que choca en Datkovic y cambia la trayectoria del esférico. Buena triangulación en la jugada.

41'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ELDEEEEEEENSE! ¡EL PRIMERO EN SU ESTRENO EN LA CATEGORÍA ES DE JUANTO ORTUÑO!

39'

Cambio obligado en el Eldense

Carlos Hernández, lesionado, se retira para que entre Pedro Capó.

37'

¡Al suelo Carlos Hernández!

Primer contratiempo para Estévez. El capitán del Eldense se tira al césped y pide el cambio.

34'

Amarilla para Timor por una falta sobre Juan Carlos. Algún jugador del Cartagena pedía la roja.

30'

Falta sobre Kiko Olivas por parte de Carlos Hernández.

27'

Falta en ataque sobre Marc Martínez. Hubo choque de trenes con Juanto Ortuño.

23'

¡Por muy poquito Juanto Ortuño!

Disparo con rosca del delantero que se marchó por muy poco a la izquierda de la portería de Vallejo.

21'

Disparo de Calero bloqueado por la defensa del Cartagena. Empieza a ponerse muy bien el partido.

19'

Centro al primer palo que se pasea por el área del Eldense. Controló Iván Calero para salir al contragolpe,  pero no surtió efecto.

17'

¡Fuera Juan Carlos! Disparo con la zurda desde dentro del área que se le escapó por la izquierda. Avisa el Cartagena.

16'

Timor intentó engatillar el rechace tras el centro de Arnau Ortiz, pero se marchó muy desviado.

15'

Muy corto la descarga de Juanto para Marc Mateu por la banda izquierda.

14'

Marc Martínez la echó directamente fuera. Muy bien en la presión el conjunto de Estévez.

13'

Héctor intentó la rosca doblando hacia Ferreiro pero se marchó largo hacia la línea de fondo.

10'

Buena acción del Eldense que terminó con una buena acción defensiva de Datkovic, que consiguió que fuera saque de puerta.

7'

Damián Musto, hombre escoba del Cartagena. Está en todas.

6'

Ferreiro la cuelga desde la derecha y el Eldense hace un buen ejercicio defensivo.

5'

El Eldense ha iniciado mandón, con ganas de quedarse con el balón, intentando buscar superioridades en bandas. Ha salido con personalidad al terreno de juego.

2'

El centro hacia el primer palo era bueno, pero el colegiado señala falta en ataque dentro del área.

2'

El saque de Marc Mateu provoca otra acción a balón parado desde la esquina.

1'

Falta sobre Florín Andone de parte de Iván Calero en la banda izquierda.

¡Arranca el encuentro!

Rueda el balón en Cartagonova.

¡Saltan los futbolistas al césped!

Miguelón, más allá de la banda

Ya calientan los futbolistas sobre el césped

Los de Estévez y Del Amo ya han saltado a calentar sobre el césped de Cartagonova. Poco más de media hora para que comience el encuentro.

Especial LaLiga Hypermotion 2023-24: jugadores, equipos, claves...

AS estrena un especial sobre LaLia Hypermotion 2023-2024.

Cartagena y Eldense ya están en Cartagonova listos para calzarse las botas y salir al césped a calentar. Poco más de media hora para que comience el encuentro.

ONDE DEL ELDENSE

Este es el primer once del Eldense en LaLiga Hypermotion: Guille Vallejo; Toni Abad, Piña, Carlos Hernández, Florín Andone, Ortuño, Montes, Juanto Ortuño, Mateu, Timor, Ortiz.

ONCE DEL CARTAGENA

Este es el primer once oficial de la temporada de Víctor Sánchez del Amo: Marc Martínez, Iván Calero, olivas, Datkovic, Jairo; Héctor, Luis Muñoz, Ferreiro; Ortuño, Real.

¡Ya tenemos el primer once oficial de la tarde!

Eldense estrena categoría

Este domingo el Eldense estrena categoría en LaLiga Hypermotion ante el Cartagena tras ascender de la 1ªRFEF. Un gran reto por delante para demostrar que están hechos para quedarse. El Cartagena afronta una nueva temporada donde buscará ascender a la máxima categoría tras un décimo puesto en la pasada temporada que lo dejó sin posibilidad de jugar los play-off.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena - Eldense!

LaLiga Hypermotion sigue su curso en la primera jornada. El Eldense se estrena en la categoría. Sigue la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial a las 19:30 horas, el minuto a minuto