disparos
15
0

El Huesca resiste y se lleva un punto del Plantío

Tras una primera parte igualada, en esta segunda parte el Burgos ha merecido algo más.

El Burgos ha planteado un gran partido, yendo al ataque y generando ocasiones claras de gol. El Huesca ha tenido unos minutos en los que ha sido algo superior, tras los primeros cambios, pero ha durado poco.

Las imprecisiones de los jugadores del Burgos y la buena actuación de Álvaro Fernández han evitado que el Burgos se lleve los tres puntos en el partido de hoy.

Se acaba el partido con reparto de puntos pero quizá el Burgos mereció algo más.

FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

Pitido final y reparto de puntos en El Plantío.

90+7'

Rubén Pulido ve la amarilla por protestar.

90+6'

¡¡¡FUERA GOLDAR!!!

Remata el central solo en el segundo palo y su remate se va rozando el palo.

90+5'

Falta lejana sacada por parte de Andy que se acaba envenenando y Álvaro mete la mano para desviar a saque de esquina.

90+1'

Cambio en ambos equipos

Burgos: entran Andy y Appin y salen Raúl Navarro y Curro.

Huesca: entra Jorge Pulido y sale Martos.

90'

Habrá 7 de añadido.

90'

Fuera de juego de Curro, que terminaba la jugada con un pase atrás tras una gran jugada colectiva del Burgos.

87'

¡¡Fuera Raúl Navarro!!

Otra más para el Burgos. Esta la termina Raúl Navarro con un disparo desde la frontal que se va por muy poco.

82'

Centro muy bueno de Borja al corazón del área al que no llega Espiau por muy poco.

80'

Amarilla para Balboa, que llega tarde a un balón dividido y acaba pisando a Espiau.

79'

Cambio en el Burgos

Entra: Ander Martín.

Sale: Fer Niño.

76'

Balón por encima de la defensa para Espiau. El delantero controla con el pecho y lo intenta con una volea cruzada que bloquea la defensa.

73'

Doble cambio en el Huesca

Entran: Balboa y Loureiro.

Salen: Juanjo Nieto y Kortajarena.

71'

¡¡Para Álvaro!!

Falta lateral que busca el centro al área el Burgos. Córdoba gana el salto a su marcador y su remate lo acaba parando Álvaro con una buena estirada.

69'

¡¡Fuera Sancris!!

Recibe en la banda izquierda. Hace la diagonal y desde la frontal busca el palo largo. El disparo se marcha por muy poco rozando la escuadra.

67'

Gran balón largo de Curro a Sancris, que no está acertado en el control y el balón se pierde por línea de fondo.

66'

Doble cambio en el Burgos

Entran: Borja González y Alex Sancris.

Salen: Ojeda y Mumo.

65'

¡¡¡ARRIBA EL BURGOS!!!

Llega Curro por la banda izquierda, cede atrás a Ojeda. Ojeda dispara solo desde el punto de penalti pero se le va directo a la grada.

63'

¡¡Paradón de Álvaro!!

Recibe Fer Niño en la frontal y no se lo piensa dos veces, busca el disparo potente por abajo pero Álvaro Fernández saca una mano muy dura para mantener la igualdad.

57'

¡¡La tiene el Huesca!!

Gran conducción por dentro de Escriche. Escriche filtra al espacio para la carrera de Obeng. Obeng entra algo escorado dentro del área y busca un centro al segundo palo al que no llega Joaquín Muñoz por muy poco.

56'

Entran: Joaquín Muñoz y Escriche.

Salen: Gerard Valentín y Lombardo.

54'

¡¡Para Álvaro Fernández!!

Falta en la frontal botada por parte de Curro. Sacan en corto haciendo una jugada ensayada que acaba con el disparo por abajo de Curro que acaba atrapando Álvaro.

52'

Córner sacado por parte de Mumo buscando el primer palo que acaba despejando Obeng.

49'

Fuera de juego de Ojeada, que le buscaban en largo para encarar hacia la portería rival.

47'

Se quiere incorporar Raúl Navarro tras un balón en largo pero no consigue llegar al pase y se acaba perdiendo por línea de banda.

45'

Se asoma ya el Burgos a portería rival. Balón en largo que peina Espiau para Fer Niño que no consigue llegar por muy poco.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Burgos.

Regresan ya los jugadores al terreno de juego.

Igualdad en El Plantío

Partido igualado el que estamos viendo en Burgos. Comenzó el Huesca dominando en el partido, teniendo mucha posesión y acercándose con más peligro que su rival. Tras conseguir adelantarse en la salida de un córner, el Burgos ha reaccionado y ha ido mejorando poco a poco.

El Burgos, tras encajar el gol, se ha animado a ir más al ataque. Se ha visto a un Burgos atrevido y con ganas de generar en ataque, pero Álvaro Fernández ha estado muy atento para evitar el empate, que finalmente ha llegado tras un penalti que traerá polémica.

Tras el empate, ambos equipos han igualado fuerzas y nos hemos ido al descanso con pocas ocasiones más. Nos espera una segunda parte en la que todavía está todo por decidir.

45+4'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate a uno.

48+3'

Quiere salir a la contra el Burgos pero aparece Sielva de manera providencial para cortar el pase cuando se iba solo Ojeda.

45+1'

Busca Martos un centro al segundo palo desde tres cuartas partes de campo pero se acaba perdiendo por línea de fondo.

45'

Habrá 4 de añadido.

40'

Ven amarilla Fer Niño y Kortajarena tras forcejear en un saque de esquina.

38'

Amarilla para Mumo por agarrar cuando salía Sielva conduciendo.

37'

¡Fuera Fer Niño!

Se le queda el balón muerto en la frontal tras un balón en largo y Fer Niño lo intenta con el interior del pie para ajustar el disparo pero se le acaba yendo fuera.

35'

Juanjo Nieto ve la amarilla por protestar el penalti. Hay pausa de hidratación.

No se pone nervioso Curro desde los once metros y engaña bien a Álvaro Fernández.

34'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BURGOS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CURRO.

32'

PENALTI PARA EL BURGOS

Tras la revisión del VAR pita penalti tras tener el brazo extendido.

30'

El árbitro va a verlo al VAR por un posible penalti.

29'

Pide mano el Burgos por mano de Juanjo Nieto a un centro de Matos.

26'

Balón largo de Caro buscando la carrera de Espiau que no llega por muy poco. Álvaro Fernández estuvo atento para salir y atrapar el balón.

25'

Lo intenta Espiau de volea desde el lateral del área pero el disparo se acaba perdiendo por encima del larguero.

21'

Centro tenso de Matos buscando el punto de penalti que acaba sacando la defensa del Huesca.

19'

Balón al interior del área para Ojeda. Ojeda busca cruzar de primeras pero el portero del Huesca está muy atento para parar. En el rechace, Curro envía el disparo por encima del larguero.

16'

¡¡Providencial Álvaro Fernández!!

Está muy atento el portero del Huesca saliendo para tapar el disparo de Espiau, que se plantaba solo dentro del área.

14'

Lo intenta Mumo con un disparo desde la frontal pero se le va lejos del palo.

12'

Balón en largo de Rubén Pulido buscando a Gerard Valentín que se acaba perdiendo por la línea de banda.

Centro cerrado muy peligroso que toca un poco Caro. El rechace le cae a Kortajerena, que remata de cabeza pero la defensa saca sobre la línea. Vilarrasa, solo en la frontal, aprovecha el rechace de la salida del córner para enviar el balón al fondo de la red.

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VILARRASA..

8'

Llega Vilarrasa hasta línea de fondo pero su centro o bloquea bien Raúl Navarro. Será saque de esquina.

6'

¡¡Arriba Curro!!

Primera gran ocasión para el Burgos. Le cae el balón a Curro en la frontal y el jugador del Burgos lo intenta con la izquierda pero se le acaba yendo por encima del larguero.

5'

Saque de esquina muy cerrado por parte de Mumo que se acaba marchando de nuevo por línea de fondo tras desviar Álvaro Fernández. Muy peligroso el centro.

3'

Primer intento de llegada del Burgos con un balón en largo para Ojeda que se acaba yendo por línea de fondo.

2'

Remate desviado de Blasco en el córner, aunque pita falta en ataque de Sielva antes del remate.

1'

Primera posesión larga del partido para el Huesca, que acaba la jugada con un balón en profundidad a banda y acaba sacando el primer córner del partido.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Huesca.

Saltan ya los 2 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Burgos.

En el VAR estará Sagués Oscoz.

El árbitro del partido será Fuentes Molina.

Ases a seguir:

Fer Niño: llega procedente del Villarreal B, donde cuajó buenos minutos. Llega para ser el líder del equipo en ataque y el peso del gol recaerá sobre sus hombros.

Obeng: por parte del Huesca, Obeng será el encargado de hacer goles para ellos. Va muy bien al espacio, por lo que la defensa tendrá que tenerlo vigilado.

Los suplentes del Burgos son:

Loic, Rubén De Gea, Borja, Atienza, Martín, Álex Sancris, Appin, Andy, Grego, López-Pinto, Del Cerro, Oussama.

Fer Niño, titular en el Burgos

Formación: 4-4-2.

El Burgos comienza una nueva temporada con muchas caras nuevas en el equipo. Varios de ellos saldrán hoy de inicio y tendrán un papel importante en el equipo a lo largo de la temporada. Ojeda, Espiau y Fer Niño son tres de los que debutarán en competición oficial de inicio. El Burgos saldrá con: Caro; Matos, Goldar, Navarro, Córdoba; Elgezabal, Mumo, Ojeda, Curro; Espiau, Fer Niño.

YA TENEMOS EL XI CONFIRMADO DEL BURGOS.

Imágenes de la llegada de los jugadores del Huesca al estadio.

Los partidos que jugaron la temporada pasada no traen buenos recuerdos para el Burgos. El Huesca consiguió un empate en El Plantío y el partido que se jugó en El Alcoraz el Huesca se consiguió llevar los tres puntos al ganar por 2-1 al Burgos.

Hoy se enfrentan en la primera jornada y veremos que equipo se lleva los tres puntos.

Sellada la cesión de Morcillo al Amorebieta

El vestuario del Huesca ya está preparado.

En el banquillo del Huesca estarán:

Juan Pérez, Loureiro, Pulido, Balboa, Manu Rico, Escriche, Soko, Joaquín, Carrillo, Kanté, Aznar.

Obeng para el gol en el Huesca

Formación: 5-4-1.

El Huesca quiere empezar lo mejor posible la temporada. Hoy visita un estadio complicado y se enfrenta a una de las mejores defensas de la temporada pasada. El Huesca se estrena esta temporada ante el Burgos y lo hará con el siguiente equipo de inicio: Álvaro Fernández; Juanjo Nieto, Blasco, Rubén, Martos, Vilarrasa; Sielva, Kortajarena, Lombardo, Gerard Valentín; Obeng.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DEL HUESCA.

Burgos y Huesca buscan arrancar con buen pie

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Burgos - Huesca! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 1 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 13 de agosto en El Plantío a partir de las 17:00 horas!