2
Javi Lara 7',Emmanuel Addai 18'

Burgos 4 - Alcorcón 2: resumen, goles y resultado

Hasta aquí la cobertura del Burgos - Alcorcón.

Remontada mágica del Burgos que cambió completamente el partido en la segunda parte cuando iban con un marcador en contra de 0-2. El Plantío celebra la victoria contras puntos y hunde aún más al Burgos.

4
99'

¡Final del partido! ¡Remontada y victoria del Burgos!

95'

Saca la pelota Matos para que el Burgos salga de esa presión intensa del Alcorcón en el área.

94'

El Alcorcón adelanta líneas en estos últimos minutos intentando meterse en el partido.

90'

¡Ocho minutos de añadido!

85'

Cambio del Alcorcón

Jacobo González entra por Obieta.

83'

Cambio en el Burgis

Dani Ojeda sale del terreno de juego para que entre Andy Rodríguez. Unai sale por Appin.

77'

Es tremendo como ha dado la vuelta el partido para el Alcorcón. De ir ganando con dos goles de ventaja a encajar cuatro goles. Ha sido un jarro de agua fría para el conjunto local, que sigue intentándolo.

72'

Doble cambio del Burgos

Se retira Fer Niño para que entre Álex Bermejo y Álex Sancris por Espiau.

70'

Festival del Burgos en la segunda parte. Sancris se corona como el mejor del encuentro sin lugar a dudas.

70'

¡Y llega el cuarto! ¡Gol de Álex Sancris!

66'

Cambio en el Burgos

Mumo se retira por Miguel Atienza.

61'

¡Y otrooooooo! ¡El burgos remonta en menos de diez minutos! ¡Gol de Elgezabal!

57'

El partido vuelve a empezar y vuelve a estar abierto de par en par.

55'

¡¡¡Empata el Burgos en 3'!!! ¡Goooool de Fer Niño!

Terrible error del Alcorcón que aprovechó el Alcorcón y remató Dani Ojeda para revivir el partido.

52'

¡Goooooool del Burgos! ¡Dani Ojeda recorta distancias!

49'

Centro de Ojeda desde la izquierda que bloquea Javi Castro a la perfección.

0
45+3'

¡Final de la primera parte!

45+2'

Descontento de la grada local en El Plantío, que ve como su equipo se va a marchar al descanso con dos goles en contra

45'

Tres minutos de descuento.

44'

¡El disparo cruzado de Fer Niño se marcha desviado!

43'

José Matos forzó la falta en ataque para evitar el contragolpe.

38'

Empieza a impacientarse la afición de El Plantío, que ve como su equipo sufre.

34'

¡El remate de Chiki se marcha fuera! Por muy poquito el Alcorcón perdió una tremenda oportunidad para ampliar el marcador.

30'

¡La que ha fallado Unai! Remató un balón dividido que se fue por muy poquito por encima de la portería de Jesús Ruiz.

25'

Atrapa la pelota Jesús Ruiz tras una gran jugada individual de Dani Ojeda.

23'

Se le marchó el pase a Curro, Sancris no pudo anticipar la posición del pase.

¡Cómo está el Alcorcón! Dos tiros a puerta, dos goles. Esta vez fue un golazo de Addai tras el cambio de orientación, el doble recorte y el latigazo desde el borde del área para batir a Caro.

18'

¡Golaaaaaaaazo de Addai! ¡El segundo del Alcorcón!

14'

El disparo de Curro se va directo a las manos de Jesús Ruiz. Fue envenenada por el bote, pero lo paró sin problemas.

12'

El balón filtrado de Eteki con Chiki no fue bueno, a pesar de la gran intención. El esférico se marcha por la línea de fondo.

9'

¡Paradón de Jesús Ruiz! No valía la acción por fuera de juego, pero la mano abajo es tremenda.

Mucha intensidad por parte de un Alcorcón que provocó el error de Grego Sierra y el rápido contragolpe del Burgos para marcar el primero

7'

¡Goooooooool del Alcorcón! ¡Gol de Javi Lara!

6'

¡Jesús Ruiz para el disparo a bocajarro de Curro! Salvó el primero del Burgos.

4'

Addai arrancó la moto pero la defensa del Burgos estuvo muy atenta, frenando su arrancada para evitar que se adentrase en el área.

3'

¡Sancris, al larguero! El remate de cabeza se encontró con el travesaño.

2'

Lo intentaba Jacobo pero acabó perdiendo el esférico demasiado fácil.

¡Arranca el partido!

¡Saltan los futbolistas al césped!

La afición del Alcorcón arropa a su equipo minutos antes de que comience el partido.

Calientan los futbolistas sobre el césped. Ya falta muy poquito para que comience el encuentro.

Nuevo intento de venta del Burgos

Un reencuentro muy especial en El Plantío.

Bolo, contundente: “Nada ni nadie me van a quitar la ilusión”

El entrenador del Burgos asegura sentirse respaldado y seguro, a pesar de las siete derrotas fuera de casa, antes de enfrentarse al Alcorcón en El Plantío.

ONCE DEL ALCORCÓN

Este es el once del Alcorcón para asaltar El Plantío: Jesús Ruiz; Iago López, Javi Castro, Babin, Xavi Q.; Óscar Rivas, Jacobo, Yan Eteki, Addal; Javi Lara, Chiki.

ONCE DEL BURGOS

Este es el once inicial del Burgos para medirse al Alcorcón: Caro; Borja González, Aitor Córdoba, Grego Sierra, José Matos; Álex Sancris, Elgezabal, Mumo, Dani Ojeda; Curro Sánchez, Fer Niño.

¡Ya tenemos onces iniciales!

Hora y canal del Burgos - Alcorcón

Para aquellos que aún no sepan la hora del encuentro, el colegiado señalará el pitido inicial a partir de las 14:00 horas.

El partido se retransmitirá en LaLiga TV Hypermotion de Movistar Plus+. El minuto a minuto lo puedes seguir con nosotros a través de AS.COM.

El Burgos se refugia en El Plantío ante la amenaza del Alcorcón

La mejor previa del encuentro

¡Bienvenidos y bienvenidas a la cobertura en directo del partido entre Burgos y Alcorcón!

Ambos equipos están necesitados de los tres puntos. El conjunto de Alcorcón saldría momentáneamente del descenso.

Sigue la previa del encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.