BURGOS CF

Aprobados y suspensos en el Burgos: Pacto de no agresión

Cuando ninguno de los equipos quiere arriesgarse a perder, el partido suele acabar sin goles.

25/11/23  PARTIDO SEGUNDA DIVISION
BURGOS - ANDORRA
SALIDA AL CAMPO DANIEL OJEDA
RICARDO ORDOÑEZDiarioAS

El Burgos no pasó del empate frente al Andorra, lo que le permite mantener invicto su fortín de El Plantío, ciñéndose a un plan que pasaba por no dar opciones al rival, por no destaparse y si había alguna opción sorprender a la contra. ¿Resultado? 0-0.

Caro: El partido en el que menos trabajo tuvo y lo poco que le llegó lo resolvió con solvencia.

Borja: Su mejor partido esta temporada. Bien atrás y se sumó al ataque en muchas ocasiones.

Córdoba: Seguro por alto y en el corte, junto a Grego secaron a Scheidler.

Grego Sierra: Buen partido, contundente y seguro en sus acciones.

Matos: No tuvo fisuras en defensa, aunque se prodigó menos en ataque que en anteriores partidos.

Elgezabal: En un partido extraño, tuvo menos trabajo, pero ayudó en el centro del campo y muy bien por alto.

Mumo: No era el mejor partido para mostrar sus habilidades, pero cumplió.

Dani Ojeda: Muy activo por la banda izquierda, ayudó en defensa y tuvo en sus botas la oportunidad para adelantar a su equipo en el marcador.

Curro: En un partido tan lento tampoco pudo sacar a relucir su calidad. Tuvo dos buenas oportunidades y gol anulado.

Fer Niño: Lo dejó todo en la presión y trabajó en el ataque en un partido con pocas oportunidades.

Sancris: Se está ganando el puesto por la banda derecha, es rápido y desequilibrante.

También jugaron en el equipo de Jon Pérez, “Bolo”:

Appin: Sus aportaciones siempre son destacadas. Mucho trabajo en las recuperaciones en los minutos que estuvo en el campo.

Atienza: Aportó seguridad y firmeza al centro del campo.

Edu Espiau: Salió al campo en los minutos finales para continuar el trabajo en el ataque.

Bermejo: Dispuso de poco tiempo para mostrarse, pero se le ve con ganas de agradar.

Ander Martín: Dio equilibrio al centro del campo y ayudó por la banda derecha.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.