Burgos - Andorra en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

BURGOS-ALCORCÓN. ELGEZABAL

Doble cambio en el Burgos

¡Esto es todo! Gracias por acompañarnos y ya saben, pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Reciban saludos cordiales!

Un punto meritorio, pero insuficiente

Puntuar siempre es bueno, pero el empate de hoy no saca de la zona caliente al Andorra.

El Burgos se queda como estaba

Mantiene esa decimocuarta posición el equipo de Bolo, que también prolonga su racha de imbatibilidad en El Plantío. Ya van nueve partidos sin perder en su feudo para los burgaleses.

3
90+4'

¡¡Finaaaaaal!!

No hay tiempo para más. No aprovechó el saque de esquina el Andorra y el 0-0 es definitivo

90+4'

¡Álex Calvo agita el avispero!

Dribbling tremendo en el área que termina en córner. El Andorra apura sus opciones.

90'

¡Tiempo de añadido!

Añade cuatro minutos Caparrós Hernández!

89'

Últimos cambios del Andorra

Se van Petxarromán e Íker Benito y entran Arroyo y Migue Leal

87'

¡Se vuelca el Burgos!

Ocasión muy peligrosa en el área que la defensa del Andorra desbarató a duras penas. Pedían mano los jugadores del Burgos, pero no hay nada.

85'

Amarilla a Petxarromán

Falta dura en campo contrario del defensor andorrano, con la que cumple ciclo. No estará disponible para Sarabia la próxima jornada.

81'

El Andorra enseña colmillo

Da más sensación de peligro el equipo dirigido por Sarabia. Más llegadas y más vértigo del mostrado en el primer tiempo.

78'

Combinación eléctrica de Manu Nieto

¡Pase soberbio con el exterior del pie del delantero del Andorra para que Álvaro Martín rematase desde más allá de la frontal. Metió el pie abajo el mediapunta y el balón se marchó muy desviado.

75'

¡Último cuarto de hora!

¡El partido entra en su recta final con todo aún por decidir!

71'

¡Otras dos sustituciones en el Andorra!

Álvaro Martín y Álex Calvo entran al verde por Samper y Lobete.

71'

¡Doble cambio en el Burgos!

Se van Álex Sancris y Elgezabal para que entren Ander Martín y Atienza.

69'

¡¡Saaamper!! Clarísimaaaa!

La tuvo el canterano azulgrana tras centro desde el costado diestro de Iván Gil. El Andorra se está asomando con más peligro en las últimas acciones.

66'

El Burgos gana posesión

Los de Bolo intentan controlar el partido teniendo más balón. Mucho tanteo.

64'

Mueve el banquillo Sarabia

Primer cambio del Andorra. Manu Nieto entra por Scheindler.

58'

Se marchan Mumo y Dani Ojeda para que entren Appin y Bermejo.

57'

¡¡Gol anulado al Burgos!!

Dani Ojeda, en fuera de juego, la puso atrás para que la empujasen a puerta vacía.

55'

¡Pide penalti el Andorra!

Cayó Lobete tras ser trabado por Borja González en el área, pero el colegiado entendió que el contacto no fue suficiente.

50'

¡Iván Gil, por poco!

Hablábamos de la falta de llegada del Andorra e Iván Gil trató de ponerle remedio. Lo intentó desde la frontal, pero su tiro raso se marchó por poco.

48'

Mismo planteamiento

El Burgos sigue con su hoja de ruta: espera atrás y sale con mucho peligro al contragolpe. Enfrente, el Andorra domina, pero de manera estéril. Necesitan profundidad y chispa los de Sarabia.

46'

¡Arranca la segunda mitad!

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

0
45'

¡¡A vestuarios!!

¡Se acabó la primera mitad en Burgos! Caparrós Hernández señala el camino hacia el túnel de vestuarios.

44'

El secreto para el Burgos está en la banda derecha

Busca el Burgos a Álex Sancris siempre que puede. El Plantío huele el peligro en cuanto la coge el extremo

42'

¡Uno-dos de Lobete!

Se marchó de tres en el área el '7' del Andorra, pero acabó perdiendo el balón ante el acoso del Burgos.

39'

¡A puerta vacía, la tira fuera Dani Ojeda!

¡Otra vez Álex Sancris! Otra vez percutió por su banda y su centro raso, perfecto, no lo aprovechó Ojeda. ¡A puerta vacía y con todo a favor, la mandó fuera!

37'

Pide el Burgos mano de Petxarroman en el área, pero Caparrós Hernández no lo entiende así.

37'

¡Álex Sancris es un dolor de muelas!

Espectacular el centro del '11' del Burgos ante el que nadie pudo llegar.

31'

Scheindler pide penalti

Se dejó caer al punta del Andorra. No hubo contacto y Caparrós Hernández le perdonó la amarilla por simular.

30'

El Andorra insiste

A base de templanza, y con un estilo más sosegado, los hoy azulones buscan derribar el muro local.

28'

¡Esto no para!

Responde el Burgos. Centro de Dani Ojeda con música desde la derecha que encuentra rematador en Curro. El disparo se marcha, por poco, por la izquierda de Dani Martín

27'

Ahora es Pampín quien busca puerta

El 16' del Andorra trata de probar a Caro, pero su disparo golpea en un defensor y se va a corner.

23'

¡Otra vez un caramelo de Curro!

Acción ensayada de los locales. Curro pone un balón raso al punto de penalti y es Dani Ojeda quien remata. ¡Funcionó la pizarra de Bolo, pero no se tradujo en gol!

22'

Córner para el Burgos

¡Aprieta El Plantío!

21'

Pocos acercamientos a portería

Mucho respeto entre uno y otro equipo. Más pendientes, los dos, de su rival que de explotar sus bonanzas.

18'

Lo tiene claro el Andorra

Los de Sarabia mueven el balón de un lado al otro con la intención de hacer bascular al Burgos. A la mínima, buscan la diagonal para sorprender.

14'

¡Por poco Elegezabal!

Se marchó pegado al palo el remate de cabeza del capi blanquinegro tras un córner botado con finura por Curro desde el costado diestro.

12'

¡Espectacular 'cola de baca' de Alex Sancris!

Gesto técnico impresionante del extremo burgalés ante el que Diego Pampín fue capaz de corregir y enviar al córner

10'

El Burgos también propone

Los visitantes tratan de gobernar en el partido a partir del balón, pero el Burgos acepta el reto y también propone con criterio cuando se hace con el esférico.

8'

¡Ayy Grego Sierra!

Buscó puerta el central del Burgos desde su campo. Había visto a Dani Martín adelantado y no lo dudó, pero su disparo se marchó desviado.

6'

¡Lo intenta Lobete!

El extremo izquierdo visitante buscó el uno contra uno por su banda a fin de encontrar un resquiio, pero la zaga blanquinegra taponó el centro.

3'

Posesión vs contragolpe

Los de Sarabia se hacen con la posesión ante un Burgos que se encuentra cómodo replegado en su campo y saliendo en transiciones rápidas.

1'

¡Arranca el partido!

¡El balón ya rueda en El Plantío!

Distintas dinámicas, pero el mismo foco

Sarabia y los suyos necesitan convertir el buen juego en resultados: tres derrotas y un empate en los últimos cuatro partidos le obligan a puntuar. El Burgos, por contra, ha sumado siete puntos de los últimos doce y cuenta con un margen mayor.

¡Con todo, el objetivo es el mismo: seguir perteneciendo un año más a La Liga Hypermotion!