EIBAR 0-UD LAS PALMAS 1

Aprobados y suspensos del Eibar: se complica el ascenso

La UD Las Palmas hizo los deberes en la única ocasión que dispuso. Pese a intentarlo y tener ocasiones, el equipo de Garitano no pudo marcar.

Ion Gómez

Luca Zidane: El balón le botó delante en el 0 a 1, por lo que no pudo hacer nada por evitarlo. A excepción de esa ocasión, no tuvo más trabajo.

Tejero: Como siempre, estuvo correcto el lateral, aportando tanto en ataque como en defensa. Una pena que su centro en la primera mitad, no encontrase a Bautista. También se atrevió con un disparo, sin fortuna.

Venancio: Una falta obligada cometida por él al poco de reanudarse el encuentro, se convertiría en el 0 a 1 gracias a Sandro.

Arbilla: Otro buen partido del capitán. Haciéndose ancho y fuerte en el centro de la zaga, evitando el contacto de la línea de centro con la de ataque visitante. Tuvo el empate en sus botas, al enviar al larguero una falta desde la frontal.

Ríos Reina: Novedad en el once de Garitano. Buscó permanentemente a la referencia ofensiva. Aprobado en su debut como titular esta temporada en Ipurua.

Sergio Álvarez: El tercer central encubierto. Más tiempo entre Arbilla y Venancio que aportando en el centro del campo.

Matheus: Tras una buena primera parte, desapareció en la segunda, cuando el equipo más lo necesitaba. Por si fuera poco, acabó el partido amonestado tras una trifulca con Marc Cardona por lo que no jugará contra el Racing.

Corpas: Muy activo en ataque, con buenos centros buscando la cabeza de Bautista. Fue sustituido en el ecuador de la segunda mitad por Troncho.

Javi Muñoz: Tuvo el empate en sus botas, pero su disparo fue atajado por Valles. Aportando en el mediapunta. Aprobado.

Quique: Buen partido del 7 armero. Incluso se atrevió en la primera mitad con un disparo desde fuera del área. Desaparecido en la segunda mitad, dejó su sitio a Rahmani.

Bautista: Dispuso de varias ocasiones en la primera mitad. La más claras, un remate de cabeza a falta botada por Tejero, que atajó como pudo Valles, y un centro de Corpas que no llegó a rematar en boca de gol.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cambios:

Rahmani: Entró por Quique en el min.65. Intentó que sus centros conectasen con Leschuk, pero no hubo forma.

Troncho: Ocupó el sitio dejado por Corpas, y cumplió, aportando lo mismo: centro y más centros, buscando rematador.

Leschuk: Entró por Bautista a falta de 20 para el final. Aportó buscando la segunda jugada con Arana. No lo encontró.

Arana: Entró por Javi Muñoz a la vez que Leschuk. No estuvo fino. Ni se entendía con Leschuk, ni acertó disparando un centro de Troncho.

Nolaskoain: Entró por Ríos Reina los últimos 5 minutos. Entró para rematar de cabeza lo que no remataba Leschuk. Pudo empatar el partido en el descuento al cabecear un córner, pero su remate se marchó fuera.