SD PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Demasiado cruel

El equipo berciano vio cómo un gol en el 96′ evitaba una victoria que le habría acercado a cuatro puntos de la permanencia.

12/02/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
GRANADA - PONFERRADINA
TRISTEZA
ParkerDiarioAS

La Ponferradina hizo bueno en Granada el dicho de que a perro flaco todo son pulgas y, tras remontar un 1-0 en contra con goles de Pascanu y Yuri, vio cómo su rival le privaba de la victoria en el minuto 96 y le impedía así recortar diferencias con los puestos de salvación.

Amir. Realizó intervenciones salvadoras en la primera parte, pero un error en la falta de Perea acabó costando el empate final.

Paris Adot. Más centrado en tareas defensivas que en subir al ataque, cuajó un buen partido.

Sofian. Debutó como titular y lo hizo de manera errática en los primeros minutos, aunque luego se fue asentando.

Amo. Rápido como siempre al corte, protestó el penalti que le señalaron en un forcejeo con Bryan.

Adri Castellano. Como su compañero en la otra banda, esta vez le tocó dedicarse casi en exclusiva a defender.

Dani Ojeda. Volvía al once y tuvo un par de ocasiones para marcar, pero no acertó con la portería.

Nwakali. Pasó más desapercibido de lo que es deseable.

Agus Medina. Mucho trabajo en el centro, pudo marcar en la segunda parte, pero Raúl lo evitó.

Naim. Tuvo menos protagonismo del que suele en la banda izquierda, demasiado romo en ataque.

Derik. Gran partido del portugués, al que el poste impidió marcar en el primer minuto.

Edu Espiau. No tuvo su día el canario, al que un mal control privó de marcar con todo a favor tras una asistencia de Heri.

También jugaron en el conjunto de David Gallego:

Pascanu. Entró en la segunda mitad y marcó el gol del empate en un córner.

Yuri. Tres minutos en el campo le bastaron para marcar el 1-2 aprovechando una dejada de Heri.

Heri. Tuvo la sentencia del partido en sus botas, pero no supo concretar ante Raúl.

Moi Delgado. Jugó los últimos minutos buscando profundidad en la banda izquierda.

Diéguez. Entró en la recta final para reforzar la defensa cuando la Deportiva tenía el marcador a favor.