SD PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Defender no es suficiente

La Deportiva volvió de vacío de Las Palmas tras aguantar durante 75 minutos el abrumador dominio canario.

26/02/23   FUTBOL SEGUNDA DIVISION  PARTIDO   UD LAS PALMAS - PONFERRADINA   EDU ESPIAU
Carlos Diaz-RecioDiarioAS

La Ponferradina regresó de vacío una vez más de Las Palmas, y ya van ocho seguidas, tras un partido en el que los blanquiazules lo fiaron todo a la defensa, un plan que funcionó durante 75 minutos, hasta el gol de Sandro, para el que ya no hubo respuesta.

Amir. Comenzó brillando al parar un penalti, pero dudó en el segundo gol de Las Palmas y eso acabó costando el 2-0.

Paris Adot. No tuvo suerte el navarro, que se marcó en propia puerta el 2-0 definitivo.

Pascanu. Mandó una vez más en la zaga berciana y sigue rindiendo a gran nivel.

Amo. Cometió un penalti claro en la primera parte por dormirse en el control del balón, aunque Amir reparó el error.

Adri Castellano. Sufrió en defensa en su banda, por donde llegaron los dos goles canarios.

Dani Ojeda. Voluntarioso en ataque, pero con poco acierto.

Nwakali. Esta vez le tocó emplearse a fondo en tareas defensivas, con poco espacio para jugar hacia delante.

Diéguez. Vio una roja absurda en el minuto 90 con todo decidido que le impedirá jugar ante el Cartagena.

Naim. Apenas apareció en ataque, aunque dispuso de una ocasión para marcar el 0-1 en la primera parte.

Naranjo. Tuvo la ocasión más clara para marcar nada más empezar el partido, pero Álvaro Valles evitó el gol.

Edu Espiau. Apenas tuvo ocasión de crear peligro con el equipo tan metido atrás.

También jugaron en el conjunto de David Gallego:

Derik. Sustituyó a Naim en el segundo tiempo, pero tuvo que dedicarse más a defender que a atacar.

Yuri. Como el resto de delanteros, casi ni entró en juego.

Ale Díez. Entró con el partido sentenciado y no tuvo relevancia en el juego berciano.

Moi Delgado. Como su compañero, disputó los últimos minutos con todo el pescado vendido.