SD PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: Al borde del descenso

La derrota ante el Leganés en El Toralín deja al equipo berciano con un pie en Primera RFEF a falta de siete jornadas.

+++++++++ durante el partido de la Liga Smartbank 22-23  Segunda División Jornada 35 entre la SD Ponferradina y el CD Leganes disputado en el estadio de El Toralin de Ponferrada .Foto Luis de la Mata
Luis de la Mata

La Deportiva desaprovechó su enésima oportunidad de engancharse a la pelea por la salvación tras caer en casa ante otro rival directo, el Leganés. Los bercianos se quedan a seis puntos de la permanencia con sólo siete jornadas por delante.

Amir. Volvió a ser el mejor del equipo, sosteniendo con sus intervenciones el empate hasta el descuento.

Paris Adot. Tuvo una buena ocasión para marcar en la primera parte, pero Riesgo despejó su disparo.

Pascanu. Tarde difícil para el rumano, especialmente cuando el equipo se rompió en la segunda mitad.

Sofian. Como su compañero en la zaga, tuvo que lidiar con las acometidas de la delantera rival.

Moi Delgado. Profundizó por su banda en la primera parte, pero se fue diluyendo como el resto del equipo.

Dani Ojeda. Siempre voluntarioso, pero las cosas siguen sin salirle como le gustaría.

Nwakali. Una amarilla a los 18 minutos le envió al banquillo por precaución antes de la media hora de juego, según aseguró el entrenador tras el partido.

Agus Medina. Volvió a estar lejos del nivel que marcó el año pasado, errático en el centro del campo.

Hugo Vallejo. Menos incisivo que en partidos anteriores, apenas creó peligro en el área rival.

Edu Espiau. Peleón como siempre, pero lejos de la zona de peligro la mayoría de las veces.

Derik. Pudo marcar en la primera parte, pero Riesgo evitó lo que habría sido el 1-0.

También jugaron en el conjunto de David Gallego:

Diéguez. Sustituyó a Nwakali y se le notó la falta de ritmo de partido de los últimos meses.

Naim. Su entrada en la segunda parte no sirvió para desatascar el ataque berciano.

Naranjo. Trabajó más en la recuperación en su campo que en la creación de peligro en el área rival.

Ale Díez. Jugó los últimos minutos sin aportar nada al ataque berciano.

Yuri. Sin balones en el área el brasileño poco pudo hacer para evitar el desastre.