SD PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Deportiva: Doctor Jeckyll y Mister Hyde

El equipo berciano volvió a mostrar dos caras muy distintas en Oviedo con idéntico resultado: derrota y un paso más cerca del descenso.

30/04/23 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 REAL OVIEDO 3  - SD PONFERRADINA 2
MANUEL TORRECILLA UTILLERO DE LA SD PONFERRADINA LLORA DESCONSOLADO Y SOLO EN EL BANQUILLO AL FINALIZAR EL ENCUENTRO CON EL REAL OVIEDO QUE PRACTICAMENTE LE HACE DESCENDER
Eloy AlonsoDiarioAS

La Ponferradina volvió a mostrar dos caras muy distintas en Oviedo. Tras una buena primera parte y un 0-2 a favor en el descanso, en los primeros 20 minutos de la segunda mitad todo el trabajo se fue al traste, con una derrota que significa el descenso virtual de los blanquiazules.

San Román. Debutó con mal pie el portero alicantino, que encajó tres goles en apenas 20 minutos.

Ale Díez. Cometió el penalti que dio pie al gol del empate del Oviedo en la segunda parte.

Pascanu. Como el equipo, bien en la primera parte y con una cara muy distinta en la segunda.

Sofian. Igual que su compañero en el centro de la zaga, el buen trabajo de la primera mitad se quedó en nada en la segunda.

Moi Delgado. Sufrió mucho por su banda con las internadas de Viti.

Dani Ojeda. Volvió a marcar, aunque esta vez de poco sirvió en el resultado final.

Nwakali. Partido plano del nigeriano, que cada jornada que pasa va perdiendo peso en el equipo.

Agus Medina. Dio la asistencia del segundo gol a Dani Ojeda, pero en la segunda mitad no apareció.

Naranjo. Marcó el 0-1 de penalti y estuvo muy activo en la primera mitad, pero se diluyó tras el descanso.

Hugo Vallejo. Creó peligro cuando estuvo en contacto con el balón, que fue demasiado poco.

Edu Espiau. Apenas tuvo oportunidad de crear peligro en el área rival.

También jugaron en el conjunto de Juanfran:

Amo: Entró con el 3-2 en el marcador y vio una amarilla apenas dos minutos después.

Naim: Sustituyó a Naranjo con pocas oportunidades de mostrar sus virtudes.

Yuri: Su imagen llorando tras el final del partido es un reflejo del sentir de la afición berciana.