Andorra - Alcorcón en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Así hemos vivido el Andorra 2-0 Alcorcón: Jornada 11 de LaLiga Hypermotion

¡Hasta aquí la retransmisión de este partido! Gracias por acompañarnos. Puedes seguir toda la actualidad deportiva en AS.com. Hasta la próxima y feliz domingo

Lobete y Calvo le regalan una victoria al Andorra

El Andorra celebró su 81 aniversario con una victoria clave

Los de Eder Sarabia plantearon un partido con balón desde el principio, con el fin de llevar la iniciativa pero con un primer tiempo donde no lograron materializar. Tuvo que esperar el equipo tricolor a la segunda parte para anotar. Calvo y Lobete se compenetraron para que fuera el vasco quien con el pecho firmara el primero. Calvo sentenció en el descuento con el partido roto.

Por su parte, el Alcorcón que fue de menos a más, creció en la segunda parte. Los alfareros se mostraron más sueltos y se chocaron con el palo en dos ocasiones.

¡Se acaba el partido en Andorra!

90+4'

A la desesperada el Alcorcón. Disparo de Addai que acaba atajando Dani Martín

90+3'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE ÁLEX CALVO PARA SENTENCIAR!!!

90+1'

Trata de marcharse en carrera Addai pero se lanza con todo Álex Calvo para cortar ese balón

90'

¡Se jugarán 4 minutos más!

Agota los cambios el Andorra

La celebración de Lobete

87'

Gran ocasión para el Andorra que queda anulada por fuera de juego previo. Se invirtieron los papeles del primer gol. Servicio desde izquierda por parte de Lobete que acaba rematando Calvo arriba.

86'

Ha crecido mucho el Alcorcón en esta segunda parte pero le está faltando el gol

85'

Y la volvió a tener el Alcorcón. Esta vez fue Chiki el que disparó y ese balón se marcha rozando el palo

84'

Se anima el Alcorcón. Pase al espacio sobre Artola que acaba disparando pero se marcha arriba

82'

Pase en largo sobre Lobete, que en su búsqueda por pisar área acaba resbalándose

81'

Se prepara para una falta Addai y su golpeo, muy potente, se marcha por poco arriba

Gol de corazón por parte de Lobete

Centro de extremo a extremo. Lo sirvió desde la derecha Álex Calvo, lo remató Lobete dejando el balón con el pecho. Qué gran gol del Andorra para hacer el primero del partido.

79'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOBETE, GOOOOOOOOOOOOL DEL ANDORRA!!!!!

78'

Se acerca al área rival Addai, que logra pisarlo. Tira un recorte, busca ángulo pero se le hace de noche al jugador del Alcorcón.

76'

Curioso paso adelante de los centrales del Andorra, que se lanzan a campo contrario con insistencia. El Alcorcón, hundido atrás.

Doble cambio en el Alcorcón

71'

¡La ha tenido el Andorra!

Jugó rápido el Andorra. Gran jugada de Petxa e Iker Benito, que acaba descargando sobre un Álvaro Martín que buscó el disparo lejano y se acaba marchando muy cerca de la porteria rival

70'

La recoge Álex Pastor desde campo propio, avanza hasta el área rival el central del Andorra. La acaba perdiendo pero qué bien lo hizo.

Primeros cambios en el Andorra

62'

Nueva ocasión del Alcorcón. Prueba suerte Addai desde fuera del área pero se marcha fuera

61'

¡Al palo Jacobo!

La ha tenido el Alcorcón. Centro muy peligroso al área que acaba rematando Jacobo golpeando en el poste

60'

Balón suelto que recoge Chiki, que se planta dentro del área para disparar pero rechaza la defensa del Andorra

Primer cambio en el Alcorcón

57'

Falta favorable al Alcorcón y prepara cambios el conjunto alfarero

56'

La jugada queda en nada pero recupera la posesión el equipo tricolor

55'

Falta muy peligrosa cometida por Victor sobre Lobete. Buena oportunidad para el Andorra.

53'

Balón en largo de Babín sobre Jacobo al que no logra llegar el delantero alfarero

1.830 espectadores en el Estadi Nacional

46'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!

45+2'

Se marcha por banda Chiki, esperando la llegada de Mosquera  para filtrar pero acaba cortando Mosquera

45'

¡Se añaden 3 minutos!

44'

Falta favorable al Alcorcón. Ojo porque es peligrosa.

43'

Busca el Andorra jugar rápido por banda pero el esférico se pierde por línea de fondo

42'

Se levanta Babin, ya recuperado

41'

Balón dividido al que tratan de llegar Lobete y Babin y acaba con el jugador del Alcorcón tendido en el suelo

40'

Trata de responder el Alcorcón. Centro de Morillas que no encuentra rematador.

39'

Pase filtrado con mucha intención por parte Iker Benito que acaba cortando la defensa del Alcorcón

37'

Centro de Petxarromán al área, logra llegar Iker Benito en segunda línea, pero su remate se marcha alto

35'

Sale en carrera el Alcorcón. Centro de Lara a la frontal del área que acaba despejando la zaga andorrana

34'

Se marcha Iker Benito en carrera tratando de cuadrar un disparo complicado que se acaba perdiendo por alto

32'

Balón en largo de Babin sobre un Jacobo que no logra controlar

31'

¡Que ocasión de Lobete!

Error del Alcorcón que aprovecha Lobete para plantarse en área rival, obligando a Jesús Ruiz a salir muy apurado

30'

Vuelta a empezar del Andorra, protegiendo la posesión tocando hacia atrás

29'

Partido muy táctico en esta primera media hora

28'

Busca respuesta ofensiva el Alcorcón. Balón colgado desde la izquierda que no encuentra rematador

27'

Sigue buscando el gol el Andorra. Se cuadró ángulo de disparo de Bover y ese balón se marcha rozando la portería del Alcorcón

25'

Jugada de estrategia del Andorra que saca petróleo en segunda jugada. Remató Lobete, su balón cae con nieve y Scheidler trata de rematar como puede y se marcha muy cerca de la portería rival.

22'

Se impacienta el Estadi Nacional

21'

Retrasa el esférico el equipo de Sarabia, que reinicia el juego

20'

Pase filtrado sobre Lobete que saca un disparo cruzado que acaba bloqueando Morillas

18'

Se mueven por dentro los jugadores del Andorra, que tratan de encontrarse desde la posesión

16'

Prosigue con la posesión el Andorra, buscando atacar paulatinamente al Alcorcón

15'

Empiezan los avisos del Andorra. Envío de Iván Gil al área que se pasea sin encontrar rematador

14'

Se duelen en el suelo Morillas y Lobete tras un choque

13'

Amarilla para Morillas

11'

Trata de jugar por banda el Andorra pero la jugada acaba en nada. Defendió bien la zaga alfarera.

Qué leyenda Babin, por cierto. Ayer cumplió 37 años y suma con el de hoy 297 partidos en Segunda División

9'

Balón en largo de Babin tratando de encontrar a Chiki, que no llega a ese balón

8'

Recupera la posesión Mosquera, que trata de asomarse al ataque pero acaba perdiendo el balón

6'

Balón al área que recoge Iván Gil, trata de zafarse de sus marcas pero pierde la posesión

5'

Trata de encerrar el Alcorcón a su rival yendo alto a presionar

4'

Toca el Andorra en el centro del campo, tratando de ejercer posesiones largas

3'

Primera falta del partido que correa favor del Andorra

2'

Primeras posesiones del Andorra, que trata de marcar el control del partido

1'

Arranca el Alcorcón moviendo el balón hacia el ataque

¡Arranca el partido en Andorra!

¡Saltan al terreno de juego los dos equipos!

Once del Alcorcón

¡Repasamos alineaciones!

Designaciones arbitrales

El colegiado valenciano Ais Reig será el árbitro principal para este encuentro. En el VAR, González Francés

Calienta también el Andorra

¡Salta a calentar el Alcorcón!

Así llega el Alcorcón

Así llega el Andorra

Un partido crucial e inédito

Primer enfrentamiento entre ambos conjuntos que llega en un momento crítico para los equipos. Ambos buscan salir del abismo con garantías y logrando esos puntos tan caros que les den confianza para afrontar una batalla dura.

Suplentes

ANDORRA: Ratti, Migue Leal, Vilà, Alende, Arroyo, Molina, Orellana, Álex Calvo, Shabani, Álvaro Martín

ALCORCÓN: Anacker, Óscar Rivas, Quintillà, Iago López, Álex López, Álvaro Bustos, Koldo, Juan Artola, Addai

¡Once del Alcorcón!

Fran da descanso a Addai y mete a Lara en un contundente centro del campo con Mosquera y Eteki

(5-3-2): Jesús Ruiz; Babin, Castro, Chema, Víctor, Morillas; Eteki, Mosquera, Lara; Jacobo, Chiki

¡Alineación del Andorra!

Siguen las rotaciones en el Andorra. Premio de Sarabia a Pastor tras sus grandes minutos ante el Elche

(4-3-3): Dani Martín; Álex Pastor, Diego González, Marsà, Petxa; Samper, Iván Gil, Bover; Lobete, Scheidler, Iker Benito

¡Tenemos alineaciones!

Bover: “Estoy seguro que seguiremos jugando en Andorra”

No están siendo estas semanas las más tranquilas de los últimos años en Andorra. En primer lugar por el órdago de Piqué, el propietario, que aseguró que si no pueden jugar en el Nacional cambiarán de nombre y de ciudad el club. Pero también por lo deportivo, donde no llegan los resultados. Salió a hablar el capitán, Ruben Bover, para tranquilizar a la parroquia

Todo preparado en el vestuario del Alcorcón

El equipo madrileño volverá a vestir de rojo, ese que tan buena suerte le dio ante el Zaragoza

¡Feliz cumpleaños, Andorra!

Tal día como hoy, hace 81 años, se fundaba a los pies de la Escola Nostra Senyora de Meritxell el FC Andorra

¡Muchas felicidades!

Altas y bajas

ANDORRA: Eder Sarabia recupera al sancionado Rubén Bover y a Adri Vilanova, ya recuperado de su lesión. Siguen de baja Christos Almpanis y Diego Pampín, lesionados

ALCORCÓN: Recupera a Iago López y a Quintillà pero tiene de baja a Juanma y a Dyego Sousa.

El Andorra pide su deseo de cumpleaños: escapar del descenso

La previa del partido, de la mano de los compañeros Marc Bernad y Víctor Guillén

Alcorcón

El conjunto madrileño llega motivado después de haber ganado al Zaragoza y llega con la intención de seguir sumando ante un rival directo y robando puntos fuera de casa. La oprtunidad es inigualable para un equipo que va mejorando pero que no logra salir de esa zona baja

As a seguir

Jacobo: Regresa a casa el jugador del Alcorcón, que está siendo una de las referencias de los alfareros

FC Andorra

Entre incertidumbre, crisis y una mala racha, el Andorra cumple 81 años. Celebrarlo con una victoria, en casa, sería lo ideal. Y es que el conjunto de Eder Sarabia solo ha sumado cuatro puntos en los últimos ocho encuentros, dejándoles rozando el abismo del descenso, del cual les separa un punto, misma distancia que mantiene con su rival de hoy, el Alcorcón

As a seguir

Julen Lobete: Es un jugador diferente. Le aporta mucha chispa al Andorra en ataque, fluyendo mucho con él.

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Andorra - Alcorcón! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 11 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 15 de octubre, en el Estadi Nacional a partir de las 16:15!