Andorra 0 - Albacete 1: resumen, resultados y goles

Andorra - Albacete en directo: LaLiga Smartbank en vivo

El VAR congela al Andorra y Fuster le acaba de rematar

Aquí la crónica del partido.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Albacete duerme en Playoff

Con la victoria conseguida en el día de hoy, el Albacete se coloca en sexta posición pero empatando con el quinto, que es el Burgos. Con 39 puntos se sitúa a 2 puntos del tercero y también a 6 del ascenso directo. El Albacete se suma para pelear por los puestos de ascenso.

PTPJPGPEPP
440241176
539241095
639241095
738241158
83424978

Partido intenso que se lleva el Albacete con un gol en la segunda parte. La segunda mitad comenzó como en la primera. El Andorra ha comenzado a tener la posesión y el Albacete ha esperado para salir a la contra y hacer daño con las transiciones. En una de esas transiciones ha llegado la jugada clave del partido, donde Álex Pastor ha sido expulsado con roja directa. El Albacete, siendo uno más, ha cambiado la situación del partido llevando las riendas del partido. El gol del Albacete ha llegado tras una contra de libro y una acción maravillosa de Fuster. Tras el gol, el Albacete ha empujado unos minutos donde ha tenido grandes ocasiones para hacer el segundo, pero el Andorra ha acabado manando en el partido. Ha tenido una gran ocasión en el descuento para hacer el empate pero no han estado acertados. El Albacete se lleva los tres puntos y empata a puntos con el Burgos. El Albacete duerme en Playoff.

35'

Conducción por dentro de Álex Pastor, sin mucha presión, que llega hasta área rival, pero aparece Boyomo para frenar la conducción.

90+7'

FINAL DEL PARTIDO

El Albacete se lleva los tres puntos.

90+6'

Falta en ataque de Bakis en un salto al rematar. El remate de cabeza del delantero se había estrellado en el larguero.

90+5'

Cambio en el Albacete

Entra: Ros.

Sale: Maikel Mesa.

90+4'

¡La que ha fallado Pampín!

Balón al primer palo que prolonga Alende al segundo palo. Pampín está solo en el segundo palo pero remata mal y acaba fallando a puerta vacía.

90+3'

Disparo de Pampín desde la frontal que toca en un defensa y sale a saque de esquina.

90+2'

Recibe Fuster dentro del área pero se duerme y Mika Mármol acaba robando el balón al jugador del Albacete.

90+1'

Centro al área por parte del Andorra al que no llegan a rematar ni Alende ni Bakis.

90'

Habrá 7 minutos de añadido.

90'

Disparo de Bakis a la media vuelta que se va muy desviado.

89'

Expulsan a Eder Sarabia por las protestas. Era segunda amarilla.

83'

Carrusel de amarillas

Ven tarjeta amarilla Bakis, Jacobo y Molina por parte del Andorra y Bernabé por parte del Albacete. Las tarjetas por protestar.

88'

Entra: Alcedo.

Sale: Riki.

86'

Se empieza a calentar el partido con faltas y protestas. Los jugadores del Andorra se desesperan.

85'

Amarilla para Dubasin que se desentiende del balón y comete falta.

82'

Cambio en el Andorra

Entra: Valera.

Sale: Dani Morer.

81'

Amarilla para Maikel Mesa por desplazar el balón después de un fuera de juego.

80'

Entra: Fran Álvarez.

Sale: Higinio.

79'

Entra: Jacobo.

Sale: Bundu.

76'

Gran conducción de Mika Mármol por dentro pero cuando llega a la frontal, Higinio roba el balón en la ayuda defensiva.

Contra de libro del Albacete. Boyomo se la da a Maikel Mesa, que abre de primeras a la derecha para Higinio. Higinio corre por la banda. Mete un centro por abajo al primer palo, Maikel Mesa la toca un poco y el balón llega al segundo palo donde aparece Fuster. Fuster controla y amaga un disparo que deja al portero en el suelo. Luego solo tiene que enviar un pase a la red que a punto está de sacar Alende.

74'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FUSTER.

72'

¡Doble ocasión del Albacete!

Centro de Julio Alonso que le cae a Dubasin. El delantero controla y dispara fuerte abajo pero Marc Vidal saca una mano espectacular. En la segunda jugada, devuelven el balón con un centro por arriba y Maikel Mesa envía de cabeza el balón al larguero.

70'

Vuelve a llegar Maikel Mesa al área pero el centro que recibía no era bueno y acaba en las manos de Marc Vidal.

69'

Balón en profundidad para Higinio, que controla mal y se le acaba yendo por línea de fondo.

67'

Fuera de juego de Maikel Mesa. Había llegado hasta área pequeña, pero su disparo se marchaba fuera.

65'

Triple cambio en el Andorra

Entran: Hevel, Molina y Alende.

Salen: Moha, Bover y Albanis.

64'

Disparo de Maikel Mesa desde la frontal que atrapa en dos tiempos Marc Vidal.

61'

Balón imposible para Higinio que le buscaban en profundidad.

59'

Falta de Bundu sobre Julio Alonso en la presión alta del Andorra.

57'

¡Aparece de nuevo Marc Vidal!

Gran jugada por banda izquierda de Olaetxea. Entra al área y llega hasta el área pequeña. Marc Vidal aguanta y consigue sacar el disparo a bocajarro del jugador del Albacete.

56'

Amarilla para Marc Aguado y para Eder Sarabia.

55'

El córner lo acaba despejando la defensa del Andorra.

54'

¡Paradón de Marc Vidal!

Balón templado muy bueno de Fuster al segundo palo. Mika Mármol despeja mal y pilla dirección portería pero Marc Vidal aparece para salvar al Andorra.

53'

¡El Andorra con uno menos!

Tras la revisión del VAR- le muestra la tarjeta roja. El central era último defensa por poco y Dubasin iba directo a la portería.

50'

El VAR revisa la jugada por ser una posible roja.

49'

Amarilla para Álex Pastor por una falta sobre Dubasin cuando se iba al área.

46'

¡Primera llegada del Albacete!

Presiona alto el Albacete. Olaetxea consigue robar el balón. Entra al área por banda derecha y su pase atrás para Fuster se queda corto y despeja la defensa.

45'

Se equivoca en la primera acción el Albacete. Salen por banda derecha pero el balón en profundidad para Carlos Isaac no es bueno y sale por la línea de banda.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Albacete.

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

Nos vamos al descanso con 0 - 0 en el marcador. Partido esperado en el Estadi Nacional. El Andorra ha salido con la idea de llevar la iniciativa del partido, sobre todo con la posesión. Es el dominante claro en este aspecto, intentando llegar al área rival desde atrás. Ha generado peligro, sobre todo a balón parado. A balón parado ha llegado la mejor ocasión, pero Higinio ha sacado bajo palos.

El Albacete ha comenzado presionando la salida de balón, pero según ha ido pasando los minutos, el Albacete ha ido reculando. Está muy sólido en defensa, con un gran Boyomo. Busca salir a la contra, pero no ha conseguido generar mucho peligro.

45'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Resultado a gafas al descanso.

42'

Mano de Maikel Mesa en el control. Recibía en la frontal del área y estaba buscando hueco para disparar.

40'

Recibe Bundu en banda derecha, intenta marcharse de su marcador para sacar un centro pero Julio Alonso está atento para cortar la jugada.

38'

Pocas ocasiones en el partido. El Andorra maneja la posesión con calma, queriendo llegar a portería rival desde atrás. El Albacete está esperando para salir a la contra, pero ninguno de los dos equipos encuentran ocasiones claras.

33'

¡Higinio salva bajo palos!

Córner sacado por parte del Andorra. Rematan de cabeza dentro del área pero Higinio está bien colocado debajo de la portería y saca ese remate. Providencial la ayuda defensiva del delantero.

32'

Saque rápido una falta el Andorra. Se la dan a Dani Morer que quiere sorprender con un disparo lejano pero Glauder está atento para bloquear ese disparo.

30'

Buscan en largo a Maikel Mesa pero el pase sale con demasiada fuerza y acaba saliendo a saque de puerta.

28'

Fuera de juego de Bakis que le buscaban con un centro lateral desde la derecha. El control se le había ido y la defensa conseguía despejar.

25'

Otra llegada más del Albacete que se empieza a animar. Esta vez es por banda derecha. Carlos Isaac se incorpora al ataque y mete un centro por abajo al primer palo que acaba atrapando Marc Vidal.

22'

Sale a la contra el Albacete. Recibe Higinio en la banda izquierda. Busca un centro al punto de penalti pero acaba tocando en un defensa y el balón termina en las manos de Marc Vidal.

20'

De nuevo saca en corto el Andorra. En el centro posterior acaba pitando falta en ataque de Bakis.

19'

Saca el Andorra otro saque de esquina. Abre Bover a la derecha para Bundu, que busca el centro de primeras y acaba tocando en un defensor.

18'

Falta de Maikel Mesa en el salto en el saque de falta.

17'

Falta peligrosa a favor del Albacete. Álex Pastor se desentiende del balón y bloquea la carrera de Dubasin.

16'

¡Ocasión para el Andorra!

Bover recibe un poco más lejos de la frontal del área. No se encuentra con ningún defensor y busca un disparo lejano. Bernabé mete bien los puños para desviar el disparo.

13'

¡Otra más del Andorra!

Otro córner sacado en corto por parte del Andorra. Buscan un centro posterior y Bernabé mete los puños. En la segunda jugada, Bakis no está acertado y falla su disparo.

12'

¡A punto el Andorra!

Saque en corto del Andorra. Acaban metiendo un centro desde la esquina del área, toca en un defensa y sale rozando el palo.

11'

Otra llegada más del Andorra. Esta vez el que recibe en banda derecha es Bundu, que busca un centro al área pero toca en un defensa y sale a córner.

10'

El córner se queda corto y acaba despejando la defensa del Albacete, que está bien colocada.

9'

Gran jugada del Andorra saliendo desde atrás. El balón le llega a Albanis que llega hasta línea de fondo y se saca un centro que toca en un defensa y sale a saque de esquina.

8'

Balón en profundidad para Dubasin, que quiere salir rápido con el balón pero la defensa recupera rápido la posesión.

7'

Quiere controlar el Andorra la posesión y mueve con tranquilidad en su campo. Cuando pasa del medio del campo el Albacete mete una marcha más en la presión.

4'

Le llega el balón a Fuster en el lateral del área. Busca un centro duro por abajo pero se pasea por el área sin encontrar ningún rematador.

3'

El Albacete presiona alto en la salida de balón del Andorra. En la presión, Fuster acaba cometiendo falta al intentar robar.

2'

El centro de Fuster se queda corto y despeja a defensa del Andorra.

1'

Empieza moviendo el balón los locales pero el Albacete acaba recuprando. En el ataque consigue sacar un saque de esquina.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Andorra.

Bakis, referencia ofensiva

El Andorra tiene hoy un partido complicado. Además del rival, tiene que combatir con el frío. Juega hoy ante su afición y quiere llevarse los 3 puntos para acercarse a los puestos de Playoff. Para ello, hoy saldrá con los siguientes de inicio: Marc Vidal; Pampin, Alex Pastor, Dani Morer, Mika Mármol; Marc Aguado,Rubén Bover, Moha; Albanis, Bakis, Bundu.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Albacete lleva 5 jornadas de Liga sin perder. Hoy no quiere que se corte esa racha tan buena, racha que ha ayudado a que esté peleando por los puestos de Playoff.

El Andorra viene de perder contra el Burgos. Llega con resultados irregulares en las últimas jornadas. Hoy buscará volver a a la senda de la victoria para mantenerse cerca de los puestos de arriba y también para alejarse más de los puestos de descenso.

Los líderes en las estadísticas de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Aquí tenemos imágenes del calentamiento del Andorra.

Así llegan ambos equipos al día de hoy. Llegan con unas estadísticas similares. El Albacete está algo mejor de cara a puerta, pero también sufre más en la faceta defensiva.