Amorebieta - Andorra en vivo: LaLiga Hypermotion en directo

¡Hasta aquí la narración de hoy! Gracias por acompañarnos y recuerden que pueden seguir toda la actualidad de LaLiga Hypermotion a través de AS.com.

¡Feliz semana y hasta pronto!

¡Primeros tres puntos para el Amorebieta!

El Amorebieta seca al Andorra

La pegada del Amorebieta corta la racha del Andorra y le da la primera victoria de la temporada a los zornotzarras. Los vascos, mejores en ataque y defensa sometieron a un Andorra que no pudo desplegar su juego con comodidad.

8
90+5'

¡FINAL DEL PARTIDO EN LEZAMA!

90+3'

Buscaba Iker Benito el gol pero no encontró puerta.

¡Sentencia el Amorebieta!

Disparo raso de Sibo desde fuera del área al que no llega Ratti

90+1'

¡GOOOOOOOL DE SIBO, TERCERO DEL AMOREBIETA!

90'

¡Se añaden 4 minutos!

89'

Remate de Álvaro Martín desde fuera del área que acaba atajando Campos

88'

Y otra vez Manu Hernando frenando el avance de Iker Benito por banda derecha

87'

¡De nuevo Hernando cortando el ataque de Manu Nieto!

86'

Centro de Álex Calvo que despeja Hernando. Recoge el rechace Manu Nieto, saca el disparo y ataja en dos tiempos Campos.

84'

¡Ha tenido el Andorra el primero!

Disparo de Álvaro Martín dentro del área que se estrella en el larguero

83'

Cambio en el Andorra

Sale: Orellana

Entra: Samper

82'

Probó suerte Morcillo desde fuera del área pero no encontró efecto en el golpeo

81'

Centro de Morcillo al corazón del área que acaba despejado por la zaga pirenaica.

80'

Trata de marcharse Manu Nieto pero vuelve a toparse con Mier.

79'

Centro de Edwards al primer palo que acaba atrapando Ratti.

78'

Pisa área Manu Nieto pero le frena Mier.

77'

Recupera la posesión el Amorebieta tras recibir falta

76'

No consiguen encontrarse entre líneas los jugadores del Andorra. Muy bien en la presión el equipo vasco.

¡Cambio en el Andorra!

72'

Jugadón de Lobete dentro del área pero acaba acorralado por la defensa local.

70'

Centro de Jorge Mier, despeja Pampín y cae servida sobre Ratti

68'

Se quejaba de un golpe en la cara Álvaro Martín pero el árbitro no ha señalado nada.

67'

Cambio en el Amorebieta

Se retira: Jauregi

Entra: Edwards

66'

Disparo de Álvaro Martín aprovechando un balón muerto y acaba forzando un córner.

Mueve el banquillo Eder Sarabia

64'

Balón en largo sobre Jauregi que acaba fuera de banda

63'

7
60'

Intenta pisar área Lobete pero está espectacular al corte la zaga zornotzarra

58'

Monta el contragolpe el Amorebieta. Erró Eraso en la entrega y recupera la posesión el Andorra.

57'

Pisa área Pampín. Busca el centro desde la izquierda pero despeja su propio compañero Rubén Bover

54'

¡Busca reaccionar el Andorra!

Disparo raso de Iván Gil que ataja Campos

¡Segundo del Amorebieta!

Se durmió la defensa del Andorra y lo aprovechó Eraso a la perfección en la segunda jugada para pelear un balón al área y termina con un disparo raso que se cuela en la portería rival.

52'

¡¡¡GOL DE ERASO, GOOOOOOOOOL DEL AMOREBIETA!!!

51'

Centro de Mier al segundo palo que se marcha muy pasado. No pudo llegar Rayco.

49'

Trataba de instalarse Pampín en campo contrario pero recibió falta

48'

Balón muerto en el área. Buscaba el remate Eraso pero logra despejar el peligro la zaga del Andorra.

47'

Imprecisiones en la salida de balón del Andorra

46'

Remate de Eraso al la media vuelta. Ataja Ratti

¡Coooomienza la segunda mitad!

¡Regresan al terreno de juego los protagonistas!

¡SE ACABA LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Se añade un minuto!

44'

Disparo envenenado de Iván Gil que se marcha por la izquierda de la portería rival

43'

Taconazo de Lobete que no logra encontrar a Pampín. Presionando bien el Amorebieta

41'

Amarilla para Petxarroman tras derribar a Rayco con un dura entrada

40'

Primera vez en tres jornadas que el Andorra va por debajo en el marcador

¡Jauregi hace el primero!

Qué bien se anticipó a su marca Jauregi para rematar de cabeza. Entró con suspense tras tocar en el larguero pero se adelanta el equipo zornotzarra

38'

¡¡¡¡GOOOOOOL DEL AMOREBIETA!!! ¡GOLAZO DE JAUREGI!

37'

Centro de Jauregi desde línea de fondo que acaba despejando a córner Marsà

36'

Pedía falta el Andorra sobre Manu Nieto pero no hubo nada

35'

Disparo de Petxarromán desde fuera del área que acaba en córner

34'

Asomaba por el carril izquierdo Iván Gil pero corta la jugada el Amorebieta

32'

Pedía falta Eder Sarabia y va el colegiado a pedirle calma

28'

Trataba de hacerse con el balón Jauregi en el costado izquierdo pero la roba Marsà

26'

Se calma la lluvia en Lezama

25'

Trataba de encarar Rayco a Arroyo pero le tiene bien tomada la matrícula el defensa del Andorra.

24'

Centro de Iván Gil al corazón del área. Despeja la defensa del Amorebieta.

23'

Pedía penalti el Andorra tras la caída en el área de Manu Nieto. No se señala nada, entró limpiamente Hernando.

22'

Centro de Álex Calvo con el exterior y acaba despejando la zaga vasca

21'

Toca el balón el Amorebieta, dándole pausa al partido y haciendo correr al Andorra.

20'

Centro de Iván Gil que trata de rematar de primeras Manu Nieto pero el balón queda rechazado

19'

Balón en largo de Campos hacia el ataque pero recupera el balón Petxarroman

17'

Falta sobre Lobete, que se duele muchísimo en el suelo tras un balón dividido.

16'

4
12'

Balón en largo del Amorebieta que corta la zaga pirenaica

11'

¡Empieza a llover en Lezama!

10'

Disparo de Iván Gil aprovechando una pérdida rival que se marcha arriba

9'

Falta de Manu Nieto sobre Sibo. Balón para elAmorebieta

8'

Balón al costado en busca de Lobete que acaba rechazado por la zaga zornotzarra

7'

No le da ni media opción de control el Andorra al Amorebieta

6'

¡Nuevo aviso del Andorra!

Remate franco de Rubén Bover tras un centro de Lobete que acaba en manos de Campos

5'

Tocando desde atrás el Andorra

4'

Juego peligroso sobre Lobete. Balón para el Andorra.

3'

Disparo de Jauregi a la salida de un córner que acaba blocando la zaga andorrana

2'

Intento ahora de Rubén Bover desde fuera del área pero se marcha arriba su disparo

1'

¡Primer aviso del Andorra!

Fuera el remate cruzado de Diego Pampín . Creó una gran jugada que acaba en una buena ocasión.

¡Comienza el partido!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Repasamos el once del Amorebieta

¡Salta a calentar el Andorra!

SUPLENTES

AMOREBIETA: Marino, Magunagoitia, Núñez, Garreta, Edwards, Morán, Quintero, Morci

ANDORRA: Dani Martín, Pastor, Alende, Diego González, Vilanova, Bomba, Migue Leal, Molina, Samper, Benito, Álvaro Martín

¡Alineación del Andorra!

Sigue con el dibujo establecido Sarabia. Solo cambia a Marsà por Vilanova.

(4-3-3): Ratti; Marsà, Arroyo, Petxarroman, Pampín; Orellana, Bover, Iván Gil; Calvo, Manu Nieto, Lobete

¡Once del Amorebieta!

El Amorebieta sale con Pablo Campos en portería y con Eraso acompañando a Jauregi en la delantera

(4-4-2): Campos; Etxeita, Hernando, Seguín, Jorge Mier; Carbonell, Sibo, Rayco, Dorrio, Jauregi, Eraso

¡TENEMOS ALINEACIONES!

Duelo inédito de ambiciones

ALTAS Y BAJAS

AMOREBIETA: Todos disponibles

ANDORRA: Sigue sin estar disponible por lesión Albanins

ANDORRA

Los pirenaicos han empezado el año enchufados, cosechando dos victorias y desplegando un fútbol maravilloso. No se vieron rotaciones, algo que no estábamos acostumbrados a ver en Sarabia, y eso indica que el equipo convence.

As a seguir

Manu Nieto: Su hat-trick ante el Cartagena le ha lanzado a un momento en el que le sale todo.

AMOREBIETA

Tras dos empates en la dos primeras jornadas, los zornotzarras quieren estrenar su casillero de victorias y hoy, en casa, tendrán oportunidad. Los vascos han estado a buen nivel y la prueba de hoy, ante un rival con la flecha hacia arriba, supone un extra de motivación para los de Haritz Mujika

As a seguir:

Eneko Jauregi: Jugador clave en la punta de ataque del esquema de Mujica. Uno de los jugadores de la competición que más duelos gana.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Amorebieta - Andorra! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 27 de agosto en Lezama a partir de las 19:30 horas!