Alcorcón - Sporting de Gijón en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

Así hemos vivido el Alcorcón 0-0 Sporting de Gijón: jornada 16 de LaLiga Hypermotion

¡Hasta aquí el encuentro de hoy! Pueden seguir al tanto de la actualidad deportiva a través de As.com. Feliz sábado y hasta la próxima.

El Alcorcón agota al Sporting

Partido de contrastes en Santo Domingo, donde Alcorcón y Sporting firmaron el reparto de puntos sin goles en un encuentro que no pecó de falta de ocasiones.

En la primera parte, un Sporting más suelto y dominador avisó a un Alcorcón que no lograba dominar el balón durante más de un minuto. Sin embargo, con un Babin muy sólido en defensa, los madrileños sobrevivieron.

En la segunda, fue el Alcorcón quien tuvo las ocasiones, llegando a gritar el 'uy' con un palo de Jacobo, que estuvo muy activo en el ataque alfarero. Reparto de puntos que sabe a poco para ambos.

¡¡FINAAAAAL EN ALCORCÓN!!

90+5'

Ha tenido la última el Sporting. Envío al área sobre Campuzano, que no logra cazarla.

90+3'

No puede ni con las botas Addai, que cae rendido al suelo

90+2'

Centro de Cote al corazón del área. Remata Campu pero ataja sin problemas Jesús

90+1'

Está aguantando muy bien el Alcorcón. Dejando sin alternativas al Sporting.

¡Se añaden CINCO minutos más!

90'

Trata de salir en carrera Djuka sin mucho éxito. Se llenó de balón el serbio.

89'

Cambio en el Alcorcón

Sale: Jacobo

Entra: Bustos

87'

¡La ha tenido el Sporting! Buen centro de Guille Rosas. Trató de llegar al remate Djuka, pero quedó muy pasado.

85'

El Sporting merodea y mastica pero no consigue llegar. Aguanta el Alcorcón.

83'

Recorte de Addai que acaba cortando la zaga del Sporting rechazando. Recogió el rechace Jacobo con un disparo que voló por encima de Yáñez

82'

Córner tenso al primer palo que acaba sin rematador. Balón para el Alcorcón tras una falta sobre Addai.

8
78'

Tarjeta amarilla para Jacobo

77'

Se pone ya en pie Addai, que parece estar recuperado

76'

Se ha hecho mucho daño en esa acción Addai, que está tendido en el suelo

75'

Cambio de ritmo de Addai hacia el área pero estuvo listo Guille Rosas para cortar

74'

¡Otra más del Alcorcón! La tutvo Álex López soltando un zapatazo que se pierde por alto

5
69'

Le invadieron las dudas a Hassan. No supo si disparar o si darsela a Campuzano y al final acaba fallando.

68'

Jugada coral del Sporting, buscaba meterse en el área con un recorte Nacho Méndez, pero acaba cortando el balón la zaga alfarera

66'

Está el partido en su momento más abierto y con el Alcorcón más activo en ataque

64'

¡Al palo Jacobo!

La ha tenido el Alcorcón, la ha tenido Jacobo. Zapatazo del jugador alfarero que se estrella en la base del palo

62'

Tarjeta amarilla sobre Rivera, que se perderá el próximo encuentro ante el Eldense.

61'

Balón que queda muerto en la frontal. Lo engatilla Cote y lo repele, otra vez, la zaga del equipo alfarero.

60'

Busca luz el Sporting, la busca Nacho Méndez filtrando un pase sobre Gaspar Campos. Corta la zaga del Alcorcón.

57'

Se plantó solo en el área Chiki. Buscó soltar el disparo pero se marcha fuera. Estaba en fuera de juego el jugador del Alcorcón.

Cambios en el Sporting

54'

Servicio hacia de Javi Lara sobre la llegada de Addai. Bloca Yáñez.

53'

Mucho más cómodo en este tramo de partido el Alcorcón, que ha salido mejor tras el descanso

Doble cambio en el Alcorcón

48'

Tiene alguna molestia Babin, que se ha hecho daño tras el corte sobre Otero.

47'

Otro corte de Babin sobre la llegada en carrera de Otero. Espectacular.

46'

¡La ha tenido el Alcorcón!

Error en la salida de balón del Sporting. Jugada peligrosa de Jacobo, descarga sobre Sousa que no logra cuadrar correctamente el disparo

¡Aaaarranca la segunda mitad!

Al Sporting le falta el gol

Partido a fuego lento el que estamos viviendo en Santo Domingo. Domina con balón un Sporting al que le está faltando el gol ante un Alcorcón que aguanta las embestidas del equipo asturiano. Muy incómodo el equipo alfarero, al que le dura muy poco el balón ante la presión y velocidad por dentro de los rojiblancos. Mucho trabajo para un Jesus Ruiz que está tapando las embestidas de los de Ramírez.

¡Todo por decidir de cara a la segunda mitad!

5
45'

¡No se añade nada, final de la primera mitad!

43'

Reclama Otero una mano del Alcorcón. No hay nada. Teje jugada el equipo alfarero pero elimina el peligro Yáñez.

41'

Qué buena presión tras pérdida del Sporting. Logra armar jugada el equipo asturiano. Centro peligroso de Hassan que bloca Jesús Ruiz.

40'

Saca petróleo Villalba de una acción incómoda que no logra rematar con fuerza Gaspar Campos.

39'

Balón en largo sobre la carrera de Jacobo, que no puede con Guille Rosas. Por tanto, recupera el balón el Sporting.

38'

Se suma al ataque Rivera, que saca un disparo que se marcha fuera.

36'

Nuevo disparo lejano del Alcorcón. Esta vez fue Addai el que cargó la pierna sin éxito.

35'

Acción atropellada del Alcorcón que acaba con un disparo cruzado de Eteki que se va alto.

34'

Balón envenenado de Hassan que se pierde rozando la portería de Jesús Ruiz.

33'

Centro de Rosas al punto de penalti. Espera Otero, que no logra cuadrar el remate. Será córner.

32'

Acoso y derribo de Babin sobre Otero, al que no pierde de vista pero sobre el que acaba cometiendo falta.

30'

¡Primera del Alcorcón!

Disparo lejano de Jacobo que se pierde por encima de la portería

29'

Presión alta de Guille Rosas, tratando de incomodar al Alcorcón en la salida de balón.

28'

Balón con rosca de Cote hacia el primer palo. Ataja Jesús Ruiz.

27'

Balón con veneno hacia el corazón del área. Despeja la zaga del Alcorcón. Córner para el Sporting.

26'

Dura falta de Quintillà sobre Hassan. Reclama tarjeta el Sporting.

25'

No logra asentarse en el duelo el Alcorcón. Qué poquito el dura el balón al conjunto del sur de Madrid.

23'

Cae Hassan en el lateral y el árbitro da ley de la ventaja. Continúa tocando el Sporting.

22'

Espectacular corte de Babin sobre la carrera de Otero. Córner para el Sporting.

21'

Está muy cómodo el Sporting, sobre todo jugando por dentro.

20'

Buscando el quiebro Addai para meterse hasta la cocina. Acude Roque Mesa en la ayuda y se lleva el balón.

19'

Saque de esquina para el Sporting. Probó fortuna Otero con el disparo de falta directo pero lo termina repeliendo la barrera.

18'

¡Primera amarilla del partido!

Cartulina en el Alcorcón, es para Eteki.

17'

Centro de Guille Rosas al segundo palo. Termina por cortar Iago.

16'

Quiere ganar altura el Alcorcón, que mueve el balón de izquierda a derecha

14'

Lo intenta Jacobo, lo intenta el Alcorcón. Busca el centro el alfarero y termina despejando a córner Rivera.

13'

Falta sobre Óscar Rivas. Balón para el Alcorcón.

11'

Está muy incómodo el Alcorcón. No logra retener el esférico el equipo madrileño. Muy superior el Sporting.

10'

Disparo de Gaspar Campos a la media vuelta que no consigue tomar puerta. Sigue avisando el equipo asturiano.

9'

Se busca con insistencia a Dyego Sousa pero aparece como una sombra Cote, cortando todos los balones

8'

Mueve el balón el Sporting, que está saliendo con mucha facilidad jugando la pelota

6'

¡Primer aviso del Sporting!

Incroporación de Rivera hacia el área. Armó la pierna el jugador del Sporting pero termina atajando Jesús Ruiz.

4'

Lo intenta ahora el Alcorcón. Gana la partida Addai hasta línea de fondo y ahí aparece la defensa sportinguista para despejar el balón.

3'

Recupera el balón el Sporting y reinicia el juego a través de Rosas.

2'

Centro de Cote al área tras una buena triangulación. Despeja la zaga alfarera.

1'

Arranque con mordiente del Sporting, que no ha tardado en hacerse con el dominio del balón

¡Arranca el partido en Alcorcón!

Repasamos el once del Alcrocón

¡Saltan los protagonistas al césped de Santo Domingo!

Campuzano: “Vivo mi mejor momento en el Sporting”

¡Así luce Santo Domingo!

Así fue la llegada del Sporting

Designaciones arbitrales

El colegiado de arbitrar será Quintero González. En el VAR, Gorostegui Fernández

Suplentes

ALCORCÓN: Anacker; Callís, Víctor García, Morillas, Javi Pérez, Íñigo García, Mosquera, Álex López, Chiki, Obieta, Artola, Bustos

SPORTING DE GIJÓN: Joel, Pablo García, Diego Sánchez, Izquierdoz, Pascanu, Nacho Méndez, Varane, Queipo, Campuzano, Jeraldino, Carrillo, Djula

Alineación del Sporting

Guille Rosas. Villalba y Rivera como novedades en un cambio de dibujo.

(4-2-3-1): Rubén Yáñez; Pablo Insua, Rober Pier, Cote, Guille Rosas; Rivera, Roque Mesa; Gaspar Campos, Villalba, Hassan; Otero

¡Once del Alcorcón!

Fran Fernández introduce un cambio en ataque: entra Dyego Sousa por Chiki.

(4-2-3-1): Jesús Ruiz; Babin, Javi Castro, Quintillà, Iago López; Eteki, Óscar Rivas; Jacobo, Lara, Addai; Dyego Sousa

¡Tenemos alineaciones!

Babin, un general que lleva dos escudos en el corazón

La previa del partido, de la mano de Víctor Guillén y J.R. Rodríguez

Babin, de 37 años, llegó a Santo Domingo en el verano de 2010 proveniente del Lucena. Un central veloz, con gran potencia y envergadura física y que se ganó el corazón de todos en el sur de Madrid. Babin jugaba en el Alcorcón y vivía en la ciudad. Era muy fácil verle firmar autógrafos a cualquiera y charlar con los aficionados.