Enésima cabalgada de Addai por banda izquierda que apura hasta ingresar en el área y sacar un zurdazo al primer palo que saca la madera

78'

Falta de Aldasoro sobre Artola en la salida de balón del Alcorcón

Doble cambio alfarero

Doble cambio del Racing

No sube el golazo de Jacobo al luminoso. El VAR corrige la decisión de campo y señala un fuera de juego previo de Iago López que culminó en el disparo de Jacobo

69'

¡OTRO GOOOOOLAAAAZZOO DE JACOBO!

67'

Falta de Castro sobre Arana cerca de la frontal del área, oportunidad para el Racing a balón parado

66'

Nueva acción defensiva de Castro para estorbar el remate de Arana lo suficiente. Atrapa Jesús Ruíz sin problemas

64'

Amarilla para Jacobo por derribar a Peque con un agarrón

62'

¡Addai quería repetir la jugada del segundo tanto!

Balón para Jacobo que conduce por el carril central, abre a la derecha y nueva diagonal del extremo alfarero que termina sacando un disparo que atrapa Jokin

Primer cambio del partido

59'

Mucha intensidad alfarera. Jacobo comete falta sobre Peque

57'

¡Gran acción defensiva del capitán, Mantilla!

Otra llegada más por banda, Quintilla la ponía al primer palo, pero Mantilla en un esfuerzo acrobático logra abortar el peligro

54'

Impotencia racinguista, falte de Peque en ataque

53'

Balón muy largo de Iago López al segundo palo que se marcha por línea de fondo

52'

Mal disparo de Grenier que se estrella en la barrera y se marcha por banda

51'

Falta de Eteki sobre Peque en la frontal del área, oportunidad a balón parado para el Racing

Misíl tierra-aire de Addai

Ya lo había intentado en la primera mitad, pero sin encontrar portería. Ahora, en la reanudación, la zaga cántabra dejó tiempo y espacio a Addai para armar un cañonazo al palo palo largo.

48'

¡¡¡GOOOOOOLAAAAZZZOOOOO DE ADDAI, QUÉ ZAPATAO!!!

¡No hay tiempo para más, descanso!

45+2'

¡Se añaden dos minutos!

43'

¡Addai tuvo el segundo!

Gran contragolpe de los alfareros que encontraron los espacios para correr. Javi Lara conduce sin oposición y abre a su izquierda para que Addai encare y esta vez saque un disparo son su zurda, que se marcha cerca del palo de Jokin

41'

Nueva llegada de Iago López que vuelve a apurar línea de fondo y consigue sacar un centro que se pasea por el área pequeña sin que nadie la remate

39'

Más posesión del Racing en estos últimos minutos, pero en campo propio, no está encontrando la fluidez a la que acostumbra el cuadro de José Alberto

37'

Grenier al rescate. Se había zafado Addai de su marca, que ya trazaba la diagonal y armaba el disparo, taponó el remata el mediocentro francés

34'

Regresa Jacobo al terreno de juego tras recuperarse del golpe

34'

¡Providencial Castro!

Gran centro raso al punto de penalti de Dani Fernández que remata Peque, pero bloquea desde el suelo el zaguero alfarero

31'

Detenido el encuentro para revisar el estado de salud de Jacobo que recibió un codazo por parte de Saúl en una disputa aérea

30'

Campa a sus anchas el conjunto alfarero, gana todas las segunda jugadas y no tiene fisuras el plan de juego Fran Fernández. No termina de encontrarse cómodo el cuadro racinguista

28'

Otra imprecisión del mediocampo racinguista. No se entienden Grenier y Morante que acaba cometiendo falta sobre Javi Lara

26'

Impreciso Grenier que regala un saque de banda al Alcorcón

24'

No encontró portería el disparo de Eteki. Gran acción por banda derecha, moviendo con paciencia hasta encontrar el hueco para sacar el disparo

22'

Arriba el disparo de Quintilla que remataba la jugada tras el despeje del córner

22'

Orellana Cid para el saque de córner para advertir a los futbolistas

19'

Contesta el Alcorcón

Buscaba Javi Lara el disparo desde la frontal tras un par de bicicletas sobre Morante. Atrapa Jokin en dos tiempos

18'

La saca Babin de cabeza. Grenier buscaba a Ekain con un balón bombeado al interior el área

16'

¡Perdona Ekain el empate!

La visión y el pase de Peque son de otro planeta. El mediapunta se hace fuerte en la frontal del área y cuela un balón al punto de penalti que Ekain no logra rematar entre los tres palos

15'

Primera cartulina del partido. Dani Fernández ve la amarilla tras pisar a Quintilla en el tobillo

Jacobo pone el primero

Gran acción de Iago López por banda derecha que pone el centro al corazón del área para que Javi Lara remate. Germán bloquea el testarazo y el esférico cae en los pies de Quintilla que la vuelve a poner, para que Jacobo emboque en primera instancia sobre Jokin y a la segunda la pone inalzcanzable.

12'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE JACOBO, SE ADELANTA EL ALCORCÓN!!!

9'

Muchos cortes de juego en estos primeros minutos, se impone el centro dek campo y las jugadas no terminan en ninguna de las dos portería

7'

Al corte Babin que hace rebotar el esférico en Dani Fernández y saque de puerta para Jesús Ruíz

6'

Medía Saúl la velocidad de Iago López que no permitió la avanzadilla alfarera

4'

Buscaba penetrar el cuadro alfarero por el sector izquierdo, bien plantado Dani Fernández

3'

Falta en ataque de Grenier sobre Eteki, balón para el Alcorcón

1'

Doble acción defensiva de Germán para cortar dos pases que buscaban el desmarque de Chiki

Árbitro principal: Orellana Cid, del comité andaluz

Árbitro VAR: Gorostegui Fernández, del colegio vasco.

Asistentes: Garrido Concha y García Lorenzo

Cuarto árbitro: Manrique Antequera

Babin, capitán y emblea del Alcorcón

¡Once alfarero!

Rotación de Fran Fernández en el once tras las bajas de Mosquera y el buen hacer de Javi Lara. El resto, once de gala.

(1-2-4-3): Jesús Ruíz; Óscar Rivas, Babin, Javi Castro; Iago López, Javi Lara, Yan Eteki, Quintillá; Jacobo, Chiki, Addai.

El Racing sueña con el play off

Los de José Alberto sufrieron una contundente derrota en el encuentro ante el Racing de Ferrol, pero eso no mancha el gran mes de octubre del equipo cántabro. Sumó tres victorias en cinco partidos.

El conjunto de Santander, de ganar los tres puntos podría auparse a puestos de play off.

Suenan las alarmas en Santo Domingo

En tres días se cumple un mes de la última victoria del Alcorcón en LaLiga Hypermotion. Una dinámica que deja al conjunto de Fran Fernández en la penúltima posición de la tabla. Sin embargo, una victoria podría sacarles de la zona roja, pero dependerá de un par de resultados.

Tan solo dos victorias en 14 jornadas para el cuadro recién ascendido.

¡Los elegidos de José Alberto!

José Alberto sigue apostando por el bloque de las últimas semanas y tan solo introduce un cambio. La punta de ataque será para Ekain y Arana se queda en el banquillo.

(1-4-2-3-1): Jokin; Dani Fernández, Germán, Mnatilla, Saúl; Morante, Grenier; Íñigo Vicente, Peque, Andrés Martín; Ekain

¡YA TENEMOS ONCE DEL RACING!

Alcorcón

El conjunto alfarero quiere volver a sumar los tres puntos en LaLiga Hypermotion, donde no gana desde hace casi un mes, tras la victoria en la Romareda el pasado 8 de octubre. Desde entonces dos derrotas y un empate . Una dinámica que parte desde el último encuentro disputado por l Alcorcón en Copa del Rey, tras ganar por la mínima ante el Navalcarnero.

AS a seguir: Chiki. Ante la ausencia de Dyego Sousa, el 9 será el encargado de crear el fútbol ofensivo que le está faltando al conjunto alfarero.

Racing

El cuadro cántabro quiere volver a la senda de la victoria. Un triunfo que les acercaría a los puestos de play off. Un Racing que buscará dejar atrás el desastre de la Copa del Rey, tras perder contra el Zamora en penaltis y la contúndete derrota recibida en el Sardinero ante el Racing de Ferrol.

AS a seguir: Peque. El mediapunta del conjunto cántabro llega con la puntería afinada con seis tantos en los últimos cinco partidos.

Así luce Santo Domingo

¡Hola, holaaa!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración del encuentro entre Alcorcón y Racing correspondiente a la 14º jornada de LaLiga Hypermotion. Un duelo que se vivirá en Santo Domingo a partir de las 18:30 horas

¡Desde ya con la mejor previa y, cuando el colegiado indique el inicio, con el minuto a minuto!