Espanyol ESP
1
Braithwaite 64',Salvi 86'

Alcorcón - Espanyol en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Hasta aquí la narración que del Alcorcón vs Espanyol, correspondiente a la 30º jornada de LaLiga Hypermotion y que pone fin al fútbol de plata este domingo. Un empate entre dos equipos que les permite seguir peleando por sus objetivos, pero se siente como una oportunidad perdida. Para el lado amarillo de salir del descenso y por parte catalana de dormir líderes. Muchas gracias por acompañarnos un día más, desearles una feliz noche y recordarles que todo el deporte sigue en AS.COM

¡Hasta la próxima!

Oportunidad perdida

Ni el Espanyol, que se adelantó en la segunda mitad gracias a un testarazo de Braithwaite a centro de El Hilali, ni el AlcorcónChema Rodríguez puso el empate tras un rechace de un saque de esquina lograron sus objeticos.

Los pericos podían dormir líderes, pero suman un punto que les mantiene en la pelea y vuelven a Barcelona sin romper la estadística de 0 victorias en Santo Domingo.

Los de Nafti tampoco aprovechan la oportunidad de salir del descenso tras los pinchazos de rivales directos. Un punto con sabor amargo, pero meritorio dado la entidad del rival y mantienen el invicto en Santo Domingo

9

¡Final del encuentro, empate por la mínima y reparto de puntos que no contenta a nadie!

98'

Lazo amonestado

Agarrón persistente sobre Addai que ya buscaba la portería rival. Ahora sí, la última del encuentro

97'

Falta en el círculo central a favor del Espanyol, que va a gozar de la última ocasión

96'

Disparo de Juanma que atrapa Joan García sin dificultades

95'

No se entiende Víctor Ruíz con sus atacantes. Ha decaído mucho el ritmo del encuentro

93'

Se enfada Santo Domingo

El feudo alfarero entendía que había falta de Cabrera sobre Obieta en un contragolpe

Nafti también agota los cambios

Último cambio del Espanyol

90+7'

¡Siete minutos más de fútbol en Sato Domingo!

89'

Disparo de Braithwaite que se marcha por encima del larguero, que reclama saque de esquina, pero el colegiado indica saque de puerta

88'

Anacker está siendo atendido. El guardameta alfarera parece que sintió molestias, pero ya se encuentra recuperado

87'

Tercera roja del encuentro

Salvi expulsado. El cuarto árbitro llama a González Esteban para que eche al futbolista perico que estaba en el banquillo

Ramis también aprovecha la ventana

Doble cambio de Nafti

83'

No puede Eteki

Muy mermado físicamente el mediocentro del Alcorcón que pide el cambio

82'

Eteki al suelo. Las piernas empiezan a pesar y un compañero le realiza estiramientos

79'

Espoleado el Alcorcón tras el empate, que parece volver a recuperarle el pulso al encuentro

77'

Otra roja

Un integrante del staff técnico del Alcorcón ve la cartulina roja

75'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE CHEMA RODRIGUÍEZ, LO EMPATA EL ALCORCÓN!!! Rechace que cae en pies del central y zapatazo para poner tablas en Santo Domingo

74'

El lanzamiento impacta en un defensa y se marcha a saque de esquina

73'

Falta al límite del penalti

Pared entre Jacobo y Chiki, el zaguero termina derribando al 8 alfarero y ve la amarilla

Nafti reacciona al gol

69'

Más cómodo el Espanyol. Keidi Bare probó suerte desde la frontal, pero sin precisión

66'

Javi Castro amonestado

El lateral protestó una falta en el gol perico y el colegiado le amonesta

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOLLL DE BRAITHWAITE, APARECIÓ EL KILLER DE LA HYPERMOTION!!!

Enésimo centro de El Hilali, que en esta ocasión si encuentra rematador

Ramis es el primero en mover ficha

61'

Otro centro de El Hilali que se marcha a córner. El lateral marroquí el recurso recurrente del cuadro perico

59'

Se rompe el partido, sale al contragolpe el Alcorcón que no encuentra rematador tras el centro de Morillas

57'

Sin puntería el Espanyol

Otro disparo de Keita Balde que no va entre los tres palos

55'

Gran repliegue del Alcorcón

Se relamía Braithwaite pero Eteki se hace gigante para apagar el fuego

53'

Roja a Callís

El jugador que estaba en el banquillo es expulsado por algo que ha escuchado González Esteban

52'

Saca los puños Joan García tras un trenecito en el segundo palo

51'

Nueva capítulo Jacobo - El Hilali. Córner para el Alcorcón, Javi Lara a la ejecución

50'

Ahora se equivoca Keidi Bare que busca cambiar la orientación de juego

49'

Error en salida de Óscar Rivas, pero ya ha recuperado el equipo madrileño

48'

Responde el Alcorcón. Centro desde el costado derecho que se marcha por el otro lado, no estuvo acertado el atacante

47'

Buscaba profundidad el Espanyol por banda derecha, pero el pase de Puado se marcha por la línea de fondo

46'

Mucho balón dividido en este inicio de segunda mitad

¡¡¡Arranca la segunda mitad!!!

Regresan los 22 protagonistas al terreno de juego para disputar la segunda mitad. Ejercicios de entrada en calor.

5

¡Final del primer acto, sin goles y con todo abierto para la segunda parte!

47'

Falta de Keita Balde sobre Anacker en la última jugada del partido. Tardó mucho en armar la pierna el ariete senegalés, que termina cayendo sobre Anacker. Se recuperan los dos

46'

Amonestación y con doble sanción

Óscar Rivas ve la cartulina y se perderá el próximo encuentro al ser la quinta

45+2'

¡Dos minutos más de juego en Santo Domingo!

44'

La saca la zaga alfarera en el primer palo, pero recupera el balón el Espanyol

44'

Intento de Puado que desvía Javi Pérez y córner para el Espanyol

43'

El Espanyol reiniciando jugada para obligar a salir al equipo de Nafti

42'

No encuentra los espacios el Espanyol y los balones largos no incomodan a la zaga alfarera

39'

¡Perdona Chiki!

Robo en salida del Alcorcón, conducción de Eteki que filtra para Chiki, pero el control se le marcha un pelín largo y no logra dirigir el remate entre los tres palos

37'

Ayuda defensiva de Víctor García para tapar el hueco en banda derecha de la defensa del Alcorcón

35'

Imperial Javi Castro. Primer mano a mano con Salvi y sale vencedor el zaguero

34'

A las nubes el disparo de Barithwaite

Balón al espacio, se perfila hacia dentro, pero el remate le sale muy errático y la saca de Santo Domingo

33'

Protesta airada de Keita Balde

González Esteban amonesta al ariete que reclamaba una falta de Javi Castro y la reacción desmedida le cuesta la amarilla

31'

Se arriesgó EL Hilali, pero salió vencedor en el duelo defensivo ante Jacobo. Recupera el Espanyol

28'

Liada de Eteki

Se mete en un jardín el solo y robo muy peligroso que desemboca en una oportunidad para Keita Balde. Mano de hormigón armado de Anacker para atrapar en dos tiempos la intentona del jugador senegalés

26'

¡Lo que ha perdonado Keita Balde!

Magnífica acción de Keidi Bare al punto de penalti para el cabezazbo de Keita Balde, que estaba libre de marca, pero no envía el testarazo entre los tres palos. Ocasión muy clara

25'

Centro muy llovido desde el sector izquierdo de Morillas, la descuelga Joan García

24'

Gesto deportivo

El Alcorcón devuelve la pelota y Jacobo se prepara para volver al terreno de juego

23'

El colegiado detiene el encuentro. Jacobo se había resbalado solo y se duele de su aductor, pero parece que todo va a quedar en un susto

21'

Error en salida de balón del Alcorcón, no se entendieron Chema y Morillas. Recupera el Espanyol

21'

No encuentra el Espanyol a sus puntas en estos últimos minutos

20'

Despeje de puños de Joan García y rearma el juego el Alcorcón

19'

Falta lateral para el Alcorcón. El Hilali comete un error y derriba a Jacobo, otra oportunidad a balón parado, casi como si fuese un saque de esquina

17'

Joan García exhibiendo seguridad

Balón al primer palo que despeja la zaga, pero Javi Lara recupera el esférico y disparo al primer palo que vuelve a encontrarse con muro llamado Joan García

17'

Finalizó jugada Eteki tras un centro lateral, remate desviado y córner para el Alcorcón

15'

Otra intento del Alcorcón. Lo intentó Víctor García desde la derecha, pero está muy seguro Joan García

14'

Disparo de zurda muy lejano de Jacobo, sin fuerza ni precisión. Se la queda Joan García

13'

Baja Javi Lara a dar apoyos a sus equipos, que quiere respurar con balón tras las llegadas pericas

11'

Puado prueba a Anacker

Recibió en la frontal del área y tras un reverso para sacarse a Eteki de encima, sacó el disparo con la zurda. Atrapa Anacker sin problemas

9'

Chema al corte

Otro balón al espacio, otra salida de Anacker y Chema al suelo para evitar la llegada del ariete danés

8'

Se salva Anacker, que no había calculado bien la salida, pero el colegiado indica falta sobre Chiki en el segundo palo

7'

A la cobertura óscar Rivas. Ganaba línea de fondo Braithwaite. Córner para el Espanyol

6'

Centro al segundo palo de Javi Lara que no encuentra rematador y se marcha por la línea de fondo. Saque de puerta para Joan García

5'

Amonestación tempranera

Cabrera ve la amarilla tras una infracción sobre Javi Pérez, pisotón a destiempo sobre el mediocentro. Oportunidad a balón parado

4'

Quería transitar rápido Keita Balde, pero el ariete partía adelantado en el desmarque a las espaldas de la zaga

2'

Providencial Javi Castro

Apertura a banda derecha para la incorporación de El Hilali que logra sacar un centro magnífico al corazón del área, pero Keita no acierta a rematar a puerta. Le estorbó lo suficiente el zaguero alfarero

2'

Trata de responder el Espanyol con una posesión larga

1'

Primer disparo del partido

Remata raso de Javi Pérez en el balcón del área, atrapa Joan García. Salida muy intensa de los chicos de Nafti

1'

Primer duelo que gana Víctor García a Cabrera para sacar el centro, lo despeja la zaga perica

¡¡¡Arraaancaaa el duelo en Santo Domingo!!!

Repasamos los titulares pericos

Rápido repaso al once alfarero

Saltan los 22 protagonistas al verde de Santo Domingo, noche fría en el sur de Madrid y una gran marea blanquiazul presente en el feudo alfarero.

¡Calentando motores!

Caliente el Espanyol bajo la lluvia en Alcorcón, con el apoyo incondicional de sus seguidores

Gargera y Joan García quiere aprovechar la oportunidad e Ramis

Los goles de Barthhwaite, la esperanza perica

El danés gobierna la categoría de plata del fútbol español a base de goles. Ya son 17 gritos sagrados en lo que va de temporada, tres por encima de Peque, su perseguidor más cercano.

Una realidad que choca con la escasa faceta goleadora del cuadro de Nafti, donde Dyego Sousa es su máximo artillero con 5 dianas y no juega desde el pasado 18 de febrero. Jacobo con cuatro goles será el encargado de llevar la responsabilidad ofensiva en el díad e hoy.

El liderato a la vista

Hace escasos minutos que el Burgos daba la sorpresa en Ipurua y vencía al Eibar. Los chicos de Luis Miguel Ramis tienen en sus manos dormir líderes a expensas de lo que haga el Leganés mañana.

Un parte alta de clasificación apiñada en pocos puntos de distancia, pero si el conjunto perico quiere el ascenso deberá mejorar sus números lejos de Cornellà. Tan solo cuatro victorias en 14 desplazamientos y con las estadísticas en contra, ya que nunca han ganado en Santo Domingo.

Oportunidad de oro

Los pupilos de Nafti no han perdido en Santo Domingo en lo que va de año y se les abre la posibilidad de salir del descenso tras los pinchazos de Albacete y Villarreal B.

La mejoría de Nafit se basa en el buen hacer del equipo en casa y dadas las alturas de la temporada en la que nos encontramos, lo encuentros comienzan a tener el catálogo de final.