Tarjeta amarilla ahora para Djetei tras un agarrón

89'

Otra recuperación de Djetei, que acaba cortando el peligro

87'

Rechace recogido por Jonathan Silva con un remate que se marcha por encima de la portería de San Román

86'

Centro de Manu Fuster que no encuentra rematador

85'

Lo intenta el Albacete ahora circulando el balón con calma

84'

Doble cambio del Elche

80'

Recuperación de Tete Morente para lanzarse al ataque. Amaga con el centro pero no logra colocarlo.

79'

¡14 recuperaciones de Djetei!

77'

Va a revisar el VAR la acción por un posible fuera de juego pero finalmenta DAN GOL.

¡Empata Escriche!

Espectacular centro al área que remata, casi sin querer, Escriche para colarla dentro de la portería de San Román.

75'

¡¡¡GOOOOOOOLAAAAAZO DE ESCRICHE, EMPATA EL ALBA!!!

74'

Balón en largo sobre Josan al que no logra llegar

71'

Amarilla a Nico por cortar el saque rápido del Albacete

68'

Centro de Jonathan Silva al segundo palo al que no llega Quiles

67'

¡¡AL PALO MANU FUSTER!! Saque rápido del Albacete que pilla a la zaga ilicitana despistada. Aprovecha Manu Fuster con un derechazo que se estrella en el larguero

66'

Cartulina amarilla para Mario Gaspar

65'

Apretando mucho la afición visitante

63'

5
62'

Van a vendar a Mourad. El Elche ahora mismo está con 9.

61'

Se duele Mourad en el suelo tras esa acción

60'

Amarilla a Olaetxea por cortar un ataque

58'

Pase filtrado de Riki buscando a Olaetxea y acaba cortando la zaga ilicitana

56'

¡Ojo porque acude Carlos Isaac a forzar que se vaya Nico Castro! No le ha gustado nada al jugador del Albacete la parsimonia del argentino

55'

¡¡SEGUNDA AMARILLA PARA NICO CASTRO!! Se queda con uno menos el Elche. Entrada de Nico Castro que sobra y que acaba con la expulsión del jugador del equipo ilicitano

53'

¡¡¡UYYYYYY MOURAD!!! Remate franco del delantero del Elche sobre un centro de Josan que se ha quedado muy cerca de entrar

52'

Está impaciente el Albacete, que busca de manera constante campo rival

51'

Ha caído Carlos Isaac dentro del área. Pide penalti pero el árbitro dice que se levante

50'

Busca una reacción rápida el Albacete por medio de Escriche, que pisa campo rival

Óscar Plano abre la lata

Centro de Josan desde la derecha que remata de manera magistral Óscar Plano de cabeza y a la media vuelta.

48'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE, LO HACE ÓSCAR PLANO!

46'

2
45+3'

¡Nos vamos al descanso!

Aqui se nos va la primera mitad

45+2'

Centro cerrado de Mario Gaspar que no encuentra rematador

45'

¡Se añaden 3 minutos!

44'

Empieza a masticar más las jugadas el Elche, tratando de controlar mejor balón

43'

Ha recibido un golpe Mourad y se señala falta favorable al Elche

42'

Acción ofensiva de Higinio que acaba anulada por fuera de juego

41'

A la lluvia se le suma un notable e intenso viento. Veremos cómo afecta esto al encuentro.

40'

Empieza a caer el diluvio universal en el Carlos Belmonte

39'

¡De nuevo Bernabé Barragán! Qué partido del portero del Alba, que ha vuelto a sacar una acción en boca de gol

38'

¡Paradón de Bernbaé!

La que ha sacado con la pierna el guardameta del Alba sobre una acción a bocajarro de Óscar

37'

Centro peligroso de Mario Gaspar que corta Jonathan Silva

35'

Amarilla para Riki

33'

Error en la salida de Glauder. Sale a la carga Mourad, que trata de conectar con Óscar pero aparece Glauder para enmendar su error.

31'

Gran acción de Djetei anticipándose a su marca para cortar una acción peligrosa.

30'

Presión alta de ambos equipos.Mucha intensidad en esta media hora de partido.

29'

Disparo forzado de Carlos Isaac con el exterior dentro del área que logra atrapar San Román

28'

Amarilla a Nico Castro. Primera del partido.

27'

2
24'

Centro lateral de Jonathan Silva, trata de controlarla Higinio dentro del área pero no la consigue coser

23'

Primer cambio en el Elche

Sale: Bigas, lesionado

Entra: Diego González

22'

Se ha hecho daño Bigas en una caída y se va a tener que retirar sustituido

21'

¡Ha perdonado Escriche! Gran recurso de Higinio para meterse en el área. La sirve para la llegada de un Escriche que no logra rematar a puerta.

20'

Disparo de Fuster a la bajada de un balón que ataja fácil San Román

18'

Falta de Glauder. Balón para el Elche.

17'

Jugando por fuera el Albacete. Balón sobre la carrera de Fuster, que no logra enganchar el disparo

16'

Lo está intentando el Elche, que va a tener una nueva oportunidad a balón parado, desde córner

15'

¡Paradón de Bernabé!

Recuperación de Nico Fernández. Se perfila para el tiro y lo saca con una increíble mano Bernabé

14'

Retrasa el Elche ante la presión del Albacete

12'

Centro de Nico Fernández sobre Nico Castro que acaba con un remate que se marcha arriba

11'

Aplaude el Carlos Belmonte el esfuerzo que está haciendo su equipo

10'

Pide una mano el Albacete dentro del área. Sin embargo, se señala fuera de juego. Balón para el Elche.

9'

Córner para el Albacete. Centro cerrado de Jonathan Silva que no encuentra rematador.

8'

Se duele en el suelo Jonathan Silva tras esa acción

7'

Falta favorable al Albacete

6'

Gran recuperación de Djetei, cortando una jugada de peligro. Recupera el Alba.

5'

Presión alta del equipo machego, trata de sobreponerse el Elche

4'

Muy buenos minutos del Albacete, muy activo en acciones ofensivas tras robo

3'

Gran centro lateral del que se queda muy cerca Higinio

2'

Primer minuto de juego y el Elche ya ha podido disfrutar de dos acciones a balón parado

¡Arranca el partido!

Alineación del Albacete

¡Repasamos alineaciones!

¡Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas!

Se retiran del calentamiento ambos conjuntos

¡Salta a calentar el Elche!

Altas y bajas

ALBACETE: Sergi Maestre y Pedro Benito, lesionados

ELCHE: Josan, Sergio León, Borja Garcés, Chetauya

Suplentes

ALBACETE: Altube, Alonso, Álvaro Rodríguez, Ros, Pacheco, Roldán, Vargas, Quiles, Sashoua

ELCHE: Badía, Álex Martín, Blanco, Carreira, Pamies, Diego González, Mendoza, Raúl Guti, Salvador, Fidel, Al Lal, Boayar

Alineación del Elche

Mourad como único cambio respecto a la jornada anterior. Beccacece no toca nada.

(4-2-3-1): San Román; Gaspar, Bigas, Clerc, Joan; Febas, Castro; Tete Morente, Nico Fernández; Mourad

Once del Albacete

Rubén Albes no hace ningún cambio respecto al partido anterior y repite once

(4-4-2): Bernabé; Djetei, Glauder, Carlos Isaac, Jonathan Silva; Riki, Olaetxea, Medina, Fuster; Higinio, Escriche

Un Albacete en estado de alarma recibe esta noche a un Elche al alza

La previa del partido, a cargo de nuestros compañeros Juanma Sevilla y Montserrate Hernández.

El Albacete llega en un momento crítico. El Elche, de dulce.

Elche

Los ilicitanos llegan a Albacete en un momento dulce, con cuatro victorias en los últimos cinco partidos. Ganaron en Copa y la motivación está en su punto más alto. Sumar fuera de casa es fundamental para seguir la buena senda.

As a seguir

Mourad: Ea el único delantero disponible. Debe asumir los mandos del ataque.

Albacete

El Albacete quiero volver a la senda de las alegrías. El equipo manchego suma un punto de los últimos 12 y hoy, en casa, es un buen momento para resurgir. Sumar es impresicindible para evitar caer en zona peligrosa. Además, el tropiezo en Copa ante el Terrassa obliga a los de Rubén Albes a olvidar.

As a seguir.

Manu Fuster: Es clave para que el equipo manchego retome el vuelo.

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo de este Albacete - Elche! ¡Te contamos, minuto a minuto, este partido de la jornada 14 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 4 de noviembre, en el Carlos Belmonte a partir de las 21:00!