1
Carlos Benavídez 35',Jason 61'

Alavés 1 - Zaragoza 0: resumen, resultado y goles

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Acaba el partido con victoria local y con el Alavés líder momentáneo. El Zaragoza no ha podido con una Alavés que ha jugado con uno menos desde la primera parte. Lo ha intentado sobre todo llegando desde las bandas pero en los centro laterales la defensa ha estado muy bien. El Alavés ha conseguido el gol tras una maravilla de Jason en una falta. Menizorroza todavía sigue siendo inexpugnable.

Campo difícil donde el partido se pone de cara pero no hemos sabido jugar contra 10. El segundo tiempo se ha jugado a lo que han querido ellos. A partir del gol no hemos sabido atacarles. Un palo muy gordo.

Zapater, Jugador del Zaragoza

El partido se había puesto para nosotros. Cuanto más tiempo pasase teníamos que mantener la calma, pero en balón parado todo se iguala. La falta es una de las mejores que he visto. Estamos en una situación jodida y las prisas te pueden haber tomar malas decisiones.

Ante situaciones jodidas es cuando más unidos tenemos que estar. Lo que tenemos que hacer es trabajar.

Nos llevamos tres puntos muy trabajados. Se pone difícil con la expulsión pero el trabajo del equipo ha sido una pasada.

Jason, Jugador del Alavés

Es complicado jugar contra un jugador más pero hoy lo hemos dado todo.

Se están haciendo las cosas bien. Vamos partido a partido. Estamos muy enfocados en nuestro objetivo

Puede ser el mejor gol de mi carrera, no sabia ni como celebrarlo.

FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

El Alavés se lleva los tres puntos.

90+4

APARECE SIVERA

Golpeo de Gueye que estaba solo, pero dispara al medio de la portería y la para Sivera.

90+1

Disparo de Larra desde fuera que va manso a las manos de Sivera.

88

Despeja la defensa del Zaragoza el saque de falta.

87

Falta de Larra sobre Miguel a la altura del córner.

86

PROVIDENCIAL DUARTE

Disparo de Simeone dentro del área y Duarte se cruza para evitar el gol del delantero argentino.

85

Llega Simeone hasta línea de fondo y el disparo de Puche va fácil a las manos de Sivera.

84

Se queda muerto el balón en el área pero la defensa lo acaba despejando.

83

Otro centro del Zaragoza. Esta vez es por parte de Larra y acaba en córner.

82

Centro de Gabi que despeja la defensa del Alavés.

79

Carrerón de Simeone por banda izquierda y su centro golpea en un jugador del Alavés, pero el árbitro se equivoca y da saque de puerta.

78

Busca el golpeo directo pero se estrella en la barrera. El rechace lo quieren meter al área pero se marcha por línea de fondo.

77

Falta sobre Puche en una zona peligrosa.

76

Entra Arroyo.

Sale Jason.

75

Lo intenta por dentro el Zaragoza pero la defensa del Alavés está bien colocada.

74

Balón en largo para Jason que no es capaz de controlar y se marcha por línea de fondo.

73

Centro de Gabi Fuentes que remata Lluís López por encima del larguero.

72

Disparo de Rioja desde la esquina del área que atrapa Cristian.

71

Falta de Mollejo en un salto con Guridi.

70

Fuera de juego de Abqar que estuvo cerca de rematar.

69

Falta sobre Miguel un poco más adelante del medio del campo.

68

Centro de Larra que atrapa Sivera sin problemas.

67

Centro de Jason que se queda corto y acaba despejando la defensa.

66

Centro de Tenaglia que golpea en un defensa y habrá córner.

65

ARRIBA JASON

Centro de Rioja desde la izquierda y el remate de cabeza de Jason se marcha por encima del larguero. Cerca de hacer el segundo.

62

Quiere responder rápido el Zaragoza y saca un córner.

El gol que acaba de meter Jason es una locura. Falta lejana que golpea directo por el lado del portero. El balón hace una parábola que es imposible para Cristian y entra por la escuadra. Golazo tremendo de Jason.

61

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ALAVÉS

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE JASON.

60

Amarilla para Jair por una falta sobre Rioja.

59

Centro de Duarte en una falta que despeja la defensa..

58

Balón en profundidad que busca a Puche pero se acaba marchando por fuera.

57

Falta en ataque de Miguel que robaba en el área y terminaba con un disparo.

56

Falta en ataque de Jair sobre Duarte.

55

Amarilla para Duarte por intentar cortar una contra.

54

Saque de Zapater que sale por la línea de fondo antes de volver al área.

53

Controla solo Fran Gámez dentro del área pero se duerme y cuando va a buscar un centro Duarte envía a córner.

52

Intenta meter el saque de banda directo al área pero despeja la defensa.

51

Centro de Gabi que se pasea por el área. Duarte ha tocado el balón antes de que se marche por la banda.

50

El centro lo despeja la defensa. Tras el rechace, Rioja busca de nuevo el área pero atrapa bien Cristian.

49

Encara Miguel por banda izquierda y Jair envía a córner.

48

FUERA SIMEONE

Pase atrás de Puche y el disparo con la izquierda del delantero se marcha por muy poco. Remató algo forzado y le quitó el disparo limpio a Mollejo.

47

Fuera de juego de Zapater en un centro de Fran Gámez.

46

Balón en largo de Sivera buscando a Miguel. Jair se acaba anticipando.

45

Llega Simeone hasta línea de fondo intentando sacar un córner, pero no es preciso y habrá saque de puerta.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Zaragoza.

Cambio en el Zaragoza.

Entra Puche.

Sale Vada.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

3

Primera parte con poco ritmo que se ha animado en los minutos finales tras la expulsión de Benavídez. El Zaragoza ha salido a disputar la posesión al Alavés pero no ha sido capaz de generar grandes ocasiones. El Alavés ha salido con ganas de presionar la salida de balón del Zaragoza y buscando un fútbol más directo. El Alavés ha estado cerca de anotar tras provocar el fallo de Cristian pero no han podido enviar el balón entre los tres palos. Tras la expulsión, el Zaragoza se ha animado un poco más y se ha acercado más a la portería rival.

SE ACABA LA PRIMERA PARTE.

Nos vamos al descanso con empate sin goles.

45+5

Busca meter el balón directo al área Toni Moya pero atrapa fácil el portero.

45+4

Amarilla para Abqar por protestar una falta de Mollejo sobre Duarte.

45+3

Disparo desde la frontal de Simeone que se va directo a las gradas.

45+2

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO AL ALAVÉS.

45+1

Centro de Fran Gámez al que no llega Mollejo y despeja bien Maras.

45

Habrá 4 minutos más de añadido.

45

Despeja Sivera de puños el centro que iba directo al área.

44

Llega Simeone hasta línea de fondo y acaba sacando un córner.

43

Falta sobre Miguel en la salida de balón. El delantero había bajado al centro del campo a recibir.

42

Balón en profundidad para Simeone al que sale Sivera para despejar.

41

Amarilla para Vada y Tenaglia por un encararse.

40

Jugada muy buena de Francés por banda que acaba cortando Maras cuando entraba al área.

39

Tras una posesión larga acaba con un buen disparo de Mollejo que atrapa Sivera.

38

Quiere ser protagonista el Zaragoza en estos minutos finales y mueve el balón de lado a lado.

37

Se queda con 10 el Alavés.

Tras la revisión en el VAR, el árbitro decide que es roja. La entrada ha sido muy dura por detrás a una altura elevada.

36

Va a mirarlo al VAR. Entrada muy dura sobre Mollejo.

35

Amarilla para Benavídez por una entrada muy dura sobre Mollejo.

34

PROVIDENCIAL JAIR

Entra el Alavés tocando hasta dentro del área y Jair acaba cortando de manera increíble cuando Rioja entraba al área pequeña.

33

Falta de Mollejo sobre Maras que salía conduciendo.

32

Buscan por banda a Fran Gámez, pero el lateral no llega al balón.

31

Balón en profundidad para Tenaglia. Gabi Fuentes se cruza en la carrera de Tenaglia y protege para que salga por línea de fondo.

30

Disparo desde la frontal de Vada que golpea en un defensa y llega fácil a las manos de Sivera.

29

Fuera de juego de Benavídez en el rechace del disparo de Jason.

28

Centro de Rioja desde la izquierda que corta Francés. Habrá córner.

27

Presiona arriba el Alavés y acaba sacando un saque de banda en zona peligrosa.

26

Falta de Miguel que intenta centrar de chilena y acaba golpeando en la cara de Lluís López.

25

LA TIENE EL ALAVÉS

Centro de Jason que se queda muerto y Benavídez lo intenta de tacón pero la defensa saca bajo palos el primero del Alavés.

24

Centro peligroso de Duarte que Jair acaba despejando a saque de esquina.

23

Falta sobre Jason en un salto con Francés.

22

Centro de Tenaglia que despeja bien la defensa.

21

Tras el error de Cristian, sale a la contra el Zaragoza por medio de Simeone y su centro al área no encuentra rematador.

20

A PUNTO DE LIARLA CRISTIAN

Despeja mal ante la presión de Miguel y sale de la portería para buscar despejar el balón. El Alavés ha buscado meter un centro al área y la defensa ha evitado el gol tras el error del portero del Zaragoza.

19

Encara Vada a Tenaglia pero se le marcha el balón por banda cuando quería regatear al defensor

18

Busca meter Francés un balón directo al área y el centro acaba en manos de Sivera.

17

Falta de Gabi sobre Tenaglia tras un mal control del jugador del Zaragoza.

16

Centro de Jason que sale por línea de fondo.

15

Disparo de Francés desde fuera del área que se marcha desviado.

14

Despeja Mollejo el córner.

13

Centro de Duarte medido para Miguel y Jair despeja a córner.

12

Falta de Benavídez sobre Mollejo. El canterano del Atlético de Madrid había bajado a sacar el balón jugado.

11

Recibe Duarte el centro de Jason y el Alavés lo vuelve a intentar con otros dos centros, pero el Zaragoza defiende bien las jugadas.

10

Llega Jason a línea de fondo y su centro va muy pasado a la otra banda.

9

Se equivoca Francés en el pase y la posesión será para el Alavés.

8

Llega Mollejo  forzado a un balón a banda y busca un centro de primeras que atrapa fácil Sivera.

7

Controla mal Simeone y recupera Abqar. Se iba solo hacia la portería.

6

Falta de Miguel sobre Francés. El central había recuperado el balón en línea de fondo.

5

Fuera de juego de Guridi que recibía el balón dentro del área.

4

Se reanuda el juego. Buscan en largo a Simeone y el pase se marcha por línea de fondo.

3

Salen las asistencias para atender a Vada que se duele en el suelo.

2

Falta de Benavídez en la presión.

1

Primer balón que busca Duarte para Miguel que corta Francés. Presiona arriba el Alavés.

ARRANCA EL PARTIDO

Primera posesión para el Alavés.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Alavés preparándose para la batalla.

Líderes.

Aquí tenemos a los jugadores más destacados de cada equipo en diferentes estadísticas.

Comparativa entre equipos.

Vemos que ambos equipos llegan parejos en muchos aspectos. La gran diferencia entre ambos es la efectividad en portería rival. El Alavés lleva 8 goles más que su rival y eso le permite mantenerse en la zona alta.

por partido406.715694

El Zaragoza ya está calentando para el partido.

El Zaragoza busca buenas sensaciones.

Los visitantes se encuentran la zona media-baja de la tabla. Una victoria hoy permitiría al Zaragoza a acercarse un poco más a los puestos de arriba y alejarse del descenso, ya que solo está tres puntos por encima del descenso. El Zaragoza tendrá un partido complicado, ya que Mendizorroza es inexpugnable, todavía no ha perdido el Alavés como local.