Alavés 0 - Levante 2: resumen, resultado y goles

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Era lo que no queríamos. Era un partido difícil. Hemos salido muy mal y si sales mal contra un equipo como el Levante pasa esto. En la segunda lo hemos intentado pero no hemos podido.

Salva Sevilla, Jugador del Alavés

Nos ha costado jugar. Estamos en una mala racha y esto lo queremos cambiar. Hay que pedir perdón a la gente.

Queda mucho todavía. Tenemos que cortar esta racha porque esta gente no se lo merece. Contra el Málaga tenemos una gran oportunidad.

Estaba muy tranquilo porque primero me da en el muslo y luego en la mano. No sabía que podía pitar pero estaba tranquilo.

Se acaba el partido con la victoria del Levante en uno de los campos más dificiles. Tras la primera parte, el Levante ha sabido jugar su partido y no ha dado ninguna opción al Alavés. Los locales lo han intentado con los cambios rápidos pero no han sido capaces de dar la vuelta al partido. El Alavés pierde por primera vez en su campo y suma su tercera derrota consecutiva. El Levante lleva desde la jornada 9 sin perder.

90+7'

FINAL DEL PARTIDO

El Levante se lleva los 3 puntos.

90+6'

¡Roja directa para Sylla!

El árbitro saca roja directa a Sylla tras una supuesta agresión sobre Vezo en el intento del centro en la falta.

90+5'

Llega Rioja hasta línea de fondo, donde quiere meter un pase atrás pero acaba despejando la defensa del Levante. En la jugada posterior, Jason acaba recibiendo falta en zona peligrosa.

90+4'

¡Arriba Joni Montiel!

Disparo de Montiel desde la frontal tras marcharse de un defensor pero su disparo se va por encima del larguero.

90+3'

Fuera de juego de Rober. El saque de esquina lo despeja bien la defensa y en el rechace buscan otro centro. Ahí es donde está en fuera de juego el jugador del Alavés.

90+2'

Otro centro desde la izquierda que consigue tocar Toni Moya, pero Vezo acaba enviando a saque de esquina.

90+1'

Disparo lejano de Javi López que se marcha desviado.

90'

Habrá 7 minutos de añadido.

89'

Balón para Montiel en profundidad al que sale Sivera y se anticipa bien.

88'

Abqar comete una falta en el medio del campo cuando quería salir el Levante.

87'

Centro de Rioja desde la izquierda que toca en Son y acaba despejando la defensa.

86'

Doble cambio en el Levante

Entran Cantero y Saracchi.

Salen De Frutos y Bouldini.

85'

Más llegadas del Alavés. Consigue sacar otros dos disparos pero la defensa vuelve a impedir que lleguen a la portería.

84'

Recibe Salva Sevilla en la frontal y su disparo lo bloquea un defensor.

83'

¡Arriba Jason!

Recibe Jason algo escorado dentro del área y su latigazo de primeras se va por encima del larguero. Aviso del Alavés.

82'

Quiere salir a la contra el Levante pero el pase de Bouldini no es bueno y le regala la posesión al Alavés.

81'

Cambio en el Levante

Entra Pablo Martínez.

Sale Campaña.

80'

Balón  en profundidad que busca a Sylla pero despeja bien la defensa del Levante, que está haciendo un gran partido.

79'

Remate de Jason de cabeza a un centro de Rioja, posterior al córner, que atrapa Cárdenas.

78'

Llega otra vez el Alavés por la banda izquierda. Javi López busca un centro por abajo pero envía la defensa a saque de esquina.

77'

Balón en largo de Cárdenas buscando la carrera de Bouldini pero acaba en las manos de Sivera.

76'

El Levante está consiguiendo bajar el ritmo del partido. Al Alavés le cuesta hacer daño.

74'

Otra llegada por banda izquierda del Alavés, que lo intenta con un centro raso pero acaba despejando el Levante.

73'

Fuera de juego de Bouldini que se disponía a encarar hacia la portería.

72'

Busca Rioja meter un balón por dentro pero le acaba llegando a Cárdenas.

71'

Cambio en ambos equipos

Alavés: entra Jason y sale Arroyo.

Levante: entra Joni Montiel y sale Brugui.

70'

Anulado el penalti tras la revisión en el VAR. El balón golpea en la pierna de Salva Sevilla.

69'

Sigue revisándolo el VAR y llaman al árbitro para que lo vea en la pantalla.

68'

Lo está revisando el VAR.

67'

¡Penalti para el Levante!

El árbitro pita penalti en el córner por mano de Salva Sevilla.

66'

¡Providencial Sedlar!

Sale a la contra el Levante en un 3 contra 2. Entra De Frutos al área y cuando va a dar el pase a Bouldini el central se tira al suelo para cortar el balón y será córner.

65'

Quiere encarar Rioja con una diagonal pero acaba recibiendo falta.

64'

Saque en corto que acaba con un centro al segundo palo. El centro se va muy pasado.

63'

Jugada larga del Alavés que acaba con un disparo dentro del área de Sylla que bloquea Vezo y envía a córner.

61'

Otra falta más. Sylla llega tarde en la presión y acaba pisando a Rober Pier.

60'

Amarilla para Sedlar tras un manotazo a De Frutos.

59'

Falta de Javi López sobre De Frutos en la salida de balón.

58'

Centro de Arroyo al segundo palo que acaba sacando Son.

57'

Triple cambio en el Alavés

Entran Rober, Sylla y Toni Moya.

Salen Abde, Miguel y Laguardia.

55'

Buscan en largo a Campaña pero el pase no es preciso y acaba en las manos de Sivera.

54'

Quiere salir conduciendo Iborra pero acaba recibiendo falta.

53'

Amarilla para Bouldini que da un manotazo a Rioja.

51'

Fuera de juego en el córner que intentaban una jugada ensayada.

50'

Centro desde la derecha de Arroyo que toca en Campaña y sale por línea de fondo.

49'

Presiona bien el Levante que acaba forzando el error en el pase del Alavés para avanzar hacia portería rival.

48'

Amarilla para Pepelu.

47'

Hace falta en ataque Miguel De la Fuente tras ir a la presión después de perder el balón.

46'

Centro de Campaña desde la esquina del área que acaba en manos de Sivera.

45'

Busca el Alavés un fútbol directo por banda pero el pase final no es bueno y el balón acaba siendo para Cárdenas.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Alavés.

Cambio al descanso en el Alavés

Entra Javi López.

Sale Duarte.

Con este resultado, el Levante se mete en la lucha por el ascenso directo y aprieta un poco más la zona alta de la tabla.

PTPJPGPEPP
136201064
23520983
33520983
43420974
53420974

Aquí las estadísticas de la primera parte.

6

Nos vamos al descanso con victoria momentánea del Levante. Es un gran partido el que estamos viendo, en el que el Levante ha  salido desde el inicio queriendo llevar la iniciativa. Poco a poco se ha ido haciendo más grande y ha llegado el gol tras un gran remate de cabeza de Bouldini. El Alavés ha reaccionado rápido, generando más ocasiones y subiendo más la presión, pero el mayor peligro lo ha creado a base de centros laterales y de jugadas a balón parado. El Levante ha seguido manejando la mayor parte de la posesión y tras una posesión larga y otro centro lateral, ha llegado el segundo justo antes del descanso.

50'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

El Levante se va al descanso con un valioso 0-2.

49'

Amarilla para Duarte por una entrada dura sobre De Frutos.

48'

El saque de esquina sacado por Salva Sevilla no crea ningún peligro para el Levante.

47'

Vuelve a reaccionar rápido al gol el Alavés y consigue sacar un córner a favor.

46'

Hay 5 minutos más de añadido.

Otra jugada colectiva muy larga. El balón llega a banda izquierda donde se sacan un buen centro. El centro lo peina Laguardia intentando despejar y le cae a Son en el segundo palo. Recorta a su marcador y se saca un latigazo con la izquierda al primer palo para poner el segundo.

45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SON

43'

Presiona bien Brugui la salida de balón de Salva Sevilla. Acaba sacando un saque de banda en zona ofensiva.

42'

Buscan la proyección ofensiva de Arroyo con un balón en profundidad pero el pase se va demasiado largo y se acaba marchando por línea de fondo.

41'

Gran jugada colectiva del Levante. La posesión acaba con un centro lateral de Son. El centro toca en un defensa y se envenena hacia portería pero Sivera atrapa el balón con facilidad.

39'

¡Fuera Arroyo!

Gran jugada de Miguel por banda izquierda tras recibir en un saque de banda. Llega hasta línea de fondo y se saca un buen centro que le llega a Arroyo solo en el  segundo palo. El lateral se saca un gran disparo pero se le marcha fuera.

38'

Otro intento por banda derecha del Alavés. Buscan a Guridi con un centro lateral pero Cárdenas se anticipa bien al centrocampista del Alavés.

37'

Falta de Vezo sobre Miguel en el medio del campo que evita que se de la vuelta.

35'

Conducción de Brugui desde la derecha. Hace una diagonal y cuando llega en la frontal, dispara buscando el segundo palo pero se marcha por línea de fondo.

34'

Lo intenta De Frutos de nuevo por banda derecha. Busca un centro raso entre centrales y portero, pero no encuentra a ningún compañero para rematar.

33'

Sale a la contra el Alavés tras un intento de vaselina del Levante. La jugada del Alavés acaba con un centro lateral desde la izquierda que pone Duarte. El centro lo atrapa bien Cárdenas.

32'

¡Arriba Abqar!

El centro del córner lo despeja la defensa. Tras el rechace, le devuelven el balón a Salva Sevilla a la derecha. Pone un centro en el que peina un defensor del Levante y Abqar está atento para rematar pero se va por encima del larguero.

31'

Centro de Arroyo desde la derecha. Cae Rioja y los jugadores del Alavés piden penalti. La jugada acaba con un córner a favor del Alavés.

30'

Se reanuda el juego. El Levante busca un balón en largo pero la defensa del Alavés consigue recuperar rápido el balón.

29'

Ven Álex Muñoz y Son una amarilla.

28'

Están atendiendo al lateral del Levante que en la caída le ha goleado Arroyo sin querer con la bota en la boca y le están limpiando la sangre.

27'

Arroyo ha recibido amarilla por esa acción.

26'

Falta de Arroyo en un salto con Álex Muñoz. Hay una pequeña tangana porque le reclaman a Arroyo un codazo en el salto.

25'

Se levanta el portero ya del suelo pero parece que tiene problemas en el codo.

23'

Se va Cárdenas al suelo porque se duele del brazo tras la jugada anterior con Miguel.

22'

Falta de Miguel De la Fuente a Cárdenas que en un balón dividido le golpeaba en las manos del portero.

21'

¡Para Sivera!

Recibe Campaña en la frontal de De Frutos y su disparo, tras controlar, le sale mordido y para bien Sivera.

20'

¡Al Palo Abde!

Rápida reacción del Alavés. Balón filtrado para Rioja que acaba poniendo el balón al segundo palo, donde Abde controla y se saca un gran disparo que golpea en el palo. La jugada quedaba anulada posteriormente por un fuera de juego previo de Rioja.

Centro desde la izquierda, que no consiguen ni rematar ni despejar, que le llega a Pepelu en la derecha. Controla y mete un centro en el que el delantero remata solo para adelantar al Levante.

18'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOULDINI

16'

Recibe Pepelu en banda izquierda. Tira la diagonal y se saca un disparo lejano que consigue despejar bien Sivera.

15'

Balón bombeado de Campaña que despeja la defensa del Alavés. El Levante mantiene la posesión.

14'

Campaña quiere asociarse con Buoldini pero acaba recibiendo una falta. Puede ir al área el saque de falta.

13'

¡Cae Brugui dentro del área!

Balón muy bueno por arriba que controla de maravilla Brugui. Cuando avanza para golpear, Abqar recupera el balón. Brugui reclama penalti pero el árbitro no lo señala. Fue un lance del juego.

12'

Quiere salir a la contra el Alavés por banda izquierda, donde había caído Miguel, pero el pase del delantero no fue bueno.

10'

Gran jugada individual de Bouldini que consigue deshacerse de dos defensores pero Sedlar evita que llegue hasta el área.

9'

Juagada en corto que acaba con un centro lateral que despeja bien Rioja en la ayuda defensiva.

8'

Combinación entre Brugui y Bouldini que acaba con el extremo sacando un saque de esquina a favor.

7'

Falta de Rioja sobre Bouldini cuando el delantero buscaba una conducción vertical.

6'

Centro lejano de Duarte desde la izquierda que remata Miguel. El disparo se va directo a las gradas.

5'

Atrapa fácil Sivera tras un balón en diagonal que buscaba a De Frutos dentro del área.

4'

Sale a la contra el Alavés. Rioja quiere encarar a Son por banda izquierda pero el lateral está atento para acabar recuperando para el Levante.

3'

Hasta ahora parece que el Levante lleva la iniciativa del partido. Está teniendo la mayoría de la posesión intentando buscar espacios.

2'

Buscan en largo a Brugui pero Abqar se anticipa bien y consigue despejar.

1'

El Levante quiere salir por banda en la primera jugada pero el Alavés comete la primera falta en el medio del campo.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Levante.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes del calentamiento del Alavés.

Hoy es un día de reencuentros en Mendizorroza.

Tenemos un gran recuerdo de la gente, del club y de los jugadores. No estuvimos el tiempo que quisimos pero sí que estuvimos muy cómodos.

Quique Álvarez, Segundo entrenador del Levante

Será un partido complicado porque como locales son muy fuertes. Será un partido de mucha igualdad.

Estas semanas de tres partidos han jugado casi todos. Hay que rotar, tenemos una gran plantilla. Está todo el mundo preparado y eso nos viene bien.

Partido de los importantes de la categoría contra la mejor plantilla de la Segunda División.

Pedro Rostoll, Segundo entrenador del Alavés

Está siendo una Liga muy competida, estamos 5-6 equipos ahí arriba peleando por los puestos.

Los cambios son por la carga de partidos y para ver si podemos volver a la victoria.

Los jugadores del Levante pisando el terreno de juego.

Hay algunos valientes del Levante que se han desplazado hasta Mendizorroza.

Estos son los líderes en las estadísticas de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Tarjetas rojas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. Llegan con unas estadísticas muy parejas, destacando que el Levante defiende algo mejor que el Alavés. En cuanto a la producción ofensiva, ambos llegan muy parejos.